--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Служба 03 функционирует?

О городе (основной)
7
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сайга
04.07.2006
Сегодня ночью стало плохо ребёнку, долго звонили по 03 - никто не берёт трубку. Муж уже стал сомневаться в правильности номера, позвонил в справочную, там сказали, что всё правильно и телефон "скорой" не изменился. Но испытывать своё терпение и здоровье дочери больше не стали, узнали телефон платной скорой и вызвали.
P.S. Не скажу, что они приехали молниеносно, но приехали. Вызов 1500 р. (кому-нить на будущее)
Badsky
04.07.2006
Надо было попробовать с другого телефона набрать...
Интернеточка
04.07.2006
Аналогичная ситуация была в феврале этого года и с моим ребенком. В 3 часа ночи не смогла дозвониться до скорой 03 и вызвала платную за 1700 р. Потом утром позвонила в 001 ( МЧС) и спросила, что делать в такой ситуации, если это повторится в будущем. Они дали телефон гл.врача скорой и сказали, что звонить им, если в 03 не будут брать трубку. Через месяц ситуация повторилась. В час ночи в 03 никто не взял трубку. Я позвонила в 001. Но так, видимо, был другой диспетчер и мне сказали, что у них иного канала связи нет, что они также дозваниваются до них через город. Я уже готова была звонить гл.врачу, но перезвонив еще раз в 03 - дозвонилась. Но, я вам скажу, очень жалею, что дозвонилась. Уж лучше бы я опять вызвала платную. Приехавший врач был настроен очень недружелюбно и подозревал моего 16-летнего сына и в алкоголизме, и в наркомании (а у ребенка был жуткий приступ крапивницы с резким падением давления и потерей сознания). В итоге так ничего и не сделав и ничего путного не посоветовав, а лишь повздыхав уехал. К тому времени ребенку стало уже лучше после моего укола, который был сделан еще до приезда врача. Лекарств у них нет никаких, врачи поражают своим цинизмом и наглым вымоганием денег. Это не пустые слова. Были и еще другие наблюдения.
Интернеточка писал(а)
... подозревал моего 16-летнего сына ...

Может он правильно подозревал? Глаз более намётан. Молодежь ведь ушлая и знает как обмануть любимых родителей.
...
04.07.2006
Угу,и менее предвзят.
В общем выводов конечно никаких делать не стоит,но присмотреться внимательнее не помешает.
Frankie
04.07.2006
А вы бы ему заплатили 1700 руб., глядишь, стал бы настроен дружелюбно...
Интернеточка писал(а)
Приехавший врач был настроен очень недружелюбно и подозревал моего 16-летнего сына и в алкоголизме, и в наркомании (а у ребенка был жуткий приступ крапивницы с резким падением давления и потерей сознания).

Это называется анафилактический шок. Довольно опасная штука. А врача понять можно - большинство вызовов к молодым людям - это "ломка", "передоз" и пр. малоприятные вещи.
krabs
04.07.2006
Дык в РФ 130 млн населения лишних , надо же как то их извести
Странно, если только со связью проблемы...
Там ведь не обычный телефон стоит, а много канальная линия и несколько человек которые звонки принимают...
не знаю. мы звонили с городского.

да, забыла, транспортировка до больницы у платников 1300 р....
Новая тема