--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Клоунада продолжается

Политика
4
231
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Anatolik
17.05.2012
top.rbc.ru/incidents/16/05/2012/650732.shtml
Бред полнейший уже пошел...незаконный пункт общественного питания...сперли деньги, заявив потом, что "случайно захватили коробку с водой" - жажда бойцов обуяла, наверно...звездеж про то, как подобные собрания разгоняют везде по всему миру....Уже даже мозгов у ребят из власти не хватает что-то толковое придумывать...или "всеобщая любовь" так мыслительном процессе сказывается.
Видимо, "Всенародно Избранный" ссыт настолько активно уже, что даже памперсы не справляются..
Florencia
17.05.2012
Онотоль,давай уже взад возвращайся со своего Манхеттена.Без тебя и твово топора борцы с кровавым режимом не обойдутся.
Anatolik
17.05.2012
Не спиццо, Фло, все за Державу радеешь?
zloi52
17.05.2012
Florencia писал(а)
.Без тебя и твово топора борцы с кровавым режимом не обойдутся. ...

га-га-га))))))
Kaknikul
17.05.2012
что сказать-то хотел? сам-то хоть понял?
Anatolik
17.05.2012
В отличие от вас, понимаю, то, что пишу;)
Kaknikul
17.05.2012
это, к сожалению, вам токо так кажется
Anatolik
17.05.2012
Да что Вы?)))
А я думаю, что кажется Вам. Аргументы будут?
Kaknikul
17.05.2012
нет. более того, может быть нам обоим кажется. короче без третьего не разберешься.
Anatolik
17.05.2012
А судьи кто? (С)
Коробка с деньгами - это "тьфу" по сравнению с вот этим:
" В ночь на 16 мая лагерь был разогнан по решению суда".
Решение-то от какого числа?!

Лагерь образован 8 мая.
Пусть даже 9 мая по почте (где? какой?) подано заявление.
То рассмотреть его суд мог только 10 мая.
Пусть даже случилось чудо, и решение было оформлено и вручено протестующим того же 10 мая.

НО ПО ЗАКОНАМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ У ГРАЖДАН ИМЕЕТСЯ 10 ДНЕЙ НА ОБЖАЛОВАНИЕ СУДЕБНОГО РЕШЕНИЯ СО ДНЯ ЕГО ПОЛУЧЕНИЯ !!!
И ЭТО ТОЛЬКО В ПЕРВОЙ ИНСТАНЦИИ !!!
НЕ СЧИТАЯ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА.

В этой стране государства нет. (с)
Anatolik
17.05.2012
Какой суд??? Вы еще в него верите?)))
Dr.Qy
17.05.2012
Басманный, наверно. Уже брэнд. Независимый суд в России один - европейский. Всё остальное - пародия.
надо добавить!! То я иду к Вам!!! )))))
Anatolik
17.05.2012
а Вы с чем?)))
с битой!! и крутыми номерами, с корочками!!!))))
Anatolik
17.05.2012
А машина крутая? А Ваш внешний вид, габариты?)
Old voron
17.05.2012
Если нельзя, но очень хочется, то можно (с)
SSE
17.05.2012
Видите ли... Тут ситуевина прямо противоположная: МОЖНО (и нужно), но некоторым этого очень НЕ ХОЧЕТСЯ.

Вот как-то так... :)
X-master
17.05.2012
ответчиком была префектура, а не митингующие
поэтому и доков им никаких не вручили
Anatolik
17.05.2012
Вы вот в юриспруденции сильны, как я посмотрю. Расскажите мне тогда поподробней о процедуре в данном случае.
X-master
17.05.2012
ща пагади, чаек допью тока
Anatolik
17.05.2012
Экий у Вас чай забористый, до сих пор не отпустило видать)))
SSE
17.05.2012
Давайте я объясню.

Живут себе на Цветном жители, и вдруг они обнаруживают у себя под окнами нехилую кучу дерьма...
Они естесственно ждут, когда те, кому это положено по должностным инструкциям, ее уберут.
Ждут день, два... А на третий терпению приходит конец, и они идут в суд подавать жалобу.
На кого? - Ну, не на кучу же! - На тех, кто ее по каким-то причинам не убрал до сих пор.
Суд реагирует оперативно и выносит решение: "Обязать убрать".
Те, КОГО он обязал, понимают, что ждать 10 дней, когда решение вступит в законную силу, дело бестолковое. Да и обжаловать ОНИ это решение не собираются по той же самой причине.

Поэтому ОНИ берут лопату и... выполняют то, что они и так по идее обязаны были сделать безо всякого решения суда.

Вот примерно такая картина. С точки зрения юристпруденции, товарисчЬ.

Поэтому то, что написано жирно-красным у госпожи Пунишмент не имеет никакого смысла, мяхко говоря.
Ибо, куча участником судебного процесса не является :)
Она - лишь повод этого разбирательства.
Она может тока сама в суд подать в ответ.
Но "обжаловать" ей совершенно нечего. Она - ни разу не "обвиняемый".
Есть порядок судопроизводства, установленный ГПК РФ.
И там черным по белому написано, что до вступления в законную силу решения суда первой инстанции должно пройти не менее 10 дней.

Статья 209 ГПК РФ. Вступление в законную силу решений суда
1. Решения суда вступают в законную силу по истечении срока на апелляционное или кассационное обжалование, если они не были обжалованы.

Это первое.

Второе.
Вступившее в силу судебное решение исполняется
СУДЕБНЫМИ ПРИСТАВАМИ-ИСПОЛНИТЕЛЯМИ.
Согласно заведенному в установленном порядке исполнительному производству.

А не ОМОНом, отрядом инопланетян или черно-бело-красно-коричневой оппозицией.
О чем также есть все разъяснения в ныне действующем законодательстве.

И НИКАК ИНАЧЕ!

Но, как всем уже давно известно,
В этой стране государства нет! (с)
А если вместо лозунгов почитать другие статьи ?

Статья 212. Право суда обратить решение к немедленному исполнению

1. Суд может по просьбе истца обратить к немедленному исполнению решение, если вследствие особых обстоятельств замедление его исполнения может привести к значительному ущербу для взыскателя или исполнение может оказаться невозможным. При допущении немедленного исполнения решения суд может потребовать от истца обеспечения поворота его исполнения на случай отмены решения суда. Вопрос о немедленном исполнении решения суда может быть рассмотрен одновременно с принятием решения суда.

2. Вопрос о допущении немедленного исполнения решения суда разрешается в судебном заседании. Лица, участвующие в деле, извещаются о времени и месте судебного заседания, однако их неявка не является препятствием к разрешению вопроса о немедленном исполнении решения суда.

3. На определение суда о немедленном исполнении решения суда может быть подана частная жалоба. Подача частной жалобы на определение о немедленном исполнении решения суда не приостанавливает исполнение этого определения.

Простите, что не так красочно, как у вас....но это все стараниями ваших братьев по оружию.
"Исполнение может оказаться невозможным" потому, что все ушли? :))

Но даже если так, "читай пункт второй".

Кстати, по этому "второму пункту" у нас в Нижегородской области имеется замечательная положительная судебная практика по сносу гаражей.

В результате обжалования прокуратурой незаконных действий областного министерства ПОЛЕТЕЛИ ОДИННАДЦАТЬ пунктов постановления, разрешающего снос БЕЗ УЧАСТИЯ СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ.

Да и г-жа Живихина, подписавшая такие разрешения, как-то быстро исчезла с областного горизонта ...
Причем тут ваши гаражи и полоумные хипстеры ?

Вы утверждали, что выгон хиппарей незаконен, т.к. типа не прошло 10 дней и у нас нет государства.
Я вам ответил, что все Ок, т.к. судья вправе вынести решение о немедленном исполнении. Вот и все.
Вот именно, что НЕ ВСЁ!

И гаражи сносить, и толпу выгонять по решению суда могут ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРИСТАВЫ-ИСПОЛНИТЕЛИ.

Исключительно по ЗАВЕДЕННОМУ ИСПОЛНИТЕЛЬНОМУ ПРОИЗВОДСТВУ.

В соответствии с п. "о" ст. 71 Конституции РФ, ст. 3 ГК РФ гражданско-процессуальное законодательство находится в ведении Российской Федерации.
Правоотношения, связанные с принудительным исполнением судебных актов судов общей юрисдикции и арбитражных судов, регулируются Гражданско-процессуальным и Арбитражно-процессуальным кодексами РФ, федеральными законами от 02.10.07 г. N 229-ФЗ "Об исполнительном производстве" и от 21.07.97 г. N 118-ФЗ "О судебных приставах".
SSE
17.05.2012
Punishment писал(а)
связанные с принудительным исполнением судебных актов судов общей юрисдикции

Смешно.

А если тот, в чей адрес вынесено судебное решение, согласен выполнить его ДОБРОВОЛЬНО, и о "принудительном исполнении" даже речи не идет??? :)
А с чего Вы взяли, что там не присутствовали приставы?...Или приставы должны были лично разбираться с гражданами не желающими подчиняться судебному решению?....
Думаю, что все там был исполнено по закону как никогда....Уж очень пристальное внимание со всех сторон к этим событиям.....
SSE
17.05.2012
Да, пристовы при этом присутствовать вовсе не обязаны.
И приглашать их для этого никто не обязан.

Приставы вступают в дело только тогда, когда решение суда не исполняется ПОСЛЕ его вступления в законную силу.
Блин, как много нюансов...Вообще-то интересно за всем этим наблюдать, особенно с юридической точки зрения, так постепенно и самообразовываешься:).....Т.е. если бы администрация района не стала исполнять решение суда, то тогда бы приставы должны были их заставить?....
SSE
17.05.2012
Поверьте... Самообразовываться таким образом - не самый плохой вариант.
Мне вот повезло меньше :(
Anatolik
17.05.2012
Марфа Васильна я писал(а)
А с чего Вы взяли, что там не присутствовали приставы?...Или приставы должны были лично разбираться с гражданами не желающими подчиняться судебному решению?.... <br> Думаю, что все там был исполнено по закону как никогда....Уж очень пристальное ...

Особенно по закону было состряпано судебное решение и цыферки к нему относящиеся)))
SSE
17.05.2012
Скажите... А что КОНКРЕТНО не устраивает Вас в процедуре принятия и, собственно, в самОм решении????

Пардон... Я понимаю, что Вас все не устраивает :о)))
Я хотел сказать, что именно противоречит какой-либо статье какого либо закона?
Вот как надо ставить вопрос, штоб избежать болтовни пустопорожней :)
Anatolik
17.05.2012
Для начала можно заметить, что доводы и данные обвинения противоречат здравому смыслу и фактам, например, после этого нарушение процедуры как-то меркнет даже само собой.
SSE
17.05.2012
Настока "конкретно" у Вас получилось, шопесец.

Восхищен.
Anatolik
17.05.2012
Восхищайтесь лучше не мной, а газонами по 10килорублей за квадратный метр, которые там фигурировали;)
SSE
18.05.2012
Газоны той херни, которую Вы тут изволите нести, не высказывают.
Чего ими восхищаться-то?

Кстати, я не понимаю, откуда Вы эту цифирь взяли.
Что? - Разве был еще один суд? Который определил размер иска, связанного с порчей газонов???
По-моему, какой-то раздолбай эту цифирь в инете ляпнул, а Вы эту его колченогую "утку" растрезвонили.
Anatolik
18.05.2012
Сие вообще-то озвучил руководитель департамента природопользования и охраны окружающей среды столицы Антон Кульбачевский.
Какие еще утки?)))
Это ваша реальность, ребята: самые дорогие в мире газоны, дома, дороги;)
SSE
18.05.2012
Ну и что? :о)
Какова юридическая сила этого заявления?

Напугали вас. А Вы гвалт подняли.
Anatolik
18.05.2012
Насколько мне известно, именно с этими данными заведено административное дело. Имеете что-то это оспорить?
SSE
18.05.2012
Какое дело?
Кто ответчик?
Anatolik
18.05.2012
Что же это Вы нить разговора теряете?))
www.vedomosti.ru/newsline/ne...a_chistyh_pruda
А что...было возбуждено исполнительное производство ??

Девушка, уж не выставляли бы вы себя на посмешище в своем либеральном угаре. Ну, право....вы ведете себя, как ребенок.
К тому же еще и не владеющий предметом
Исков было ДВА, если вы не в курсе.

"Ранее группа жителей Чистопрудного бульвара Москвы, где проходит протестная акция «ОккупайАбай», подала в суд на протестующих, заявив, что они ведут себя шумно и не соблюдают санитарные нормы: якобы справляют нужду в соседних дворах, а от биотуалетов, которые установили протестующие, идет сильный запах."

"Гражданские активисты, собравшиеся на Чистопрудном бульваре, решили пока не сворачивать лагерь и добровольно не покидать место сбора."

----------------------------------------------------
"Не говори, что силен, - встретишь более сильного.
Не говори, что умен, - встретишь более умного.
Не говори, что хитер, - встретишь более хотрого."
Punishment писал(а)
Ранее группа жителей Чистопрудного бульвара Москвы, где проходит протестная акция «ОккупайАбай» подала в суд на протестующих

ну, и какое решение было вынесено по этой жалобе, не просвятите, знающая вы наша ? )))
Какое бы ни было.
Но оно подлежит принудительному исполнению.
Так как ответчик отказался исполнять его добровольно.
Чо...правда что ли ? ))
А может и не было никакой жалобы , и соответственно судебного, решения, а ?
И солнце всходило,
И радуга цвела.
Все было, все было ...
SSE
17.05.2012
Первое.
Вступление решения суда в силу через 10 дней после его вынесения судом НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не ограничивает того, в чей адрес решение было вынесено, выполнить его ДОСРОЧНО.

Второе.
Если понимать, то, что я написал, буквально, то...
Вы считаете, что кучу дерьма должны судебные приставы убирать? ЛИЧНО??? О^О
Или, все-таки, они - приставы - должны найти того нерадивого дворника и его заставить выполнить ЕГО прямые обязанности?
Тем более, что его и искать не надо - его имя в судебном решении уже обозначено...
Как считаете?

А уж тот "дворник" неужели не в праве пригласить для этого своего "старшего помощника"?
ОМОН, то-есть :о)

И не надо постить банальные глупости про отсутствие государства. Это уж совсем бессмысленно и находится далеко за гранью разумного.
Я имею право на высказывание личного мнения в отношении интересующих меня событий.
И я его реализую.
Совершенно законным образом.
SSE
17.05.2012
Имеете, разумеется :)

Но ведь я тоже имею право на высказывания относительно ваших высказываний.
И я его реализую :о)

Но я так понял по вашей реплике, что эти мои высказывания Вас уже не интересуют? :)

Почемуита, интересно.... :)
Anatolik
17.05.2012
Неуд, батенька;) Идите учить ГК )))
Да и фантазии придумайте поубедительней, чем про мусор, которого даже телевидение не удосужилось нарисовать;)
SSE
17.05.2012
Понимаете... Ваш "неуд" - аргумент чересчур голословный. Гунявый, проще говоря...
Что вызывает некоторое недоверие к экзаменатору...

Вот если бы Вы сами удосужились привести в качестве возражений "что-нибудь поубедительнее"....
Чем ваши фантазии, которые Вы тщательно скрываете... Почему-то :)
Anatolik
17.05.2012
Вам уже выше расписали, почему "неуд", Вы даже этого понять не осилили.

Мусор мифический поменяйте уже на что-нибудь или нафотошопьте чтоль;)
SSE
17.05.2012
Кто "расписал"?
Где именно "выше"???

Укажите мне конкретно то место, в коем я не прав, в конце концов :)

По-моему, Вы заболтались слегонца, голупчик... :(
Anatolik
17.05.2012
Решение суда имеет возможность быть обжалованным, хотя бы это.
SSE
18.05.2012
:)
Разумеется! Конечно же "имеет возможность быть..."
Но... не всеми.
А только теми, кто иск подавал. Или теми, кто был ответчиком.

И больше НИКЕМ.
Запомните это :)

Иск подавали ЖИТЕЛИ близлежащих домов.
Ответчиками были ВЛАСТИ Москвы.
Вот только они и имеют право.

Даже депутатские запросы в этом случае никакой юрсилы не имеют.

Если Вы это мое утверждение будете оспаривать, будьте добры, приводите серьезные аргументы, а не эмоциональные хотелки.
Anatolik
18.05.2012
В данном случае этим решением была нарушена конституция, а именно ст.27 по отношению к там находящимся людям.
Опять же, даже постановление своего же суда полиция умудрилась нарушить в части времени исполнения.
SSE
18.05.2012
Допустим.
Но это ваше предположение по существу дела не меняет.
Эти люди, чьи права, были, якобы, нарушены, все равно ничего "обжаловать" не имеют права.
Они могут подать свой собственный иск.
Но это уже другое дело. И в бытовом, и в юридическом смыслах.

И Вы не забывайте, что конраргументом в этом новом деле будет очевидное нарушение оккупайтами конституционных прав жителей близлежащих домов, как минимум.
И вашу ссылку на Конституцию грамотные юристы развалят в суде до копчика.
Anatolik
18.05.2012
Ниже уже Вам отписал. Это в качестве довеска.
И на основании чего же юристы это развалят? Тут уже не грамотность будет роль играть, а то, на чьей стороне играет суд;)
SSE
18.05.2012
На основании того, что нарушители прав других людей не имеют права ставить свои права выше прав этих людей.
В конце концов, не жителям же уезжать из своих домов прикажете!

Суд будет на стороне жильцов, естесственно.
Anatolik
18.05.2012
Для этого надо еще нарушение прав жильцов доказать, не так ли?)))
SSE
18.05.2012
А вы думаете это сложно? :)
Anatolik
18.05.2012
Думаю, да )))) Потому как ничего мешающего там не происходило.
SSE
18.05.2012
Откуда Вам это известно?
Жители утверждают обратное.

Проверить это - как два пальца обасфальт.
В гитары по ночам (после 23-00) играли с песТнЯми? - Свидетели подтвержджают.
Источник шума воспроизводится легко. Открываем окна, измеряем децибеллы, сравниваем с предельно допустимыми санитарными нормами, и... пишем акт экспертного заключения.
Всего и делоффф.
Anatolik
18.05.2012
Акт есть?
SSE
18.05.2012
Не знаю.
Но экспертизу эту можно в любой момент провести :)
Anatolik
18.05.2012
Так теперь уже вряд ли можно, а вот процедура несколько пострадала.
Anatolik
18.05.2012
Про очевидную ложность жалобы Вы даже не вспоминаете уже, кстати;)
Теперь по поводу обжалования. Обжалование должно быть возможно. Причем тут уже безотносительно того, кто это будет обжаловать: митингующие, префектура или кто-то еще. Не так ли, уважаемый наш гений юриспруденции?
Следовательно, налицо именно нарушение процедуры (помимо всего остального).
SSE
18.05.2012
Я вот не понимаю, как вообще жалоба может быть "ложной".
Объясните :)

Ну, а по поводу обжалования я вам все сказал.
Хотите жить в своих домыслах-вымыслах и хотелках, ничего общего с реалиями и Законами не имеющих, - кто ж Вам запретит :)
Anatolik
18.05.2012
Вот я сейчас напишу жалобу, что Вы мне спать и есть мешаете - будет ложная жалоба)))
Какие домыслы??? Сроки обжалования не зависят от того, кто мог бы это обжаловать и стал ли бы это вообще делать.
Желаете опровергнуть - пишите по существу, без лирики вроде вот этой:"Хотите жить в своих домыслах-вымыслах и хотелках, ничего общего с реалиями и Законами не имеющих, - кто ж Вам запретит :)"
Или юридическая грамотность внезапно кончилась?)))
SSE
18.05.2012
Нет. Это будет просто жалоба :)
Идиотская, но никакая не "ложная".
Над которой просто посмеются, если Вы ее так назовете. Потомушта "жалоба" (кассационная) подается не на меня, а на решение суда. Коего нет :)
Против меня Вы можете подать ИСК :)

А кто имеет право обжаловать решение суда извольте ознакомиться: ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...1%82%D0%B2%D0%B
Там все ясно и понятно:
"Правом на подачу кассационной жалобы обладают осуждённый, оправданный, их защитники и законные представители, государственный обвинитель или вышестоящий прокурор, потерпевший и его представитель. Также в части гражданского иска правом на подачу жалобы обладают гражданский истец и его представитель."

С апелляционной жалобой то же самое :)
Anatolik
18.05.2012
Замечательно, но сроки приведения в исполнения от этого нарушенными быть не перестали, ответчики были лишены возможности обжаловать решение, в этом и есть нарушение процедуры.
SSE
18.05.2012
Редкостная херня.

Вы может не в курсах... "Ответчики" - это московская мэрия. А вовсе не те, раздолбаи - нарушители прав жильцов, которых ссаной тряпкой прогнали :)

А ответчик вправе согласиться с решением суда и выполнить его мгновенно - хоть прямо в зале заседаний :)
Никакой закон ему это не запрещает.
Anatolik
18.05.2012
Ответчик-то в праве, а вот причем тут сроки?
SSE
18.05.2012
Если ответчик согласен, истец согласен...
Сроки совершенно не при чем :)

Это, кстати, не единственный ответ по срокам. Есть гораздо более изящный.
Он состоит в следующем.
Ответчик говорит: охрана прав граждан - моя конституционно-правовая обязанность. А мы допустили промашку - не увидели во-время, что права жильцов нарушаются... :(
А суд своим решением нам на это указал...

И.... Мы сразу осознали свою оплошку, пошли и выполнили свои обязанности :)

Чуем разницу? Они выполняли не решение суда, а свои должностные обязанности.
Которые были вчера, есть сегодня и будут завтра :)

Какие тут, к песу, сроки??? :))))

Нравится? :)
Anatolik
18.05.2012
Не нравится.
1. Согласие там было"мягко говоря" неполным (погуглите, если мне не верите).
2. Метод был избран противозаконный.
SSE
18.05.2012
Anatolik писал(а)
Не нравится.

Ну, мало ли кому что не нравится :)
Anatolik
19.05.2012
т.е. по сути больше нечего сказать?)
Че развопился? Ответчиком префектура была, которая и исполнила постановление, разогнав бомжиную тусу
И вот все так у шизанутых либероидных макак: главное бзднуть погромче :)
Anatolik
17.05.2012
Харитон Устимыч Йорк писал(а)
разогнав бомжиную тусу

Вас разогнали с тосуевым? Какой кошмар....
TommyBest
17.05.2012
+1000)))))))
Когда тебя вот так же выкинут без законного решения суда, а просто потому, что кто-то куда-то написал и кто-то кому-то поручил, вот тогда не жалуйся.
Ты завопишь сильнее, когда тебя вот так же - без законных оснований неизвестно кто будет выкидывать.

Никакая префектура на имеет никакого права исполнять решения суда.
Даже вступившие в законную силу.
А Вы столь же рьяно требовали соблюдения закона, если бы подобный лагерь расположился у Вас под окнами? На зеленой зоне? Люди пели песни, готовили еду, ходили в туалет, вытаптывали траву? Я, например, хочу у себя под окнами видеть весеннюю зелень, а не веселенький бомжатник. А для протестов можно выбрать и другое место.
В таких случаях у представителей городской администрации есть фирменное выражение:
"Это - эмоции!"

Все, что угодно.
Но только по закону.
SSE
17.05.2012
Дык, штож там, все-таки, случилось вопреки Закона, деушка? :)

Выше Вы пытались это сделать. Но как-то неудачно...
У вас юридически грамотные доводы есть?
Кроме эмоций? :)

Я понимаю, что случившееся Вам не нравится.... Но Вы же понимаете, надеюсь, что ваша свобода кончается там, где начинается свобода других людей?
Ну, што тут поделаешь, если множеству людей собственное спокойствие и комфорт (на которые они имеют полное право, заметьте) многократно дороже ваших порывов души и благих намерений.
Пюлювать на этих людей Вам никто прав не давал...
По телеку какой-то эксперт, отвечая на законность такого решения, ссылался на ст. 212 ГПК...
Лидер партии "Яблоко" Сергей Митрохин обжаловал в Мосгорсуде сегодняшнее решение Басманного суда столицы о ликвидации лагеря оппозиции в сквере на Чистопрудном бульваре.

"Я считаю, что данным решением было нарушено мое право на свободное нахождение и перемещение в данном сквере без ограничения времени в любое время суток", — заявил политик.
Заявлять-то он может, что угодно, но как он мог его обжаловать, если не является участником процесса?...Это все равно, что я буду обжаловать решение вынесенное судом в процессе между Вами и администрацией например....И как ликвидация лагеря в общественном месте может повлиять на право на свободное нахождение и перемещение в данном сквере без ограничения времени в любое время суток....Бред какой-то....
А не колышет :)
Жалоба подана.
Факт ее подачи суд обязан рассмотреть.
В отдельном судебном заседании.
С соблюдением процесуальных сроков.
Даже если и отклонит потом.

А если Митрохин был участником акции протеста, то имеет полное законное право на обжалование.
Так как является стороной по делу.
SSE
17.05.2012
Штож Вы не поймете-то никак... :(
Не является Митрохин "стороной по делу" ни разу.
Даже если его из палатки вверх тормашками вытряхивали.

"Сторон по делу" два вида - истец и ответчик.
Митрохин - ни тот, ни другой.

Вот если он ИСК подаст - свой, собственный...
НО это будет уже совсем другое дело :)
Объясните мне смысл подачи жалобы, если заранее знаешь, что отклонят?...Ради популизма?.... Вас это устраивает и Вы считаете, что это круто?
Вод хуле надрываетесь как терпила? Надо будет и до тырнетов доберуццо. Дайте тока срок.
Мораль сей басни такова: кто наверху - того права! (с) :-))
bydloman
17.05.2012
Академик-то прав был. Путлеровцы перетрусили и начали совершать ошибки. Попозиция продолжает троллить с целью создания образа мучеников, и пока что получается — самоизбранный действительно не в курсе, что делать с ними. Глагне теперь, чтоб попозиция не обделалась так же жидко, как и вотэтивот.
High
17.05.2012
Попозиция давно обделалась и сидит в выгребной яме ожидая илососа.
Anatolik
17.05.2012
а что ж тогда ВВП так дрейфит?)))
High
17.05.2012
Где это видно?
Anatolik
17.05.2012
По пустой Москве, где проехал кортеж, по тем толпам омона, которые там стоят, по отказу поехать на G8, по истерикам которые закатывает Песков,по бредовости состряпанных наспех документов для разгона ............
Продолжать еще?)))
High
17.05.2012
Как говорил мой учитель (царство ему небесное): Ваша беда в том, что Вы свято верите в то , что говорите!
Anatolik
17.05.2012
Я то себе хоть верю, а Вы - всяким трепачам, причем неумелым)))
Кстати, почему беда?;)
Может упорное желание не видеть происходящего - это вот беда?)))
mapcuk
18.05.2012
Как вариант - борьба элит и Пу не дрейфит - просто ему не до народа. Однако, внешние признаки действительно одинаковые. Подробнее тут: www.odnako.org/blogs/show_18304/
Anatolik
19.05.2012
зачищать Москву от народа - тут-то причем борьба элит? это как раз и называется "ссаться со страху"
TocyeB
17.05.2012
бомжам в парках, на бульварах и т.п. не место
vvn54
17.05.2012
Кому кому?)))
TocyeB
17.05.2012
бомжи бывают разные.. кто-то с золотом ходит вторым подряд, а кто-то .... на бульварах)
Anatolik
17.05.2012
А Вы из которых?)))
barsuk
17.05.2012
этот из тех, кто кричит - а мы пойдем на север
Anatolik
17.05.2012
а идет куда?
barsuk
17.05.2012
на х.... :)
Anatolik
17.05.2012
и часто он так?
barsuk
17.05.2012
на форуме постоянно
Anatolik
17.05.2012
так он уже профи в это значит....
Anatolik
17.05.2012
Так и не ходите, Вас никто не заставлял, насколько помню;)
TocyeB
17.05.2012
это не вы, случаем, Толик Балалайка?
Anatolik
17.05.2012
Вы еще на вопрос не ответили;)
TocyeB
17.05.2012
вопрос выше не требует ответа, если вы в курсе о каких "золотых бомжах" была речь
Anatolik
17.05.2012
Я, конечно, в курсе) О вас)))
djabel
17.05.2012
Неймется власти! И правда дачно их провоцирует опозиция, так глядишь и до "кровавого воскреснья" дойдет, ничему история людей не учит.
Anatolik
17.05.2012
Выражение своей гражданской позиции - провокация? И давно ли так?
palp
17.05.2012
Да что удачно то ? это всего лишь лишняя работа для Администрации Москвы и ОМОНА, больше никаких неудобств никому это не доставляет(ну может ещё жильцам близлежащих домов). Путину про это фиолетово - в лучшем случае раз в две недели ему принесут короткий доклад о том что происходит.
Т.е. будет продолжаться до тех пор пока кто нибудь из них не устанет...
правда тут отличие есть, ОМОНу и Администрации за это деньги платят, а если омону дать премию +40%к зарплате, дык они только рады этим митингам будут. А если +60% так они и ночью будут там стоять.
Короче мне это борьбу с ветряной мельницей напоминает.
garibaldi
17.05.2012
В Москве скверов полно, все лето впереди, власть заипется гоняться за гуляющими... Только объявление военного положения и комендантского часа спасет кремлядей от жидкого обсера...
Antro
17.05.2012
а чо им лагерь в царицыно или измайловском парке не разбить... места там полно... птички деревья - красота... и главное мешать аполитичным согражданам не будут...
чо их всех в центр то тянет
Anatolik
17.05.2012
Вам 1-й или 2-й канал рассказал, что они гражданам мешали, или может Вы сами у этих граждан спросили?
Antro
17.05.2012
да правда... как может палаточный лагерь на чистых прудах, в котором по данным тойже оппозиции было до 1000 человек может помешать...
я честно говоря даже не предполагаю где там можно такую ораву на ночлег пристроить... там места то с гулькин нос...
кроме того все это создает пробки либо вообще блокирует движения транспорта
Anatolik
17.05.2012
Как и кому он мешал? Повторяю свой вопрос.
И каким способом влиял на пробки? Там по газонам машины ездят?)))
Antro
17.05.2012
1000 человек, ночующих на чистых прудах (там газон гдето 300х100 метров) мешают отдыхающим, создают горы мусора... плюс всей этой толпе нужно гдето периодически искать туалет... с туалетами там напряженка, поэтому скорее всего были биотуалеты, которые воняют и портят весь вид.
что касаемо пробок. вы там ездили? там машины в два ряда стоят и одна полоса для движения остается... а всей этой толпе нужно периодически ходить за жратвой и бухлом... они шныряя по проезжей тормозят весь поток...
ЗЫ. я не против митингов, но чистые пруды это реально ОЧЕНЬ хуевое место для палаточных лагерей... к тому же это далековато от кремля... Пусть разобьют лагерь на рублевке... места там полно и власть там ездит ежедневно...
Anatolik
17.05.2012
Кому мешают? Жившим до этого там в парке бомжам?
Вот про мусор не надо: даже весьма "способное" телевидение не смогло показать этот мусор мифический. А почему? А потому, что его убирали постоянно.
Граждане страны имеют право находиться в общественных местах на территории этой страны. Это законы, ребята;)
Antro
17.05.2012
вы сами то там были, на чистых прудах?
barsuk
17.05.2012
а вы сами-то человек?
Antro
17.05.2012
я бот московского снобизма и экономической целесообразности
Anatolik
17.05.2012
а это имеет отношение к делу?
Antro
17.05.2012
как вы надеюсь поняли, я ничего не имею против акций в виде самого палаточного лагеря, но мне крайне не нравится место проведение данной акции. Соотвественно обсуждаем мы само место...
Вы говорите что 1000 человек никому не мешают, я говорю что место очень неудачное и написал почему...
Вы бы приехали, погуляли по этому скверу и я думаю ваше мнение о том мешает эта акция местным или нет - изменилось
Anatolik
17.05.2012
Я почти каждый день прохожу мимо ( или внутри) парков , где на газонах лежат сотни людей, играют там, отдыхают, загорают, просто спят. И они мне вовсе не мешают.
Уверен, что и на ЧП они не мешали.
Antro
17.05.2012
в москве тоже есть парки где много места где можно без напрягов для окружающих замутить подобное мероприятие
Anatolik
17.05.2012
Да, ЧП, например.
е2 е4
17.05.2012
А откуда у вас сведенья что аналог цыганского табора там никому не мешал? Обнародуйте свои источники информации, раз официальные вас не устраивают
Anatolik
17.05.2012
Бремя сбора доказательств лежит на стороне, выдвигающей обвинения. Это общепризнанная практика.
ЗЫ: Когда же Вы хотя б русский язык выучите...
е2 е4
17.05.2012
Вот именно, Анатолий, вы выразили недоверие официальным источникам информации, значит вам и знакомить нас с причинами вашего недоверия, все так как вы написали.
Anatolik
17.05.2012
Вы не путайте недоверие с обвинением, ага?) Или опять проклятый неуд по русскому мешает буквы в слова складывать?))))
е2 е4
17.05.2012
А вы никого и не обвиняете в своем посте про центральные российские телеканалы, на который я вам ответил, вы даете понять что не верите им, так что это вы похоже там на чужбине родной язык забываете, или усталость с разницей в часовых поясах сказывается, в любом варианте вы не оглашаете на основании чего именно мы должны понимать случившееся так же как вы, ваш пост, с которого начался наш спор голословен и ни имеет смысла
Anatolik
17.05.2012
Так не я ошибки делаю да чушь порю;) С чего у меня-то проблемы?)))
Кого я тут в этой ветке обвиняю, господин шахматист, языка родного не знающий? Цытаты можно?
е2 е4
17.05.2012
Значит вы не можете назвать источники информации из которых узнали что эта молодёжь никому не мешала живя и побираясь в честь оппозиции в парке, но при этом утверждаете что они надёжнее первого и второго канала, забавно. А где вы тут прочитали что я заявил будто вы кого то обвиняете? Напротив, я утверждал обратное постом выше" А вы никого и не обвиняете в своем посте про центральные российские телеканалы"-вот мои слова. Это вы сами сказали о себе, я лишь написал что вы выразили недоверие первому и второму каналу, а вы заявили что я путаю недоверие с обвинением и попросили меня больше так не поступать, вот ваши слова: "Вы не путайте недоверие с обвинением, ага?" Отдохните, Анатолий и поскорее возвращайтесь на Родину, если ещё считаете Россию Родиной, чтоб снова научиться понимать соотечественников
Anatolik
17.05.2012
е2 е4 писал(а)
Значит вы не можете назвать источники информации из которых узнали что эта молодёжь никому не мешала живя и побираясь в честь оппозиции в парке,

Браво, шахматист))) Вы в своем бреде все больше меня веселите)))
Про презумпцию невиновности слыхали?) Просвещу Вас: Ст. 1.5 КоАП РФ (для данной ситуации).
Хоть Вы и забавный, но давайте Вы бредить будете в другой теме, ок?;)
vladmir
17.05.2012
а чо путинистам не начать соблюдать законы?
Anatolik
17.05.2012
А оно им надо?
))))
Anatolik
17.05.2012
было бы смешно, если бы не было столь грустно
Не, лучше пусть на Текстилях лагерь развернут. Там 100% никто в суд подавать не будут. Местные сами управятся с ними в первую же ночь...
Antro
17.05.2012
да мест то полно... выхино бирюлево алтуфьево...
в этих районах очень много людей, готовых пойти на диалог с оппозицией и прийти к взвешенному решению...
Anatolik
17.05.2012
Ваши кореша чтоль там тусят?)))
:-) Не, просто хорошо знаю нравы аборигенов этого раЁна
Anatolik
17.05.2012
такие же, как у "законно избранного" ?)))
Не, на Текстилях покруче нравы будут... :-) Если бы были "такие-же", то полиция применяла бы цепи, кастеты, ножи и травматическое оружие. А ещё, если бы у бабушки был #уй, она звалась бы дедушкой :-)
Antro
17.05.2012
ну или как вариант на той же рублевке в новоогарево...
места там шикарные...
опять же мешать никому не будут окромя местных жуликов и воров
клоунада - это онанирование на площадях. хочешь смены власти - бейсбольную биту в руки и вперед.
то, что их 3,14здят - это очень хорошо.
Anatolik
17.05.2012
Не все в стране такие, как президент и его окружение, посему, не всем такой способ подходит.
Хорошо, что п*здят говоришь? Значит для себя ты видишь только путь сидения с языком в жопе? Нет, извини, ошибся: путь выражения своих недовольств в сети ))) Биту же ты всяко не возьмешь)))
забавно слушать поучения о методах борьбы от чувака, сидящего в пендостане на содержании у жены.
я своё отношение к власти выразил на двух прошедших выборах. ты в них участвовал?
а сидение на площади я таки считаю долбоебизмом. результата это не даст. власть берется силой. везде. всегда.
Anatolik
17.05.2012
Как я понял, по сути ты опять сказать ничего не способен.
Знаешь, видеть тут старикана, растерявшего уже даже свои нехитрые квалификации, что видно даже по несостоятельности его постов на местном техно, который и сам по себе уровня невысокого, который не может обойтись без хамства, при этом, ничего примечательного в жизни не сделал , зато может активно фантазировать и бредить, переходя на личности, уже даже не забавно, грусть навевает.
Или вам всем завидно, что у меня жена и красивая, и умная , еще и заработать может настолько, что сразу начинаются бредни потоковые от сноса крыши полного? Что тут могу сказать...выбирать надо было лучше самим, ну и соответствовать к тому же;)))
ЗЫ: И в выборах я участвовал, так что ты опять невпопад;)
Anatolik
17.05.2012
Зато тут все почти специалисты, Миш))) Гуру, даже светочи политологии, социологии и других наук)))
barsuk
17.05.2012
Путину нечем понимать
Antro
17.05.2012
Михаил, странно что вы выложили это видео...
Очень хорошо охарактеризованна оппозиция (слушаем с 7:52).... по всем прошелся, по Немцову, Навальному, особо досталось Удальцову...
и что ?
Antro
17.05.2012
Познер на самом деле все правильно сказал и про путина и про оппозицию...
должна быть здоровая политическая конкуренция, а у нас с одной стороны царь, с другой маргиналы... обе стороны имеют диаметрально противоположные мнения и не хотят идти на диалог... и более того полностью не приемлют иного мнения....
те способы которыми оппозиция пытается чтото продемонстрировать ничего кроме улыбки не вызывает... нужно за власть бороться на всех уровнях где это возможно... создать партию тип Коалиция либеральных сил, создать программу, выходить на диалог с текущим истеблишментом, выдвигать кандидатов, бороться в судах, увеличивать легитимность... да это гораздо сложнее чем агитки в интернеты вбрасывать изза 4-х глупых баб и с ленточками ходить... но это единственно верный путь...
Они почему то этого не делают... легитимность у текущей оппозиции приближается к нулевой отметке...
даже я в этот "единственно верный путь" не верю....
Antro
17.05.2012
вот в этом то и есть ваша (оппозиционеров) проблема...
хотя прохоров при всей нечестности выборов набрал 20%, так что задел есть...
та схема что сейчас есть митинг->провакация->прессинг властей->пиар результатов, имхо нежизнеспособна, не конструктивна и лояльности в обществе не добавляет...
мне самому не нравится та коррупционно-бюрократическая система, которая сейчас существует... но я понимаю что Солидарность и Ко не лучшая альтернатива и к томуже флэшмобные методы не добавляют лояльности...
011
17.05.2012
"мне самому не нравится та коррупционно-бюрократическая система, которая сейчас существует... но я понимаю что Солидарность и Ко не лучшая альтернатива и к томуже флэшмобные методы не добавляют лояльности... ..."

худшая из худших альтернатива)
эти клоуны все опошлили.
может их придумали в кремле?
я вообще никакой не "оппозиционер", а обычный человек, который видит вокруг "беспредел"...

очевидно что любые выборы могут быть сфальсифицированы и даже конституция всем - пох.
с жуликами и ворами играть в азартные игры - бессмысленно. их надо бить ! но бить нельзя.

поэтому совершенно правильный метод - надо чтобы их побили другие, специально обученные люди.

Жуликов надо "разорить" ! Все лето - протесты ! что бы у ОМОНа кончилось терпение, а у жуликов кончились деньги чтобы платить ОМОНу. Тогда Володю ( на радость толпе) "кончат" свои же..... возможно даже Полонием кончат..... можно будет списать на Березовского ))))) ( дотянулся таки гад из Лондона - скажут)
Все рейтинги Путина идут под откос - на него уже не ставит никто мне кажется.

нормальная такая насыщенная политическая жизнь ожидается
Antro
17.05.2012
ясно, т.е. если Путина кончат свои же (тобишь функционеры той самой коррупционно-бюрократической системы) то наступит благодать... )))
летом народ инертным становится... студенты (самый активный контингент)разъезжаются, остальные едут на дачи/в отпуска... так что на лето я бы особо не рассчитывал...
да и честно говоря вы наверное не замечаете, но белоленточных начинают потихоньку прессовать... т.е. зимой, в начале весны с ними цацкались, теперь уже реально прессуют... следующим шагом будет изоляция основных функционеров (это не обязательно тюремные сроки - мученики никому не нужны... скорее всего начнутся административные блокировки и информационный прессинг)...
вы поймите, тот способ который вы описали был бы действенен, если бы у вас была поддержка, сопоставимая с поддержкой действующей власти...
У ВАС НЕТ НИЧЕГО. Нет идеи, нет организации, нет желание идти во власть... Есть только идиотские флэшмоберы, собирающие юнных дрочеров по контактам и фейсбукам...
Вы бы почитали биографии революционеров, так, для самообразования...
вы тоже по своему правы

но мы не можем сегодня говорить у кого какая поддержка

если бы на выборах не мухлевали - мы бы знали точно сколько поддерживает Путина - сколько нет
( и возможно выяснилось бы что он действительно победил в первом туре) но ведь МУХЛЕВАЛИ ! и теперь чтото утверждать невозможно
Anatolik
17.05.2012
Миш, я приводил уже внизу в этой теме примеры результатов голосования в тех случаях, когда мухлевать было нельзя.
Anatolik
17.05.2012
Думаю, эти "юные дрочеры" в своей массе достигли уже гораздо большего , чем "старики городского форума ннру")))
single
17.05.2012
браво!
Миш, своими словами можно писать? с чем ты не согласен в моем посте?
tg52
17.05.2012
Все эти выступления говорят власти: часть нации ооооооооооочень недовольна существующим порядком, ей нужен диалог, она хочет быть услышана, хочет, чтобы её интересы были представлены в государстве. К сожалению, от власти только давление, отношение к этому слою населения как к несмышленышам: поставлю в угол (автозаки, временное задержание и т.д. вплоть до заключения в места изоляции), не дам сладкого на обед (штрафы и тому подобное), напорю и т.д. и т.п. А эти люди самодостаточны, независимы, образованы, активны, "не худшая" часть общества.
barsuk
17.05.2012
и скоро этой части общества надоест такое обращение и она очень сильно эволюционирует в своем сопротивлении
mapcuk
17.05.2012
"Эти люди" - профессиональные демонстранты. Сейчас меня демократоиды тапками закидают, но вспомню старое: "а не пойти бы им поработать"? А то ведь накличут беду и вспомнит тов. Путин, что тов. Сталин с троцкистами сделал...
Anatolik
17.05.2012
Сами придумали или подсказал кто?)))
mapcuk
17.05.2012
Вы уже выше это писали - повторяетесь. Народ не зря говорит, что второй раз - комедия.
Anatolik
17.05.2012
Кто говорит, какой народ? Можно конкретнее?
mapcuk
18.05.2012
Все действительно всемирно-исторические события происходят дважды: первый раз в виде великой трагедии, второй раз - в виде жалкого фарса. Это - Гегель, к сожалению, точной ссылки на первоисточник не раскопал, но его практически дословно цитирует Маркс в "Восемнадцатое брюмера Луи Бонапарта" (Сочинения Маркса и Энгельса, изд. 2, том 8, стр. 115). Со временем стали расхожи упрощенные формулировки типа "история повторяется дважды, первый раз как трагедия, второй - как комедия" и даже "все повторяется сперва ка трагедия потом как комедия, третий раз-как фарс". Это уже - устное народное творчество, всегда перекладывавшее красивые умные фразы на расхожий язык (говорю как специалист по русскому языку и литературе).
Anatolik
18.05.2012
Повторяю вопрос: какой народ. Теперь еще один вопрос: говорит о чем?
mapcuk
18.05.2012
Народ какой? Тот, в стране которого я живу. Кто называет его россиянами, кто - "совками". Народ говорит (перефразируя Гегеля-Маркса), о повторяемости как слабости аргументации. И если Anatolik пишет в 11:00:02 "что Вы?))) А я думаю, что кажется Вам...", а в 12:17:14 - "Сами придумали или подсказал кто?)))", то мне видится во втором случае фарс, вызванный как раз отсутствием других аргументов.
Anatolik
19.05.2012
Еще раз, только конкретно: какой народ это говорит?
mapcuk
19.05.2012
Еще раз повторю-народ страны, в которой я живу. Я называю его многонациональным русским, как его называют за океаном-без понятия.
Anatolik
19.05.2012
Да кто говорит, сколько человек, а главное, о чем?)))
TocyeB
17.05.2012
ваши товарищи случаем не уху ели? какая часть нации? там 1% от граждан РФ не набирается, а лезут в общество и часть нации..

вот она, эта часть нации на Чистых ===>
Anatolik
17.05.2012
Вам тут не ОРТ, врать столько не стоит;)
TocyeB
17.05.2012
приведите обратное в цифрах, Толик Балалайка))))
Anatolik
17.05.2012
Больше 1% даже выходящих на улицы, не говоря уже о более пассивных.
А там где результаты выборов не доводились до нужных и на выборах этих самых крошка Цахес мало где больше 40% взял. Что какбэ намекает;)
А у Вас что-нибудь , кроме циферок, за которые Великий Бородач орден получил есть что?
TocyeB
17.05.2012
еще раз - в цифрах пожалуйста, не надо мне тут на балалайке играть..
сколько вышло. сколько это составляет в процентах от численности граждан РФ..
ждемс
Anatolik
17.05.2012
Играете на балалайках только Вы;)
Вот Вам пример из тех мест, куда бородатым было не добраться:

San Francisco (избирательный участок №5235):
Жириновский – 51, Зюганов – 204, Миронов – 106, Прохоров – 1437, Путин – 671, недействительные бюллетени – 46.

New York (избирательный участок №5233):
Жириновский – 105, Зюганов – 365, Миронов – 172, Прохоров – 2438, Путин – 1333, недействительные бюллетени – 82.

Washington DC (избирательный участок №5231):
Жириновский – 77, Зюганов – 281, Миронов – 104, Прохоров – 1059, Путин – 778, недействительные бюллетени – 38.

Seattle (избирательный участок №5367):
Жириновский – 28, Зюганов – 118, Миронов – 45, Прохоров – 604, Путин – 366, недействительные бюллетени – 13.

Весьма показательно, не так ли?)))

Лучше поинтересуйтесь, сколько готово выйти за ВВП, только без разнарядок и автобусов, тогда сравним;)
TocyeB
17.05.2012
на хрен мне ваши пендосские представления?..
Anatolik
17.05.2012
Вы опять бредите: это представления российских граждан. Ведь только граждане право голоса имеют, не так ли?
У Вас-то будет что фактическое, господин Тосуев?)))
TocyeB
17.05.2012
блеааа.. у вас титановой пластины не торчит на полбашки?((
скоко там в вашем пендостане живет россиян, чтобы еще их мнение учитывать, как системообразующее?
столько же скоко вышло на газонах поваляться в Москве, наверное?
ничего я считать за вас не буду..
мною было написано, что вышедших на митинги меньше 1% от численности граждан РФ.. вы решили поспорить.. я попросил цифры.. вы накидали какой-то хуйни о событиях в Сиэтле..
это я вам щас разжевал, а то, как понимаю, трудности с переводом имеет..к сожалению, на омериканском я не могу вам объяснить суть.. так шта, как читать по русски научитесь, заходите еще..
Anatolik
17.05.2012
А причем тут то, сколько там их живет в данный момент?
Это такие же граждане России, по данной выборке вполне можно понять то, как граждане голосовали до колдовства бородатых деятелей.
Вышедшие 100тысяч , к примеру, перекрывают с лихвой 1% избирателей для г.Москвы.
А язык - это Вам подучить надо, может писать станете грамотней;)
Dr.Qy
17.05.2012
Не. Никто и слушать тебя не будет. Как же так. Честные участки. Без вбросов. Кому это интересно? Вот где вброс тысяч бюллетеней, вот там надо глотку рватть, чтобы обсирать всех, кого наебали.
Anatolik
17.05.2012
Что характерно, везде, где я смотрел результаты и где при этом была минимизирована возможность "бородатого колдунства", результаты голосования схожи между собой и разительно отличаются от российских.
Занятно, не так ли?
Dr.Qy
17.05.2012
Да ничего занятного. Задолбали они уже своими мантрами "большинство голосовало....большинство выбирало...."
40% максимум. Из 53% пришедших. Итого - 21% от общего количества. И это называют "большинством",
Anatolik
17.05.2012
Занятно должно быть для тех, кто считает президента "всенародно избранным".
Называть можно что угодно и как угодно. Суть от этого не изменится.
хорошо
AKYS
17.05.2012
с какого перепугу милейший, вы так взволнованы???
Anatolik
17.05.2012
С того, что считаю такие события недопустимыми для своей страны, точнее даже для любой страны, претендующей на звание цивилизованной.
zloi52
17.05.2012
Anatolik писал(а)
.Видимо, "Всенародно Избранный" ссыт настолько активно уже, что даже памперсы не справляются.. .
</quote
хорошо такое писать,когда находишься в США
Anatolik
17.05.2012
А я не меняю свою точку зрения в то время, когда бываю в России.
Язык в жопе держать не приучен;)
А вы тут тоже напугались чтоль все, вместе с гарантом?)))
Борец с режим из-за границы. Диссидент))
Anatolik
17.05.2012
Костик, не место красит человека...;)
це да. но мою то позицию ты знаешь)
Anatolik
17.05.2012
Ну, да) Кто башляет, тот и молодец)))
Совершенно так точно.
Anatolik
18.05.2012
Я, если честно, считаю, что сие как-то на бл*дство смахивает, но дело это исключительно твое;)
А что мне нравится - так это честность: никаких напыщенных речей о благе Родины и кознях врагов)))
Вот знаешь вывезу родителей на ПМЖ в Черногорию. Со своим разберусь и тоже начну ругать режимы. А пока это противоречит профессиональной этике. Да и кухню я эту знаю на несколько порядков лучше 90% населения)
Anatolik
18.05.2012
Ты несколько последовательность путаешь;)
Dr.Qy
17.05.2012
Главное - бабло спиздили. Профессионализм не пропьешь!!
Anatolik
17.05.2012
Начальство омоновское уже посетовало на то, что "разве ж это бабло"
Dr.Qy
17.05.2012
Отдали хоть? Или раз уж спиздили, так с концами?
Anatolik
17.05.2012
А что, эти отдают разве?
Dr.Qy
17.05.2012
Не. Эти никогда не отдают. А как они любят документы из сейфов изымать.... И что характерно, в сейфах НИКОГДА нет денег....:)
Anatolik
17.05.2012
Ладно деньги, но еду с водой зачем скоммуниздили...%
Dr.Qy
18.05.2012
Дык клептомания....:)
Anatolik
19.05.2012
Они теперь еще и доску сперли...ее ж даже и не сожрешь...%
Dr.Qy
19.05.2012
ПРодать можно.