--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Политика-это искусство жить за чужой счет

Политика
4
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Одним словом политика-паразитировать. Политика -это высочайшее умение строить свое благосостояние и комфорт за счет угнетения и обмана других. Это глобальный гипноз и обман простого населения-овец, как сказал бы Христос. Но ложь -это самый главный признак сатаны. Ложь на верху, во власти и государстве-это отражение лжи в каждом из вас, в каждом маленьком человечке. Каждый из вас врет и обманывает друг друга. Поэтому почему вы удивляетесь что это с вами делает государство?
Плазмоид. раб Божий писал(а)
. Но ложь -это главный признак сатаны

Блин... я сатана(
Dok-99
17.05.2012
И чё?
ниче
Dok-99
18.05.2012
Вот и хуйто.
lenivc
17.05.2012
Плазмоид. раб Божий писал(а)
Одним словом политика-паразитировать. Политика -это высочайшее умение строить свое благосостояние и комфорт за счет угнетения и обмана других. Это глобальный гипноз и обман простого населения-овец, как сказал бы Христос. Но ложь -это ...

Государство является сборщиком налогов. Нас, обычный народ, не спрашивают, хотим мы их платить или нет.
Купил что-то - заплатил НДС.
С зарплаты - 30% на пенсию + 13% подоходный - 43% из зарплаты надо отдать государству. Выходим что мы все работаем только на государство.

А потом они решают, что с моим деньгами делать, не спрашивая меня, нравится мне это или нет.

Все дороги как были разбиты, так и остались разбитыми.

Поддержка малому бизнесу - какая поддержка? Какому малому бизнесу? Реальный жизнеспособный бизнес выживет и без их поддержки. Деньги выделяются предприятиям, которые никогда не выживут и абсолютно неконкуретоспобны, зато приближены к правительству.
Я не хочу, чтобы мои деньги тратились на их поддержку.

Не понятные мне Сколково, бизнес-инкубаторы и прочие медведоинновационные проекты. Для кого?
В Америке это все формировалось стихийно. А нам в России ничего этого не надо. Деньги на все это изымаются из культуры, из образования. Деньги должны идти по назначению.
Государство-это инструмент порабощения свободы воли человека
Новая тема