--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Звоните ли вы в милицию

О городе (основной)
5
167
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Gleban
18.05.2012
если видите правонарушение или преступление?
Например кипящего у подъезда наркомана?
Так а хуле толку звонить в милицию?! Один хер - приедет полиция! :-)
Gleban
18.05.2012
Да так то оно так... Как не назови - главное чтоб приехали...
...на следующий день! Слава мудрому реформированию!
Gleban
18.05.2012
Вот кстати не согласен - сам звонил сегодня - приехали оперативно)))
Mvr
18.05.2012
сказал "путин-вор"?
Gleban
18.05.2012
Сказал "Давайте поскорее только, ок?"
Dr.Qy
18.05.2012
Не, ну когда звоню таким же образом, то приезжают сразу. А когда не друзьям звонишь, а просто вызов?
Gleban
18.05.2012
ППС быстро реагирует, СОГ - в порядке очереди...
Dr.Qy
19.05.2012
Ага. Если на прямые номера. А так:
-Как ваша фамилия имя отчество7
-Ваш постоянный адрес проживания?
-Что вы делаете в этом месте и с какой целью туда приехали?

-БЛЯДЬ, ТУТ МОЧИЛОВО ИДЁТ!

-Сколько лет вашей тещи, она прописана по этому адресу?
-..................да хер с ним, пусть убивают.
Не знаю. Звонил пару раз когда-то, вопросов лишних не задавали, сразу нарисовались. Хотя допускаю, и иначе может быть. Правда звонил не в 02(или там 911 теперь что ли?) а сразу в околоток (такие номера полезно заранее записать).
ГНР понятно быстро реагирует... :-)) Иначе нах оне нада? А СОГ... так она одна и всегда в порядке очереди, за исключением т/от... Просто психология у людей такая: их пиздец - всегда первоочередной и главный.
Gleban
19.05.2012
Ну да... как-то так...
Gleban писал(а)
Сказал "Давайте поскорее только, ок?" ...

А они сказали: "Есть, таварищ палковнег!" :-))
Gleban
19.05.2012
вроде того)))))
Сказал: кто-то с белыми лентами гуляет.
Саламан писал(а)
кто-то с белыми лентами гуляет. ...

Аскариды? ;-)))
Нет, эти для работы в администрации.
Президента?
в т.ч.
дык ведь никто не застрахован... :-)) шелишпёр не дремлет....
Их выращивает госдеп в зоне 51
ладно не в регионе 52/152 :))
Старики говорят что было.
Но в 90-х их выдали сотрудникам секретных предприятий вместо зарплаты.
Большинство сотрудников на них ловило рыбу.
Хотя, говорят, части червей удалось сбежать это как раз совпало с появлением МММ и приватизацией.
Гыгыгы.... :-)))
Аскариды - отцы русской демократии! :-)))
Всегда подозревал...
Верно, только то были из зоны 51, и сейчас пируют.
А наши самобытные оказались по другую сторону барьера, я даже полагал, что вымирали вместе с МММ.
gurvinec
19.05.2012
да обед у них кончился
N
21.05.2012
ну, звонили... когда кровища по улице текла - какой то мудак стёкла бил и в дом рвался - приехали через 40мин. (поубивали б нахер всех уже), когда подозрительный чемадан около детской площадки был (оказалось газеты) через 5 мин. К милиции (полиции, звиняюсь) как было плохое отношение так и осталось, сорри. Пенты - это уж совсем крайний случай, как и государство. Дурной тон это - лишний раз общаться
SVM
18.05.2012
приехали?? сам звонил, когда угрожали, приехали через 3 часа, когда я уже труп был
SVM писал(а)
когда угрожали... когда я уже труп был ...

Угу... и угрозы воспринимали как реальные... :-)) По телефону угрожали? ;-) Или труп - эт синоним "в говно"? :-))
N
21.05.2012
ну, мне угрожали - сказала :"ща с монтажкой выйду" - пофиг, а "в ментовку звоню" - "ой извините, мы пашли, не нада" :))
varwara
18.05.2012
Звонила как-то, умоляла приехать, чтоб спасли избиваемого мужика. Приехали. Про мужика так и не знаю, живой ли.
kiril OFF
18.05.2012
добили, думаете?
varwara
18.05.2012
Думаю - опоздали или успели?
наркоманов надо расстреливать.
Торговцев вешать.
volli
18.05.2012
+1ё
Gleban
18.05.2012
+100500
что интересно. если сделать голосоание, то 80% скажут так же.
Но нахер нам эта гуманность? надо вырезать опухоль, лечить надо общество.
mol10
19.05.2012
закон,что дышло...(с)
борьба с последствиями без борьбы с причинами не имеет смысла.
Причина, возможность купить наркоту.
Вот и вешать торговцев.
asknn
19.05.2012
Читаю ваши каменты и в мозгу звучит слово "Мегафон". При чём тут Мегафон? Присмотрелся к аватару и уровню, всё стало понятно.
)))))) фиолетово зеленый)))))))))))))

Как труп недельный)))))))))))))))))))))))

отбиваю мегафон.
mol10
21.05.2012
причина - неравенство перед законом и несоблюдение законов.
считаете,что нужно расстреливать(вешать) и наркош,тусящих возле подъездов и наркош с крутыми папиками на дорогих авто,сшибающих граждан на переходах?
если человек увидит, как прилюдно расстреливают нариков.
Он не согласится употреблять.
N
21.05.2012
ерунда
Ring25
18.05.2012
+1...)
RoMih
19.05.2012
Дед Банзай писал(а)
Торговцев вешать. ...

Зачем? За то что они участвуют в сокращении популяции дебилов?
у нас из за этого сокращения грандиозный провал в демографии.
RoMih
20.05.2012
если человек идиот, то он чем нибудь другим придумает как угандошится, а не только наркотиками
один хрен на молодежь это действует, доступность.

Вроде как попробовать, а там затянуло.
Хотя идиотизма хватает. у меня 50% друзей детства скололись.
RoMih
20.05.2012
Доступность???? Ну вот ты счас сможешь пойти и герыча купить? Я вот лично хз где.
примерно знаю.
Но только через ходка.
в 14-17 лет все точки знал, в низу.
RoMih
20.05.2012
хрена се, я не видел ни разу, я наркомана то от человека отличить не смогу, если только сильно обжаханный
Вот так, а я все рецепты знал. Хотя ни разу ни кололся.
Но насмотрелся на это с полна.
Особенно понравился случай, когда один мажор, решил герыч попробовать. А друзья нарики прожженные были. Взяли с него 6000р, на дозу. (6000р тогда, 3 грамма героина было. Это 2 нарика, на 3 дня кайфу).
Купили, а вкололи ему аскорбинку вроде.(от нее судороги начинаются), чувак испугался, они прокачали его кипяченкой, и сказали что у него аллергия на герыч.
Вот так спасли его от наркомании.

Я наблюдал за этим цирком.))))))))))))))
RoMih
20.05.2012
ахаххаа, поржал, но вообще чуваку скорее повезло что его наебали
Вообще да.
Чуваков которые это сделали, уже нет.
RoMih
20.05.2012
туда им и дорога
Gleban
20.05.2012
2000р за грамм? Щас подешовше... Доступность, пля...
600 р четверть стоила.
Gleban
20.05.2012
мда... ща 250р
я щас колдрексов не вижу, может завязали с этим ядом.

У нас пол района ходили как ватные. Да и щас наркоманы реже встречаются.
Но есть.
Elen367
21.05.2012
поездите месяца три на автобусах борского направления - издалека узнавать будете "я милого узнаю по походке"
RoMih
21.05.2012
на бору же говорят всех разогнали
Я вас умоляю.
RoMih
21.05.2012
пиздят?
Elen367
21.05.2012
Вам наврали, плюньте им в морду
Elen367
21.05.2012
у мну в соседнем подъезде
RoMih
21.05.2012
прям герыч?? я думал его счас нет в стране, раз все на крокодил переползли
))))))))))))
Героин "Экспресс"))))))))))))))))))))
RoMih
21.05.2012
смесь талька со стиральным порошком? :)
Elen367
21.05.2012
Вы мну извините, не употребляю. А торгаша вчера на улице видела...чо ему будет то...
Может наоборот, торговцев расстреливать, нариков - вешать?
По заявкам зрителей.
Kolt
18.05.2012
...да...
Mapk
18.05.2012
Звонил однажды, когда какая-то пидорасня дискотеку на парковке возле дома устроила в 2 часа ночи. Нахуй послали - типа это не преступление. Пришлось бутылку с балкона в машину диджея кинуть.
У меня подобное было однажды. Только на хуй не послали, а приехали после второго звонка через час ) Приехали потоптались около нарушителей спокойствия, те чуть музычку убавили, ну менты и уехали. А потом опять началось. Они же не белоленточники. Это социально близкий элемент... Как в том анекдоте:
К пацанчику Вовочке милиционер подходит:
- курим?
- Ага...
- выпиваем?
- ага...
- матом ругаемся?
- ага...
- прохожих задеваем?
- ага...
- Ладно, главное, белую ленточку не носи...
iLanochka
18.05.2012
Систематически, потом приходил участковый и просил написать официальную заяву или больше никогда не звонить, но нариков около дома больше нет
Да, звонили.
Прям как увидели в шесть утра, что вел из тамбура тиснули, так сразу и позвонили.
Милиция приехала быстро. Через 12 часов...
На украденном веле?
Если бы...
На задрипанном уазике.
RESTART
18.05.2012
Чё их отвлекать-то от важных государственных дел? Пусть "экстремистов" ловят, демонстрантов, которые против путина...
С преступниками мы давно сами научились справляться.

Путин помрёт когда и защищать станет некого, можно разгонять к херам собачьим большинство контор мусорских, а высвободившиеся средства в медицину и образование...
Крим-полицию можно оставить...
Вот когда за такую пропаганду будут по 2 года катарги давать, тогда и будет порядок в стране.
RESTART
19.05.2012
Мечтаешь, что тебе выдадут израильский автомат Узи и поставят на вышку, периметр охранять?

Почему израильский? Да потому, что свои уже сейчас некому производить. Все в вертухаи подались, порядок поддерживать..., а порядка всё нет. Не справляются полицаи, надо ещё штат увеличить миллионов до 70ти. ))
толсто.
ктоб говорил
mogul82
19.05.2012
Два в самый раз.
в тайланде за ругательство, на короля, или осквернения его лика 5 лет.
Президент Жан Бокасса съедал своих оппонентов.
В Африке дело было. Рекомендую. Вам понравицо.
Иногда имею такое желание.))))
Вы, меня пугаете, Вас ни Путин зовут?
Lisss
18.05.2012
по личным делам, слава богу, ни разу
по работе 4 заявления подавал-отработали отвратительно, только время потратил
Lisss писал(а)
4 заявления подавал-отработали отвратительно

На 306-ю? ;-)))
Lisss
19.05.2012
это что такое?
Это расплата за искажение информации... Знаете как бывает: амбиции видят, да факт неймёт... :-)))
vladmir
19.05.2012
Dr.Provokator писал(а)
На 306-ю? ;-)))
Это расплата за искажение информации...
===
О. Это то, что полагается генерал-полицаю, вы считаете?

kp.ru/online/news/1037949/
ГУВД по Нижегородской области: Есть реальная информация, что 10 декабря в Нижнем террорист готовит серию взрывов
9 Декабря 2011, 17:31
- Мы обязаны обеспечить охрану общественного порядка, - заявил начальник ГУ МВД России по Нижегородской области Иван Шаев. - Пользуясь случаем, хочу, не в плане запугивания граждан, сообщить, что у нас, действительно, есть реальная информация: злоумышленники готовят через смертников серию взрывов в Нижнем в местах массового скопления людей.
Замначальника полиции общественной безопасности ГУ МВД России по Нижегородской области Андрей Шмонин призвал горожан остаться в этот день дома.
===
nradio.info/onair/9/4673?p=0
Смертники готовят серию взрывов на митинге
10.12.2011 12:04
Смертники готовят серию взрывов на митинге. С таким заявлением обратился к нижегородцам начальник областного ГУВД Иван Шаев. Он добавил, если кто-то решит участвовать в акции протеста, необходимо быть бдительным к подозрительным предметам, вещам и сумкам. Напомним, сегодня на площади Минина и Пожарского и на театральной площади пройдёт митинг против результатов выборов в Госдуму 6-го созыва.
Проведение пикета не согласованно с органами местного самоуправления, участие планируют принять сто человек.
===
www.ng.ru/regions/2011-12-12/5_nizhniy.html
Нижегородцы не вошли в контакт со смертниками
Полиция пыталась напугать жителей областного центра появлением террористов
2011-12-12
Накануне митинга начальник областного управления МВД Иван Шаев «не в плане запугивания граждан» сообщил журналистам: «У нас действительно есть реальная информация, что злоумышленники готовят серию взрывов в Нижнем в местах массового скопления людей через смертников. Каждый участник несанкционированного митинга должен осознавать свою ответственность». А ученый совет Нижегородского государственного университета при одном воздержавшемся принял обращение к студентам: «В целях вашей безопасности, поддержания гражданского мира и правопорядка призываем сохранять спокойствие, благоразумие и воздержаться от участия в несанкционированных политических мероприятиях».

Несмотря на все запугивания, митинг около кремля, рядом с памятником Минину на одноименной площади собрал около 3 тыс. человек людей разных возрастов. По периметру площади стояли четыре броневика с ОМОНом, которые так и не были задействованы. Некоторые участники пытались дарить людям в полицейской форме белые хризантемы, но те хмуро отказывались брать цветы.
===
Балбес вы, батенька. Да еще и неграмотный.
Речь идет не об информации оперативного характера, а о вымыслах отдельной категории граждан, которые настаивают на ВУД при отсутствии события преступления. Читайте законы, а не дрочитесь с унылой копипастой... хотя... до вас, либшизников, один хер добрые советы не доходят... :-))
vladmir
19.05.2012
Это было наглое запугивание граждан России с целью воспрепятствования участию в митинге.

Балбесы - ваши путинисты-шизопуты.
Гыгыгы... захлебнитесь в собственной желчи! :-)) Верх всегда будет за народом, а не либшизниками и прочими уличными бездельниками!
vladmir
19.05.2012
Мелкопакостно крутите хвостом и слизняком выворачиваетесь т.к. видите, что путинисты дерьмо и нарушители закона, а вам чихать на законы.

Так какая статья полагается генерал-полицаю за публичное ложное сообщение о теракте, публичное запугивание граждан, препятствование собранию граждан?
Никакой. В его действиях не усматривает признаков противоправных деяний, в отличии от ряда либшизников, постящих в СМИ обвинения :-)) Бойтесь так шта! :-)) ВОЖДЬ и УЧИТЕЛЬ до вас добереццо! :-)
vladmir
19.05.2012
Dr.Provokator писал(а)
В его действиях не усматривает признаков противоправных деяний
===
Не есть говорить по-русски? )

Мужичок запугивал? Запугивал.

Дезинформировал? Дезинформировал.

Препятствовал? Препятствовал.

Ну да от вас, путерастов, разве стоит ждать соблюдения законов.
Вы же жулики.
Себе жулите в пользу, народу жулите во вред.
Lisss
20.05.2012
нет, дела заводили-нихера только не делали, хотя нам был нанесен значительный ущерб
Стал быть подходы у вас были слабоваты... :-))
Gleban
20.05.2012
подходцы)))
во-во... :-)) не с теми людями водку пьянствует... :-))
Lisss
20.05.2012
ну, док, я 5 лет заведовал филиалом лизинговой компании в Нижнем, и вы думаете у меня слабые подходы?
все мое лизинговое имущество застраховано по КАСКО
например, в п. Черепичном, завод "Керамик" стоял у меня очередной самосвал изъятый- перегонять не стал, т.к. резины не было, договорился с заводом, подписали договор
самосвал разобрали за несколько дней- хотя он был в 50 метрах от будки охраны, куча арендаторов, свидетели, камеры
Следаки даже на место выезжали только раз, только начальника охраны на допрос вызвали, меня прессовали- типа чего вы на нас типа висяк вешаете
вот обратился бы к людям которые тачки даже на Ямале мне находили, должников без прописки и тп -то нашли бы виновных
а мне это и не надо- мы за него 2 млн. от страховой получили и хорошо
но речь о эффективности- она на нуле
тоже самое по поиску пропавших людей- вот тут состою, poiskdetei.ru/forums/index.php/forum/122-nizhnii-novgorod-pso-volonter-nn/ , вешаем ориентировки, опрашиваем свидетелей, лазим по оврагам в поисках трупов с разрешения МВД- так от нас и и то толку больше
Дык я не спорю о вашей управленческой эффективности.. Я про мянтов и сложности заставить сработать :-)
Lisss
20.05.2012
так я про тоже самое- эффективности никакой
тоже самое про приставов- носятся они с кабинета в кабинет, все столы завалены бумагами, фиг дозвонишься, но на деле без коллекторов продвижек не будет
Без труда не выловишь рыбку из пруда (с)
Труд он разный бывает... иной труд там, где трут :-)
-Еня-
19.05.2012
может не совсем в тему...но....вот...
с дуру обратился после грабежа в квартире...в итоге за 10 месяцев три раз брали официально показания (приходилось решать вопросы с работой, чтобы отпустили), пару раз по телефону теребили, приезжали еще раз домой и еще должны придти с обвинемым в хату, якобы прокурор всё на доследование направляет так как доказательной базы не хватает из-за недостаточного соблюдения уголовно-процессуального законодательства при формировании материалов дела... это всё при том, что возврата ограбленного можно не ожидать - эпизодов куча, а взять нечего...

з.ы. как встречаешься с этой системой приходят горестные мысли, что в это стране по-другому ничо не будет...

з.ы.ы. и зачем всё это?
А затем, штобы ставили хаты под охрану. Приедут быстро и решат всё, што сами не можете решить! :-))
Gleban
19.05.2012
Правильно Вам Провокатор ответил, ставьте на охрану...
Как это "с дуру" ?! Жулика же нашли?По поводу "решать вопрос с работой" - попросили бы повестку и официально бы прогуляли денек (хотя работа конечно разная бывает).
"придти с обвиняемым" - проверка показаний на месте - для закрепления доказухи. То что много украли и ниче не вернули - сочувствую, но такое сплошь и рядом... Что с наркомана взять?
Не знаю подробностей, но люди сработали нормально, имхо...
так ведь неопытные люди-то... теплят надежду... а реалии жизни - они суровые... и сказочных чюдес не быват. Жюлик разыскан - и то хорошо... Адрес его есть... координаты родни... :-))
Gleban
19.05.2012
ну да... Гражданский иск... или иные методы =)
Как придется... зависит от адекватности оппонентов... :-) Гражданский иск в УД неблагодарное дело...
Звоню.
Caesar
19.05.2012
гудки идут?
Даже приезжают
Дися
19.05.2012
А в чем правонарушение у кипящего?
А с такой мелицеей свои проблемы лучше самому решать.
Gleban
19.05.2012
Правонарушение в том что запрещено находиться на улице в состоянии наркотического опьянения, санкция до 15ти суток...
Дися
19.05.2012
Дык прикажешь мне своих приятелей сдавать?А сами оне поработать и хоть раз в недельку по району прокатиться и собрать нехотят?
Gleban
19.05.2012
Интересные у тебя приятели...
оне периодически катаются по району и собирают, насколько раз в день...
Дися
19.05.2012
Може в Совецком поработают немного?
Gleban
19.05.2012
Сам оттуда - говорю совершенно ответственно - работают
stolar)
19.05.2012
Если наркоман кипит у подъезда зачем звонить в полицию? Где нельзя справится самому, можно и позвонить. Вроде работать стали получше.
Gleban
19.05.2012
Как зачем?! Палочку что б ППС сработала, например... ДА и может с нариком побеседовать захотят...
stolar)
19.05.2012
Нет, не стоит из-за этого людей беспокоить. У них и так работы много)))
Fukusima
19.05.2012
Приходилось. Не торопятся. Бумаг много писать пришлось. Общались просто душевно, да так долго:)) Результатов нет.
Вобщем пугнуть загулявших и остановить драку могут. Если и те и другие немного подождут. Ну и протестующих в автобусы загрузить. Усё, на что способны.
А столько криков про реформу и т.д.
Если вам необходимо, чтобы побыстрее приехал наряд, говорите, что ПОХОЖЕ бьют сотрудника полиции. Приезжают ну очень быстро...
)))))))))

А пожарникам говорить что горит пожарная машина)))))
А хуле толку звонить? Вон сегодня с самого сранья у подъезда алкашей человек 10 толкутся. Я пару недель уже звонил участковому по этому поводу. Сказал, что заманали уже тут сборища устраивать. Вежливый такой мужчинка, сказал, что по нашему участку участковых нема, но заявку типа принял. Даже спросил, в какое время толкутся? Но хуле толку? Алкаши все равно толкутся толпами. И видимо, по мнению нашей полиции они никакого общественного порядка не нарушают - вина не пьют, матом не ругаются, грязи после себя не оставляют. Здесь все хорошо. А вот если бы здесь собрались студентики с белыми леточками, ой, чтобы тут началось! Я думаю ОМОН с дубарями прибыл бы уже через пару минут и всех несогласных положили бы мордой на асфальт, а потом распихали в автозаки. Я вот думаю, таким способом можно легко проблему алкашей у подъезда решить - просто устраивать здесь белоленточный лагерь. В Нижнем есть желающие попротестовать? Адресок могу сказать - приезжайте, митингуйте на здоровье ))) Я потом сообщу, куда надо и вас заберут, может, заберут и алкашей до кучи. Иначе проблема просто не решаема )))
Alien Nature писал(а)
Вежливый такой мужчинка, сказал, что по нашему участку участковых нема, но заявку типа принял.

В ответ надо было сказать волшебные слова: Когда лучше подойти за талоном-уведомлением?
Ибо если у вас есть эта бумажка, ты вы уже человек в глазах участкового.
нет у нас в канавино всё спокойно и наркоманы у подъездов не кипят.
volli
19.05.2012
Это вы их просто на плиту не посадили.А то-б закипели и крышки бы сорвало
tigri
19.05.2012
один раз звонила - без толку. пришлось самой разбираться. разобралась так, что эти ****** побежали к участковому, привели его ко мне. а он мне сказал, чтобы я в следующий раз это делала без свидетелей, иначе он вынужден будет завести дело
Один раз.
Meg@VaD
19.05.2012
периодически.
Вижу я как-то раз, что по водосточной трубе лезут на крышу магазина а потом на балкон в соседнем подъезде.
Звоню в милицию, после долгих объяснений, сказали что приедут.
Приехали через пол-часа, посмотрели с улицы, уехали.
Зато потом участковый приходил, с целью - напишите заявление, "В случившемся я разобрался сам, дальнейшая помощь милиции не требуется".
звонил , когда на нас напали с пистолетом , никуя ни кто не приехал , накуя теперь звонить не буду , ибо толку НУЛ
за последние три года один раз
vitep
20.05.2012
звонили. приехали через 8 часов.
Dr. Uk
20.05.2012
*напевая песню*
как я ни кричала
не звала милицию
все равно поставили
в пятую позиция

четыре татарина
четыре татрина
четыре татрина
и один ормян (с) Ахас, "4 татрина и 1 армян"
R-D
20.05.2012
за всю жизнь один раз звонил.
когда куча гопоты устроили распитие алкоголя под гитару на этаже после 23-00.
после звонка - тишина реакции от ментов, в итоге минут через 40 вышли с соседом и провели разьяснительную работу (без мордобоя, просто словестное убеждение с презентацией современных видов охотничьего оружия). еще минут через 10 молодежь собрала бутылки, подмела подьезд и разошлась.
затем минут через 20 последовал звонок от ментов: "ну что, у вас все еще шумят? на что я высказал пожелание посетить им дальние эротические места".
больше звонить не буду.
Mellani
20.05.2012
Давно туда звонить не доводилось, ТТТ.
звонил. приезжали в течении часа
Давно уже не приходилось звонить.
В этом случае - наверное лучше не в полицию, а медикам звонить. А там уж решайте, кто должен приехать из вас. Мне не нужно, чтобы с меня брали мои персональные данные, как заявителя.

Как-то ездил за термаль (завод) надо было кое-что забрать. Наблюдал занятную картину, пока сидел в машине и ждал. Передо мной стояла Волга - такси. Один в нее залез, посидел, вылез. Второй залез. Третий... Вылазили и через какое то время начинали кипеть. В это время несколько раз проехал мимо них патруль на УАЗике. Внимание, вопрос - почему я вижу все это. а полиция не может тупо засаду устроить, хотя, судя по тому, что УАЗик проехал, замедляя движение, несколько раз - они в курсе, что происходило в такси. Причем - несколько посетивших такси уже недалеко сидело и кипело.

Ответ, на мой взгляд, простой. Полиция охраняла барыг наркотой. Т.е. - далее, например, я звоню в полицию и говорю - тут то и тут, продажа наркотиков и употребление в одном месте. Дальше чо? Ну приедут они, 150% барыги будут предупреждены и свалят на своем такси. У меня, допустим, записан номер машины. Я свидетель. Один. Без пойманных барыг. Все мои данные полицаи соберут и сделают общедоступными в своей среде и они утекут, после чего - я появлюсь уже в криминальных хрониках, как двухсотый.

Когда полиция очистится, тогда и будем относиться к ней, как к своей защите. А пока - простите. Вы враги народа.
Elen367
21.05.2012
Почему медикам????? Человек, или человекоподобное существо сознательно!!!!! гробит свою жизнь. А где то человеку РЕАЛЬНАЯ помощь нужна. Почему другой, нормальный человек должен загибаться без помощи, когда скорая наркомана откачивает?
Когда, не дай Бог, конечно, Вашему сыну или дочери вместо медиков при передозировке вызовут ментов - тогда вспомните этот пост. Сознательна первая доза и то не в каждом случае.
Elen367
21.05.2012
Не надо меня пугать, с наркоманами на одной площадке я уже жила. И как их откачивают видела. Ему 2 года назад полгода жить медики давали.... А он все ходит - ни чего не делает, зато периодически под кайфом, полдома у матери вынес, да еще и "друзья" к нему захаживали... Пережахаются, а потом бегают среди ночи во все двери ломятся - вызовите скорую, мы адреса не знаем... И так регулярно. Вот и представьте - вы с ребенком на коляске поднимаетесь на этаж, а там компания таких вот..... друзей, млин.
Какой пост мне еще вспомнить нужно?????????? В тот момент всех богов вспомнишь. Вы в глаза абстинентному наркоману смотрели?
Вот и представьте, не дай Бог, СВОЮ жену, со СВОИМИ детьми около СВОЕЙ квартиры в ТАКОЙ ситуации, а потом указывайте мне, что я должна думать по этому поводу.
Зачотно передернули. Еще раз - примерьте на своих детей. Зарекаться за них - глупо...
Elen367
22.05.2012
алаверды
Elen367
22.05.2012
глупо считать конченных наркоманов людьми. Кроме телесной оболочки там ничего человеческого не остается
А детей с синдромом дауна?
Elen367
22.05.2012
Они не агрессивны, и не убивают за дозу
Yuliet
21.05.2012
Звоню
А когда соседи дебоширят - пишу жалобы (в том случае, когда уже ничего не помогает)
Gleban писал(а)
если видите правонарушение или преступление? <br> Например кипящего у подъезда наркомана? ...

Если я вижу преступление или предпосылки к преступлению, я, конечно звоню, но кипящий наркоман - это скорее дело скорой помощи, нежели полиции
Gleban
21.05.2012
присоединяюсь к посту выше, про то что скорая нормальных людей не успевает лечить, а этим животным ее вызывать противопоказано...
У нас в прошлом году рядом с участком молодые ребята устроили пикник, человек 10 их было, стали громко материтья. Я вызвал полицию. Через пол часа приехали, правда курортники как будто почувствовали и исчезли. Я думал, что меня будут ругать, ведь мне нечем доказать то даже, что был беспорядок. Но ничего и не пришлось доказывать. Очень вежливые оказались полицейские, сказали, что я все правильно сделал, взяли с меня объяснение, женщина с ними была красивая в форме на моего среднего сына впечатление произвела. Он долго вспоминал ее и спрашивал, когда к нам опять полиция приедет :)
GribNik
21.05.2012
Завтра позвоню, результаты выложу.
GribNik
22.05.2012
Как и обещал. Меня терпеливо выслушали, посочувствовали, а как дошло до дела "У нас нет людей". Можно было и не обращаться, результат предсказуем.
не уверен, что кипящий наркоман заинтересует полицию(( звоню в разных случаях. но звоню...
Gleban
22.05.2012
Обязательно заинтересует!
к сожалению те мелкие проблемы, которые у меня возникают, не решить при помощи звонка в полицию..
вот ограбили меня в пятницу. пьян я был. проснулся утром не помню внятно кто-где. и что позвоню в милицию, напишу заявление. что будут мой мобильник за 2 тыщи искать? нет всего скорее. или есть видео кражи. я говорю напишу заяву. а мне в ответ, а я на тебя за клевету.. и действительно не видно, сколько денег чел берёт я скажу 100 тыщ, а он 100 рублей.. вот и всё. больше мороки.. проще забить по христиански, простить и жить дальше... противно только себя терпилой чувствовать((
Gleban
22.05.2012
Ну тут каждому свое...
Новая тема