--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пиво, спорт и культура отдыха...

Флуд / Юмор / Флирт
4
4
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
tRaneccc
19.05.2012
Собрался я сегодня на веле покататься! Снярядился и в парк! В парке запах костра и шашлыка, пиво рекой и ор пьяных под караоке... куча народу большинство с пивом!
Накатался я значит и возвращаясь домой присел на лавку, кругом тишина и покой. Открыл я баночку холодного пива и задумался... Кто я? Быдло бухающее? Да вроде нет... Спортом занимаюсь, учусь, работаю, не курю, на веле вон катаюсь, но вот пиво люблю) Я же посто сижу и пью, не мусорю, не ору и не дебоширю... Так быдло я или нет?
Kaknikul
19.05.2012
данная ситуация означает что вы находитесь на довольно высоком уровне развития и быдлом не являетесь. продолжая развиваться следующий вопрос которым вы озадачитесь будет скорее всего "быть или не быть?". но это на следующем уровне - когда вместо пива водку будете пить.
tRaneccc
19.05.2012
водку я не буду пить никогда) с армии в отпуск приезжал, отравился так что еле откачали... так что этого напитка для меня не существует.
Kaknikul
19.05.2012
коли так то на следующий уровень развития выдти будет трудно. а вообще водка водке рознь. имхо хорошая водка самый лучший алкогольный напиток.
Новая тема