--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

поезд до Самары

О городе
7
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Investigator
05.07.2006
подскажите как быстрее всего доехать от НН до самары на поезде
а х е з
05.07.2006
Только если поезд подталкивать для скорости...
Есть расписание поездов до Самары на сайте РЖД, в поиске задаёте параменты и он Вам выдает все поезда, вот только насколько я помню прямые поезда ходят по определеным датам..а больше никак, можно конечно и через Москву попробовать, но первы вариант менее затратный
Поезд 347 Горький - Самара, отправление 17.00 прибытие 11.52, в пути 18 часов 52 минуты (по нечетным)

Поезд 367 Горький - Самара, отправление 20.40 прибытие 13.13, в пути 16 часов 33 минуты (по четным)

Поезд 337 СПб - Самара, отправление 17.00 прибытие 11.52, в пути 18 часов 52 минуты (четным)

Стоимость билетов плацкарт 394 рубля, купе 983 (без учета косборов).
Я бы еще добавил
Поезд 339 СПб - Уфа, отправление 17.00 прибытие 11.52, в пути 18 часов 52 минуты (по нечетным)
См. выше, по нечетным его графиком идет поезд 347, хотя я могу предположить, что это приц. вагон.
Две недели назад ездил туда на проходящем эконом-классом :) Обрати внимание на 5-й пункт дополнительных услуг :(((

Незабываемые впечатления от ж/д вокзала ( 85 метров высоты и смотровая площадка наверху ) а так же от местных пляжей ( в первую очередь на Старой набережной ) и Жигулевского разливного пива непосредственно из кафе в заборе завода http://www.anisnn.ru/invatur/foto/060613c/index.html :)))
Новая тема