--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Якеменко создает марионеточную "оппозиционную" партию.

Политика
4
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
sergey5
21.05.2012
top.rbc.ru/politics/21/05/2012/651290.shtml

Глава Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежь) Василий Якеменко на сегодняшней пресс-конференции 21 мая объявил о создании новой "Партии власти" - политической организации, которая будет опираться на средний класс, в том числе и на участников протестных акций в Москве. Трансляцию данного мероприятия вел телеканал "Россия 24".

По словам В.Якеменко, новая партия должна будет сделать жизнь в России комфортной для "людей будущего", под которыми он понимает людей в возрасте 25-30 лет. От них, по словам главы Росмолодежи, в максимальной степени зависит будущее страны.

"Эти люди есть среди моих друзей, они есть среди моих политических оппонентов, они есть среди тех, кто никогда не интересовался политикой", - пояснил В.Якеменко.

К "людям будущего" чиновник отнес и себя. По его словам, этой частью общества никто не занимается, именно поэтому и создается "Партия власти". Эта организация будет сетевой и самоорганизующейся, отметил В.Якеменко.

В.Якеменко также заявил, что деление россиян на противников и сторонников нынешней власти неправильно. "Это ложные баррикады. Я объясню, почему. Я считаю, что и те, кто вышел на Поклонную, и те, кто был на Болотной - они на самом деле хотят одного: они хотят, чтобы страна развивалась, чтобы страна получила новый импульс, чтобы меньше стало глупости и неправды. Того же самого вместе с ними хочу и я", - подчеркнул руководитель Росмолодежи.

Кроме того, В.Якеменко признался, что не верит в победу "Единой России" на парламентских выборах в 2016г. "Поэтому я обращаюсь к людям будущего создать партию и взять власть в свою руки, а потом изменить страну. Наша главная задача — антибюрократическая революция", - заявил он.

Напомним, ранее сегодня газета "Известия" написала о том, что новая партия В.Якеменко может получить название "Умная Россия". По данным издания, идеология новой политической организации будет базироваться на патриотизме и жесткой критике власти в центре и регионах.

Однако действующий президент России Владимир Путин не попадет под огонь критики. Новая структура будет проводить политику в стиле "Путин в кольце врагов", и по этой причине партия будет лояльна к главе государства. Эта партия должна будет "уберечь" провинциальную молодежь от влияния оппозиции, утверждают источники газеты, знакомые с ситуацией.
----
"Путин в кольце врагов"
под столом...
TocyeB
21.05.2012
спасибо либерастной оппозиции надо сказать.. хотели больше партий - получайте
sergey5
21.05.2012
они не понимают что иммунитет от якеменко или любой прокремлевской заразы уже имеется.
TocyeB
21.05.2012
вы увидите это по факту создания или несоздания, или быстрого закрытия.. а так у нас каждый тут на форуме политик, политолог, депутат, лидер, премьер и президент..ы
Такого, как Вася - полного сил! Такого, как Вася - что-бы не пил! .........
Arctic
21.05.2012
А что же ликующая гопота? Хотя б активистов-то пристроят? Или всех кинули? ((
sergey5
21.05.2012
это для наивных детей партия, сказано же:
для "людей будущего", под которыми он понимает людей в возрасте 25-30 лет.
Назад в будущее, часть четвёртая.
sergey5
21.05.2012
на газете ру еще круче
www.gazeta.ru/politics/news/2012/05/21/n_2351913.shtml

Якеменко обозначил противников партии: по его словам, это «феодалы». В будущем, как считает Якеменко, людям партии придется вести с ними борьбу.

«Будет борьба: люди будущего против феодалов», – сказал Якеменко.

ага, как уже откомментили: пчелы против мёда, хищники против чужих и мамба всех вас ненавидит.

Также Якеменко не верит в победу «Единой России» на выборах 2016 года.

давно не причащался, поди.... какую ересь несет!
Arctic
21.05.2012
Т.е. прастой шахунский паренек Вася Кукин, студент активист, завсегдатай нашистских акций, минимум до 25 может быть свободен? Нет, не за то мы бросались унитазами в Немцова! Хотим карьеру, как у Дрищенко и Шпинделя! В смысле, Шлегеля!
Поюзали и бросили?! Подонки ((
sergey5
21.05.2012
да, жесть, "партия" будет, а "комсомол" не планируется? наверное, доработают. не оставлять же "новых детей" на улице. это же не "болотные", простудятся.
vladmir
21.05.2012
Уже приклеили:

#партияВаси
Новая тема