--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Стройка на Казанском, 7 (продолжение истории)

Городские происшествия
5
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
opo$um
21.05.2012
Не смотря на заверения Кондрашовых, Шанцевых и прочих не обделенных властью *** о том, что они "разбираются", сегодня днем во дворе на Казанском, 7 возник заборчик, началась подготовка к очередной точечной застройке. Огородили парковку на 40 м/м, повырубали деревья. Теперь машины точно будет ставить некуда, а прям под окнами возникнет очередная 4-х этажная х..я. Ничего с точечной застройкой не изменилось. Решение на эту застройку, а также на Ковалиху, Фрунзе и пр. выдавал губернатор, своим инвестсоветом. Винить Вадика или Олежку? Бесполезно, они ничего, абсолютно ничего, не решают в городе. Только разгребать его творения могут. На Ковалиху приезжали они, сам видимо забоялся. Он понимает только силу. Было так на Ковалихе, забоялся тогда, перед выборами. Было так же, когда Англичанинова слили, это вообще был фиерический пизд...ц. Материал для прокурора и реальный срок, но система своих не бросает. Почему? Потому, что по указке он (Англичанинов) все делал. Босс у нас один, и он рулит, реально рулит, царь и бог... Разок бы ему в морду дать, только вот охрана жалко не даст.
Starless
21.05.2012
Глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов поручил главе администрации Нижегородского района Игорю Согину взять под личный контроль ситуацию, связанную со строительством по адресу: Казанское шоссе, дом 7. Об этом сообщает Управление по работе со СМИ администрации Нижнего Новгорода.

Как отмечается в сообщении, жители этого дома выступают против нового строительства по соседству. Инициативная группа уже направила ряд обращений, в том числе, в адрес главы администрации Нижнего Новгорода с просьбой разобраться в ситуации. Олег Кондрашов подчеркнул, что оставлять данный вопрос без внимания недопустимо.

"Я поручил главе района взять ситуацию под личный контроль. Нужно как можно быстрее организовать встречу жителей с застройщиком и прояснить все спорные вопросы. Пусть людям ответят, что там строится, и какую ответственность за территорию несет застройщик. Прямой диалог – это хорошая практика, которая дает всем шанс своевременно уладить конфликт в конструктивном русле", – уверен Олег Кондрашов.

www.niann.ru/?id=407240

Да, подставился Кондрашов. Возможно даже не по своей воле, кто знает.
opo$um
21.05.2012
Да он походу ничего и не решает, ну или не хочет, боицо.
+многа. Ничего конкретного не сказал. Видать застройщик покруче него будет.

На инвестсовет губернатора нужно в прокуратуру писать.
Инвестсовет вообще нарушает законы разбазаривая городские земли.
Скоро в палисадниках домов начнут строить.
Встреча жителей с застройщиком у главы района (в данном случае с Согиным) - это своего рода "ритуальные танцы".
Так всегда делают, чтобы изобразить видимость общения с народом.
По сути - выпускание пара и не больше.

У них (застройщика и власти) в течение нескольких лет под покровом тайны готовятся все разрешительные документы, а когда жители уже ни на что повлиять не могут, тогда их просто ставят перед фактом: у застройщика полный пакет документов, а Вы (жители) идите отсюда, в суд, например...
ДимС
21.05.2012
Не тому морду бить собираетесь... Или вы как раз о "ясном солнышке"?
opo$um
21.05.2012
Тому, тому. Не бить, а дать в морду, один раз.
+ стройка на богдановича. В печерской гряде, напротив рынка, по плану было строительство спортивного центра. Сейчас возводят убогую панельную коробку вместо него. Понятно, что нижегородкапстрой слился, но какого хера?
Reflex52
22.05.2012
Куда НКС слился? А кто там вместо него?
а я хз. в плане по проекту домов панельных там не было.
Kasyaka
22.05.2012
http://нижнийновгород.рф/gorod/gradostroitelstvo/planirovka-territorii/annotatsiya-k-korrekture-dokumentatsii-po-planirovke-territo/

читайте - АННОТАЦИЯ К КОРРЕКТУРЕ ДОКУМЕНТАЦИИ
Ага, спасибо! Значит в ближайшее время спортивного комплекса не ждать, ровно как и восьмиуровневой парковки
TocyeB
23.05.2012
а я грил, что надо валить из этих грёбаных печОр, ничего там хорошего))
у меня есть на примете местечко в 15 км. от них :) в скором будущем свалю туда :)
TocyeB
25.05.2012
news.mail.ru/inregions/volgaregion/52/politics/9050901/?frommail=1
про твою любимую улицу Богдановича)
спиной чуял, когда искал квартиру и не стал брать на Богдановича, хотя предложение было замачнивое
да пф.... третий раз на моей памяти такое поручение.

ты его суть то знаешь? там есть, по-моему, 2 дома, которые строят за счет средств военных для военных же. суть в том, что бабло было переведено за квартиры в домах, с готовностью строительства меньше чем положено для сделки. дома до сих пор не сданы эти вот и все. Коммерческие дома (1 и 2 от казанки) - сданы.

Но и суть то не в этом. Суть в том, что НКС и СУ-155 вместе со всей кодлой Шанцева и Англичанинова - продёрнули всех. Када Булавинов бодался на тему того, что не принимали строительство, даже будучи стороной, которая больше всех заинтересованы в том, чтобы дома ввели в эксплуатацию, многие люди поддерживали именно Булавинова. Пытались спихнуть недострой, что, собственно, после отстранения Евгенича и было сделано.
TocyeB
25.05.2012
всей сути я знать не могу, т.к. не строил, на давал разрешений или запретов и т.п... сданы были 4-ре дома, знаю..как щас не знаю..какие из сданных за чей счет - не знаю.. чатсь материалов со строительства ушло на другое личное строительство - слышал.. кому конкретно - не знаю..
ну т.д.
зы: про сопротивление ВЕБа, как единственного из властных структур при сдаче дома(-ов?) в курсе.. мне в одной конторе нашептали, когда пробивал - брать / не брать
В соседней теме про партии отписался по этому поводу.
Вот так просто поставили забор и вырубили деревья???
А что жители молчат?
nikom
22.05.2012
Надо требовать запрета точечной застройки:"Нет точечной застройке!" - вот под этот лозунг вышло бы поболее народу, чем за абстрактное "Россия будет свободной!".
Люди выходят на борьбу "с точечной застройкой" только тогда, когда стройка у них под окнами разворачивается, и то процентов 70 будет дома сидеть из окна наблюдать.
Hlorofos
22.05.2012
А что они должны делать?
снимать на телефон и выкладывать на ютуб же
Hlorofos
23.05.2012
1.не все умеют
2. а толку то?
3. может на выборах проголосовать против? вдруг не подтасуют.(надеюсь Вы улыбнулись)
3 - улыбнулся, конечно
1, 2 - Я тоже шутил, если чо :)
Толк большой.
Во-первых, простое информирование.
Мы сейчас даже не представляем, что там происходит.
Во-вторых, создание определенного резонанса для принятия властями соответствующего решения.
Власти к сожалению реагируют тогда, когда есть публичное возмущение.
В любом случае: нет видео, нет инфы, нет проблем.
nikom
25.05.2012
Если бы 70%! - 99% будут дома сидеть, так что по отдельным стройкам митинговать не получится(Шишкова и Фрунзе-это, все таки, счастливые исключения), надо решать проблему в принципе.
R-D
22.05.2012
почему против лечения зубов под боком?
пусть для всех жителей близлежащих домов пожизненную скидку сделают.
Да тут этих лечений зубов - как грязи
Уроды, а не власть.
О чём думают, почему не дают людям жить.
Кому там нужен этот мед/центр.
Это безвластие, а не власть.
апн
llexus
25.05.2012
Везет тем кто в центре.
Скучно не будет
Новая тема