--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кому мешает автохлам?

О городе (основной)
5
39
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться

Кондрашов поручил вывезти из дворов автохлам
Во вторник 22 мая в Нижегородском районе по поручению главы Администрации города Олега Кондрашова состоится рейд по эвакуации автомобилей из дворов жилых домов. Об этом сообщает пресс-служба администрации города Нижнего Новгорода.

Транспортные средства, не пригодные к эксплуатации, без номерных знаков или разукомплектованные будут вывозиться на охраняемую стоянку на улице Деловая.

birzha.ru/news/society/4380/

Этот Кондрашов вообще не ведает, что творит. Сначала мою любимую палатку с шаурмой снес, теперь вот единственного наследства от дедушки - старенького москвича лишить хочет. А он никому не мешает. в нем, между прочим, дети играют соседские и очень мне благодарны за то, что я им позволяю в нем играть.
Lisss
21.05.2012
нафиг их, только место занимают и вид портят
тинЪ
21.05.2012
Что то тролли сегодня на ровне с комарами и клещами активизировались :)
я уж подумал, что вы услуги предлагаете...
вбетонируй и раскрась в цветочек для детишек
Кондрашов совсем поехавший
Saveolova
21.05.2012
уточню: в нем дети соседские пивасик сосут и покуривают - лавочки же убрали.
RoMih
21.05.2012
а некоторые еще размножаются
kassa111
21.05.2012
это экстремалы пофигисты.
RoMih
21.05.2012
или обдолбанные малолетки
в городе дорог почти не осталось, а ему старые авто во дворах мешают...
RoMih
21.05.2012
ну че бл...ять за люди, у них хлаб из дворов вывозят, а они опять не довольны. На вас не угодишь, как капризные девченки
))) ну стоит у нас старая тоёта и никому не мешает)))
RoMih
21.05.2012
хз, можт и мешает кому
kassa111
21.05.2012
Всегда найдется такой человек, кому мещает.
RoMih
22.05.2012
ясен пень, это тока те кто мешают считают что никому не мешают ))
Catster
22.05.2012
вот плюшкин то, зачем тебе хлам?
тока место занимает и вид портит
Catster писал(а)
вот плюшкин то, зачем тебе хлам? <br> тока место занимает и вид портит ...

Это память о дедушке
Мне третью машыну негде поставить!!! БЕЗОБРАЗИЕ!!! :-))
Snowshka
22.05.2012
На балконе к потолку подвесьте.)
RoMih
21.05.2012
зарегестрируй, тогда не должны вывезти
swall0w
21.05.2012
в Москве сначала письма рассылают и на машину листовки приклеивают, а только потом убирают.

ЗЫ. я за, убирание таких машин из дворов, но не так, набегами, а по человечески... если есть хозяин у машины, то пусть будет добр за ней следить, даже если машина не ездит. (под словом следить, я подразумеваю - делать что-то, чтобы было видно, что машина не брошена и у неё есть хозяин)
2g2
21.05.2012
Лучше бы парковочные барьеры и столбики с цепями во дворах выкорчевал.
Автобыдлота совсем уже обнаглела. Пора бы и власть применить.
vp
21.05.2012
Там по мордасам получить можно.
А вот за старый москвичок никто толком впрягаться не будет.
kiril OFF
21.05.2012
толсто
Starless
22.05.2012
очень
falkorr
22.05.2012
и всех мудаков, что паркуются на тротуарах, тоже бы эвакуировать с их автохламом
Все правильно, хоть парковаться где будет )
gramps
22.05.2012
Добавьте сюда ещё собачек, какающих где ни попадя, их дебильных хозяев, мамашек с колясками, перебегающих дорогу перед едущими автобусами и тема потянет на 200 постов.
Нет?
Мр@к
22.05.2012
всё правильно делает, долой хлам!!!
YLL
22.05.2012
слава богу, что у нас несколько убрали, а то ставить машины было некуда, как припугнули, что вывозить будут - сами, видно, в металлолом сдали
kolesov
22.05.2012
А как они определят АтоХлам От АвтоНеХлама!!
Или они будет Увозить только гнилые пятёрки и семёрки ,а шикарные иномарки остовлять
У моей матере семерка подгнившая ,вид у неё тоже неохти , но она на ней ездит каждый день на работу, а по выходным в сад ....
Так что они её увидят во дворе и заберут ??
Если ДА то я кочегорически против
Otomari
22.05.2012
kolesov писал(а)
А как они определят АтоХлам От АвтоНеХлама!! <br> Или они будет Увозить только гнилые пятёрки и семёрки ,а шикарные иномарки остовлять

Вот, что сказано в пресс-релизе администрации:

Согласно «Положению о работе с брошенным и разукомплектованным автотранспортом на территории города Нижнего Новгорода», утвержденного постановлением администрации города от 05.08.2011г. №3097, «автохламом» считается транспортное средство, брошенное собственником или иным образом оставленное им с целью отказа от права собственности на него, имеющее видимые неисправности, которые не позволяют быть ему допущенным к движению, в том числе отсутствуют отдельные агрегаты, разбиты окна, захламлен салон или кузов, открыты двери, спущены колеса.
kolesov
22.05.2012
А ну тогда ладно, Спасибо за инфу это полезная для меня информация
Otomari
22.05.2012
На здоровье! вашей маме нечего переживать :) У меня у самого старенький москвич :)
santina
22.05.2012
Интересно, уберут ли с Родионова от "Маяка" прицеп от фуры, раз уж такая пьянка пошла. Лет пять вроде стоит уже...
он всем мешает и соседям и детям, которые не дай бог поранятся там или шею свернут и окр среду загрязняет своим разложением....
в общем говно в утиль
Mr.BIN
22.05.2012
А Вы под своим москвичом подметаете? Снег чистите зимой? Если нет, то загляните-ка под него, сколько там грязи скапливается.. Пойдёт дождь или ветер подует, эта грязь на дороге окажется. Поэтому и город грязный при наличии дворников. Покуда существуют во дворах машины, которые не ездят, будет грязно, не поможет и увеличение штата дворников.
легковушки убрать легко, а вот мне гаец как-то жаловался, что они чуть ли не год решали задачу как прицеп от фуры убрать))
Новая тема