--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Олимпиада в Сочи все ближе.Визуальные впечатления от стройки века...

О городе (основной)
4
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
alnik
22.05.2012
Был я тут давеча в Сочи и непосредственно на Красной поляне.Что сказать.Это охереть.Даже в уме не прикидывается скока туда вбухано.Стройка века одним словом.Туда сюда каждую минуту снуют груженые Камазы.Вдоль всей трассы идет стройка.При этом у меня в мозгу вертелся один вопрос.Кому все это будет нужно после 2014?Какой здравомыслящий человек туда поедет....В Альпах отдохнуть я думаю дешевле.....Последний раз я там был в 2008.С тех пор цены на все стали еще более заоблачны,а сервиса не прибавилось.Причем у всех на все один ответ."НУ ЭТО ЖЕ КРАСНАЯ ПОЛЯНА.ТУТ ЖЕ ВОВА С ДИМОЙ ОТДЫХАЮТ))))ЧТО ВЫ ХОТИТЕ))).Тут же стоит отметить конечно тему и про злюще-черезчур активных ментов.Кто сталкивался тот поймет)Был в Геленджике тоже.Все тоже самое,но чуть подешевле конечно.Всеж другой конец побережья.Там один позитив удивил.Геленджикская городская больница.Могут если захотят и финансирование нормальное.Садовники стрижущие траву на территории,качественный ремонт внутри,нехамливые врачи......
В общем типа мысли вслух вкратце)
Был там же два года назад. Эта красная поляна, просто адъ и израиль какой то. После этого посещения зарекся еще туда ездить. Если только в 15 году.
alnik
22.05.2012
Ржавый писал(а)
Был там же два года назад. Эта красная поляна, просто адъ и израиль какой то. После этого посещения зарекся еще туда ездить. Если только в 15 году. ...

нет ну природа то там красивая конечно.про ад я бы не сказал.....но цены на все конечно адские......не то за двое,не то за трое суток(не помню.пьяный был) можно сказать в обычном гостевом доме в горах слупили 15000....
Я там был не весной, а летом, или осенью даже, не помню. Природы не заметил, одна стройка и цементная пыль в воздухе, и грязь под ногами. Масштаб строительства, конечно, поражает воображение.
alnik
22.05.2012
ну насчет стройки да.мы просто повыше в горы забирались.развлекательный комплекс "беларусь".туда только на внедорожнике доехать можно......короче весь этот отдых в такую цену вылился,что до сих пор за голову хватаюсь.......
Chemise
22.05.2012
Готовятся принимать заграничных гостей.
Дык сразу было вовой озвучено, что это эдакий куршавель.

То бишь для людей с деньгами.
Mapk
22.05.2012
Куршавель - маленький городишко. По этому и популярен.
Аааа только поэтому, не знал. А почему не Воронеж, тоже вроде не особо большой?
Mapk
22.05.2012
В Воронеже живет чуть меньше миллиона человек. Учите географию родной страны, юноша.
Кроме того, там не очень удобно катацо на горных лыжах, и мало кто говорит по французски.
Я просто ответил хуйней на хуйню, а вы заморочились...

Mapk писал(а)
Куршавель - маленький городишко. По этому и популярен. ...
Arctic
22.05.2012
Кому все это будет нужно после 2014?Какой здравомыслящий человек туда поедет...

А где же ввп и К будут оттягиваца, когда как и Лукашенко, в изоляции окажутся?
alnik
22.05.2012
ну так там уже все уплочено)загородный комплекс "беларусь" оказывается щас на сайте посмотрел не что иное как государственное предприятие при администрации президента беларуси...........
alnik
22.05.2012
он уже запасную поляну видать готовит на всякий случай.....беловежской то пущи уже не хватает....мало ли че.......бежать то придется куда-то.....
Сибирь будет под отдельным управлением, Красную поляну будут охранять преданные чечены, которых будут кормить сибирским боблом. все остальные идут в йух.
вот такая она, будущая Роисся.
сколько можно было всего полезного построить - а вместо этого страна строит место отдыха для двух будущих пенсионеров. ну чем мы не Нигерия или Северная Корея?
впрочем, для быдла, по полночего гоняющего с дуделками по городу по поводу очередной победы кого-то где-то, это всё фигня. зато ЗОИЧ! зато круто!
Новая тема