Никак не могу понять о чём опрос | 14 | | 30% |
О нет | 10 | | 22% |
О да | 7 | | 15% |
Могу сесть только на моток шпагата | 7 | | 15% |
Моего варианта никогда не было и не будет | 4 | | 9% |
И сейчас вообще-то | 3 | | 7% |
Точно не помню | 1 | | 2% |
Проголосовало участников - 46 | ||
ALF X-master mol10 Скворец Удачный год FreeCat Существо freegunman Гадюка на лапах Opteron Stanley Tweedle Anhen SerGVSV XandrNN falkorr рублев Hurricane yart52 Duzer High Pterix Black Glove Подпольщики Gleban aolegovna каМышь ionch Links25 leipreachan ДядяДима Твой парень Другая локация Win08 69xxx Пустой Вагон Мр@к ЗеленоглаЗАЯ) Crazy Truck RussianFlight Elen367 kolesov alienushka SCORPION152RUS JaDarJah Тинуся Кот Январский |
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Написать в поддержку - help@shkulev.ru
Справочный порталВойдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Справочный порталВойдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Справочный портал
Т.к. вы не трастовый пользователь. Как стать трастовым.
Т.к. тема является архивной.