--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Волга еще год будет нас позорить в ПЛ?

О городе (основной)
5
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Dracosha
22.05.2012
противно.
Что противно, игра команды? Так она первый сезон только.
Dracosha
22.05.2012
это не оправдание...
Спасибо НН, этому клубу было не насрать на тот город за который он выступал.
Ну с таким финансированием, задача могла быть только одна - закрепиться.
Dracosha
22.05.2012
Апоэлу это расскажите...
волга по жизни клуб неудачник... финансирование - оправдание для лузеров
за НН не стыдно как минимум...
Да это касаемо всего большого футбола, нет драйва, нет заряда. А профессионалов содержать очень дорого. Газпром что-то не спонсирует. Я как-то побывал на турнире наподобие кожанного мяча, так там мальчишки без всяких денег, с блеском в глазах носились яки метеоры. Вот это футбол Напомнило Овечкина опосля финальной сирены в матче с Канадцами.
1cgru
22.05.2012
вы про НН судите мерками ФНЛ - я думаю играй НН в этом сезоне с таким составом в премьере - он вообще бы не одного матча не выиграл. Там уровень команд явно выше.
Dracosha
22.05.2012
они хоть играют... а не уныло сливаются как волга...
1cgru
22.05.2012
да будет вам,
что лучше вообще такой большой город без представления в сильнейшей лиге России.
Ну плохинько играют, но может на этот сезон хоть денег дадут поболее - вон торпедо же нормально играет.
Dracosha
22.05.2012
мы в любом случае были бы представлены... вопрос кем или чем...
получаем еще сезон с плавающим ...
1cgru
22.05.2012
ну волга же лучше играла чем НН - я конечно ФНЛ смотрел не регулярно, но по меркам лиги они играли так-себе - почти всем лидерам слили.
Волга по любому у нас клуб номер 1 - пусть на него бабло тратят больше - будет и результат.
Dracosha
22.05.2012
бабло чтобы позорить НиНо? оригинально...
лучше уж в ФНЛ как НиНо играть, чем болтаться как волга в ПЛ
1cgru
22.05.2012
да я не об этом - вам что не хочется что-б к нам зенит, спартак или цска приезжал (пусть даже порвать наших)? ведь от футбола можно просто удовольствие получать а не обязательно бегать с фаерами и кричать что волга чемпион.
Dracosha
22.05.2012
приезжали для чего? чтобы втоптать в грязь? это мазохизм такой??
Dr. Uk
23.05.2012
у вас волосы от злости вылезли на голове?
ипаааааать Динаму!!!!!!!
всю глотку в прошлом году сорвал на Локо... 3-0 мусоров вынесли...
а спортачог вонючий кто из кубка выбил? в луже валерона чпокнули...

нормальная команда
Dracosha
23.05.2012
при чем тут злость... сезон - это не два матча со спамом и динамом... с весны они даже не пытались что-то сделать чтобы не попасть в стыки...
RU52
23.05.2012
1cgru писал(а)
но по меркам лиги они играли так-себе - почти всем лидерам слили. <br>

Ты хоть одну игру видел, в таблицу заглядывал?
1cgru
23.05.2012
игры видел, вот например недавнюю с мордовией - кто там хорошо играл? явно не НН.
а в таблице так высоко потому что уровень остальных команд в лиге еще ниже.
И не надо считать что если в ФНЛ НН в лидерах, то значит его в премьере не порвут все кому не лень.
RU52
23.05.2012
Ещё календарь с результатами посмотри. Игра с Мордовией, я так понял - единственная из увиденных.
1cgru
23.05.2012
к сожалению не единственная
календарь я видел много раз - то что они в ФНЛ играют хорошо еще ничего не значит и не делает их потенциально лучше волги в премьер лиге.
RU52
23.05.2012
по меркам лиги они играли так-себе

Где-то был разговор про ПЛ? Ну так и что там в календаре про лидеров?
ЗЫ:ФНЛ - футбольная национальная лига
1cgru
23.05.2012
так я и говорю - таблицу посмотрите - волга продула почти всем лидерам первого дивизиона по ходу сезона, выиграв у всех остальных - вывод не доросли они еще до премьер лиги.

и не понял вопроса по ФНЛ - ФНЛ это наш "новый первый дивизион"
RU52
23.05.2012
Ты чо-та меня совсем запутал. Про кого речь про Волгу или НН? Если про НН, то за 2 тура до конца по матчам 1-ой восьмерки между собой они были на 1 месте - потом не считал. Если про Волгу, то совсем непонятно - мы вроде как в разных весовых категориях, не? Если про то время, когда они оба играли в ФНЛ, то несогласен насчет лучшей игры Волги - НН намного веселее смотрелся, даже матчи, выигранные Волгой с разгромным счетом, например 3-0 с Уралом - тоску навевали, ввиду полного отсутствия сопротивления со стороны соперников.
1cgru
23.05.2012
если коротко резюмируя - у волги состав по исполнителям лучше им и играть в премьер лиге - они заслуженно там.

НН удачи в следующем году и большое желание что бы команда не развалилась и не "слилась" воедино с волгой - ибо не для кого лучше не будет.
Pullse
23.05.2012
По слухам игрокам фк Волга платят не малые деньги за нахождение на поле! Зачем играть?
TommyBest
23.05.2012
Не противно. Просто пох. Как-то не ассоциируется у меня этот клуб с родным городом.
В НН есть футбол?
В НН есть хоккей?
В НН ваще что-нибудь есть кроме унылых нытиков?
Dracosha
23.05.2012
футбола пока нет (уровня ПЛ), хоккей есть, надо отдать должное...
зы. надо отличать нытье от критики...
1May
23.05.2012
я вот не русфутболофил так объясните мне эта ПЛ это где спартак и зенит? или не?
FreeCat
23.05.2012
..ОН.
Enic
23.05.2012
было бы здорово если бы у нас две команды были в высшей лиге или как она там называется , вообщем самая хорошая,

а то что они играют не важно , это не повод не болеть за них
Новая тема