--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вам видеоканал NN.ru нравится?

Опрос
10
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
TalleyrandNN
23.05.2012
Сейчас только включил, помню, что давненько тема была об этом, но не замечал как-то, а забавно ведь вышло. И Vladmirkу цитируют.))
www.nn.ru/video/
И всё таки новоВВедения.))
Вам видеоканал NN.ru нравится?
Не успеваю за нововедениями Создателя.   33 | 55%
Нет.   22 | 37%
Да.   5 | 8%
Проголосовало участников - 60
ALF    PaDlIcK    Papa Smurf    Покрышкин    single    @@L    Сайга    Публицыст    ланс    Lemming    Внутренний Психиатр    diper    P-G    1May    тинЪ    Андрей75    MihH    Breviarissimus    falkorr    GDI 18    Чарли.Из Бразилии    Фаина    Hurricane    yart52    s1aw!ck    Pterix    Алексей Фролин    Чудо в перьях*    alesarov    Rip Van Winkle    Gleban    Viktorych    pl17    Ну вот и я не с НН.РУ! :-)    Адяшка    каМышь    BEST-iya    leipreachan    opo$um    Lisastii    Anselm    барбарик    neekweeld    Пустой Вагон    Skif52    Natusik384    daryasha    Caesar    vip-belka    AllWillBeTheBest    rastol    И.М.Х.О    Ахреян    Н111    TommyBest    SCORPION152RUS    Fukusima    phantom191    ИМХОнавт    gen 52   
Посмотрел, пока нечего сказать
Skif52
24.05.2012
теперь сралки можно не только читать, но и смотреть?
antidot
24.05.2012
Про мои темы там ничего нет.
Хреново режим кроешь.))
TocyeB
24.05.2012
ыы.. ну раз умалишенного владимрку, страдающего болезнью "путька" цитируют, то считаю, что этот видео-проект будет жить на просторах говнофорума, как минимум! цитировать больных вполне достойно этой клоаки))))))
Тосуев, это прям про него.)) 83 *Путьки* за 6 минут.))
www.youtube.com/watch?v=pqCzLGko2DM&feature=plcp
vp
24.05.2012
Нечасто, но хорошо, что он есть :)
Pterix
24.05.2012
это по телевизору где-то? о_О
Да не, це на форуме, наподобие сетивизор в провинциальном исполнении.))
Нет, звук говно. ну как можно снимать с таким диким ревербом?...
Papa Smurf писал(а)
ревербом?... ...

Простите, как?))
в комнате с белым потолком
без звукоизоляции...
в комнате с видом на метро
и вовсе без дверей...

)) ну как как... через оппу ))) хотяб петличный микрофон использовали бы :)

зы: реверб = реверберация - эффект отражения звука
Fukusima
24.05.2012
А у нас везде со звуком проблемы. Как отечественный фильм или передача, так проблемы. То громкость прыгает, то помехи идут... Ладно прямые трансляции, но и в фильмах та же фигня. Дубляж тоже плохо пишут.
Так что есть, куда расти:))
R-D
24.05.2012
на ведущую приятно смотреть:)
если бы еще в купальнике, то ажиотаж обеспечен
Да, девушка приятная и голос тоже.
vip-belka
24.05.2012
Звук и правда ужасный - вопрос с режиссеру монтажа. Речь журналистов: у одной безграмонтная, у другого не выразительная - вопрос к редактору.
Ну прям федеральный канал!
не поняла я что то сего начинания
Н111
24.05.2012
а что и такое есть? ...
Оказывается всякое бывает.))
Н111
24.05.2012
а какая польза от этого?))) ...
Традиционно, нету пользы, но нет и вреда..))
www.youtube.com/watch?v=sYtGD44Dn74
Н111
26.05.2012
ааа... тогда понятно))) ... "всё как у соседа: у него есть и у меня должно быть!!!" ... ))) ...
TommyBest
24.05.2012
Затея хорошая. Вот только звук...
ИСПОЛЬЗУЙТЕ КОМПРЕССОР! Де-эссер тоже полезная вещь...
Томми, ты ща насоветуешь... компрессор на голос с ревербератором это чо будет? :)
TommyBest
25.05.2012
До ревера. Пространственные эффекты до компрессии кто использует?
Fukusima
24.05.2012
Очень прикольно, что официально считают важными темами:))
Мне забавным показалось.))
Fukusima
24.05.2012
Оценка позитивная, таких меньшинство, большинство в негативе.
Запросы блин, с чего бы?
И всё-таки нас пятеро.)) Демократия, ничего не поделаешь.))
Fukusima
24.05.2012
Элита всегда малочисленна:))) Для остальных-демократия:)))
А среди Елиты нищеброды есть?))
Fukusima
25.05.2012
Нет, ну Вы спросили!
Я тоже к вам! считаю - идея хорошая, просто нужно доработать. В конце-концов, это же не первый канал, чтобы большие требования предъявлять! :)
Caesar
24.05.2012
Не смотрю,ибо пофиг. Но в общем и целом пусть пробуют. Вдруг чего хорошего у ребят получится.
PaDlIcK
24.05.2012
Маленький совет после наблюдения тамошнего последнего опуса: подумайте, на кого это вообще рассчитано. Если на рядового пользователя nn.ru - оно ему нафиг не нать, ибо он итак все читает. Тады для кого все это? Нужно менять форму подачи. Тупое перечитывание постов это полная глупость. Либо комменты берите у власть придержащих по означенным темам, либо еще чего, но тупо читать написанное, сопровождая картинками оттуда же... Хмм.
Lisastii
26.05.2012
Уг !!!!
Новая тема