--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сдадим ЕГЭ?

О городе (основной)
7
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
An.Wolf
24.05.2012
Очень простое предложение
на носу 1 июня, про масленицу и бородавку не рассказывайте, сам завидую
есть набор товарищей, которые говорят, что ЕГЭ хорошо. есть набор товарищей, которые говорят, что ЕГЭ плохо
давайте попробуем сдать все возможные ЕГЭ максимально возможным составом
очень приветствуются все из министерства образования области, ну а Шанцева, Сорокина, Кондрашова, Булавинова, депутатов от области в Госдуме, да, собственно, всех из заксобрания и гордумы тоже очень хотелось бы видеть
kokon
24.05.2012
Биологию, только со школьной скамьи помню. Т.е. только в школе ее изучал (школу 16 лет назад закончил). Вот результаты теста ЕГЭ по Биологии 14 из 44. Тест тут проходил: ege.yandex.ru/ (5 вариант)
Uzari
25.05.2012
ege.yandex.ru/

залип, рассматривая портреты при наведении на них мышкой
Enic
25.05.2012
8 правильных
Sherry O
25.05.2012
28 правильных. Но очень часто просто логика помогала.
anselm
24.05.2012
я пробовал сдавать и математику, и русский язык, и информатику (указал по возрастанию результатов) на каком то сайте. так что все вполне прилично
rozzita2
24.05.2012
пробовала в истории, результат хороший, но если нашла правильные ответы, но поставила не в том порядке, как у них, уже неправильно. живое общение на экзамене все же лучше.
Fukusima
24.05.2012
Куды бежать сдавать? Подзадорили.
kokon
25.05.2012
выше ссылка :) ege.yandex.ru/
Fukusima
25.05.2012
Мерси. Попробую рискнуть:)
Uzari
25.05.2012
если удалённо, то можно попробовать
если совсем реально (на бумажках, с комиссиями), то отказать - времени нет

если что и сдам на более-менее приличную оценку, то математику и физику. Информатику завалю, остальные тем более.
Информатика как раз довольно простой экзамен (что по демо-примерам помню...)
Вот математику с физикой куда реальнее завалить, мне кажется, так как решить там всё относительно просто, а вот не напутать при простановке крестиков, надо наверное год тренироваться.
kokon
25.05.2012
Фиг знает, на счет Информатики. Зачем школьникам, такие знания? Они программистами что-ли все станут? Уверен что эти знания, в жизни, пригодятся только 0,99%. Лучше бы их не программированию учили, а пользованию ПК. Я например, в 1996 году, когда школу заканчивал, даже корректно комп выключать не умел, просто этому не учили никого :)
Думаю, в школьном образовании, не азы программирования должны преподавать, а что-то типа пользовательских курсов (Виндус (использование и безопасность), Офис, Графика (векторная и растровая), Интернет + всякие утилиты тапа архиваторов и т.п.). Остальное, только специалистам может пригодиться, но это уже не по школьной программе.
Новая тема