--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

пункт приема мобильников на ремонт

О городе (основной)
10
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Satin
09.07.2006
нужен точный адрес такого пункта в районе проспекта гагарина, 42. или хотя бы в часе хотьбы от него. спасибо.
Московский вокзал. Часа вполне хватит
Satin
10.07.2006
Это, конечно, замечательно. но можно было бы поподробней? у человека нет карты на руках и город он не знает. как туда можно добраться и где этот пункт там искать? думаю вокзал-то немаленький...
Да я и сам не знаю. У меня мобилы не ломались.
Спросите на мобильном форуме. Можно в Диксисе на ул. Арзамасской, если я не ошибаюсь (рядом с пл. Лядова), но их много ругали. Еще вроде на ул. Володарского есть.
площадь Горького,д.6
садится на почти любую маршрутку или троллейбус и едет пять остановок до площади Горького.Выходит из транспорта и спрашивает здание НБД-банка.Там в фойе на первом этаже пункт приема мобильных в ремонт.
Ул. Минина, д.25 (Напротив красного здания Политеха).
Сычъ
11.07.2006
Б Покровская, рядом с пл. Лядова, справа.
МиН :)
12.07.2006
на ул. арзамасской прелестно чинят телефончики, это рядом с площадью 5-ти углов, ну там еще ммаг Терем, ну как более подробно объяснить я не знаю. о! вам доехать до серой дошади, перейти дорогу, пройти в глубь и чуть на право, почти до ильинки. вот, собссно :)
166 277 кажется так!
Новая тема