--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Чеченский чиновник «тараном» въехал на парковку вблизи Кремля и избил охранника

Новости
5
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
POM@H
28.05.2012
Еще один высокопоставленный чеченский чиновник оказался замешан в скандале в Москве. Помощник полпреда Чечни в России Магомед-Эмин Магомадов устроил в самом центре столицы, практически под стенами Кремля, «кулачные разборки» с охранниками платной автостоянки. Драку возле ГУМа запечатлели камеры видеонаблюдения — эксклюзивные кадры показал телеканал РЕН в передаче «Экстренный вызов 112».
vvn54
28.05.2012
Рамзан и его снимет))
в Казани вон тоже министра МВД "сняли". вчера показывали как его назначили вице-премьером республики
vvn54
29.05.2012
Министр МВД Татарстана устраивал разборки в центре Москвы? Погуглите случай с семьей чеченского чиновника у ТЦ Европейский. Рамзану нах не нужна шумиха даже из-за своих клоунов, когда такие бабки в республику текут.
я к тому что практика снимания у нас такая - тут снимаем, туда ставим...
vvn54
29.05.2012
Попав в "номенклатурную обойму" человек уже не распоряжается своим местом работы, так было и в советские времена - куда пошлют, там и работает. "Ждем назначения" - любимая фраза снятых чиновников. Ну а действительно, что им на биржу труда идти? У них "своя" биржа. Хотя Кавказ это особый случай, там и пожертвовать чиновником могут.
ОН ТВОЙ ГУМ МАШИН ПАРКОВАЛ
SCL ™
28.05.2012
Интересно. Вы так упиваетесь историями с кавказцами.
Думаете проблема в них?
POM@H
28.05.2012
SCL ™ писал(а)
Вы так упиваетесь историями с кавказцами.

вы меня с кем то перепутали
SCL ™
28.05.2012
Прошу прощения за недоразумение. Неправильно выразился.
«Вы», в данном случае, это обитатели ГФ.
POM@H
28.05.2012
не, просто инфу кинул
Шнюк
28.05.2012
и в них тоже
Нет, бля, в жителях древнего Шумера.
Andrey_Ka
29.05.2012
А в ком еще? Если эти дикие обезьянки не хотят цивилизовываться, то почему мы-то в этом виноваты получаемся? Есть такая старинная поговорка - "в чужой монастырь со своим уставом не ходят". поэтому "гордым сынам гор" надлежит в своих же горах свои привычки и обычаи оставлять, либо в жопу себе их засунуть. Однако пока кремль этим копченым товарисчам потакает ничего не изменится: они будут выё....ться, а русские садиться за решетку по обвинению в разжигании межнациональной розни, если окажут сопротивление.
SCL ™ писал(а)
Вы так упиваетесь историями с кавказцами.

А чо кавказцы? Есть порода оффчарог такая. В историях не замешаны... Уроженцы Кавказа - другое дело и проблема есть - невоздержанность.
7x7
28.05.2012
Так ведь Чеченский - ему можно.
kolesov
28.05.2012
Видео в студию!!!
kolesov
28.05.2012
Видео Здесь video.sibnet.ru/video604163/
Arctic
28.05.2012
Песец этому Магомеду. Фемида у нас строга и беспристрастна, теперь как забившевго вусмерть "нашистку" Удальцова, по судам затаскают !!
1cgru
28.05.2012
что ж он в кремль не въехал и путьку не задавил совсем насмерть а потом медведу по роже дал.
Flipper
28.05.2012
kragl
28.05.2012
А это что за вынос моцга..., блин, ничего не разобрал, кроме "...давай до свидания...".
В чем хоть фишка-то...
Flipper
29.05.2012
фишка в исполнителе, но самое главное вы поняли :))

значит он донес свой нехитрый мысль
kragl
29.05.2012
Может я более туповат, чем расчитывалось, но нихрена до меня не дошло, да и при чем тут исполнитель, если они там по очереди поют.

Между прочим, обратите внимание, в помещении сидит больше сотни трезвых мужиков 30-40 лет, кто-то ест, кстати прямо руками, следовательно это какой-то кабак, но пьяных нет.

Я бывал в Дагестане лет 5 назад и меня первое время удивляло то, что можно было зайти в кафе и обнаружить там десяток или два десятка местных мужиков, полдня сидящий там и пьющих только чай а на улице, преимущественно на перекрестках - группы, человек по 6-10, просто стоящих и что-то там обсуждающих.

Я сначала долго не мог понять, что не укладывается в картину привычного мне мира, пока не понял, что именно эти группы и их поведение - у нас более трех и более чем на 5 минут собираются только если общее дело, если выпивка или драка, а трезвые в кабаке - нонсенс.
OldRacer2
29.05.2012
Давно пора этим парковщикам люлей дать В этот раз надо не увольнять, а наградить, тем более сами пострадавшие его похвалили: "человек-машина, втроем не могли ничего сделать" Это значит - объективно хороший помощник независимо от цвета кожи и прочих признаков.. К тому же парковщик первый начал руки распускать..
Да и в первый раз, награждать надо было. Баба на место поставила нашистов. Нех вешать всякую куйню на лобовик.
vp
29.05.2012
Почему-то я не удивлён.
парковщики совсем охамели, уже бояр не узнают...
POM@H
29.05.2012
и то верно)
Вах, жыгитт!! :-)) Да там много героев разных стран, окадемиков акамедиев наук и просто жыгиттов!! Жгите, чо там! :-)
Естественная реакция горца на московскость. "А как с ней еще обращаться"?
Новая тема