--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кондрашов новый сайт завел

Новости
6
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Papa Smurf
29.05.2012
olegkondrashov.ru/

Грит: «Для меня важно получать от интернет-аудитории обратную связь, разумные советы и взвешенные комментарии».

Не знаю, чем ему комментарии и обратная связь, которую он замодерил в ЖЖ не устраивали...
материлися, поди, аки сапожники, выражая искреннее восхищение его управленческими талантами! :-)
не без этого... потроллить что ли там... спросить - где тендер на разработку сайта, сколько выпилено на него денег из бюджета, уплачены ли авторские вознаграждения за панорамную фотографию города в шапке сайта )))
бан навеки :-)
vp
29.05.2012
Кто замодерил? )

Пишет, что "мой предыдущий блог никуда не исчезает, и все ваши комментарии и обращения в нем сохранятся"

Неужели не все? :-)
блеа, ну там дохрена камментов скрытых :) очень дохрена :)
mkv
29.05.2012
А перед этим закрыл форум на старом официальном сайте Городской администрации и не создал форума на его новой версии.
FreeCat
29.05.2012
... так чтобы "не писали о чём думают"))).
mkv
29.05.2012
Более того. А вдруг ДАМ вздумает посмотреть форум администрации - такого начитается :-)
FreeCat
30.05.2012
ДАМ их смотрит))?
mkv
30.05.2012
А вдруг?
FreeCat
01.06.2012
ООООО)))!
Чем тольео не занимается лишь бы не работать :((
1May
29.05.2012
клоун.... если ему жж не хватило реагировать...
да этот новый сайт блин технически - тупо обвязка для его постов в жж, видео-фид и фото галлерея... просто чтобы все в одном было, я так понимаю
1cgru
30.05.2012
сайт говно, пусть в жж пишет уж...
выше написал жеж :)
Новая тема