--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Начальство защищает полицейского, ударившего беременную женщину ногой в живот

В мире
21
114
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вут
30.05.2012
За последние семь месяцев Джерад Уилер, полицейский из округа ДеКалб (шт. Джорджия), третий раз попадает в информационные выпуски. В настоящее время он находится под следствием из-за того, что ударил беременную женщину ногой в живот.

Официальные обвинения сотруднику полиции так и не были предъявлены. Пострадавшую зовут Рейвен Дозиер. Как сообщает местный телеканал WSBTV News, полицейский приехал к ней домой после того, как в полицию поступил звонок в связи с конфликтом между разведенными родителями по поводу ребенка. Дозиер говорит, что полицейский использовал против ее брата электрошокер, после чего она попыталась успокоить своего брата. Дозиер говорит, что она плакала и спрашивала полицейского, зачем он это сделал. В этот момент Уилер и нанес ей удар. «Мне кажется, ему не понравилось, что я задаю какие-то вопросы, и когда я обратилась к нему, он ударил меня ногой», – сказала Дозиер телеканалу.

На тот момент Дозиер была на девятом месяце беременности. Две недели спустя ей пришлось срочно делать кесарево сечение. Мальчик, которому дали имя Ливай, родился здоровым. С тех пор прошло четыре месяца, и Дозиер до сих пор требует, чтобы виновного наказали.

Окружное управление полиции заявляет, что Уилер действовал в соответствии с ситуацией. Несмотря на то, что Дозиер должна была вот-вот родить, полицейский говорит, что в момент столкновения он не заметил, что она беременна. В протоколе он объясняет, что нанес женщине «удар ногой в живот, как нас учили в училище», поскольку она «двинулась на меня с агрессивными намерениями».

Протокол был оформлен в связи с тем, что полицейские намеревались обвинить Дозиер в попытке помешать действиям сотрудника полиции. Впоследствии прокуратура отказалась от обвинений.

В Фейсбуке есть открытый аккаунт, зарегистрированный на имя Джерад Уилер. В качестве места проживания в нем указана Атланта (шт. Джорджия), а в качестве места работы – Управление полиции округа ДеКалб. Среди любимых занятий Уилера указаны борьба, тренировки, штанга и бразильское джиу-джитсу. В качестве одной из любимых цитат указаны слова «Тащусь от оружия».

По прошествии четырех месяцев WSBTV сообщает, что в отношении Джерада Уилера ведется расследование. Однако первоначально, когда Дозиер обратилась с жалобой, полицейское начальство отвергло ее обвинения, отказалось проводить расследование и заявило, что Уилер действовал правильно. Четыре вышестоящих офицера и инспектор управления собственной безопасности признали действия Уилера законными и соответствующими должностным инструкциям.

«Какой человек может ударить беременную женщину? – спрашивает адвокат Дозиер, Марк Булман, в интервью телеканалу WSBTV News. – Не говоря уже о том, что сотруднику полиции положено защищать людей». «У него не было никаких оснований для того, чтобы делать это, и его начальник не прав, что защищает его, – говорит Дозиер. – Я считаю, с ним нужно что-то сделать. Мужчин каждый день сажают в тюрьму за то, что они ударили женщину, и то, что он полицейский, не освобождает его от ответственности». Журналисты RT America обратились в Управление полиции округа ДеКалб, чтобы узнать, продолжает ли Джерад Уилер получать зарплату в полиции, однако каких-либо комментариев от управления получить не удалось. Телеканал WSBTV сообщает, что им также не удалось получить у управления какую-либо информацию относительно того, какие меры были приняты в отношении данного сотрудника.

Однако при этом всплыли шокирующие подробности из недавнего прошлого. Выяснилось, что буквально несколько месяцев назад Джерад Уилер уже был замешан в неприглядные истории. В сентябре прошлого года 53-летняя женщина заявила, что Уилер без всяких причин вывернул ей руку и бросил ее на капот полицейской машины. В январе Уилер, выехав на вызов, перепутал адрес, зашел не в тот дом и застрелил сидевшую на цепи и запертую в гараже собаку. В обоих случаях он был признан невиновным. «Это показывает, что в полиции сложилась практика, при которой незаконные, антиконституционные и неэтичные действия сотрудников оправдываются любой ценой», – заявил Булман.

В связи с этим вопрос:
Уважаемые белоленточники. Вы всё ещё хотите, чтобы у нас была демократия "как в Америке"?

Источник: www.trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=4262
Вут писал(а)
В связи с этим вопрос:
Уважаемые белоленточники. Вы всё ещё хотите, чтобы у нас была демократия "как в Америке"?

А вы хотите чтобы было как в Северной Корее?

ЗЫ: Ответить на ваш вопрос не могу, т.к. не знаю ответа.
Вут
30.05.2012
Никто Северную Корею в пример и не ставит, а вот "благословенную Америку" с её демократией на каждом углу...
Надо понимать что нет в мире идеал, и никто "благословенную Америку" в пример не ставит, а лишь их некоторые нормы. И я уверяю вас, что это не удары беременных в живот.
Вут
30.05.2012
Так вот одна из основных "норм" Америки и их "демократии" это по сути полицейское государство. Об этой стороне "демократии" нам рассказывают мало, всё больше про айфоны и колбасу. Но картину нужно в совокупности рассматривать
К этому не нужно стремиться, это у нас уже есть.
Вот буквально недавно на митинге парню пнули от нехрен делать в пах. И че?
возмущалась только оппозиция.
То что у них вызывает скандал на весь мир, что даже Вут его перетирает у нас это просто эпизоды.

Например:
Елена Астафьева в воскресенье вечером гуляла с мужем Михаилом. Молодые люди решили поиграть в снежки, и один из них попал в патрульную машину. После этого, по словам Елены, из нее вышли сотрудники полиции и стали женщину избивать. Досталось и мужу.

В итоге пришлось вызывать скорую помощь. Медики поставили Елене диагноз: "тупая травма живота, угроза выкидыша".

В столичной полиции, между тем, "Комсомолке" озвучили другую версию. Женщина и мужчина были нетрезвы, и Елена сама набросилась на полицейского. Тому пришлось защищаться.

- прошло всего лишь полгода. разве кто про это помнит?
Вут
30.05.2012
Ну оппозиция вообще-то говорила, что этот парень беременный и живот у него судя по всему в верхней части ноги располагается.

А вообще это и в США эпизоды. Нормальные такие для них эпизоды. Поэтому когда США в очередной раз пытаются навязать всему миру свой образ жизни очень хочет их самих носом да в их же собственные факты макнуть
Вут писал(а)
Ну оппозиция вообще-то говорила, что этот парень беременный и живот у него судя по всему в верхней части ноги располагается. <br>

Есть свидетельство врача в т.ч. в прессе, что удар пришелся в пах.

Я так понял что вы считаете это нормой?
Вут
30.05.2012
А свидетельства врача, что парень был беременным нет?
нет.
Это разрешает бить его по яйцам?
Вут
30.05.2012
Там и про яйца было написано?
Про пах, если вам это что-то говорит.
е2 е4
30.05.2012
А это вы нормой считаете, удар профессиональный, у бабы сотрясение мозгов минимум, при самых удачных для неё обстоятельствах :
:)
Извините, это над вашими профессиональными высказываниями.

Не я не считаю это нормой, никогда не считал и не буду считать.
е2 е4
31.05.2012
Вот именно, подобные действия полицейского не могут быть нормой, он калечит девченку, ещё хорошо что удар оглушающий, внешней стороной ступни, а был бы проникающий, носком ботинка, была бы смерть, только у нас из-за истории которую вы приводили в пример, когда парень-беременная девушка возможно даже не почувствовал как следует удара началась шумиха и проверка, а там ничего. И что вы хотите сказать термином профессиональные высказывания?
"а там ничего"?
Нихрена себе, ушиб гениталий озвученный врачом в интервью - ничего?
парень полчаса провалялся со льдом на яйцах - это ничего?
Думаю, если так пойдет дело, то через полгода-год вы найдете оправдание и этой картинке.
е2 е4
31.05.2012
Пинок был не сильным и в бедро, это видно на видео. Да и вот: lifenews.ru/news/91539
Life News публикует интервью с избитым на Марше миллионов "беременным" Колей

По словам Николая, нога сотрудника угодила ему по бедру. Поняв, что парень сопротивления не оказывает, а травма у молодого оппозиционера болезненная, омоновцы донесли его до кареты скорой помощи.

- Я немного преувеличил: сказал врачам, что после удара болит пах, а не бедро, - делится неприятными воспоминаниями студент. - Тогда медики мне дали лед, чтобы приложил к паху. Я чуть полежал, а затем ушел из скорой, потому что привели дедушку, которому на митинге стало плохо с сердцем.

После этого Николай еще немного побродил между полицейскими, которые не особо стремились забирать в отдел беззлобного оппозиционера, и врачами скорой помощи, занимавшимися другими жертвами «мирной демонстрации». В итоге медики показали Коле проход к метро, которым тот и поспешил воспользоваться.
Достаточно ему сказать волшебное слово: 212 ук рф.
Чтоб яйца превратились в ногу, а сердце наполнилось любовью к ударившему.
е2 е4
31.05.2012
А вот это домыслы, и одно дело останавливающий удар по бедру, другое широкоамплитудный калечащий удар по месту над ухом девушки
Это не домыслы, это увереность.
Властям не нужен пострадавший, им нужен благодарный, которого мы и увидели.
А делать свидетелей сговорчивыми они умеют.
Будь то смертельный наезд на пешехода сыном Иванова, ДТП на Ленинградском шоссе, инцидент с женой Нургалиева....
Правда последнее дело, говорят, реанимируют.
FreeCat
01.06.2012
Саламан писал(а)
Правда последнее дело, говорят, реанимируют.

Угу ... Нургалиев уже не в теме, так что подняли)).
FreeCat
01.06.2012
И менеджер какого-то "газ" банка трусливо снял свой блог и иск "защиты чести и достоинства" ... видно настучали ему по голове ... хотя он вроде начальник юрдепертамента там.
е2 е4
01.06.2012
Удар был по бедру и это видно на видео. Если с ним поработали, то почему он появился не сразу, а после начавшейся шумихи и проверки?
На видео видно что удар носка приходится в пах, но для нейтрализации негатива это можно назвать и бедром :)

Если с ним поработали, то почему он появился не сразу, а после начавшейся шумихи и проверки?
А до шумихи он нафиг никому не нужен был .
TraderMax
30.05.2012
В этой стране полицаи расстреливают людей в магазинах, и давят на пешеходных переходах, а потом идут на повышение.
Как успехи в получении ВНЖ ??
TocyeB
30.05.2012
оне без карнавального не уедут.. помните, как в любви тут признавался
пущай забирают....я не против
TraderMax
30.05.2012
Не было такого.
TocyeB
30.05.2012
ну как же как же..а восхищения, что я сначала подумал, может девушка пишет
TraderMax
30.05.2012
Восхищения, не означает любовь, а означает полное согласие со сделанным/сказанным.
Вут
30.05.2012
Характерно, что Вы не называете название "этой" страны. Вы сейчас о США? В основной статье всё как раз о США.
Если Вы всё-таки не о США, а о России (просто исходя из того что пишите по русски), то для меня наша Россия никогда не была и не будет "этой" страной.

К тому же Вы банально врёте, когда это кто-либо расстрелявший людей в магазине шёл на повышение?
TraderMax
30.05.2012
1. lurkmore.to/Эта_страна

2. Не тех кто расстреливает а тех кто сбивает, переводят в другие отделы на другие должности. Хотя довольно внушительная часть преступлений с применением оружия осуществляется при помощи оборотней в погонах ибо к оружию только они и имеют доступ в этой стране. Также повышают тех кто помогает скрыть преступления. Пруф:
www.mk.ru/politics/article/2012/03/26/685538-tragediya-s-grifom-sekretno.html
Вут писал(а)
Окружное управление полиции заявляет, что Уилер действовал в соответствии с ситуацией. Несмотря на то, что Дозиер должна была вот-вот родить, полицейский говорит, что в момент столкновения он не заметил, что она беременна. В протоколе он объясняет, что нанес женщине «удар ногой в живот, как нас учили в училище», поскольку она «двинулась на меня с агрессивными намерениями».

Протокол был оформлен в связи с тем, что полицейские намеревались обвинить Дозиер в попытке помешать действиям сотрудника полиции. Впоследствии прокуратура отказалась от обвинений ...

Вы инструкцию к шокеру когда нибудь читали?
Вут
30.05.2012
Как связан процитированный отрывок и шокер?
а вы погуглите "Массовое нападение беременных женщин и инвалидов "
Вут
30.05.2012
В данном случае беременная была одна и толпой не нападала...
а брат у нее не инвалид?
Вут
30.05.2012
Нет данных...
Тогда все законно :)
SteelRAT
30.05.2012
Я хочу что бы у нас было как в Америке.
Вут
30.05.2012
В таком случае, остаётся только предположить, что когда Вы сами ещё были плодом в утробе матери Вы уже тогда начали мечтать об ударе ногой в живот от американского полицейского...
SteelRAT
30.05.2012
К счастью родился в нормальной семье, где милицию не вызывали ни разу.
Я думал вот про это тема: echo.msk.ru/blog/danilalindele/893718-echo/

"Превышение должностных полномочий полицейскими 6 мая. 20 уголовных дел

29 мая 2012, 22:51

Несколько дней назад новый министр внутренних дел Владимир Колокольцев заявил, что 6 мая полиция не использовала спецсредства, а полицейские максимально толерантно работали в экстремальных условиях для того, чтобы обеспечить безопасность большинству участников протестных акций и не допустить каких-либо нарушений общественного порядка.

Превышали ли сотрудники ОМОН и 2-го спецполка служебные полномочия и так ли все было профессионально, как говорит Колокольцев? Начнем разбор.

Для нашистов: перед тем, как оставлять комментарии, прошу просмотреть хотя бы несколько видеороликов для того, чтобы понять, что я взял не первое попавшееся видео с ударами дубинок, а именно факты превышения должностных полномочий либо по отношению к уже задержанным людям, либо по отношению к тем, кого задерживают, но использование грубой физической силы случаях недопустимо.

Вот сотрудник 2-го спецполка кидает в толпу фаер, прилетевший на асфальт из толпы. Чтобы обеспечить безопасность, фаер должны были потушить, как это обычно делается и делали 6 мая, но в данном случае его кинули обратно в толпу, возможно, причинив кому-то травму."
Вут
30.05.2012
Просто чтобы "праведный гнев" с Вас сбить, посмотрите как в той же Америке полиция разгоняет митинги, и все вопросы сами отпадут...

... и кстати кто из наших ОМОНовцев пинал беременных женщин на 9-ом месяце ногой в живот?
Да я фшоке от Америки, не волнуйтесь.
Заголовок как всегда, в журнашлюшном стиле.
Потому, что если приписать "США", то рейтинг будет не тот.
Задрали уже ..овно постить...
да, это плохо.
а вот вы, как истинный патриот, должны быть счастливы, если вас ударит в живот ногой омоновец. "дым отчества", так сказать.
В идеале ОМОН-овцам надо отдавать квартиры тех, кто выходит на акции протеста.
а родственников протестантов бить ногой в живот....
ay
30.05.2012
Вут писал(а)
Вы всё ещё хотите, чтобы у нас была демократия "как в Америке"?

Так ведь наши президенты как раз и копируют американскую демократию.
Милицию в полицию уже переименовали.
Медицину сделали страховой (практически как в тех же штатах - дорогая добровольная и условно-бесплатно-почти-отсутствующая государственная).
Образование вроде как переводят на американскую систему: всяких там магистров-бакалавров ввели, егэ внедрили - в штатах тесты используются во время обучения (не знаю, как у них это называется).
Промышленность всю распродают, даже ту, от которой зависит обороноспособность страны (в штатах есть хоть одно госпредприятие?)
Полицейские избили беременную женщину за невынесенный мусор !!
РИГ SAKHAPRESS.RU Молодая многодетная мама, находящаяся на четвертом месяце беременности, была избита сотрудниками полиции. Об этом сообщил нашему корреспонденту читатель, позвонив на редакционный телефон.
sakhapress.ru/archives/76831
Вут
30.05.2012
И что же про потерпевшую пишут односельчане?

Эта история вся вымышлена. Мы знаем эту беременную многодетную мать. Видели, как она пьяная с ребенком на руках бегала по улице. Пенала дверь администрации, когда они от нее закрылись, материлась, показывала проезжающим машинам пальцы, вы на нее посмотрели бы. Также на ее живот4-х месяцев. Чтоб не быть виноватой, сама первая написала, теперь все ее жалеють, а хатасские ее знают, какая она. Все весной убираются, а почему они и ее соседи должны не убирать свой мусор, что они изгадили свой двор и прилегающую территорию.
То есть, правильно ее менты отпинали?
Вут
30.05.2012
это не установлено пока
Вы сами то как считаете?
Вут
30.05.2012
Я свидетелем не был. Судя по комментам после статьи читатели разделились на студентов которые начитавшись нета с радостью клеймят власть и полицию. А также на местных жителей, знакомых с этой женщиной лично, которые ничего хорошего о ней написать не могут, а про журналистов пишут, что те "соврут - не дорого возьмут"
В Татарстане полицейский пытал беременную жену!!!
Против 25-летнего чистополького опера Марселя Рыбакова возбудили сразу 3 уголовных дела

Для начала с января 2009 года по август 2010 Рыбаков систематически избивал, душил, таскал за волосы и обливал холодной водой свою супругу. При этом он истязал женщину, даже когда та была беременна.
А в сентябре 2009-го он пошел на другое преступление. Рыбакову поступила информация о совершенном тремя жителями Чистопольского района изнасиловании. Однако вместо того, чтобы зарегистрировать сообщение в книге учета Чистопольского ГРОВД, он встретился с предполагаемыми насильниками и потребовал с каждого по 30 тысяч рублей за вынесение решения об отказе в возбуждении уголовного дела. При этом в действительности Рыбаков как-либо повлиять на решение данного вопроса не мог.
Вину полицейский не признал и отказался от дачи показаний. Рыбакова взяли под стражу, расследование уголовных дел продолжается, сообщает СУ СКР по Татарстану.
kazan.kp.ru/online/news/1159515/
Вут
30.05.2012
троллоло
Почему избитая омериканская беременная тебя взволновала, а избитые российскими полицаями беременные тебя не волнуют?
Вут
30.05.2012
Потому что Америка навязывает всем свой образ жизни, а мы нет
То есть, избитые российскими полицаями беременные тебя не волнуют?
Что и следовало доказать...
Вут
30.05.2012
случаи, когда муж стукнул жену, которые Вы за уши пытались в массовом порядке тут привязать действительно не очень волнуют.
больше волнует, что я Вам про одно написал в топе, но Вы это даже обсуждать не стали, а начали о своём буровить. Что-то с Вами явно не так...
Почему вас интересуют омериканские полицейские и их проблемы?
Что-то с Вами явно не так.
Меня волнует моя страна, мои сограждане, отношение моих полицаев к моим согражданам...
Вут писал(а)
Потому что Америка навязывает всем свой образ жизни

точно.
ты прав.
как известно, все пострадавшие в россии от рук полицейских теперь твердо знают - их били потому, что америка навязывает нам свой образ жизни.
а может их били омериканские полицаи? из аризонщины?
"Эта история вся вымышлена." (с)
В Павлодарской области беременная просит наказать избившего ее полицейского !!!
В Павлодарской области беременная женщина просит наказать избившего ее полицейского, передает корреспондент Tengrinews.kz .

Жительница села Теренколь Татьяна Самойленко обратилась с жалобой в прокуратуру, требуя наказать сотрудника районного отдела полиции, избившего ее на пятом месяце беременности. По утверждению 26-летней женщины, побои от полицейского она получила, когда пыталась защитить своего мужа.

"Сотрудник районного отдела полиции встретил нас у входа в магазин. Накануне мы с семьей отмечали день рождения, поэтому муж был слегка пьян. Полицейский сначала обозвал его нецензурными словами, угрожая арестовать. Я попыталась вмешаться, но он несколько раз ударил меня в живот, затем в плечо", - говорит Самойленко. По словам пострадавшей, в этот же день ее супруга арестовали за применение насилия к представителю власти и водворили в изолятор временного содержания.
m.tengrinews.kz/ru/events/214180
Вут
30.05.2012
Новость из Казахстана, ждём статей из Киргизстана, Афганистана и Пакистана...
Предыдушее, не?
И в России, и при исполнении, и в форме...))
Вут
30.05.2012
А с этой Вы облажались?
Почему? Вы же считаете США исчадием ада...
Вот видите, не только в омерике полицаи лупят беременных...
Вут
30.05.2012
Но только США пытаются навязать всему миру свой образ жизни.
Омериканцы заставляли в приведенных мной примерах бить беременных женщин?
гораздо хуже - это и были пендосские копы в краденой форме российских стражей порядка. "оборотни в погонах".
Кругом враги...
Полицейский до смерти избил сожительницу!!!
В Ставропольском крае сотрудник полиции до смерти избил свою возлюбленную. Предположительно, ссора между двумя людьми возникла на почве ревности.

Трагедия произошла в жилом доме Пятигорска по улице Орджоникидзе, где был обнаружен труп 37-летней женщины с черепно-мозговой травмы. Кроме того, на ее теле были множественные ушибы и кровоподтеки, так же у погибшей было сломано ребро. Как оказалось, ее до смерти избил 34 оперуполномоченный уголовного розыска МВД по Пятигорску АлександрКоледов.
24smi.org/news/4715-policeiskii-do-smerti-izbil-so.html
Вут
30.05.2012
Бытовуха. Он что в форме был и при исполнении? нет.
А, ну это меняет дело...
Не при форме можно...
Вут
30.05.2012
Нельзя, но сняв форму оперуполномоченный превратился просто в гражданина. За его деяния он будет осуждён, но никакого отношения к первоначальной новости данный факт не имеет
Ок.
Под Тюменью ОМОН избил беременную и 70 посетителей кафе, чтобы найти пакетик "спайса"
В Тюменской области десятки граждан пострадали в ходе полицейского рейда, связанного с поиском наркоторговцев. Спецназовцы избили более полусотни человек, причем от их действий пострадали многочисленные посетители кафе, включая беременную женщину. Однако результаты спецоперации оказались смехотворными - найдено несколько граммов дурманящей курительной смеси.

Злополучный полицейский рейд проводился в городе Заводоуковске в ночь с 25 на 26 ноября, сообщает "Наш город Тюмень". Местные форумы бурлят по поводу "беспредела ОМОНа".
www.opentown.ru/news/?n=9440
Вут
30.05.2012
продолжаете троллить?
Следствие подтвердило, что сотрудники ОМОН избили 19 человек
Герб Заводоуковского городского округа
Следствие в Тюменской области возбудило уголовное дело по факту избиения омоновцами 19 человек в придорожном кафе в Заводоуковском городском округе.

«По итогам доследственной проверки, проведённой по факту превышения должностных полномочий сотрудниками полиции, возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершённое с применением насилия)», - говорится в сообщении СУ СК РФ по области. Максимальная санкция - десять лет заключения.

По данным следствия, инцидент произошел 26 ноября в период с часа ночи до семи утра, когда сотрудники отряда особого назначения УМВД по Тюменской области проводили профилактическое мероприятие «Ночной город» в придорожных кафе, расположенных на автодороге «Тюмень-Омск».
Чо заткнулся? ))
Вут
30.05.2012
Ваш стиль называется "сам дурак". Вместо того чтобы обсудить приведённый факт, накидываете кучу других фактов.
Вопрос не в том, что в России полиция идеальна, вопрос в том что "светочь демократии" на поверку не такой уж и "светочь" и строить свою жизнь с оглядкой на такой "светочь" не стоит...
Да никто, кроме вас, это и не утверждает...
Вся ваша риторика по всем проблемам вертится вокруг Омерики... меняйте пластинку уже... заело.
anselm
30.05.2012
да, хотим. учитывая, что в америке этот случай в лучшем случае замнут, а у нас дарят квартиры.
Полиция избила беременную женщину!!!
Обычная молодая пара вышла прогуляться вечером на улицу. Молодым захотелось порезвиться и начали играть в снежки. Нечаянно женщина попала комочком снега в полицейскую машину. От туда вышли двое молодых человек в форме и начали избивать беременную женщину и под руку полицейских попало и мужу. Приехавшая вскоре скорая помощь увезла женщину в больницу и поставили ей диагноз состояние выкидыша. Но у полицейских другая версия, они уверяют, что они были в нетрезвом состоянии. Сейчас это дело взяли под определенный контроль.
Подробнее: megaobzor.com/policiya-izbila-beremennuyu-zhenschinu.html
И? Тоже избита беременная. В Москве. И тоже отмазывают ментов...
Вут
30.05.2012
Вы фото по своей ссылке видели? Ещё вопросы о достоверности источника есть?
Фото левое, кстати пришлось...))
Вут
30.05.2012
Раз фото левое, значит и буквы вполне могут быть левыми...
Да. Очень.
Пьяный полицейский сбил беременную женщину, ребенка спасти не удалось.
Опубликовано: 11 ноября 2011. Рубрики: МВД, Подонки, Полиция / Милиция.
0
В Шимском районе Новгородской области в минувший четверг вечером пьяный сотрудник районного отделения полиции сбил беременную женщину, ребенка спасти не удалось.

«В результате ДТП 18-летняя женщина получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и тупую травму живота. Несмотря на усилия врачей Новгородской областной клинической больницы, ребенка спасти не удалось», – сообщил представитель полиции.

Медицинское освидетельствование показало, что полицейский находится в нетрезвом состоянии.

«За грубое нарушение ПДД 11 ноября лейтенант Гузин уволен из органов внутренних дел», – сказал собеседник агентства.

Интерфакс

Похожие записи:

В Подмосковье пьяный милиционер насмерть сбил ребенка.
Пьяный полицейский, сбивший насмерть беременную женщину, получил 2,5 года поселений.
Милиционер сбил беременную женщину.
В Чебоксарах пьяный, но прошедший переаттестацию полицейский сбил насмерть людей на пешеходном переходе.
В Кировской области полицейский сбил школьницу на пешеходном переходе.
netbespredelu.ru/?p=5017
Вут
30.05.2012
Это вообще ДТП и от удара ногой в живот до ДТП как отсюда до Луны. Короче, можете не упражняться с Вами и так всё ясно. Америка - рай, а родная страна - отстой. Это по-моему девиация...
Вут писал(а)
Это вообще ДТП

)))
А, ну в дтп да, можно. И беременных, и детей...
Вы выдернули понравившийся вам инцидент, и решили на нем заработать себе баллов в "борьбе с оппозицией"...
Я ответил на ваш вопрос -
"Уважаемые белоленточники. Вы всё ещё хотите, чтобы у нас была демократия "как в Америке"?
У нас давно демократия, похлещще омериканской...
Вут писал(а)
В связи с этим вопрос:

кг
Вут
30.05.2012
Могли бы и не отписываться у Вас по нику всё видно...
по нику должно быть видно лишь то, что у меня авто из америки пригнано...
Вут
30.05.2012
Тоже показатель :-)
Мне бы неуютно было под звёзднополосатым флагом писать, а Вам комфортненько :-)
не придаю этому большое значение
Вут писал(а)
Мне бы неуютно было под звёзднополосатым флагом писать

поэтому вы пишете под винни пухом.
у вас тоже в голове опилки, как у винни?
RESTART
30.05.2012
АМ.
А вы будто приведённой историей показали, что у них дела с демократией обстоят хуже и творится полицейский произвол?
Говорят, что у них взятки берут намного меньше, потому что палевно и на работу потом не возьмут.
Можете кстати поискать, как наши хранители правопорядка перепутали подъезд, вломились в обычную квартиру и поубивали жильцов, которые занимались ремонтом и имели при себе молоток при том, что при этом они вроде даже в штатском были.

Уж если хотите делать утверждения на примере полиции, то приводите статистику, которая бы подтверждала вашу мысль, а у вас, простите, единичный пример.
Вут
30.05.2012
Мысль то проста: и эти люди запрещают нам ковырять в носу?
Мы в отличии от них им свой образ жизни не навязываем, а они во всю и всему миру.
А про взятки вообще смешно. Вы про лоббизм вообще ничего не слышали?
Вы - молодец. Вы нас просвящаете.
Международная панорама с Вут-ом.
хуже.
пятиминутка ненависти с леонтьевым.
только вут еще глупее....
Да, мы не навязываем свой образ жизни почти никому....потому что просто в настоящее время у нас нет на это ни средств, ни возможностей.
Про взятки полицейским имел я ввиду, вроде как ваша история именно о них была.
е2 е4
30.05.2012
Говорят в Москве кур доят, тоже верите? newskaz.ru/society/20120207/2667971.html Полицейский убил показавшегося ему подозрительным человека, всадив в него 11 пуль-явная самооборона. И имеет шансы избежать наказания из-за такого понятия как полицейская неприкосновенность, просто потому, что он полицейский.
atn.ua/newsread.php?id=72525&p=3 Мужчина, выходящий из кафе в Лос-Анджелесе, показался правоохранителям агрессивным, поэтому они расстреляли его, расстреляв в упор обойму из пистолета, потом было заявлено что полицейские исполняли свой долг
www.rosbalt.ru/main/2012/04/01/964150.html Полицейский убил безоружного подростка так как ему показалось что подросток выглядит подозрительно и может напасть на него. Патрульный пояснил, что действовал согласно закону о защите собственной территории (так называемый Stand Your Ground Act), который позволяет убить потенциально опасного человека.
Подробнее: www.rosbalt.ru/main/2012/04/01/964150.html
Чудесная страна, замечательные полицейские, прекрасные законы....
Чем закончилось дело с Денякиным? Что решил суд? Что вообще произошло?

Про убийство выходящего из кафе чувака вы видео то просмотрели?....ну чё сказать, нелепо умер....не стоит прыгать с какой то здоровенной хернёй в руках в сторону полицейских, когда они требуют что то выполнить направляя на тебя пистолеты. Что отметил, это что снимавшие прям ухахатываются: "Fuuuuuuuuuck! Ha-ha-ha! He is dead!" Вот это то трындец.
Про чернокожего подростка, так это недавно было в новостях, и там не полицейский был, а что то типа дружинника.

Вот вам тоже видюшечка, наслаждайтесь)
www.youtube.com/watch?v=70nVo3VKACM&feature=related
е2 е4
31.05.2012
Ничем закончилось дело со смертью Денякина tengrinews.kz/kazakhstan_news/210940/ Полицейский был при исполнении и имел право всадить в него 11 пуль из-за того что он подозрительно стоял у двери дома. Видео конечно смотрел, пятеро полицейских, из которых один с собакой изрешетили подростка выстрелами который просто сделал шаг в их сторону, не предупредив его словами и не сделав предупредительного выстрела-убийство, по вашему видео: шумная история была , вот тут про неё trinixy.ru/2007/06/20/ja_ljublju_omon_istorija_odnogo_video_24_mb.html сначала писали что бомж умер, но потом нашли и показали по НТВ, но даже если это действительно инсцинировка, то все равно преступления, а перечисленные убийства полицейскими в США результат исполнения долга и преступлениями там не считаются. Тамошние менты хуже наших и имеют больше прав
buo
30.05.2012
Не секрет что медвепуты взяли всё самое плохое от совдепии и самое плохое от американской и других западных демократий.
NNever
01.06.2012
Byt ,а ну как дочурка вырастет,забеременет,ленточку белу нацепит..сам в живот пиннешь небось не? ;-)
Не белоленточник, однако ж отвечу так.
Мне нахер не нужна демократия, как в Америке (равно как и сама Америка, собственно), но еще меньше мне не нужна демократия, как сейчас в России.
Новая тема