--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Молодые путешественники..... :(

В мире
5
76
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
gsnake
30.05.2012
Когда же люди научатся осторожности....
А еслиб девушка была некрасивая...

Сотрудники Васильевского РО ГУМВД Украины в Запорожской области 28 мая задержали двух местных подростков, которые накануне вечером около железнодорожной станции напали на молодую пару приезжих. Сначала оба злоумышленника избили 20-летнего парня, после чего отобрали у него деньги, а затем под угрозой физической расправы по очереди изнасиловали его 18-летнюю спутницу.

В тот день потерпевшие решили поехать на несколько дней в Кирилловку на море. Поскольку денег на такое путешествие было не много, передвигаться влюбленные для экономии решили на электричке. Добрались из Запорожья в Васильевку, а затем до вечера ожидали в местном кафе другой электропоезд в направлении Мелитополя. Около десяти вечера молодые путешественники пошли на вокзал, и уже по пути встретились со злоумышленниками.

Два подростка 14 и 15 лет в нетрезвом состоянии с металлической трубой в руках без лишних разговоров набросились сначала на молодого запорожца. Они сильно его избили и оставили лежать на земле. Потом вместе затащили девушку в заброшенный дом рядом с местом преступления и под угрозой применения физического насилия заставили ее вступить с ними в половые отношения.

По словам начальника сектора уголовного розыска Васильевского РО ГУМВД Украины в Запорожской области Сергея Кугука, когда пострадавшие пришли в себя, они самостоятельно дошли до ближайшего наряда ДПС и попросили помочь. Информация о преступлении сразу поступила в Васильевский райотдел милиции. Весь личный состав райотдела был немедленно сориентирован на поиски подозреваемых. Участковые инспекторы милиции почти всю ночь проводили подворовые обходы, совместно с сотрудниками сектора уголовного розыска опрашивали всех вероятных свидетелей. В конце концов под утро насильников задержали на летней площадке рядом с железнодорожным вокзалом.

Как было установлено, один из них учится в школе-интернате для детей с изъянами развития, другой вообще не имеет никакого образования. Задержанные ранее проблем с Законом не имели.

По данным фактам возбуждены два уголовных дела - по ч.3 ст.152 (изнасилование) и ч.2 ст.186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины, сообщил ОСО ГУМВД в Запорожской области.
uainfo.censor.net.ua/news/15...li-devushku.htm
Vadusha
30.05.2012
сгноить таких надо сразу в таком возрасте........чтоб больше землю не топтали!!! нахер они обществу нужны......
+500
gsnake
30.05.2012
Vadusha писал(а)
сгноить таких надо сразу в таком возрасте........чтоб больше землю не топтали!!! нахер они обществу нужны...... ...

да уж... ума значит вообще нет, что по деревням путешествуют, вооружившись только банкой с вазелином...
Djoy
30.05.2012
+
+ много! всё равно ничего толкового не будет
Сразу вспоминаются старые добрые 80-е)
мы на великах с друзьями залетели не в ту деревню,я как обычно принял удар на себя,остался без двух зубов гыыыыыы... Потом на городских отыгрались)))
А в репу тебе не зарядили, случаем? ))
зы крепкие кулаки у колхозников? )
Ты тупой? Тебе по русски написал, зубы мне выбили,по твоему не заехав в репу можно зубы выбить?
Не, зубы это зубы, а репа это репа.
зы Чего ты злишься?
кошку поди отобрали... :-))
Ладно, из мальчика не сделали девочку )
бггг... :-)) маньячите, однако... :-)) хотя в такой теме иначе нельзя...
Мальчик с кошкой писал(а)
мы на великах с друзьями залетели не в ту деревню

Да,лана...не в ту...все деревни, и все колхозники были тогда одинаково ублюдочны. Пили самогон и лезли вдвадцатером бить двоих-троих городских
Удачный год писал(а)
Пили самогон и лезли вдвадцатером бить двоих-троих городских

Сущая правда. Ни я лично, ни от кого другого никогда не слышал, чтобы один на один, двое на двое и т.п. Всегда кучей и по пьяни. От смелости великой, не иначе.
Fukusima
30.05.2012
Ненавязчивый пиар ЮЮ?
asknn
30.05.2012
Тюрьмы.
Fukusima
30.05.2012
Она нуждаются в пиаре?
asknn
30.05.2012
Эти подростки нуждаются в ней.
Fukusima
30.05.2012
...один из них учится в школе-интернате для детей с изъянами развития, другой вообще не имеет никакого образования - вот этот, если я правильно читаю, максимум окажется на лечении. Второму нет 16 и не было проблем с законом. Плюс адвокаты. Какая тюрьма?
вы хер с морковкой не путайте :) причем тут ЮЮ. ЮЮ - это "защита" прав ребенка в семье :)
Fukusima
31.05.2012
Семья их и довела до такой жизни.
Запорiжжя - город промышленный...
FeniksRU
30.05.2012
Пострадавшая девушка под угрозой - ей может попасть за пол.снош. с несовершеннолетними!!
GribNik
30.05.2012
Участковые инспекторы милиции почти всю ночь проводили подворовые обходы, совместно с сотрудниками сектора уголовного розыска опрашивали всех вероятных свидетелей.

Наши и искать бы не стали.
А вот если бы молодой запорожец носил в кармане китайский ножичек складной, все могло бы быть иначе.
Если бы у бабушки был х@й, она была бы дедушкой.
Не, не так. ,,Ежик резиновый,шел и насвистывал дырочкой в правом боку."
Ты седня как не с той ноги встал.
volli
30.05.2012
А не поднебесный ли его фамиля?
от внезапного удара металлической трубой он не спасает.

У меня друг отлично владел ножом и никогда с ним не расставался. Как-то ночью, возвращаясь домой, совсем нежданно получил удар ножом в лопатку и остался без кожаной куртки и денег.
Башку разбить щенятам. И закопать. Один хер никто по этим отбросам горевать не будет.
Вот из за такого отношения окружающих они и озлоблены на все в мире. Лично ты хоть раз купил кусок хлеба беспризорнику?Подал им хоть копейку?А я общался раз с такой кодлой,кормил в столовке.Знаешь мне что сказал их старший, 14 летний пацан?Вот подрасту немного и буду людей убивать.Я спрашиваю,а зачем? А потому что люди звери,у нас 7-летний пацан украл апельсин на рынке,так его так отметелили взрослые. И он прав,он убьет и рука не дрогнет,потому что, люди,сытые, отожравшиеся греющие свои драгоценные зады в иномарках относятся к таким детям,хуже чем к рыбкам в своем аквариуме.
Так что не зарекайся провокатор,еще не известно кто кому башку разобьет.
eurisco
30.05.2012
+, надо оставаться людьми, несмотря на статус и пр.
santina
31.05.2012
Надо бы всем оставаться людьми...
И беспризорникам, которые в жизни хорошего не видели, и тем, кто в жизни устроился хорошо.
Только первым все равно больше сочувствуешь (не применительно к данной теме, конечно).
надо быть людьми, а не сопливыми нытиками. Недавно в центре Сормова ко мне подошли два пацанёнка лет этак 12 - дядь, дай на хлебушек! Думаете мне было жалко? Да нет же. Думаете дал? Конечно же нет. Я им сообщил интересную возможность заработать: протирать зеркала у машин или помогать женщинам донести покупки до машины. И там не только на хлебушек хватит, но и на кока-колу и мороженое. Трудом, а не халявой жить должен человек. Даже такой маленький человечек. А халява заразна: сегодня ему подали на хлеб, завтра он захотел на молоко, послезавтра - на пиво, но ему не подали и он приставил ножик к горлу. Такие граждане нашей стране не нужны. Достаточно уже тех, кто и так грабит население неадекватными налогами и дополнительными комиссиями и платежами.
santina
31.05.2012
Вы всё правильно говорите. И совет дали мальчишкам дельный. А кто-то бы не стал столько времени тратить, легче ведь дать мелочи или послать.
будущее страны не в патлатых неформалах-литераторах на площадях и скверах, не в хулиганствующих элементах на улице. Будущее - в таких вот маленьких гражданах, не важно кто они: богаты их родители, бедны ли или их вовсе нет. Нужно разъяснять, что только благодаря труду человек имеет право называться человеком и рассчитывать на человеческое отношение.

Интересный пример: зима. во дворе много снега. очень много. В мусорке копошаться два вонючих существа - бомжи. Обращаясь к ним я не знал, что довело их до состояния скота. И попросил-то всего немного: рябята, хотите тыщу заработать? Делов на час. Расчистить двор. Инвентарь дам. Нее.... нахуй, ответили бомжи, мы и тут себе чо найдём, нахуй напрягаться. И я понял, что их довело до такого состояния. Лень и нежелание ничего, кроме удовлетворения низовых потребностей. Рядом стояли молодые узбеки. Курили и рассуждали на своем языке о том, как вернутся на родину и купят себе цельный кишлак. Так вот они за тыщу через пол-часа вычистили основные проблемные участки двора, потому как привыкли работать, а не на халяву. Так к кому человеческое отношение-то надо? И те и другие были маленькими...
santina
31.05.2012
Признаю, что Вы правы, что называется, кругом.
Только мне все равно всех жалко- и за то, что они слабые и себя довели до ручки. Чо сказать, баба)
:-)) Тётки оне такие... фиг спрогнозируешь на все сто... :-)
kunin
31.05.2012
Покупал как-то батон в хлебном ларьке на гордеевке, подходит такой пацанчик - "Дядь, дай на хлебушек!" Протягиваю ему свежекупленный батон - не взял, отвернулся от меня и пошел. Вот и жалей их и подавай им "на хлебушек".
И такое бывает... просто нужно снять розовые очочки и посмотреть на ситуацию в перспективе. Воспитание - не потакание желаниям, а целеуказание к созидательным действиям.
Chemise
31.05.2012
Да им часто на хлеб и не надо, уже алкоголь покупают и пиво. Хотя дала один раз на пл. Горького - при мне пошел и купил себе хлеба и даже немного колбасы.
solo196
31.05.2012
Надо было их за уши в ментовку отволоч.Ты думаешь они поняли весь твой бред,что ты им наплёл?Да насрали они,твою лапшу с ушей сняли и к следующему лоху подошли.Накуй им лишние движения делать,коли и так можно настрелять?
Ну при таких раскладах, ловите то, что ловите... :-))
eurisco писал(а)
надо оставаться людьми

А людям свойственно трудиться, а не попрошайничать.
недалекий ты и критичный. у меня детишки такой критичности не допускают. относительно дорогих иномарок, успеха и прочих "ништяков" которым завидуют: работать надо. въябывать, как папо карло, а не смотреть злыми крысиными глазками по сторонам, утешая свою организационную импотенцию и нежелание эффективно работать мыслями о вреде людям.

Пусть работают или служат людям, государству а не идут по преступному пути. Или думаешь мне, в начале 90-х, лейтенанту Российской Армии без денег, без нихуя не было завидно, смотря, как жыруют бандиты и ворюги? Или не было желания их гопнуть? Было. Только я себе отвечал, что опускаться до уровня преступника и халявщика - самый большой грех. Терпение, смирение, упорная работа сделали свое дело. И сейчас я могу смело заявить: не мечтать о том, что тебе подадут надо, а работать. Что поделать, что государство такое, когда малолетку берут завидки? Пусть малолетка тогда привыкает к труду с ранних лет, а не рыщет в поисках халявы или прозябает в роли малолетнего преступника. Только так, а иначе - вонючий неопознанный жмур, ответивший за амбиции, не соответствующие способностям.
твои детишки?)))Да ты наверное только красной икрой им задницы не мазал.Ты сравниваешь диаметрально противоположные вещи: детей у которых прикрыты тылы,которые спокойные по поводу завтрашнего дня,и детей которые по воле судьбы становятся волчатами,и тупой обыватель ,вместо того чтобы чем то помочь им,кричит во весь голос- Ограбили!
У этого провокатора сытое брюхо, все есть в жизни, квартира, внедорожник, загородная вилла, семья, дети, высокооплачиваемая работа. Естественно ему есть что терять. По другим проедется как на танке, чтобы свое потомство сохранить
и проедусь. запросто. и мальчики кровавые сниться не будут. А знаешь ли ты, унылость моральная, как у меня всё это появилось? Трудом, кровью и потом. А ты, поди и в армии даже не служил, а суёшься во всё быть критиком... :-)) Завитки берут - пиздуй зарабатывай. Не можешь - сиди в углу и не скули.
Ты со своей службой в армии надоел уже. Кому она нужна эта армия? Мне не нужна.
Те ваще нихуя не нада. Поэтому сидишь ты в углу и скалишься, как кабыздох на нормальных людей, покедова палкой по башке не отхватил... :-))) Только псина после подобного воспитания делает выводы, а некоторые люди - нихуя. Был ты рабом, рабом и сдохнешь. даже без потомства.
Оно и видно как тебе армия на пользу пошла.. Последний ум у дурачка вышибло.
ПНХ! :-))
Раб Божий Плазмоид писал(а)
У этого провокатора сытое брюхо, все есть в жизни, квартира, внедорожник, загородная вилла, семья, дети, высокооплачиваемая работа.

А ты откуда знаешь плазмоид что у него все это есть?) Он сказал? Тогда он недалекого ума человек,светить баблом в сетях. Таким не хвалятся о таком молчат,а он стопудово в блокнотике у определенных ребят.Так что не завидовать тут надо...
а он стопудово в блокнотике у определенных ребят

Гыгыгы :-))) Как и все вы, тутошние "серьезные ребяты" :-))) От я на вас потешаюсь...
При чем тут мы? Есть люди, род занятий которых отслеживать языкатых в сети. Это их хлеб. И неблагоразумно хвалиться своими материальными достижениями. Да и вообще ненадо в сетке давать о себе какую либо правдивую информацию. Это добрый совет.
не оправдывай преступность. она не имеет оправдания. тебе для информации: со мной служили ребята-детдомовцы, они вышли на пенсию и сейчас уважаемые люди, создавшие достойную материальную базу. Не преступным путем, заметь. А не имели, по-сути своей, ничего. Всё зависит от человека, от того, насколько он способен адекватно смотреть на этот мир, способен жить в нём, а не выживать. Относительно волчат я тебе напомню одну хорошую поговорку: сколько волка ни корми, он всё равно в сторону леса смотрит. Так что не оправдывай моральных уродов, не желающих работать, учиться, а вставших на преступный путь, этим самым ты показываешь свое презрение к обществу, но обществу, поверь, начхать на это презрение, ведь общество - это система, а система не считает персоналии, она ломает миллионы... :-))
ты, мальчик, очень заблуждаешься, если считаешь, что убивать хотят только те, у кого нет иномарок. и греющие зады также убивают. это от другого зависит.
Я рассмотрел частный случай,если что. Заканчивай пиьь пиво,твой мозг перестал обрабатывать информацию.
Vadusha
31.05.2012
ты путаешь два понятия!!! одно дело голодный и бедный и им нечего есть, одевать...... ладно бы хоть просто обокрали!!! а эти твари в 14 -15 лет носиловать хотят, а не жрать...... им нах твой хлеб не сдал......
vlad123
01.06.2012
Да, да, во всем виноваты окружающие. Не обольщайтесь. Это просто психологическая компенсация. Даже убийцу и насильника мучит совесть, подсознательно он понимает, что поступает неправильно. Чтобы помирить сознание с подсознание, он выдумывает себе оправдания про "сытых, отожравшихся, греющих свои драгоценные зады в иномарках". Это вполне нормальная ситуация, если он это делать не будет, у него крыша поедет.
Весь этот бред в шансоне про бедных, обиженных воров, сиротинушек из детдома, злых ментов и обывателей проистекает оттуда же.
Чо ты знаешь про жизнь,А? Чо ты знаешь про людей? Чо ты знаешь про их судьбы,и вообще про судьбу? Тебя в жизни крутило один раз и то в офисном туалете с корпоративного коньяка. Не дай Бог тебе попасть в "Ту" жизнь, и не дай Бог сказать "Там" такое.
vlad123
01.06.2012
Именно. Отличное подтверждение.
Aleksey
01.06.2012
у нас 7-летний пацан украл апельсин на рынке,так его так отметелили взрослые.

А что надо было сделать? конфетку дать?
Ну не ломать же ребра ребенку?
gsnake писал(а)
избили 20-летнего парня, после чего отобрали у него деньги, а затем под угрозой физической расправы по очереди изнасиловали его 18-летнюю спутницу.

Ага, девушке 18 лет, сама еще подросток, трахаться видимо с парнем поехала. Ну и получила шалава приключений на свою жопу, что и искала. Не жалко мясо
14-15 лет?так вот запросто справились с 18-20 летними?Двое на двоих?ипическая сила,куда катится мир
gsnake
31.05.2012
впервые писал(а)
14-15 лет?так вот запросто справились с 18-20 летними?Двое на двоих?ипическая сила,куда катится мир ...

но они же страааашные!!! кстати, наверное только восновном словами и угрожали.
Old voron
31.05.2012
Ну просто уругхаи, лять.
и для Впервые.

Труба металлическая. По голове ебнут сзади, так будь ты хоть стивен сигал, а ебанули 14-ти летние, ляжешь носом в пол, и будешь скучать, пуская слюни изо рта.
falkorr
31.05.2012
а вот был бы у парня короткоствол...
gsnake
31.05.2012
был бы хотя бы газовый баллончик...
были бы хотя бы яйца
был бы хотя бы один из вас на его месте, может уже и не могли бы разговаривать сейчас
подростки разыне бывают. а тем более детдомовцы, отчаянные ребяат. им терять нечего, сзади трубой по затылку шмальнут со всей дури и все.
били и битой и цепями. и стояли вдвоем против 5-х и втроем против 10. да, падали бывало, вставляли потом зубы, но отвечаю - были бы яйца. тем более - 1 против 2 (девченку не считаем).
ну вы значит тертый перец. но есть и более слабые люди, признайте))
Новая тема