--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Тайский йога-массаж

3
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Inaya
11.07.2006
Собираюсь организовать семинар-тренинг в конце августа - начале сентября. Все желающие и интересующиеся пишите мне в личку или на адрес m_mashka@mail.ru
grav
11.07.2006
Желающих в качестве тела для массажа принимаете?
Inaya
11.07.2006
Приходите на семинар, там побываете и в роли тела для массажа:)
Inaya
13.07.2006
Тайский массаж сильно отличается от классического — шведского. В его основе — приемы, воздействующие не на мышечную систему человека, а на его энергетические зоны: биологически активные точки и меридианы. В этом его сходство с точечным массажем шиацу и с рефлексотерапией.

Однако при тайском массаже прорабатывается не локальная зона, а весь организм: от кончиков пальцев (где сконцентрировано много точек, отвечающих за разные органы и системы) до макушки головы.Другое достоинство тайского массажа — большое количество скручиваний и движений в суставах. Это своего рода пассивная гимнастика и растяжка. С вашим окостеневшим, но разогретым телом массажист-виртуоз сотворит такое, что вам даже не снилось! Более того, вы этого не заметите, так как через 5-10 минут после начала сеанса тайского массажа окажетесь в состоянии глубокого расслабления.
MaryAnne
13.07.2006
ой, а я хочу такой массаж:) тока чтоб мне его сделали, а не чтоб я его.. куда надо обращаться?:)
Inaya
14.07.2006
в личку пишите, договоримся.
Inaya
31.07.2006
ИТАК! ПОЯВИЛАСЬ НОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ!
Базовый курс Тайского йога-массажа будет проходить 8, 9 и 10 сентября.
Тайский йога-массаж - это глубинный массаж, совмещенный с растяжкой, направленный на восстановление энергетического баланса и функций всего организма. Массаж производится на полу, в мягкой хлопковой одежде, с
кончиков пальцев ног до макушки головы от одного до трех часов. Движения массажиста мягкие, не травматичные. Массажист не устаёт и так же очищается от блоков, зажимов как и пациент. Практика тайского массажа приводит
организм к гармоничному сосотоянию, через глубокое расслабление и интенсивный приток жизненных сил.

Роберт - ведущий мастер обучения Тайскому массажу, имеющий собственную школу и самостоятельных учеников, известный и авторитетный учитель тайского йога-массажа на территории СНГ
В программе семинара: самомассаж, энергетические линии (схемы, лит-ру предоставляем), техники работы с телом (отдельно стопы, ноги, живот, грудь, кисти, голова, лицо). Роберт легко, в доступной форме даёт понимание и способ делания тайского массажа. Повышается чувствительность рук, начинаешь чувствовать тело партнера, возникает чувство единства

ГАРАНТИЯ ВСЕМ! К окончанию семинара вы освоите и сможете делать полный сеанс тайского массажа.

Для кого-то это может стать изысканным хобби. Профессионалы же получат неоценимый опыт Мастера
Так же Роберт продемонстрирует из своей следующей программы Тайский массаж (специальный курс) - МАСЛЯННЫЙ МАССАЖ ТЕЛА.

Стоимость семинара 4900 рублей.

Необходима предварительная регистрация, количество мест ограничено.

К организаторам обращаться
по эл. адресу m_mashka@mail.ru
ICQ 123736976
тел 8 831 318 93 17
vp
31.07.2006
Сертификат будет, или так... писулька что "прослушал"?
Это не мой лично вопрос, но профессионального массажиста.
А мой: ссылочку на г-на Роберта можно? А то по типу: "Представляем мастера Ивана из России..."...
:о)
Inaya
31.07.2006
Да, выдается сертификат. К слову никаких записей вы там делать не будете, только практика.
Ссылочка на господина Роберта http://www.ilinskas.ru
Inaya
01.08.2006
здесь можно зарегистрироваться на семинар http://www.nncsd.info/tajmassage.htm
Новая тема