--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Проку Александру Евгеньевичу -- Винагропром

О городе (основной)
12
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Уважаемый Александр Евгеньевич!

Сегодня днем вы признали, что вы были глубоко неправы в своих убеждениях и что вы готовы честно оплатить мой труд. Но когда речь зашла о моральных компенсациях, вы удивительно чудно и проворно скрылись с вверенной вам территории на большом и мощном джипе. Ваши секретари отвечают, что вас на рабочем месте не было с самого обеда. Я уж даже и не знаю что думать...

Я готов явиться в любой момент в ваш офис за причитающимися мне деньгами и вашими личными извинениями. Сообщите мне, пожалуйста, вашему преданному системному админимтратору время встречи, я приду.

ЗЫ: Если не дай бог, в вашу умную голову взбредет желание натравить на меня вашу службу безопасности, то я вам отвечаю перед всем форумом, вы потом в аду мою фамилию вспомните.

Удачи в бизнесе. ¶
grav
11.07.2006
А он чё этот форум читает?
Рассказал бы поподробнее, что случилось то, раз уж на форуме написал.
Anatolich
11.07.2006
Да, разозлили медведя. СБ подключат? Я почему то на медведя ставлю.
gramps
11.07.2006
Беда всех компьютерщиков - они думают, что кроме них кто-то здесь прочитает их крик души. Разве только я на бегу полюбопытствую.
Ну может полегчало человеку - выговорился, вылил в форум то, что не осмелился сказать в лицо.
grav
11.07.2006
Ну ничего себе такие угрозы
в аду мою фамилию вспомните
gramps
11.07.2006
Тут уже кто-то говорил, как называется этот спорт - пукоприкладство.
Я хихикал над этим термином, очень верное определение.
grav
11.07.2006
Реально сисадмин может много нехорошего сделать. Приходит голову случай на Вимбильдане, когда инженер-электрик (или кто) выложил на своем сайте зарплаты руководства. Интерессно убили его или нет?
vp
11.07.2006
Больше всего мне понравилось появление такого же топика на Флирте, Любови, Знакомствах.
Ладно хоть не на ФСО или Гей-форуме.... :-)
grav
11.07.2006
Про гей-форум (а есть чтоли такой?) вы зря, считаю, что как раз туда надо было в первую очередь написать. Ведь, если начальник не заплатил - значит он кто? Пи-р! Правильно?
vp
11.07.2006
Но ведь в п..р в хорощем смысле! (с) анек).
Jester76
11.07.2006
В таких случаях всегда необходимо оставлять мины замедленного действия. Которые например в один прекрасный день случайно грохают бухгалтерские базы за последние 5 лет. Получишь хотя бы моральное удовлетворение :)
grav
11.07.2006
Зачем так грубо то, как хирург прям :) Надо просто упаковать их в архив с паролем и запрядать в дальний уголок на сервере. Или переслать себе :) Будет чем откупиться, когда уголовное дело заведут
AlexD
12.07.2006
Ставишь бэк-дор на сервант (свой разумеется, ручками написанный) и хрен кто найдет. А систему переставлять на серванте вряд ли кто решится. И все - машина в наших шаловливых ручках.
Как вариант: создал как-то прогу для секретарши, которая раз в 5-10 мин. подвешивала ворд, либо ехель (в рамках процесса создавался поток с высоким приоритетом, который просто ждал некоторое время. все это время машина висела и ничего не работало). В результате таск манагер показывал, что ресурсы и время процессора жрет имеено ворд, а почему - Х его З. Ни один наш чудоадмин так и не смог понять, что творится с машиной. А теперь прикиньте, если данный алгоритм реализовать скажем для сервера 1С или другого важного процесса (мыльный сервер организации и т.п.). Работать будет просто невозможно!!! При этом ничего никуда не удаляется и никакого вреда не наносится. Все просто жутко тормозит по непонятной причине. А вы всегда можете явиться туда и великодушно предложить решить эти проблемы, с которыми не может справиться новый админ
...и срок, ежели вычислят.
Пантера Пи
11.07.2006
Мдаа, знакомые все лица!.. – А разве он изволит здесь бывать?
Вот уж не ожидала…
Новая тема