--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как найти вторую половину и обрести счастье?

О городе (основной)
5
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Gets
11.07.2006
или Кто еще верит в институт семьи, не как ячейки общества, но как среды, способной вырастить полноценного человека!
Расл
11.07.2006
Да вы гляжу идеалистка, да еще и с чувством долга..? м-дя... Тяжело, наверное, живется на свете, ведь кругом все пытаются оттянуться, получить кайф от жизни? :)
Gets
11.07.2006
Просто хочется верить в то, что есть еще на этом свете люди, способные любить и доверять, а не пользоватся
osoba
11.07.2006
Конечно есть такие люди! На вопрос "как найти вторую половинку" можно ответить фразой Каверина: "бороться и искать, найти и не сдаваться..."
А как еще? сидеть и ждать что ли?
точно, найти, заломать и в квартиру на цепь.
Это фраза не Каверина. Это Теннисон.
Riff
12.07.2006
Нет ничего постыдного в том, чтобы взаимовыгодно, с пользой и со вкусом пользоваться друг другом. С удовольствием и разнообразно использую свою драгоценную и своих друзей, и в ответ - позволяю пользоваться собой... Такое вот приятное взаимообслуживание :)
Зена
11.07.2006
главное верить! посмотрите сколько вокруг вас счастливых людей, нашедших свою вторую половину!
Gets
11.07.2006
и еще примерно столько же несчастных, брошенных и обиженных.Посмотришь на них и подумаешь что счастье - сегодня есть, а завтра нет. И что тогда делать,оставшись наедине со своими чувствами? И большую их часть можно вырвать только вместе с сердцем....
gramps
11.07.2006
Учитывая, что мужчин мало - счастья на всех не хватит.
Расл
11.07.2006
:) Да уж!!! Те, кто полагают, что не в мужчинах счастье, а в их количестве - точно не правы!
Все, что нас не убьет, сделает нас сильнее. Это во-первых. А во-вторых - сожалеть о каких-то там неудавшихся романах - не комильфо. Гораздо приятнее и полезнее предвкушать миллионы новых встреч. А может быть всего одну, которая полностью завершит картину.
Расл
11.07.2006
А романы неудавшиеся тут при чем? Человек ищет вторую половинус целью создания семьи. а не развлекуху с сердцебитьем!
Роман - это история, в которой есть влюбленность, могущая стать любовью, с которой семья станет радостью.
Gets
11.07.2006
В таком случае можно сказать что "бог любит троицу", надеюсь что в третий раз будет последним и самым счастливым.Моя подруга сказала как то "хреновая свадьба - хреновая жизнь!!!". Предыдущие 2 были ужасными.Значит нужно устроить грандиозную
gramps
11.07.2006
Дайте определение нехреновой жизни в вашей интертрепации.
PS. Cуперсвадьба с кучей гостей в суперресторане с шикарным выездом и салютами, первая брачная ночь в квартире, подаренной предками - развод через месяц семейной жизни. Это как расценивать?
Расл
11.07.2006
Ни хрена себе! :) Просто мечта бракоразводного процесса!!! :)))
Угу.. культуризьм форева! и кучка шкурок сверху как броня, через которую потом фик пробьесся :)

Не комильфо :) а вы знаете, что в этом году белое снова в моде? и это несмотря на критические дни! :))

Йех, я вот тожа... как засяду у окна с кульком семечек и мечтаю... и даже тогда на мильон моей фантазии не хватит :)
Зена
11.07.2006
может оно и верно, что сытый голодного не разумеет. Но все таки счастливых людей больше.
mih
12.07.2006
А по-моему наоборот.
Я предполагаю, что если Вы будете на каждом форуме задавать этот вопрос, да еще и с повторами, то способны будут поверить все, за редким исключением. :)
vas
11.07.2006
Я нашел свою любимую на сайте знакомств. Конечно, сразу не получится. Нужен кое какой опыт общения с людьми по интернету и умение отсеивать все неподходящие кандидатуры. Удачи!
Зена
11.07.2006
ого, на сайте знакомств? там тока на вечер мона найти, в крайнем случае на два
AlexD
12.07.2006
Мда, вспомнил я тут молодость - заглянул на приват. Как там все поменялось! Видать опять к реалу возвращаться пора
Зена
12.07.2006
и что там такое изменилось?
исключения только подтверждают правила
вопрос своевременный.
поддерживаю, считаю сто полноценные дети в неполной семье не растут
Гандурас
11.07.2006
Найти вторую половину,не так трудно,а вот обрести с ней щастье-гораздо труднее.В развитых странах,в том числе и в России,распадается,наверное,каждый третий брак.
большое количеество разводов как критерий развитости?
буду думать.
если я жен как перчатки менять буду я самый развитый? самый цивилизованный?
Большое количество разводов это не критерий развитости, это следствие, а вот тараканы... :)
тараканы критерий развитости?
буду еще думать..

надо тараканов разводить а не промышленность! во как!

или может тараканов всех прикончить и будет у нас нецивилизованное государство и как следствие пик рождаемости!
ушел звонить Президенту...
Вот это Ваше "буду думать" и настораживает...:) может лучше было бы... для страны и для Вас в частности... заняться улучшением положения с рождаемостью? :)

p.s. президенту привет :)
купил новые тапки.
вечером буду на тараканов охотица
teka
12.07.2006
Я верю. Только вот у нас почему-то мало кто понимает, что отношения в браке - это труд, а не просто так - встретились, понравились, переспали, расписались, поссорились (ах, он меня не понимает, она меня использует), разбежались. Мало у кого получается что-то путное. Игры, в которые играют люди...
Зена
12.07.2006
правильно мыслите. Надо просто научиться жить вдвоем.
Новая тема