--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Почему Путина все любят, а единую россию нет?

Политика
4
43
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Не понимаю я логики русских людей. В декабре все кричали что единая россия это говно, там одни воры, за любую партию кроме едра, а в марте многие голосовали за Путина. Но разве они не знают что Путин управляет всей это шайкой воров? Среди моих знакомых за едро никто не голосовал, но за Путина голосовали почти все
Vadusha
01.06.2012
если бы бы не ЕдРо, то Путины МОЖЕТ БЫТЬ бы цены бы не было!!!
vladmir
03.06.2012
На Путьку и так ценника нет - никто же не знает сколько он наворовал.
И какую часть наворованного он может контролировать только при условии присутствия во власти.
Romis74
03.06.2012
"Когда вы говорите, Иван Васильевич, такое впечатление, что вы бредите." ©
macsol
01.06.2012
Странные у вас знакомые, из всех кого я знаю, за Путина голосовало только два дегенерата. Многие специально шли чтобы проголосовать против.
mig042
01.06.2012
Тогда это у вас странные знакомые, гы
snake
01.06.2012
Кто это "все"? Я никого не знаю, кто бы за Путина голосовал.
Vardant
01.06.2012
Аналогично. Никто из друзей и знакомых.
tRaneccc
01.06.2012
ненавижу ни ЕдРо ни Путина! Гореть им в аду!
mig042
01.06.2012
Когда предстанеш на страшном суде пожалуся на них, стукани
westbars
01.06.2012
+1
Сталина на них нет
TocyeB
01.06.2012
потому что он один такой
Дядя Сталин писал(а)
но за Путина голосовали почти все

С ума сошли, такое здесь заявлять ?
Всем на этом ресурсе давно известно, что выборы сфальсифицированы, подтасованы и нелегитимны !!
Да пребудут с вами священные для всех несогласных цифры 63 и 146 !!
NNever
01.06.2012
Почти 9 часов утра..и с разницей в 7 минут оне появились в столь глубокомысленной теме ыыы )))
Вот примерно так я и объяснял мальбре, когда он у меня спрашивал, почему их с сосуевым любовниками считают...)))
Тосуев: 01.06.2012 в 08:51:33
Marlboro Man 01.06.2012 в 08:58:41

Как объясните это совпадение ? :)
Совпадение В ЧЕМ ??????
Во времени публикации.
7 с лишним минут ?

Невероятное совпадение !
Шок и трепет !

Хотя, точнее было бы сказать - маразм
POM@H
01.06.2012
толсто троллите
В грубом приближении)

Даже с учетом стопроцентного голосования в Чечне, Башкирии и прочих республиках в выборах приняло участие 60% избирателей.

60% от 60% - это 36%.
Ну пусть 40%.

Из них четверть фальсифицирована.
То есть 30%.

Из этих 30% - 80% пришли под давлением - под угрозой увольнения, лишения зарплат и просто за деньги.

Получаем 20% от 30%.
Получаем 6% тех, кто "любит Путина". По моему неплохой процент.
1cgru
01.06.2012
ну вы скорее неправы - я думаю реальный путенский электорат - это пенсионеры коих у нас в стане почти 20% от всех избиратей, а если принять во внимает что именно они в основном и идут на выборы то из 60 млн голосовавших получим что их процент будет где-то под 30. а вот где еще 30 с лишним процентов - сомневаюсь я что в стране есть еще 25 млн. такого быдло кто за путена голосовал - они там вообще на выборы многие не ходят...
Не знаю ни одного пенсионера, который голосовал за путена. Всех знакомых пенсионеров колбасит от ненависти к нему.

Ясно, что мой круг знакомых - не показателен по стране, но и игнорировать его тоже неправильно. Поэтому можно считать, что половина пенсионеров по привычке за него. А это 10% и все :)
1cgRUS
01.06.2012
хотите прикол - значит в день выборов президента я приезжаю к школе где у меня у дочери тренировка -
народ идет голосовать и подходит ко мне бабка (я был прилично в то день одет) и видимо от накипевшего (а может подумала что я какой-нить чинуш) начинает мне рассказывать как у нас в стране все плохо, что мусор не убирают, дороги плохие (она тяжело ходила) ну и т.п.
на что я ей и говорю - значит власть у нас в стане плохая,
она мне - да плохая,
я - за кого голосовать идете
она - за Путена!!!
я - он же ведь в единой россии, которая вам мэра и губернатора выбрала которые у вас ничего не делают...
она - так этож путин!!! он же старается., он нам пенсию повышает...
ну и короче все в таком духе.
послушал я это и стало мне очень грустно.
svoboda85
01.06.2012
Вот он и послал едро к Медведеву, а себе скоро новую партейку сделает.
Дядя Сталин писал(а)
Путина все любят

Я бы попросил! Таких оскорблений ещё форум не видывал!
AMIV
01.06.2012
Мутин- пудак))))....
FreeCat
03.06.2012
Кто ВСЕ? ... Путина не любят не меньше, чем ЕР.
Кроме тосуева никого не знаю, кто любит Путина...
Dima!
03.06.2012
Marlboro Man
Он тоже форум пачкает.
AlexKiDD
03.06.2012
перепись путиноненавистников?
никто его не любит
социологи говорили что многие голосовали так, по причне (внимание) " что бы Путин не разозлился"

.... вот такая психология у биомассы.
е2 е4
03.06.2012
Эк вы тут хватили. Это за социологи это говорили и кто именно боится разозлить Путина? Ваши единомышленники со своими маниями больше похожи на управляемую биомассу чем все остальные
tg52
03.06.2012
За Путина голосовали те пенсионеры, у кого источник информации - ТВ и лавочка у подъезда, и полмозга в кровоизлиянии. Здравые - против.
на какую должность подлизываешь, если канешна не секрет?
Dima!
03.06.2012
Не скажет, если скажет - не дадут.
Если не Путин - то кот...
А кто, если не Путин ?
www.youtube.com/watch?v=6DaRFr9NW9k
Насрать на все стороны борящихся.
Заколебали ибо...
Отличная история от Латыниной:

"Вот я расскажу совершенно замечательную историю. Я ее хотела рассказать чуть-чуть попозже. Некоторое время назад томские журналисты, наши коллеги из программы «Час Пик» замечательной приехали на Алтай и сняли там, все-таки, то поместье, которое называется «Поместьем Путина», проехались по знаменитой дороге 21 километр, которая стоила 4 миллиарда рублей. Это вдвое больше, чем собственные доходы республики. Вот они проехались по этой дороге, сняли этот дворец. Надо сказать, выглядел он довольно страшно – я как-то не ожидала. Потому что я ожидала, действительно, что-нибудь вроде других резиденций путинских. А этот... Ну, видимо, он свежепостроенный и вокруг него все, видимо, выпололи бульдозерами и такое впечатление, что это не дворец, а какое-то такое, барское СИЗО. Ну не важно. Вот они это сняли. А поскольку они ехали вместе с местным алтайским журналистом Сергеем Михайловым (это как раз тот парень, на которого постоянно возбуждают какие-нибудь уголовные дела за очередное оскорбление местного главы региона)... Так вот Сергей Михайлов... Как им удалось туда проникнуть? Сергей Михайлов сказал, что они едут в деревеньку, которая расположена дальше. И они через кордоны поехали в эту деревеньку и нашли там мужика, который живет там без света, без всего. И мужик, естественно, сказал, что он голосует за Путина.

Я вспомнила при этом мужике добрую машину пропаганды Навального и подумала: вот интересно, можно этому мужику что-то объяснить или нельзя? Потому что, ведь, вроде как-то и объяснять не надо. Вот он видит этот дворец, вот он видит свою хибару, вот он видит эту дорогу, которая 2 дохода республиканского бюджета. Эта дорога кончается ровно за дворцом. Дальше к нему в деревню ведет... Это нельзя назвать дорогой, это даже нельзя назвать направлением – это некий буерак. Вот даже не то, чтобы гравием засыпали. Ничего у него там нет, у него где-то в городе есть телевизор, а там, естественно, и телевизора нет, потому что, насколько я понимаю, электричества тоже нету.

Что ему объяснять? Он это все видит своими глазами. Это нам в Москве надо объяснять про алтайскую резиденцию и еще 26.

Так вот моя гипотеза заключается в том, что этот избиратель голосует какими-то другими отделами мозга, которые не имеют отношения к деятельности коры полушарий головного мозга. Это такие, гораздо более древние инстинкты. Более того, я сильно подозреваю, что этот мужик будет голосовать за Путина все больше и больше, помимо того, как у дворца будет становиться все больше этажей. Потому что для него важно ощущение, что его давит не абы какая власть, а какая-то очень могущественная. Вот, как в обществах, подчиняющихся альфа-самцу (животных), там вот важно, чтобы альфа-самец был могущественным. Если альфа-самец такой же как ты, то какой же он, к черту, альфа-самец? И я сильно подозреваю, что если, допустим, найдется у этого мужика какой-то сосед, который будет просто не пить, просто попытается себе построить домик нормальный европейский, а не из трухлявых досок, просто приедет в этот домик с вымытыми розовыми детишками и будет там сажать какие-то кабачки, и попытается баллотироваться, скажем, на должность главы администрации этого села, то вот тут за этого человека наш мужик не проголосует. Он скажет: «Это куркуль. Почему у него есть хороший домик, а у меня нет?»

Так вот. Это я все к тому, что, несмотря на то, что мыслительный процесс такого избирателя проходит по принципам, сильно отличающимся от мыслительных процессов некоторых других избирателей, то, как показывает опыт, это не значит, что такого рода избиратель не становится в конце концов недоволен властью. Там просто действуют другие механизмы. Один из таких механизмов – это, конечно, крах экономики."
Marthinka
04.06.2012
Занимательная гипотеза. Закон стаи, древние инстинкты, альфа-самец, победить которого может только более могущественный самец... Весьма согласуется с фразой "Если не Путен, то кто?"
Да. Если не он - то только кот.
Кстати - встреча Навального и Путина:
www.youtube.com/watch?v=E24G5e8VN2A
metoflex
04.06.2012
путин классный
Новая тема