--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сегодня возвращался из Москвы- Юрий Башмет и Хабенский с компанией бухали в вагоне-ресторане

Слухи и сплетни
10
64
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Lisss
03.06.2012
При этом последний был уже "тепленький" такой. А им сегодня "Международный фестиваль искусств имени А.Д. Сахарова" открывать с бодуна. Ай-ай-ай, вообщем.
Я свои два пива допил и пошел около часа ночи спать, а они еще гуляли.
Так сто грамм на ход языка... люди искусства, хуле... Это нам не понять, как так можно... бухим да на сцену... :-)) А вагон-ресторан тоже таки пользуете? ;-))
Lisss
03.06.2012
у них бутылка уже была, а когда уходил-они еще че-та заказывали.
вагоны-рестораны не очень люблю, дорого и не вкусно, но куда деваться
Lisss писал(а)
дорого и не вкусно

Вот ваша правда! Плачю я и горюю... :-((_ _ _
Lisss писал(а)
но куда деваться ...

В купе лопать... покупать СВ и в нём лопать... и закуску с собой брать...
Lisss
03.06.2012
мы в купе ехали и так вдвоем с компаньоном только, но т.к. за двое суток спали всего часов шесть, но выпили много всего и со многими- тот срубился, пришлось синячить в одиночку
Кстати, не только вы стали жертвой слабых на вино компаньонов... Однажды я ехал на поезде из Питера с коллегой по опасному бизнесу. Заказали СВ, перед вокзалом закупили салатиков в одном из кабаков, нарезочки овощной, язычка... ну что за сутки не испортится... и начали свой нелегкий путь на Нижегородчину... Коллега, несмотря на достаточно юный возраст и крепкое телосложение оказался на вино слабым и еще не доезжая до Москау мирно спал чютким сном алкоголика... Я впал в уныние, тем более, что выезд оказался более чем удачным и душа требовала компенсации затраченных нервов и энергетических потерь... Проводница выпитавать категорически отказалась, сотрудники транспортной полиции тоже... Начальник поезда и пассажиры из соседнего купе меня также не поддержали... Крах одинокого пития приближался с каждым километром следования... И только за Москвой я обнаружил, что в одном из купе едет на повидать Нижний бывший сослуживец, с которым я не виделся пару лет... С женой и детьми... Радости моей не было предела. По телефону я заказал им гостиницу и такси к вокзалу, после чего затащил к столу... Выпивали до самого Дуста, а дальше стали собираться на выход... Таки вот истории, кады рядом едут уставшие или неподготовленные люди... :-))
Lisss
03.06.2012
да, я с год назад тоже с Питера возвращался- познакомился с попутчиками (у них был 0,7 водки, у меня бутылка коньяка), потом бегали за водкой на полустанках (решили что бухать в вагоне-ресторане - это моветон), за пивом во Владимире..
а другой мой коллега ехав в командировку где-то на севере познакомился с летчиком и на утро проснулся в заблеванном купе и с ноутбуком, в который захлопнули телефон
Lisss писал(а)
с ноутбуком, в который захлопнули телефон ...

Гыгыгы.... смех сквозь слёзы... :-))_ _ _ До чего пьянство людей доводит...
M@ryf
03.06.2012
Поэтому предпочитаю одинокое место, 30-какое-то. Тесновато, зато одна:)))
у меня батя лет 15 назад с другом спецназовцем поехали в Мск и зазнакомились с душевными соседями по купе, очнулись оба в склифе в чем мать родила, обнесли клофелинщики, ладно хоть живы остались
Так тщательнее выбирать компаху-то надо...
ну дык клофелинщики на лбу у себя не пишут, что они плохие, наоборот рубаха-парни, им монстрами казаться не прибыльно, так что была бате наука - не всем людям верить можно(
оно понятно, што рубаха... поэтому надо выбирать с кем выпить среди служивого люда...
antidot
03.06.2012
Lisss писал(а)
При этом последний был уже "тепленький" такой. А им сегодня "Международный фестиваль искусств имени А.Д. Сахарова" открывать с бодуна. Ай-ай-ай, вообщем. <br> Я свои два пива допил и пошел около часа ночи спать, а они еще ...

Значит бабло водится чтоб ресторанную наценку оплачивать.
Lisss
03.06.2012
по сравнению с ценами на вокзалах и на СТТ в "Крокус-экспо" в вагоне-ресторане еда и синька на халяву
А что там в Крокусе-то было ?
R-D
03.06.2012
Lisss
03.06.2012
ага
R-D
03.06.2012
что там интересного было?
Lisss
03.06.2012
много производителей, куча больших интересных железяк
приятно что наши производители спецухи (к КАМАЗам не относиться) придумывают что-то новое, открывают даже новые производства
MAVR S
03.06.2012
Нахрена считать чужие деньги?
Зарабатывай свои!
+1
+ мульон...
задрали нищеброды считающие чужие бабки...
што вы злые все какие с утра пораньше?! Ну есть они и фик с ними... сидят, по клавишам стучат и жрать не просят... :-)) Другое дело, кады денех клянчат... вод тут - засада и полный капкан...
да погодка с утра не айс док...
Согласен, погода сумеречная, к тому же вызывает обоснованное опасение то, что пойдёт дождь, а я вчера машины намыл... Ну да это не повод огорчаться: вы попробуйте отбейте куриное филе натрите его паприкой и солью, обваляйте в кунжутовых зёрнышках и зажарьте на сковородке... Заварите чаёк с мятой или смородиновыми листочками и употребите всё это, сравнивая позитив тепла и уюта дома с временным погодным унынием за окном... :-))
респект Вам док..
пошла грибной супчик готовить...
:-)) Ням-ням... вкусняшка... :-)))_ _ _ А я поеду чой-нить своей тётке куплю... дабы настроение ей поднять...
так а он не считает... от констатирует общеизвестный факт, как мне кажется. Или у них денюжек нету? Да и работёнка у них не позавидуешь... Бухал я с одним актером, даже проникся сложностью работы... Это не передачки на ТВ вести... хотя с ведущими не бухал... утверждать достоверно не могу...
ну вот зачем вы это пишете? )) мало ли с кем в поезде попадаешь... мы в вагоне-ресторане с кое-каким спортсменом как-то посидели (компанией, разумеется), так что, рассказывать что-ли всем, он же спортсмен! ) а с другой стороны, не человек что-ли, пару рюмочек пропустить... )
Lisss
03.06.2012
да так..) обличить перед общественностью деятелей искусств
я вас умоляю... ))
вот и будь после этого ближе к народу : \
Romis74
03.06.2012
Бляха, а если деятель искусств, то выпивать нельзя?...а все остальные могут значит... логики не наблюдаю... Ну захотелось людям посидеть в ресторане, это что преступление чтоль? Они на свои пьют, кровно заработанные....
Lisss
03.06.2012
я просто представил как они поспав часика 4 (уходил в час, поезд прибывает в 6-30) с бодуна и перегаром будут приобщать народ к искусству )
Elenium
03.06.2012
..надо было им на моей любимой сапсашке ехать, вот где интеллигентным бухарикам-то раздолье..
Lisss
03.06.2012
да а чтож там хорошего кроме вай-фая? и бухать не удобно, нет такой обстановки
Elenium
03.06.2012
..как ни поеду на сапсане, полвагона лопает, все при галстуках зато... расслабляются после трудовой недели....
Lisss
03.06.2012
хз, у меня как-то получается с утра на нем ехать, обратно в ночь обычно
Elenium
03.06.2012
... а я если еду, то как раз в пятницу в 19:30 с курского...
Hlorofos
04.06.2012
Во-первых они могли днем поспать. Во-вторых Вы наврядли могли посчитать сколько они выпили и вообще что они там пили, в-третьих даже дедушка Ленин пукал и какал и ничего в этом необычного нет. Вы знаете сколько лидеры Единой России пьют где когда и в каких ресторанах? Как то тут Собчак порывалась устрицы Якименко сосватать в очень недешевом ресторанчике, так и что такого? Все нормально, зашел человек с женой покушать в ресторан, наверно повод был. Не знаю только, что они так сильно засмущались. Все впорядке. Это лучше чем где то в купе, в антисанитарных условиях, какую-то левую подпольную паленку, как последние алкаши. Молодец и Хабенский и Башмет. Такие люди должны кушать в ресторане.
ты с ними бухал чтоли?
Lisss
03.06.2012
не, он сделал вид что не узнал меня, я-тоже
Hlorofos
04.06.2012
Засмущался что ли? Зря... Я бы поздоровался.
Да наплевать много раз.
автограф нужно было брать, пока пьяные.
Selavita
03.06.2012
Подумаешь... Что они, не люди, что ли - как это - в поезде не выпить?
Откроют, куда денутся.
Ой, беда, ой, беда, если в классе ябеда, Если в классе ябеда, ябеда-корябеда.
1cgRUS
03.06.2012
а вам честно не все равно - пусть бухают - это их личное дело.
главное что б не буянили.
Fukusima
03.06.2012
А фотки со звёздами и автографы???
Ну xуй его скорей всего послали со всем этим . Вот и злится.
Lisss
03.06.2012
игорек, не мерей людей по себе
Эти нормально бухают, интеллигентно... Вот как-то с Крисом Кельми в один вагон попал... Это был ппц. Он безобидный, в целом, но приставучий "поговорить" и шароёбный...
solo196
03.06.2012
Они по твоему ,что не люди?Они оказывается тоже иногда выпивают в хорошей компании.
16ninelll
03.06.2012
А что тут Вас удивило, восхитило?Они не только выпиваюти закусывают, но еще и писиют, и какиют...
varwara
03.06.2012
Талант не пропьёшь. Кстати, смотрю как раз спектакль Кин Четвёртый, там Лазарев с того и начинает, что с похмельем и на выход в главной роли. Богема... Опять же откуда эмоциями заряжаться, чтобы нести в публику доброе, светлое, вечное и злободневное?
Повезло тебе поди. К искусству прикоснулся напрямую, а не через экран.
А иначе нахера тему открывать?
Афтограф поди просил, а последний тебя нахер послал?
VASiliSS@
03.06.2012
Что они - не люди чтоль? Если бы Вася Иванов набухался в вагоне ресторане, то всем бы было пофиг. Зато доехали быстро )))
Это скрытая реклама.Так бы и сказали- Приглашаем на открытие "Международного фестиваля искусств имени А.Д. Сахарова" посмотреть на тёпленьких Башмета и Хабенского :)
а кто это такие?
ты буржуин
пивас по сотке за банку жрать
Lisss
03.06.2012
120
тебе должно быть стыдно ! ...)
Elenium
03.06.2012
....ночью плохо в поезде бухать.... в туалет вставать неудобно...
tg52
04.06.2012
Была на открытии фестиваля. Башмет и Хабенский вполне благополучны после дружеской "пирушки". Второе отделение: Сен-Санс «Карнавал животных», играл камерный оркестр «Солисты Москвы» под управлением Башмета. Константин Хабенский читал тексты Сен-Санса, которые сопровождают произведение. Замечательно.
Новая тема