--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Романов синема

Справочник
8
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Кинотеатр, говорят, новый открылся с таким названием в Лобачевский-плаза (какие козлы названия придумали и то и другое - ушлепки, блин).

И как он там? Чего в нем есть?Цены какие на билеты и тп?
Интерьер классный. Кино там еще не смотрела.
с таким интерьером и кина не надо!
Пледы, диваны, шампанское...
asknn
04.06.2012
"Хочется завернуться в клетчатый плед с чашкой какао и смотреть добрые сказки Миядзаки" - говорили мне закоренелые хипстерши
Пусть дома распивают.
asknn
04.06.2012
Белый русский вместо какао - чтобы побыстрее довести даму до кондиции.
Ну Вам лучше знать, чем надо спаивать)))
тупые пёзды так говорят, братюнь. какие нахер хипстершы
asknn
04.06.2012
Тупые пёзды мало говорят, предпочитают молчать.
Да я погляжу там бухать можно вполне себе...!! Надо сходить... с тёткою с какой...
да и лядей водить можна
а чо не водить, кады есть на что и самое главное - куда :-)) А то сауны и бани - тривиально :-))
antidot
03.06.2012
Я лучше фильмы по компу посмотрю в "антидот-Плаза"
R-D
03.06.2012
молодые парочки там трахаются.
upoke3
03.06.2012
а те, что не молоды, спят, похрапывая?
Гы... :-))) Раздолье для барсеточников - и те и другие заняты...
asknn
04.06.2012
Зачем? Вроде дорогой кинотеатр должен быть и тогда проще снять номер в гостинице.
Kaknikul
03.06.2012
Васька Пепел писал(а)
Кинотеатр, говорят, новый открылся с таким названием в Лобачевский-плаза (какие козлы названия придумали и то и другое - ушлепки, блин). <

названия в натуре чудные. прям Остров Крым какой-то. Остается токо сверху плазы этой захерачить надпись "дрынк кока-кола" и полный финиш будет
Васька Пепел писал(а)
(какие козлы названия придумали и то и другое - ушлепки, блин).

Ваще пидарасы.
до 16ч - 600р, после 16ч - 1000р.
asknn
04.06.2012
Думаю, ещё годик поработают и закроются. Сколько таких бутиков, ресторанов и заведений для богатых господ открывается и закрывается, не перечесть.
на паузу фильм можно ставить?
Pingvin
04.06.2012
Конечно, сам режиссер фильма по твоей просьбе кричит киномеханику - "Мотор!" и "Стоп, снято!".... Тарантино там так по четвергам колымит...
Catster
04.06.2012
уж сто лет как...
Цены конские, но если толпа угнетает, то сходить можно.
asknn
04.06.2012
Сколько там народу на сеанс набирается? Два золотых мальчика, выгуливающих девочек?
Типа того.
ilya52rus
04.06.2012
нормальный вариант для тех, кто хочет посмотреть фильм и не слышать хруст попкорна, чавканье и беседы по телефону от окружающих... цены в 2 аза дороже Синемапарка, но это приемлемая компенсация за 15 мест вместо 150
TiliTam
04.06.2012
))) надо полагать те 15 все на подбор достойные джентльмены. не жрущие попкорн итд итп ? ))
ilya52rus
04.06.2012
представляете, ДА! был 3 раза - ни одного шурщунчика. люди таки уважают потраченные деньги.
TiliTam
05.06.2012
Вах! представляете . был много много раз в обычных кинотеатрах - шуршунчики скорее из разряда "неповезло" . наверное потому что нищеброды - неначто шуршать)

Если серьезно - человеку нравиться и есть на это деньги - главное чтобы ему было хорошо ) можно вообще чисто себе кинотеатр построить отдельный. не сильно и дорого кстати )
Uzari
04.06.2012
сейчас форумчане разузнают про это чудесное место - и будет там и чавканье, и шуршание, и прочие ужасы
ilya52rus
04.06.2012
нееее. вернее - не все. потратив рубль на билет ты таки будешь смотреть фильм, а не жрать. я так думаю.
Near bird
05.06.2012
давно уж открылся.
особенно нравится то, что под заказ можно любое кино посмотреть, неважно, как давно он вышел в прокат
Новая тема