--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На какой максимальной отметке увидим красаву(c)?

О городе (основной)
4
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В 2009-ом при цене нефти, емнип, 35 $. доллар вырос до 36-30.
Но, тогда резервы ЦБ были 598 милиардов д.
Сейчас они всего лишь 515млрд.д.
Конечно, чтобы знать ответ на вопрос, нужно знать глубину падения цены на нефть. Страшна, блин...
KR
04.06.2012
Удачный год писал(а)
чтобы знать ответ на вопрос, нужно знать глубину падения цены на нефть
... а она за выходные упала на 4 %, со 100 утром в пятницу до 96 сегодня.
Крепнет убеждение, что и прошлый кризис,начавшийся в США, и начинающийся нынешний, замутили умные люди. Предпосылки,конечно, для кризиса есть и объективные. Но, кто-то так и плещет бензин в неяркий костерок.
Игра на валютном рынке сейчас приносит бешеные суммы.
Но,если у кого-то прибавилось, у кого-то убавилось ...

По-моему,зря ЦБ начал валютные интервенции разбазаривать. Рано еще. На мой взгляд с 35 начинать надо.
7x7
04.06.2012
Ну, если еврозона совсем не развалится, то ниже 1.12 (Евро/доллар) не должно опуститься (до американских выборов), а потом откат к 1.40.
Нет?
А отсюда и нефть в гору пойдёт.
Посмотрим ещё, как Китайцы себя поведут.
Или с Ираном что-то затеют.
Я,честно говоря, непонимаю того, с каким придыханием говорят о последствиях выхода из еврозоны Греции.
Можно подумать, она там, со своим небольшим населением и ВВП играет существенную роль.Да, и как рынок сбыта она,даже выйдя из еврозоны,никуда не денется.
7x7
04.06.2012
Я тоже так думаю. Ажиотаж создан. Евро уронят по технике. Дальше откат и всё устаканится. Большая игра и всё. А рубль могут уронить (не приподнять потом) только искусственно, дабы выполнить обещания ПУ.
Pingvin
04.06.2012
Смотря как черная жижа сибирская себя вести будет... По ощущениям - сейчас фикс и откат за 100 должен быть, следовательно и откат по доллару рубель - полтора, позже - еще вниз... :)
Жижа- наше все...остается только молиться...
Ощущение, что скоро по 90 увидим...что дальше-непонятно...эх,машину времени бы ))
Pingvin
04.06.2012
Сходу похоже 95 не пробьют, если одолеют и проторговка в 80-90 - то к 40 за зеленый сходим... Если пробьют 80 и вниз, то... "Ничего нельзя гарантировать , ничего...если прижмут к реке , накроют пулемётами, по моему нам крышка...."(с)...
Не знаю,как сейчас, в 90-е, в таких вполне развитых странах,как Израиль и ЮАР, существовали строгие ограничения на вывоз капитала. Это стабилизирует национальную валюту.
С нынешним разгулом коррупции, об этом и мечтать не приходится.
Особенно умиляет, когда читаешь про приток ,,иностранных" инвестиций с Кипра и Люксембурга.
Ведь это выведенные нашими упырями капиталы, а назад они их тащат,уже как иностранные. Соответственно, и ограничений на повторный вывоз никаких точно уже не будет.
7x7
04.06.2012
Машину времени? Пожалуйста!!!

"Лица стёрты, краски тусклы... (далее по тексту)"
а я арахис люблю
и жареных креветок...
Как по нынешним закупочным ценам кончится твой арахис с креветками, следующие партии дороже будут. Забивай морозилку креветками и купи мешок арахиса.))
Arctic
04.06.2012
А что там брауншве... бергшир... бергхаус... да ё-клмн!! Ну, етот, клуб мировых заправил решил? ВладК говорил, они на выхи тусить должны были.
Pingvin
04.06.2012
Arctic писал(а)
ВладК говорил, они на выхи тусить должны были. ...

Как обычно в Швейцарии?... В парке Швейцария с пивасиком на лавочке?... В пикейных жилетах... :)
Arctic
04.06.2012
Да бох знат... Он ещё ссылку кидал... Ага, нашёл!
Заседание Бильбербергского клуба состоится с 31 мая по 3 июня в Вирджинии, США, anvictory.org/blog/2012/05/2...daet-v-etot-raz
А вот не пох?такое впечатление ,что в теме отписались владельцы мультимиллионные))столько пафоса и знания .А не важней ли знать прогноз погоды на лето и урожай картошки с дачного участка?
Я на прошлом скачке доллара (2009), не особо суетясь, снял 170 т.р. В этот раз прозевал, но, вклад в 12.5% годовых - тоже неплохо.)) В свете этого задался вопросом - зачем мне работатьна износ на упырей за 25-30 тыс. После чего, взял и уволился.
Хотя, урожай зерна и картошки,не спорю, еще важнее. Едим-то не зеленую бумагу. ))
Я в своей жизни если работал на кого-то,то от силы года три.а на износ так и того меньше))Способы добывания и приумножения заветных бумажек у всех свои,я предпочитаю более традиционные,стабильные и доходные.хотя на пр......ме,грешен,замечен ежедневно))
www.rbcdaily.ru/2012/06/04/focus/562949984024888

Падение цен на нефть может поставить под удар сбалансированность бюджета. Через несколько дней после того, как Совет Федерации одобрил поправки, согласно которым прогнозная стоимость нефти увеличивается со 100 до 115 долл., а дефицит госказны сокращается с 1,5% ВВП до 0,1% ВВП, цена на «черное золото» упала до 98,5 долл. Эксперты считают, что закладывать чересчур оптимистичный прогноз было ошибкой, которая теперь может привести к тому, что к концу года бюджет уйдет в минус как минимум на 1,2% ВВП.

За прошедшую неделю цена на нефть упала на 6,8%. Самое большое снижение произошло в пятницу. По данным Reuters, в середине дня котировки Urals пробили психологический барьер в 100 долл. за баррель и составили 98,47 долл. В последний раз цена опускалась до такой планки в феврале 2011 года. Накануне краха нефтяных цен вице-премьер Аркадий Дворкович заверял, что правительство готово к любым изменениям. «У нас есть необходимые резервы, пока цены на нефть выше тех, которые закладывались в бюджет», — заявлял он.

Еще днем ранее, 30 мая, Совет Федерации одобрил поправки в бюджет, согласно которым прогноз по стоимости «черного золота» был увеличен со 100 до 115 долл. за баррель. Предполагалось, что благодаря 15-процентshyному повышению прогноза бюджет к концу года уйдет в минус всего на 0,1% ВВП. В предыдущей версии главного финансового документа дефицит составлял 1,5% ВВП.

По подсчетам экспертов, зависимость российского бюджета от нефтегазовых доходов составляет не менее 50%. Благодаря пересмотру стоимости нефти госказна могла бы рассчитывать на уменьшение дефицита до 68,1 млрд руб. против ранее заложенных 876,6 млрд руб. Предполагалось, что 808,4 млрд руб. добавятся в государственную копилку именно из-за нефтегазовых доходов.
я думаю пройдет 40 и попробует пробить 50, после чего отобъется и выстроится где-то в районе 38
Мой прогноз - самый плохой вариант, не выше 38. Хотя, хз, прогнозы и реальность часто не совпадают.
Посмотрим
О миллиарадах откуда инфа? из телека?
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
На сайте ЦБ есть официальная информация о валютных резервах.
И вы верите?
В результате интервенций ЦБ курс с 34-10 снизился до 33-87.
По-русски говоря - ЦБ слил пару вёдер долларов? :) Другими словами - ЦБ вытащил из резервного фонда сколько то долларов и поменял их на какой-то товар, вкинув его в российский рынок. Че он еще мог сделать? :)
Именно так.
Greg-93
04.06.2012
А вы где такие цифры смотрите?
Я вот вижу 34,0395 (+0,3011) на завтра.
Я говорил про курс доллара на конкретный момент(смотрите на www. forexpf.ru ) а не официальный курс доллара, установленный ЦБ на завтра.
Если после объявления центробанком оф. курса доллара,
он на продолжающихся весь день торгах вдруг подрастет хоть на 5 копеек, любой банк будет вам продавать не по официальному, а по этому реальному курсу на данную минуту.
Удачный год писал(а)
В 2009-ом при цене нефти, емнип, 35 $. доллар вырос до 36-30. <br> Но, тогда резервы ЦБ были 598 милиардов д. <br> Сейчас они всего лишь 515млрд.д. <br> Конечно, чтобы знать ответ на вопрос, нужно знать глубину падения цены на нефть. Страшна, блин...

А почему страшно-то? чего Вам бояться? все эти колебания курса - такие условности... да и денег у народа море,всё тихо и спокойно будет.
Потому, что при значительном снижении цены на нефть повторится 2009 год.
Да, и денег много далеко не у всех. Может, у 10-15%, от силы. Остальные работают за 15-30 тыс.
Да народ 2009 год и не заметил.
iZverG
04.06.2012
35 предел. этот психологический барьер не пройдут, если только нефть слишком сильно не упадет.
Новая тема