--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

(04.06) В.Путин о призывах посадить его: Если на нары - то в хорошей компании

Новости
8
116
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Владк
04.06.2012
top.rbc.ru/politics/04/06/2012/653547.shtml

Путин прокомментировал неприятный инцидент, имевший место в гостиницах во время проведения саммита Россия - ЕС в Петербурге. Тогда неизвестные злоумышленники разбросали в отелях, где жили журналисты-участники саммита, листовки с призывами отправить "Путина на нары".

Сегодня в ходе пресс-конференции глава государства, комментируя инцидент, заявил следующее: "Если и на нары - то в хорошей компании". При этом президент выразил недоумение, зачем выражать свой протест таким экстравагантным способом. "У нас есть и другие способы выразить свою позицию", - отметил президент.

В ходе встречи с журналистами российский президент посчитал нужным коснуться вопроса о политзаключенных. В частности, В.Путин заявил, что экс-главу ЮКОСа Михаила Ходорковского нельзя считать политическим заключенным, так как ЕСПЧ постановил иначе.
Кстати - о хорошей кампании на нары - выступление на "Дожде" Татьяны Ивановой, учительницы из Питера:
www.youtube.com/watch?v=C2p7Mk4LLn4
Не устаю интересоваться: вы всерьез полагаете, что это сейчас кто-то будет смотреть 20 минут ???
нее... конечно после 18 часов.
Гы....т.е. трудишься весь день, приходишь домой уставший - а там следует смотреть всю либшизную пропаганду до утра ?

А !Ну, да.....я же забыл. Некоторые за сидение на форуме и так деньги получают. Сорри.
Ну учительница - это, всё-таки не либшиза... :)
Спасибо Владк, уж 11 минут на учительницу найдётся.)
я уж думаю.
На работе то не у кого интернета нет?
а я посмотрел
slavirina
05.06.2012
аналогично
vladmir
05.06.2012
А я не посмотрел, потому что всю передачу в прямом эфире смотрел в воскресенье.)
Татьяна Иванова - уважаемый человек.
Путька - гад и жулик.
неплохой скачёк в развитии карьеры, чё...
думаю, теперь Татьяне предложат что-то получше учительницы.
И Вы еще смеете утверждать, что в стране цензура и нет свободы ? )))
Вон пожалуйста, СМИ спокойно рассказывают об инциденте, Президент комментирует...
полная открытость, а вам все не нравится ..
На видео - очень хорошо про хорошую кампанию.
выше отписался
Кстати - тему эту прикрепить надо, да? :)
обязательно.
потому что непременно скатится вниз, т.к. всем пох. Особенно на учительницу.
Как думаете - смотрят видео с учительницей?
Уверен, что нет
А давайте спросим у народа: народ - вы видео смотрите?
Пожалуйста, сделайте милость...
так жду ответов народа... (по поводу видео).
Смотрел, но не в этой теме.
ISOpter
05.06.2012
нет. "И так всё ясно" (с) с пудером и его выкормышонками
cianoz
05.06.2012
да
нет
Lewgen
07.06.2012
да
nikom
04.06.2012
Полное вранье: "У нас есть и другие способы выразить свою позицию"(Путин) Это какие способы, если даже согласованные митинги разгоняют с помощью провокаций, было бы только у власти желание, по новому закону разогнать и свадьбу с "политическим перфомансом" сможет?
В чем вранье ??
Вам кто-то рот затыкает ?
Пожалуйста...выступайте !
Это новый юмор такой?? )) Улыбнуло!
nikom
04.06.2012
Блогер Алексей Навальный оштрафован на 30 тысяч рублей за негативное высказывание в адрес «Единой России», -ну и где тут свобода высказывания своего мнения?
вы "свое мнение" от оскорбления можете отличить ?
nikom
05.06.2012
Критическое мнение трактуется властью как оскорбление, не так ли?
Нет, не так
Если я назову вас педерастом, то это критическое мнение или оскорбление ?
kassa111
05.06.2012
Если педераста назвать- передерастом он не обидится, а нормального человека - да. ЕР к нормальным, как то трудно причислить.
Петросяните ?
Ну-ну...
kassa111
05.06.2012
Не запряг еще. Нукай жене своей.
Вы - грубиян ?
kassa111
05.06.2012
еще какой.
Счастливо оставаться !
kassa111
05.06.2012
и вас туда же.
nikom
05.06.2012
+1
Нужно говорить: "мне кажется, сэр, что вы - пидорас".
nikom
05.06.2012
Это или правда, или вранье! Заглянули бы в портрет, прежде чем отпускать смачные эпитеты)
Мой косяк, признаю.
Сорри.

Но суть, я полагаю, вы поняли
nikom
05.06.2012
Соглашусь с kassa111:"Если педераста назвать- передерастом он не обидится, а нормального человека - да. ЕР к нормальным, как то трудно причислить".
А кто решает, кто "нормальный", а кто нет ?
Вы на каком таком основании примерили на себя мантию судьи ?
nikom
05.06.2012
Нормы морали, принятые в обществе.
Что нормы морали, принятые в обществе ?
Да этого болтуна на кол надо а не штрафовать. Или послать лес валить - хоть какаято польза будет.
кстати о лесе... чо у него там в Кировской области-то происходило? ;-))
Статья 158 пункт 4 УК РФ
срок до десяти лет
"У нас есть и другие способы выразить свою позицию", - отметил президент.

Ну то, что у них есть, никто и не спорит. Могут посадить, могут просто по зомбоящику прополоскать.
Что за херня?!!! Предлагаю срочно внести в госдуму законопроект запрещающий писать более трех листочков с одинаковым текстом, а за владение принтером или копировальным аппаратом давать сразу 15 лет. Оборзели панимаш их в Тверь - они в дверь!
Хорошая компания - это Берлускони, Шредер, Саркози, Мубаррак?...... ;))))))))
Old voron
04.06.2012
Нет, лучше Пу, Медвед, рыжий Толик. Чтобы им не скучно было и воняло, туда же кота Дорафея.
а лабрадор Кони?
Old voron
04.06.2012
Хватит одного политического и 3их уголовников.
Marthinka
04.06.2012
Не обижайте животных, они этого не заслужили ))
TommyBest
05.06.2012
Это скорее Асад с Лукашонкой.
Khorn
06.06.2012
Тогда уж С.Хуссейн и М.Каддафи...
TommyBest
06.06.2012
Хуссейн и Каддафи в их нынешнем состоянии?))) Дай-то бог!))))
Кста, в тему:
Кстати, про суды:

"04.06.2012 18:37

Блогер Алексей Навальный оштрафован на 30 тысяч рублей за негативное высказывание в адрес «Единой России». Решение принял сегодня Люблинский суд Москвы.

С иском в суд обратился член «Единой России» Владимир Свирид. Он требовал компенсации морального вреда в размере одного миллиона рублей за высказывание Навального в интервью журналу "Эсквайр". Блогер заявил: «если ты вступил в "Единую Россию", то ты все-таки вор. А если и не вор, то точно жулик, потому что своим именем прикрываешь остальных воров и жуликов".

Адвокат Навального Вадим Кобзев не исключает, что иски могут подать и другие члены "Единой России", передает Интерфакс."
Подарок ко Дню рождения.
В США или Англии " известный борец с коррупцией" получил бы миллионные иски и стал бы банкротом
Так у нас страна победившего гуманизма...
Нет.
У нас страна победившей безответственности за свои слова и поступки.
Благодаря Путину ?
У нас чо....один Путин что ли в стране живет ?
Вы куда остальные 140 млн то подевали ?
Так решения-то кто принимает и определяет стандарты и "формат" жизни? Не Навальный-же...
Зря вы так считаете.
Для какой-то части населения поведенческая модель Навального служит вполне себе значимым ориентиром
Но у власти ещё много резервов. К примеру:

"Боксер Николай Валуев рассказал в своем твиттере о смешном случае, произошедшем с ним в аэропорту Санкт-Петербурга «Пулково». Супертяжеловес написал, что «пожурил» человека с белой лентой, который бросил окурок мимо урны. После этого «белоленточник» поднял три окурка вместо одного и положил их в урну."
Что плохого в том, что человек убрал за собой ?
Всё просто отлично!
Видите, как чудесно !
Нейтрализация сработала ?
А тут есть нейтрализаторы ?
Я ни одного с декабря не видел.
Но вам-то, конечно, все известно !
TocyeB
05.06.2012
благодаря и Путину, и тебе в том числе
"Золотые слова, Юрий Венедиктович..."

Только я бы добавил - и избирательной ответственности за содеяное...
Это факт. Разорили бы в два счёта за такой базар.
RESTART
04.06.2012
Вы правы, ЕСПЧ отменит это неправосудное решение и взыщет миллион с РФ. ))

Оценочное суждение Навального корректно и отражает фактическую ситуацию.
Ну разумеется
Florencia
05.06.2012
Депутата-единоросса Владимира Бурматова воодушевило сегодняшее решение суда, по которому оппозиционный блогер Алексей Навальный должен заплатить 30 тысяч рублей за резкие слова о «Единой России». Теперь Бурматов предлагает своим товарищам по партии массово подавать аналогичные иски против Навального.

Владимир Бурматов, депутат Госдумы РФ: «Я бы предложил всем нашим однопартийцам такой своеобразный флэш-моб. Пусть каждый обратится в суд с аналогичным иском к Навальному. Можно даже типовое заявление составить. И если каждый выиграет 30 тысяч рублей — а у нас в партии 2 миллиона человек — получится, что Навальный, так фривольно оскорбляющий честных людей, будет должен нам всем в общей сложности 60 миллиардов рублей»
www.ntv.ru/novosti/301799/rambler
TocyeB
05.06.2012
за базар отвечать надо..а то ишь адвокатишко выискался, а за языком своим следить не умеет..еще и в политику подался при этом))
"Люблинский суд отпраздновал в понедельник 36-й день рождения Алексея Навального, присудив ему штраф в 30.000 рублей за фразу о «партии жуликов и воров», сказанную в интервью Esquire. Истцом выступал тот же самый едораст Свирид, чей предшествующий иск аналогичного содержания на миллион рублей Люблинский суд в октябре прошлого года выкинул в корзину, признав за Навальным право иметь своё мнение о ПЖиВ и безнаказанно его высказывать. Теперь, очевидно, правовая ситуация в стране поменялась, и то, что полгода назад являлось реализацией конституционного права граждан на собственное мнение, сегодня считается правонарушением и карается штрафом в штуку бакс. Примечательно, что два этих взаимоисключающих решения принял с небольшим временным интервалом один и тот же московский райсуд."
TocyeB
05.06.2012
в ЕСПЧ пусть обращается или еще куда.. его там повторно "узником совести" признают в своих кругах и разойдутся))

зы: ты, кстати, Владик, тоже поаккуратнее тут с "мразями" и т.п... у Карнавального хоть спонсоры имеются, а из чего тебе, фотографу, платить придется - не знаю)))
Фин
05.06.2012
Florencia писал(а)
у нас в партии 2 миллиона человек — получится, что Навальный, так фривольно оскорбляющий честных людей, будет должен нам всем в общей сложности 60 миллиардов рублей

суеты много
проще спиздить 60 миллиардов из бюджета
и поделить на 200 человек
остальные всё равно не наработали
RESTART
04.06.2012
Владк писал(а)
В.Путин заявил, что экс-главу ЮКОСа Михаила Ходорковского нельзя считать политическим заключенным, так как ЕСПЧ постановил иначе.

Главный юрист страны, каждый раз забывает добавить, что ЕСПЧ признал все нарушения в деле Ходорковского, но посчитал недоказанным политические мотивы в этих нарушениях.
Если мотивы не политические, значит уголовные, корыстные. Путину больше симпатизирует обвинения в уголовных преступлениях? Типа: "всё по понятиям"? )))
Не вижу никаких противоречий.
Ваши выводы надуманы и высосаны из пальца.
Отсутствие политических мотивов в деле Ходорковского вовсе не означает, что Путину любы уголовные преступления.
RESTART
04.06.2012
Как объяснить радость Путина, от осознания, что ЕСПЧ отверг политические мотивы в деле Ходорковского?

Факт нарушений ЕСПЧ признал.
Если нарушения не вызваны политическими мотивами, значит совершены из корыстных побуждений. Судебная ошибка исключена, поскольку были многочисленные обжалования и пересмотры дела.
Arctic
04.06.2012
"Главный юрист" не в теме. Или просто врёт как обычно.
Адвокат Ходорковского Вадим Клювгант, комментируя слова президента, заявил, что ЕСПЧ еще не рассматривал вопросов, связанных с делом и приговором бизнесмену. "Я подчеркиваю и заявляю со всей ответственностью, что Европейский суд еще не рассматривал никаких вопросов, связанных с уголовным делом и с приговором, даже с первым,- сказал он "Интерфаксу". - Он утверждает, что "все, что Европейский суд на сегодняшний день рассмотрел с принятием решения - задержание, арест в 2003 г. и условия содержания под стражей после этого. В этой части суд действительно сказал, что не находит неопровержимых доказательств политической мотивированности именно этих действий и решений, ни о каких других решениях Европейский суд еще ничего вообще не сказал", interfax.ru/society/txt.asp?...secid=0&mp=2&p=
RESTART
05.06.2012
Популярную в XX веке фразу: "Писдит как Троцкий", давно пора перефразировать. Троцкому далеко до Путина.
Владк писал(а)
"Если и на нары - то в хорошей компании"

да пусть, я не против...
varwara
05.06.2012
Компания останется привычной - опять возглавит практически ту же вертикаль, тех же "патриотов бюджета".
Путин морально готов на нары

ради власти он поставил все на карту ...
любой ценой...
Путин умом понимает что все диктаторы заканчивают одинаково, но у него видимо просто небыло возможности поступать иначе на этих "выборах".
В Китай срочно улетел... Решать вопрос ускоренной распродажи Дальнего Востока?
С газом его в европе кинули )). Старых-то его кентов - шредера да берлускони списали, вот он и помчался китайцам газ, который у нас умыкнул, предлагать ускоренными темпами. Планы барбаросса-то затрещали по швам ))))
Ну да - с BP напряги...
Как же это так плохо закончили Перикл и Октавиан, что то мне не в домёк?
какая прелесть )

никто не спорит с тем что "Путин-диктатор". :)))
с этим все согласны.
nikom
05.06.2012
При чём тут Перикл, он уж никак не диктатор, наоборот, время его правления-это период наивысшего расцвета демократии в Афинах.
Да да, а еще сталинская конституция говорят была самая демократичная.
nikom
06.06.2012
Что ж это вы в одну корзину Сталина и Перикла?
В современном мире "диктаторы" это те, кого считает диктаторами Foreign Policy, т.е. фактически Совет Национальной Безопасности США. Никаких других "диктаторов" в мире нет и быть не может. А Путина пока в этот список не добавили в связи с "перезагрузкой". Все диктаторы заканчивают по разному. Это факт.
ISOpter
05.06.2012
так они же утверждали, что еспч им не указ!..? А тут вдруг...
buo
05.06.2012
Владк писал(а)
"Путина на нары".

Давно пора вместе с медведевым.
ilya52rus
06.06.2012
Влад, а собственные мысли по этому поводу у тебя есть?
Скорее первым на нары отправится Навальный за кировские махинации - я до сих пор недоумеваю, как за преступление, которое в Кирове известно полностью, свидетели этих афер известны, опрошены и до сих пор проживают по адресам прописки, документы давным-давно отправлены в ГСУ, Навальный до сих пор не ответил...
Вам еще мальборо не рассказал, что суд оправдал Навального по Кировскому делу?
ай ай ай )))
ilya52rus
07.06.2012
а Вам ещё не рассказали, что дело снова открыли?
а-я-яй )))
«Десятого апреля дело было прекращено за отсутствием состава преступления», — рассказал РИА Новости руководитель отдела по расследованию особо важных дел управления Следственного комитета (СК) по Кировской области Андрей Ситчихин."
Ну, понятно, чо...))
Неправильный следак сделал неправильные выводы...
Ща назначат других, правильных, и дело пойдет...))
ilya52rus
07.06.2012
Возвращайтесь в наше время!
Руководство Следственного комитета России 25.05.12 отменило постановление следственного управления СКР по Кировской области о прекращении уголовного дела в отношении оппозиционера Алексея Навального. Об этом сообщается на сайте СКР.
Кировский следак сделал неправильные выводы, а учитывая то, что из Кировлеса выкачали 180 миллионов руб., неудевительно, что все замазаны. Дело нужно было сразу в ГУ СКР передавать, но покровители Навального, в частности Белых, конечно же не дали этого сделать.
Вот - я согласен с этим мужиком (считай - это мои собственные мысли):
www.youtube.com/watch?v=M1TPtWEkiPc
ilya52rus
07.06.2012
извини, час не могу потратить.
расскажи вкратце.
Вечером, после 18 посмотри. Там много всего. Спешки нет никакой.
FreeCat
08.06.2012
Владк писал(а)
"У нас есть и другие способы выразить свою позицию"

Но в обязательной компании дубинок ОМОНа и за полтора лимона ... знаем, знаем.
Новая тема