--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А вы купаетесь пьяными?

Опрос
9
48
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться

В ходе сегодняшней проверки Олег Кондрашов сделал ряд замечаний относительно качества песка на пляжах и наличию водорослей в воде. По итогам объезда он поручил всем ответственным службам вести ежедневный мониторинг состояния всех городских пляжей, контролировать присуттвие дежурных спасателей и медиков, поддерживать в рабочем состоянии оборудование.

Нижегородцев Кондрашов призвал бережнее относиться к чистоте, пользоваться контейнерами и урнами для мусора, соблюдать правила безопасности – не купаться пьяными и избегать мест, которые не предназначены для купания.
birzha.ru/news/society/4735/

Меня вот фраза про пьяных убила. какое твое дело как я провожу свой досуг. твое дело мусор убирать, вот и убирай. А я буду купаться пьяным. Имею на это право.
А вы купаетесь пьяными?
Иногда   30 | 34%
Только пьяным и купаюсь   26 | 29%
Никогда! даже если очень охота, но я пьян, воздержусь   15 | 17%
Я вообще не пью   8 | 9%
Другой вариант   4 | 4%
Я вообще не купаюсь   2 | 2%
Я - это не я   2 | 2%
Опрос не интересен   2 | 2%
Проголосовало участников - 89
Deathmaker    stok    volli    MaryAnne    mol10    single    vp    ovechkin    EugeneCh    серьезно?    RK    Кот абармот    Oleg52X    Zharky    Old Voron    Сайга    Публицыст    Elesin    Алёша подай патрон    ARTIOM    Саламан    milk    Iliushka    mindstorm    Aggi    yurka52rus    pirotechnic    Opteron    Мещерский    TraderMax    Frumpel    Контра    Demon-Strasti    ruler-ap1    [Mark]    Hurricane    kuzmy4    High    Лучезара    Black Glove    Charmes    tg52    Rip Van Winkle    MiSh1984    Дядя Стёпа    -Котик-    Ну вот и я не с НН.РУ! :-)    Котэ форума    Адяшка    Toshaa    Links25    leipreachan    -Tanya-    Танюсечка    Salvia    Anselm    Vincent Vegan    Пустой Вагон    Директор Скиннер    N N N    16ninelll    beercoin    Акула Матата    gogenzoller    Peon    kunin    Простой русский крестьянин    GreaTToweR    Andrew393    RussianFlight    Дядя Сталин    Людонька    lisalgan    scorpion of r    Хындыр Мындыр    tRaneccc    Чинни    kolesov    Ланца дрица гоп ца-ца    TommyBest    FeniksRU    qwert50    Баргузин нн    Главный политолог    ГОСДЕП    Штейнман    Death82    MARIO132    Скотёнок   
High
05.06.2012
На море регулярно, у нас, если на авто приехал какая уж тут пьянка.
на море пьяному еще опаснее
LIONNE
06.06.2012
однажды в океане купались ночью выпившие - страшно было да!
High
06.06.2012
Одна бутылка пива это уже пьяный и чего тут опасного?
vp
05.06.2012
Трезвым в наших городских водоёмах купаться нельзя... :(
Zharky
05.06.2012
совершенно верно =(
Snowshka
05.06.2012
+100. ) Вот я в них и не купаюсь.)
Oleg52X
06.06.2012
Вот и не надо купаться вообще. Пьяные чаще тонут, так что по делу замечание, имхо.
Пьяные часто тонут, это факт. Чаще чем обычно, во всяком случае. Даже если плавать умеют. Потерял сознание и буль-буль. Но это каждый сам решает для себя.
нет варианта "не купаюсь в этом говне"
И даже такой старый пьяница, как я никогда не купается в состоянии алкогольного опьянения... Мало ли чо...
я трезвым купацо не могу((
если в хлам - то не купаюсь)
не плывётся нефика, кады в хлам... :-))
А ты по каким критериям определяешь? Я вот могу только на следующий день определить, что я был в хлам. А так мне всегда кажется, что я чуть на веселе, даже если какаю белым днем посреди площади минина
критерии? когда уже хочется спать, а не купаться )
llexus
05.06.2012
Купаюсь, если не совсем в говно
и пьяными и голыми..
какой ужос... а у кого сисек нету, тоже купаются? ;-))
Эстессно!
У мну тож сисег нет, но ведь купаюсь же! :)))
вызывает опасение.... :-)) без титек и в реку....
а чо будет, ежели без титек? *волнуецо вся*
Картинности не будет, кады на спинке плывёт... титька влево, титька вправо... :-))
а у кого сисек нет? Да вапще, если сисек нет, то можно прикрывацо тем, у кого есть..
Сиська за сиську не в ответе! :-)) Не выйдет так!
Да без проблем.
Как средство протрезвления очень хорошо работает :)
Salvia
05.06.2012
Зачем держать их за хвост? пусть идут купаются. По фигу.
Salvia писал(а)
Зачем держать их за хвост? пусть идут купаются. По фигу. ...

Видите ли, погибая, человек доставляет много неприятностей обществу - это и непогашенные кредиты, и оставшиеся без кормильца дети, и потерянный для бюджета налогоплательщик, и расходы по поиску трупа, извлечению его из воды и транспортировке. не считая уже морального ущерба родным и близким и удара по демографическим показателям города, региона, страны. Так что, на мой взгляд, удерживать людей от верной гибели - это в интересах государства.
Salvia
05.06.2012
Всё верно вы пишите. Только они как лезли в воду, так и лезут. Мозгов своих им ведь не добавишь. Так что не жалко.
Ланца дрица гоп ца-ца писал(а)
твое дело мусор убирать, вот и убирай

Вообщето в сферу ответственности городских властей входит не только состояние территории, но и вопросы обеспечения безопасности. Предупреждая вас о том, что купаться пьяным опасно, Он выполняет свою работу и ваши претензии мягко говоря, не уместны.

Кстати, появляясь в пьяном виде на пляже, который является общественным местом, вы нарушаете закон и портите настроение окружающим. Я считаю, что вас нужно не предупреждать, а выдворять с пляжей. Пейте в лесу, где вас никто не сможет видеть.
Пьяным в лесу не место. Они заблудятся и их потом искать: правоохранители, вместо того, штобы отрабатывать деньги налогоплательщиков и обезвреживать жуликов, ищет лесную пьянь и рвань... Нахуй-нахуй, закричали пьяные гости (с) :-)
Dr.Provokator писал(а)
Пьяным в лесу не место. Они заблудятся и их потом искать

Ну это не самое страшное. проспятся и сами выйдут, а вот если лес подожгут, вот это уже ущербец!
а я ночью купаюсь.Поэтому ничо не порчу никому..
ИМХО в этой статье никто никого не обязывает, просто вынесено предупреждение. А так - дело Ваше.

Зы. Странно, конечно, что именно сегодня возникла эта тема: ровно 2 года назад у меня друг так утонул. Конечно, сам виноват, но.......
Нет, но иногда запасаюсь попкорном и наблюдаю на пьяных дебилов которые лезут в водоемы, заодно готовлю мобилку для вызова скорой
а кайф трезвым купацца какой?))
живым потом остаться
а разве толька живые купаюца?
Нет, не пьюс-с.
Snowshka
05.06.2012
Судя по вопросам, по которым он регулярно пытается поучать горожан, он готовится стать вторым Онищенко.
upoke3
05.06.2012
лицом в салат нырнуть могу по пьяни.
перед посещением водоёма напиваюсь в говно, оттого и не тону))
asknn
05.06.2012
Где вариант "Видел как утонул пьяный"?
16ninelll
05.06.2012
И голым тоже...
было дело
Трезвым утонуть боюсь.
kuzmy4
06.06.2012
Купаццо трезвым - грех! :D
Новая тема