--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Зарплаты врачей учителей

В мире
6
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ну вот, а то все жалуются что врачи, учителя мало получают:) коммунизм какой-то на Камчатке наступил:)

Д.МЕДВЕДЕВ: Сколько сейчас получает учитель?

В.ИЛЮХИН: Зарплата учителя сегодня у нас 41 тысяча в среднем.

Д.МЕДВЕДЕВ: Это при средней зарплате какой сейчас?

В.ИЛЮХИН: Средняя зарплата – 39 тысяч сейчас.

Д.МЕДВЕДЕВ: То есть это чуть больше средней. Собственно, это тот показатель, на который планировали выйти.

В.ИЛЮХИН: В здравоохранении у нас тоже значительный рост. Сегодня врачи получают в пределах 60 тысяч рублей. Средний персонал – где-то в пределах 30. Хотя, конечно, понимаем, что на Камчатке одна из самых дорогих корзин, поэтому это не очень большая заработная плата, и нам есть к чему стремиться.

kremlin.ru/news/14831
SVM
06.06.2012
Да у них по телеку все нормально получают
Dr.Qy
06.06.2012
Представитель Компании в АбхазЭкспоГрупп
Регион Опыт работы Зарплата
Сухум, Нет опыта 300000 Р
Создана: 2012-05-25 18:32:17
Отрасль/Специализация:
Маркетинг/Реклама/PR / Консультант
Тип занятости:
Гибкий график

Описание:
Консультирование потенциальных участников выставок ЗАО "АбхазЭкспоГрупп" об условиях участия, о перспективах и возможностях, которые дает участие в наших выставках.

Новые клиенты для Вашего бизнеса
Выставки ЗАО «АбхазЭкспоГрупп» выводят на абхазский рынок новые торговые марки, передовые научные разработки и технологии, создают прекрасные условия для бизнес-контактов, презентации продукции, ознакомления с инновациями.
opo$um
06.06.2012
Там пакеты по 30 рублей полиэтиленовые стоят, остальной ценник можно вообще не озвучивать.
Там же порт? Думаю с Америки все завозят, там рядом.
Мыслитель... Хуле гаусс.
Dr.Qy
06.06.2012
Оне там ебанулись совсем? Где средняя тридцать девять? Где сорок одна у учителя? дл

Айфон разжижает мозг. Врач шисят штук - вооще пиздежь неприкрытый.

А...ну да... Это столько ВЫДЕЛЕНО на зарплату. А получают в четыре раза меньше. Зато мы знаем, сколько украли.
Я даже знаю кто украл ---->
mirielle
06.06.2012
*Мечтательно* Я бы за 60 штук поработала...
На Камчатке?
Окуеть зарплаты... Там кило персиков под 700 рэ...
огрурцы 300 руб, помидоры - 400 рэ, в столице Корякии Палане бензин уже стоит 54 рубля за 1 л. В Пенжинском районе 1 л молока за 100 руб., 10 яиц – 250 руб и они там редкость.
Возможно. Но вот в полиэтиленовый пакет за 30 р я как то поверить немогу. При его стоимости здесь - рубль что то больно докуя наценочка получается, в 30 раз. Тем более это никак не скоропорт :)
<a href="http://gidepark.ru/user/2976644430/content/1287331" target="_blank">gidepark.ru/user/2976644430/content/1287331</a>
"...наш местечковый губер докладал недавно медведпутам, что средняя зарплата у нас 39 тыс.рублей. У меня двухкомнатная хрущевка - коммуналка (в т.ч. электроэнергия - газа и других альтернатив нет) 5600 рублей (это у меня вода горячая и холодная по индивидуальным счетчикам). Сын в моря ходил 14 лет - средняя зарплата за этот каторжный труд (работают 8 через 8 часов в течении 4-5 месяцев) около 30-35 тыс.рублей, а устроился на берег 18 тысяч рублей."
opo$um
06.06.2012
rubi
06.06.2012
У жены в начальной школе "чистыми" едва 10500 выходит.
BlonMi
06.06.2012
это ей очень повезло, или стаж большой, или нагрузка.
rubi
06.06.2012
Стаж 15 лет,1-я категория.
Fukusima
06.06.2012
На заборах тоже пишут, уровень соответствия реальности тот же, к сожалению.
Мне думается, это ещё делается с целью вбить клин между отдельными категориями граждан.
Ну и здесь не премину сообщить, что член ПЖиВ Илюхин - лжец.
Петропавловск-Камчатский.
Региональный центр, кстати.
Школа №3.
Фонд оплаты труда основного персонала - 1150151р. Численность - 59.
Средняя з/п 19500р.
Фонд оплаты труда административно-управленческого персонала - 238980 р.
Численность - 7.
Средняя з/п - 34140 р.

Школа №4
Средняя з/п 28824 р., и 20255 р.
Сюда входит все, и премии, и надбавки, в общем все.
7x7
06.06.2012
Это на 2 ставки работать минус налоги?
Налоги сверху. А насчет двух ставок точно сказать не могу. Эти цифры заявлены как средняя фактическая з/п за 2011 год.
Dr.Qy
06.06.2012
Представитель партии жуликов соврал? Вай, какой пердюмонокль!
Новая тема