--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Dj с "Отдыха" - законодатель музыкальной моды?

О городе (основной)
6
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
"Почему Вы поставили "Как упоительны в России вечера", когда не менее 50 гостей хотели танцевать сальсу или самбу?" - "Мне за это заплатили."
"Но это же дурно - предлагать такой музыкальный продукт". - "Если бы Вы тоже заплатили, я бы Вам поставил".
"А Вам не стыдно? Вы здесь для того, чтобы делать людям красиво, как кажется. А вместо этого вы просто вредите!"
По-моему, это в чистом виде вредительство - вымогать деньги за то, что большинство гостей теплохода умеют и хотят танцевать, а dj ведется на полтинник...
КГ\АМ
14.07.2006
А вы хотели, что бы он велся только на 500? Тогда придется "Владимирский централ" слушать.
А чё ништяк-Владимирский централ -ветер северный и тд
Хорошо
озорник писал(а)
А чё ништяк-Владимирский централ -ветер северный и тд
Хорошо

Эх:)))))))))) У меня в своё время на случай с ГАИ было 3 хита в сиди-ченджере,-этот самый"Вл.централ","Гимн СССР"-в исп.Краснознамённого анс.песни и пляски Гостелерадио, и какая-т столетняя радиопрограмма BBC,-как на Канавинском мосту(по воскресениям друзей к МСК.поезду на вокзал отвозила),-так, в зависимости от настроя и формы одежды втыкаю одно из 3-х, всегда вытягивались:)))))))))
А что прикольно
кстати я наш старый гимн очень уважаю
мощная вещь была
озорник писал(а) кстати я наш старый гимн очень уважаю

Во-во, особ если я сидела чинно/блинно,,-без косметики,сама суровая и в очочках строгих, они тож того...терялись:))
Они наверное не терялись а готовы были отдать честь
McFly
16.07.2006
они её отдали,когда работать стали :)
...бог его знает...А Вы б попробовали не отдыхать летними вечерами, а ди-джеем на теплоходах подвида "Отдых" халтурить?... -Зря(бесполезно) задели ток парня, -подозреваю это уже не тот внутренний и профессональный уровень чтоб о честолюбии рассуждать... Полтинник ему нужнее чем все ваши аргументы, ибо это наличность, а слава в веках -дым:))) , это же не единственный ди-джей на единственном теплоходе, чтоб у него было ИМЯ...
))
Согласен
Сам работал в 85-86 года-каторга
Три раза подряд песню Девочка сегодня в баре или под стволы
Я гляжу сейчас люди на отдыхе плавают в 80-х набьётся пол теплохода бродяг с Автозавода -девчонки приходить боялись
Мариночка не переживайте на отдыхе всю жизнь гуляла одна босота
потому и репертуар соответствующий
aspid
15.07.2006
"Вредительство" - какая музыка для русского слуха! Не можешь стольником перебить полтинник - вообще слушай "Подмосковные вечера" пенсионеров. Они с пенсии и то настолько не зажлобятся. А "Отдых" - как раз пора собесу передать.Нечего дедушку осквернять сальсами и самбами.
А на "Жалобном" уже запостили?
vp
15.07.2006
Т.е. он отказался Вам поставить шансон?! Гад, адназначна!!!!

:о)))
В кои-то веки на "отдыхе" гуляла отнюдь не босота - вообразите себе более 50 человек в возрастном диапазоне -25-60, дико интересные, танцующие, раскованные. DJ, по идее, лучше чем кто-то должен был "считать" неожиданный сбор, и радоваться жизни как младенец, ибо редко такую красоту встретишь. Друзья смотрят видео с "Отдыха", сильно удивляются - жарко!
Мариночка d j по барабану кто гуляет он рубит бабки
Отдых никогда не был элитным местом -потому и соответствующие ведущие
1020
16.07.2006
НА ВКУС И ЦВЕТ САМА ЗНАШ
кто то тажится от руки вврекх и корней ктото от зимфиры и фабрики пезд, для кого то блядящие-свет в окошке
Новая тема