--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мулино, Мулино

Городские происшествия
9
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
да я незнаю даже где это мулино и находится, так что в барабан по сути, но есть правда одно но, "но"-порядка следующего:
вот крым помнится, это ведь вобщем то нам только по ОРТ трех пенсионерок показывали, выступали там очень бодренько, со знакомыми лично списывался-стояли, стоим и будем де стоять, а потому что мы с Россией, и никакой звездно оранжевой погани нам тут ненадо.
красиво.
ну и мы в свою очередь эти несколько недель всею страной сидели перед телевизорами с криками "давай давай!", по интернету вроде "поддерживали" морально как могли, ну вобщем с Божей помощью.
и тут виш ситуация, к нам едут, ну едут и едут, и до звезды собсно, я вот лично отреагировал типа "а и нехай", ну и вроде нормально все, но вот что то..
как то есть ощущение такого...ну не то что уж ножа, но так, ножичка в спину моим крымским друзьям.
(Черноморский флот в момент их стояния супротив турбаз и нашего сидения перед ящиком никому из обоих нах не упал)
SCL
15.07.2006
Ой, а шо ви хатите, да? Чтобы здешние обитатели ринулись защищать свою родину, преградить грудями путь агрессору? Тут помнится как-то темка была, народ собирался акцию проводить, только почему-то дальше громких выкриков дело то не пошло, звонкие, вонькие да бестолковые пуки в лужу, вот, в основном, удел городского. ИМХО.
..на коем вы имеете третий уровень...
(извините)
SCL
16.07.2006
А, ничего страшного, можете не извиняться, быть в свинарнике и не испачкаться весьма сложно.
PS и вообще я против всяких уровней.
PPS сейчас набегут защитники ннвру начнут кричать, что я их лично оскорбил, полил грязью, туда же втоптал и что меня нужно расстрелять, или как минимум набить морду. А, да, еще можно назвать некомпетентный идиотом или объявить бойкот... сборище ибэдистов рассуждающих о судьбе России...
на Украине идет борьба между западниками (Ющенко+Тимошенко) и людьми с Востока (Янукович со товарищи). Именно поэтому попытку впустить на Украину, а тем более в Крым войска НАТО воспринимают очень резко. А у нас в России, если не считать коммунистов и РНЕ, никакой борьбы и оппозиции нет. Вот и наплевать всем на эти ученья..
да три класса образования у меня есть, это я все понимаю, не о ом.
"перед пацанами неудобно" (ц)
Новая тема