--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Борский мост

О городе (основной)
10
44
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
3везда
17.07.2006
правда ли, что Борский мост собираются закрывать на ремонт в конце июля?
Badsky
17.07.2006
Да вряд ли...
DExster
17.07.2006
это будет равносильно самоубийству...
понтонного моста явно не хватит, к тому же он круглусуточно не сможет работать ...
это верно.
Да тока вот теперешнее состояние автомобильного моста ужасает(((
К тому же Волга опустилась и понтонный мост уже не на том уровне...хотели его закрывать.
Пы Сы Заипали наш мост обсуждать.....
Это вообще не ваш мост, а железнодорожный. Вот возьмет РЖД и закроет его ;-)
а как же поезда в Токио пойдут?
DENIZE
18.07.2006
Пустят по северному пути, через Киров
Или по южному, через Арзамас - он короче.
djabel
17.07.2006
А вроде слухи ходили, что только проектные работы в этом году будут. Разве нет? А ремонт в следующем..
работая на Бору, эту инфу получаю регулярно. в виде слухов... официальной нигде не нашла пока
Так оперативно мост могут закрыть в том случае, если дальнешая эксплуатация его невозможна, либо опасна. А вообще ремонт начнется не раньше следущего года - в этом году в бюджете никаких денег на ремонт моста не выделено.
petrovna
17.07.2006
слухи ходят о том, что ремонтировать собираюца ж/д мост
Ну автомобильный тогда совсем не при чем. Ремонтируют же окский мост, без остановки движения по нему.
метромост вот только забросили совсем.Сиротливо стоят опоры как памятники алчности и глупости.
Pashtet
18.07.2006
Отто Фон Насморк писал(а)
Так оперативно мост могут закрыть в том случае, если дальнешая эксплуатация его невозможна, либо опасна.

А по вашему он сейчас не в аварийном состоянии?
Вы там когда последний раз были?
Detuner
17.07.2006
Мосты обычно не закрывают на ремонт. Ремонтируют одну сторону(полосу), поток пускают по другой.
sofia r
17.07.2006
Ремонт одной полосы для Бора - это пипец!!!!!!!!!
Эх, отрежут нас от цивилизации.
можно на лодочках-моторочках в Н.Новгород ездить.Быстро,удобно,без загогулин.
и в самом деле.. нашелся бы человечек какой... катерков бы купил, фирмочку по доставке открыл ... может и пошел бы у него бизнес...
Уже 2 месяца ремонтируют мост в районе Ветчака на Казанской трассе. Это не борский мост, но пробки задолбали. Приходится объезжать окольными путями.
Stainless
17.07.2006
маловероятно...
есчо с метромоста не все бабло с3.14жжено...
я хочу предложить начать строительство тоннеля под Волгой.Построили же туннель под Ла-Маншем,куда более грандиозное сооружение.Представляете,как будет хорошо: и по мосту можно будет ездить,и в туннеле как сумасшедшим гонять.А рядом - поезда,поезда...
как сумасшедшим говоришь? .. хм.. почему как... давайте еще телепорт из печер на автозавод построим ))
SCL
18.07.2006
Предлагаю построить коммунизм.
и ходить по городу бесплатно! ( читай пешком )
ага, или монорельсу над Волгой
Причем, сдается мне, что даже если и построят монорельсу .. супер пупер новотехнологичную .. экономичную и экологичную .. то вдоль Волги ))) .. что то же в этой стране должно быть через задницу..
точна!!! :))))))))))
Так в тридцатых годах и хотели строить именно тоннель. В результате построили мост :(
Сейчас бы протекающий и обваливающийся тоннель ремонтировали
sofia r
18.07.2006
Сегодня открывают паромную переправу. Цены просто .......
30 руб для человека, 140 для а\м, 200 газель. Кошмар!!!!!!!!
Теперь на этих пробках они еще и зарабатывать будут!
Да где открывают-то??? ***Меня в городе не было чуток,отстыла от жизни)))***
Очень редко там езжу и давно был в последний раз. Насколько я помню там 2 моста - железнодорожный и совмещенный ж/д (снизу) и авто (сверху). Правильно? Если что поправьте.
sofia r
18.07.2006
да, правильно
Если правильно, то почему ж/д не оставить только один мост (ну уж как нибудь по одной ветке разъедутся), а в совмещенном ж/д путь заасфальтировать. Конечно бред это, но хочу выслушать возражения.
Нет, мост - это очень важный, стратегический объект , однопутку там делать нельзя.
А как часто там поезда ездят?
Дело не в частоте, а том, что однопутный участок замедлит все поезда, поломает графики и у меньшит пропускную способность всего участка Горький - Лянгасово.

Кроме того, на таких важных и напряженных участках оставлять один мост стратегически небезопасно.
И все это для того, чтобы дачники могли ездить к себе в сады в Рекшино.
Ну и ладно, пусть ездят. Мне в другую сторону
Мать моя говаривала, что в былые времена, когда моста ещё не было, летом, весь транспорт ходил по объездной, а зимой по льду- по Волге. Я, конечно, не предлагаю зимой по Волге ездить, но она, на мой взгляд неплохую идею предложила: Все большегрузные авто пускать на объездную,- мост значительно разгрузится, да и ремонт в таком режиме будет делать легче. Но, как ни крути, мост другой строить надо...
А объездная это через плотину?

Самое удивительное, что мост на саом деле не загружен. Основной трафик создают дачники выезжающие в сады и огороды, все остальное время мост справляется с трафиком. Естественно, про таком раскладе никто и никогда денег на новый мост не даст - более нужный метромост и тот не могут достроить. Поэтому, о новом мосте можно забыть.
Shooter
20.07.2006
Обожаю Борский мост. Когда еду по нему и гляжу на люльки вблизи краев центрального пролета, прямо возбуждение ощущаю. Не мост, а классика жанра.
Новая тема