--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Правительство требует от энергетиков выбивать долги

О городе (основной)
4
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Регионы должны принять меры по погашению миллиардных долгов за электроэнергию, потребовал Дмитрий Медведев. Одним из главных должников являются потребители Северного Кавказа. «Здешнее население считает электроэнергию общественным благом, за которое можно не платить», – говорят эксперты.
За последние пять лет долги как на оптовом, так и на розничном рынках выросли, к сожалению, на порядок и представляют десятки миллиардов рублей», – отметил премьер-министр Дмитрий Медведев на заседании правительства, передает РИА «Новости».

«За последние пять лет долги как на оптовом, так и на розничном рынках выросли, к сожалению, на порядок»
«Необходимо на всех уровнях рассмотреть причины формирования задолженности прошлых лет перед организациями, которые занимаются ресурсоснабжением, и, конечно, принять меры по погашению этой задолженности, ну и по недопущению новых задолженностей», – сказал Медведев.
Он поручил доложить о результатах работы в Минрегион не позднее 1 сентября этого года, ( удивительное совпадение в датах) а тому в правительство – до конца сентября этого года.
vz.ru/economy/2012/5/31/581537.html

1) Теперь понятно че это спешно взялись одн вводить
2) просто так не отстанут, потому как правительств с них тоже не слезет
А НА ЧТО ИМ СТОКА ДЕНЕГ ВДРУГ ПОНАДОБИЛОСЬ?? НА СОЧИ??
ога, все на чуровские чудеса потратили - теперь компенсируют )
Лично я никогда за электричество не платил, не плачу и платить не буду. Мне государство должно столько, что до конца моей жизни не рассчитается.
думается мне что вы государству ничего кроме своей печени не отдали ))
kobrai
08.06.2012
им деньги всегда нужны, на бентли там платиновый какой-нибудь, золотой унитаз, или на яхту длиннее абрамовичевской, меряются видно там в Москве
7x7
08.06.2012
За Кавказ Аллах заплатит из наших карманов, а вот остальные как?
kobrai
08.06.2012
госдума седни законопроект рассмотрит о перекладывании капремонта домов на жильцов, точно бабосы аккумулируют
а может война???
kobrai
08.06.2012
они уже давно с нами воюют, судя по законам, что правительство и дума пишут-принмают
у нашего гос-ва на все расходы один источник - "наш карман"
Взыскивать долги надо, никто и не спорит...Но нафига бремя долгов перекладывать на тех кто платит вовремя и не имеет долгов, вот в чем вопрос.....
жители самые дисциплинированные обычно, не платят многие предприятия хоть частные, хоть муниципальные
NickU
08.06.2012
ой да ладно :)
У меня коллега бывший живет в новом доме около оперного театра. У них ТСЖ регулярно вывешивает списки неплатильщиков (или общую сумму задолженности, не помню точно). И что характерно таких там дохрена, которые не платят ни за эллектричестко ни за комуналку. Причем люди там далеко не бедные живут.
гы.. потому и не бедные, что не платят
NickU
08.06.2012
Ну да после покупки квартиры за несколько лямов денег на коммуналку обычно не остается, иначе ведь лексус заправлять не на что будет :))
Ну так всё нормально, всё по плану.
1. Медведев хороший, он так круто все придумал.
2. Энергосбыт плохой, потому что он делает то, что сказал Медведев.
ну, стрелочники у нас всегда находятся...
«Здешнее население считает электроэнергию общественным благом, за которое можно не платить», – говорят эксперты......им еще и электричество аллах дает?
Новая тема