--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Новые правила эвакуации автотранспорта учтут интересы всех сторон

О городе (основной)
4
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Хочу всем белоленточным своим товарищам привести наглядный пример того, почему я голосую за действующую власть и категорически не разделяю их настроения.
Позавчера я прочел о том, что намечаются публичные слушания закона об эвакуации автотранспорта. Я считаю действующий закон несправедливым и нарушающим права автовладельцев. обратился к форумцам, в надежде, что кто-то из присутствующих будет на слушаниях и озвучит мою претензию к существующим правилам.
В результате никто не отозвался, а на меня вылился поток негатива Приведу некоторые цитаты:

krabc: Zabavlyzet 'Plach Yaroslavny' ....za chto borolıs' na to ı naporolıs' )))
Popla4' eshe ))) ¶

Phoenix: самая большая дыра заключается в том, что для них все, а для нас закон. Пока сторонники "действующей власти" а правильней сказать сторонники оккупационного режима это не поймут они будут долбится в закрытую дверь

Fukusima: Что мешает Вам лично поучаствовать в диалоге с поддерживаемой Вами властью? ¶
Phoenix: он боится разочароваться в ней, когда она его условно-честно объегорит в очередной раз ¶

mol10: все процедуры общения граждан с органами власти должны,по идее,быть максимально удобны для граждан.но,пока что,это не более,чем благие пожелания. ¶

krabc: horosho....cto hoteli to i poluchili )))

RESTART: Смиритесь. Пока Путин у власти, всё будет через жопу.

gen 52: У нас в Росии все чер ж_пу. ¶

В общем, если верить моим уважаемым (пусть и не уважающим меня) собеседникам, то никаких перемен к лучшему у нас в России быть не может в принципе, что депутаты спят и видят, как бы поизощреннее поглумиться над людьми и что любые попытки сообщить властям о каких-то несовершенствах законодательства - есть глупость, за которую нужно втоптать в грязь того, кто такую попытку предпринял.

И вот я сегодня читаю новость о состоявшихся слушаниях:

Одним из острых вопросов, поднятых в ходе слушания была процедура получения эвакуированного автомобиля его владельцем. Было предложено эвакуировать автомобили на штрафстоянки, расположенные неподалеку от того места, где был задержан автомобиль, а оформление документов осуществлять непосредственно на стоянке.
birzha.ru/news/society/4851/

Комментарии излишни. Кто мне после этого друг? депутат, который заседает в Кремле или мой ближайший товарищ, который сидит в соседнем со мной офисе, стоит в тех же пробках, что я и поливает меня грязью лишь только за то, что я не разделяю его ненависть к России и к тем, кто находится у власти.
Phoenix
08.06.2012
сходи на слушания. ток не надейся что тебя там послушают - слушать тебе придется
Phoenix писал(а)
сходи на слушания. ток не надейся что тебя там послушают - слушать тебе придется ...

Вы не поняли, слушания уже состоялись и вопрос о процедуре получения авто со штрафстоянки был одним из главных вопросов. решен он в пользу автомобилистов. то есть депутаты если и не меня лично, то кого-то из моих товарищей по несчастью услышали и решили облегчить жизнь.
Вы пытаетесь убедить всех в том, что вы умнее всех, а таких простых вещей не понимаете. Странно.
Ну а манера обращаться к собеседнику на ты - это наверное с умом не связано? Только с воспитанием?
"Счастье - это когда тебя (НЕ) трахают (НЕ) ручкой от швабры".
Вам, похоже, второй вариант ближе :о)
krabc
08.06.2012
- A sut' to ..sut' to gde?
- A ssut v pesok !
(c)

Pogovorılı ı razoshlıs' ))).... poka krome slov nıchego ne uvıdel
Новая тема