--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ну, и кто считал, что не подпишет?)

Новости
4
124
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
anselm
08.06.2012
Как только что сообщили Slon в «Российской газете», они несколько минут назад получили по факсу подписанные Владимиром Путиным поправки в Административный кодекс, касающиеся ответственности за нарушения правил публичных мероприятий. В редакции «Российской газеты» сообщили, что они успевают его напечатать в ближайшем номере, и поправки вступят в силу на момент акции оппозиции 12 июня.
Phoenix
08.06.2012
думаю, что были те, кто на это просто надеялся...
Были просто несогласные среди комбанды. Оттого и кипиш, они посчитали слишком жёсткими санкции.
А кто читал-то?) (закон)
Dr. Uk
08.06.2012
ну и хорошо
пусть несогласная шушера расколится
Phoenix
08.06.2012
Dr. Uk писал(а)
ну и хорошо <br> пусть несогласная шушера расколится ...

лишь бы согласная шушера как монолит была, или как дуб :)
Dr. Uk
08.06.2012
ага Тип и Топ)))
лимон, каспаров и боря немцов))))
))
Мир Бориса Немцова. Краткий толковый словарь. Итоги.

Акунин Борис
1. Тварь конченая, просто конченая.
2. Пидарас.
3. Блядь, считает, что все знает на свете.
4. Вообще охуевший.
5. Великий грузинский писатель, посланный на хуй.

Арест лидера оппозиции (любого)
Ну арестуют и арестуют, зато будет новостью на главной.

Венедиктов Алексей
1. Занимающий блядскую позицию.
2. Обкакавшийся, и все.

Вести блог
Мишка напишет, он сейчас в сети

Все организаторы митинга 10 декабря
1. Кретины, которые должны поставить БЕН памятник на Лубянке вместо Дзержинского.
2. Бессмысленные мудаки, только выебываться умеют.

Гудков Геннадий
Пиздюк, который орал, что сдаст мандат, а сам не сдал.

Демушкин Дмитрий
1. Реальный отморозок.
2. Скотина, которая устроит бойню.
3. Нахер не нужный враг.

Лимонов Эдуард
1. Смердящий завистливый старый пердун.
2. Тварь, которой чем хуже - тем лучше.

Митрохин Сергей
1. Мешок говна и жира.
2. Лидер партии или хуй с горы.

Навальный Алексей
1. Мудак.
2. Специалист по манипуляции интернет-толпы.

Панюшкин Валерий
Великий русский писатель.

Партия "Яблоко"
Обосравшаяся секта.

Парфенов Леонид
Пидарас.

Пархоменко Сергей
Ебнутый и самовлюбленный.

Переговоры с политическими союзниками
Весь день проебали мозги.

Писатели (обобщ.)
Деструктивный элемент.

Пономарев Лев
1. Пизденыш и провокатор.
2. Законченный идиот.
3. Пидарас, будет нас мочить.

Простые граждане России, пользователи социальных сетей
1. Твари, блядь.
2. Хомячки интернетовские, которые живого омоновца никогда не видели.
3. Пугливые пингвины.
4. Офисный планктон в количестве хуй знает сколько.
5. Трусливые белые воротнички, которые бьют по клаве.
6. Интернет-толпа, абсолютно аморфная масса, которой куда, блядь, скажешь, туда она и пойдет.

Проход простых граждан России с пл. Революции до Болотной пл.
Это ж пиздец.

Революция
Движуха, которую пох где делать, в "Национале" или в "Рице".

Рыжков Владимир
1. Вовочка, который нашел где-то бабки и рвется в бой охуенно.
2. Сука, всех об колено переломает.

Рынска Божена
1. Ебливая отвратительная телка.
2. Страшнее атомной войны сука и уродина.
3. Законченная шлюха, которая целый год чморила БЕН за то, что он ее не выебал, причем совсем не на тему ебли.
4. Символ клуба "Кто не выебал Божену Рынску".

Социальные сети
Информацмонная поляна, где тявкают хомячки.

Чирикова Евгения
1. Тявкающая мразь.
2. Ебнутая, нихуя не слышит.
3. Сука.
4. Крыса.
5. Просто вообще хуево.
6. Идиотка чертова.

Явлинский Григорий
1. Пидарас законченный, на хуй никому не нужный.

Яшин Илья
Некто Яшин йоптвоюмать.

www.nn.ru/user.php?user_id=43741&page=blog&PartBlog=2
Это что. немцов так про всех пишет?
Это он так по телефону обсуждает соратников, мужик как мужик конечно, но как политик-3,14дераст.
Меня интересует, а кто такой "Панюшкин Валерий - великий русский писатель"? Что-то я про такого не слышала...
А никто не слышал.)
Khorn
09.06.2012
Вот оно в чем "величие"-та писателей...
А что реально Великий русский писатель?) Да при жизни.)
mmartin
08.06.2012
смешно :) еще бы для прикола дали срок или что там полагается за прослушку какомунить гбцу
Вероятно с санкции суда.) А то ходют всякие в посольства, митинги организовывают, мало ли. За опубликование-это да.
RESTART
09.06.2012
Ты клювом пореже щёлкай, чтобы полным идиотом не выглядеть. )))
Есть статья в УК РФ предусматривающая уголовное наказание за разглашение оперативных материалов и материалов следствия, носящих личный характер.
*За опубликование-это да* (с)
Читайте внимательнее, Либерастушко-теоретик.)
www.youtube.com/watch?v=GZrGyySwmbM
Давай, до свиданья.(с)
Ответить нечего, хоть минуснуть можно.гг
RESTART
09.06.2012
Идиотам вроде тебя всегда есть, что сказать.

Учи законы страны пребывания, сынок:
Статья 283. Разглашение государственной тайны
1. Разглашение сведений, составляющих государственную тайну, лицом, которому она была доверена или стала известна по службе или работе, если эти сведения стали достоянием других лиц, при отсутствии признаков государственной измены —
наказывается арестом на срок от четырех до шести месяцев либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
2. То же деяние, повлекшее тяжкие последствия, — наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Закон РФ от 21 июля 1993 г. N 5485-I "О государственной тайне"

Ст 5 Перечень сведений, составляющих государственную тайну
Государственную тайну составляют:
п 4) сведения в области оперативно-розыскной деятельности,
о результатах оперативно-розыскной деятельности

Есть ещё Статья 139 ГК РФ.
Служебная и коммерческая тайна
1. Информация составляет служебную или коммерческую тайну в случае, когда информация имеет действительную или потенциальную коммерческую ценность в силу неизвестности ее третьим лицам, к ней нет свободного доступа на законном основании и обладатель информации принимает меры к охране ее конфиденциальности.
2. Информация, составляющая служебную или коммерческую тайну, защищается способами, предусмотренными настоящим Кодексом и другими законами.
Лица, незаконными методами получившие информацию, которая составляет служебную или коммерческую тайну, обязаны возместить причиненные убытки.
Мусье, хвораете?) Перепад погоды, понимаю-с.((бгг
Доступ свободен в тырнете, читай не хочу.
RESTART
09.06.2012
Для особо тупых повторяю:
RESTART писал(а)
Разглашение сведений, составляющих государственную тайну, лицом, которому ...

И где тут про опубликование?
Мусье, я как бе изъяснялся на бытовом языке, за то что разгласили. Опубликование=разглашение, не? Совсем без галоперидольчика тяжко? Ну минусните хоть.гг

Как написал mmartin *еще бы для прикола дали срок или что там полагается за прослушку какомунить гбцу*
Тупите это Вы,
зачем усы сбрили?(с)
RESTART
09.06.2012
Косноязычный ты, как и все нашистики.
Да уж куда там до кучерявых либшизных 3,14здаболушек-фашистиков.
Что щёлкнули клювом-то, не подумавши?)) бгг
А че про удальцова ничего не сказал?
Не слышал, кстати, а что он мог сказать про него? Удальцов в отличие от всей этой шоблы, честен.
anselm
08.06.2012
писать грамотно научись, на все согласный))
Dr. Uk
08.06.2012
революцыонэры)
anselm
08.06.2012
а я тут где?)
Dr. Uk
08.06.2012
с фотоаппаратом)))))
anselm
08.06.2012
а стрелочкой?)
Dr. Uk
08.06.2012
у вас колготки)
Революционный фотограф? Прифронтовой?))
Dr. Uk
09.06.2012
ага
а на фото три школоты, типичных рэволюцыонеров НН
Тырнет-активисты же, гули. Народ баламутят, а сами с асфальтом не ходют, там же чего недоброго и дубинкой по ипалу получить можно. Да ещё и гадают по картинкам, яки табор.)
RESTART
09.06.2012
Что и следовало ожидать. Таллерантный псевдокуммунист слился в любовном экстазе с нашистом Дрюкиным. )))
Селигер скоро?
Не знаю, ни разу не был, кстати.
А у анонимусов белоленточных сходка когда?
Минусуйте-минусуйте, ботов подключите. У меня ботов к сожалению, нет и не будет, всего одын плюс в наличии.)
Деточка Вы. Либшиза в розовых штанишках.)
А ещё на Тосуича грешите.гг
RESTART
09.06.2012
Тебе зарплату снижают за минусы? Извини не знал.
Много платят? Если поделишься буду плюсики ставить.
Не платют совсем.((
Обидно, что такие непредвзятые и неподкупные неполживцы как Вы, занимаются фальсификациями из под ботов.(( некошерненько это, массовик-затейник прям, Тосуича стыдили, а сами.(
А вот Вы что-то постоянно впрягаетесь за Ефимыча, понимаю-с, за идею видимо радеете.
vladmir
08.06.2012
www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=2312690&topic_id=51686015

(08.06) Путин подписал закон о митингах
barsuk
08.06.2012
путяка пилит ветку на которой сам сидит, идиот
anselm
08.06.2012
вообще по уму ему следовало замутить бучу в думе и не подписать. рейтинг бы хоть поднял себе. а так..
ISOpter
08.06.2012
зачем ему рейтинг?
anselm
08.06.2012
на мировой арене пригодился бы
Да, думал Путин как то умнее. Но видимо уже не торт, накрывает старческий маразм дедушку.
Очень даже тот. Без шума и пыли "подрезал крылышки" всяким немцовым да навальным. Ежели раньше в случае шухера заплатил 1000р. и куролесь дальше, то сейчас и 300 000 р. можно схлопотать. Так никаких грантов не хватит на штрафы. Да и гранты платить перестанут. Не за что. Ибо схлопотавший штрафака по этой статье организатором быть не может.
RESTART
08.06.2012
Митинг, это попытка диалога между народом и властью. Если власть не идёт на диалог, митинги не нужны. Есть более действенные меры показать кто в доме хозяин.

У Вовы была возможность сохранить видимость диалога. При Ельцине вся страна стучала касками и ничего не получала в ответ. Боря мог запросто выйти к народу и сказать: Вот видите? У вас есть право требовать. Гордитесь. Это главное достижение... )))
У Вовы слишком тонкая душевная организация. Как нарцисс он должен утопать в комплиментах холуёв. От митингов у него расстройство пищеварения и понос.
Restart, крики*идём на Кремуль* и прочие гюльчатаи очень некошерными оказались. Любой ответственный бы шуганул.
RESTART
08.06.2012
Вы ложно трактуете ситуацию, используя ложь Путин ТВ.

Поскольку набережная была заполнена. Полиции было выдвинуто законное требование: допустить митингующих в сквер Болотной площади. Это место было заранее согласовано. Требование подкреплялось мирным сидением протестующих.
Я Путин-ТВ редко смотрю, быковал-то кто, скажите? Нашистики чтоль переодетые, теория заговора?
Захотели бы подавить- то ещё бы в декабре задавили, без особых трудностей и на радость ПЖИВ.
Толпа есть толпа.
А кто вам запрещает проводить мирные митинги? Проводите!!! Но если боитесь провокаторов, то сами и следите за ними, ведь это вы позвали народ на выступление, разве не так? В чём же Вова прокололся?
mmartin
08.06.2012
Алекс Горвич писал(а)
если боитесь провокаторов, то сами и следите за ними,

а что будут делать милиция и гбшиники? может самим и з/п за них получать?
Old voron
08.06.2012
В толпе 50000 человек отследить провокаторов или просто несколько идиотов весьма затруднительно. Да и цель этих штрафов понятна всем, чтобы боялись и не собирались поскольку с з.п. в 25 тысяч его на заплатишь, пойдешь по миру.
Могут взять любого и впаять этот дикий штраф и ничего не докажешь, судьи по указке жуликов приговоры раздают, за редким исключением.
RESTART
08.06.2012
У Вас воспаление мозга? 6го на Болотной был мирный согласованный митинг, начинавшийся шествием, но полиция не допустила участников шествия к месту проведения митинга. Образовалась давка. Стеснённый народ пытался сдвинуть заграждения, что позволило полиции применить дубины.
Классическая провокация по заказу, теперь понятно кого.
Выгодополучатель Вова. Теперь он сможет пребывать в счастливом заблуждении что народ его любит.
Безобидные белые овечки вообщем.
RESTART
08.06.2012
Вспомните предыдущий митинг, когда полиция вела себя в рамках предварительной договорённости и эксцессов не было.
Провокацию спровоцировали по заказу Вовы. Он потирает руки перед грандиозным роспилом и лишние свидетели и недовольные ему не нужны.

Давно подготовлена грандиозная распродажа госсобственности и надо это преподнести хомячкам, как благо. Митинги подмочат репутацию и вызовут брожение умов.

Вы за дальнейшую распродажу Родины? Тогда радуйтесь.
Я не знаю кто спровоцировал и по чьему заказу, но то что долпоёпы, не сомневаюсь.
За дальнейшую распродажу это ебанько белоленточные, вштырившиеся за Прошку, там и решили, что народ уже готов к приватизации.
Кацапию пусть хоть всю распродадут, не жаль нисколько.
RESTART
09.06.2012
У Вас каша в голове. Вами легко манипулировать через подконтрольные власти СМИ.
www.youtube.com/watch?v=nkJEAYslPDE
Там восемь частей, манипулиций, так сказать. На Болотную могли свернуть. Беня Диктов также знатный манипулятор.
Как видите, любезнейший, на мосту не встречали-с. А там чуть подальше-Кремуль.
RESTART
09.06.2012
Оторвись от своих мультиков, состряпанных холуями путенскими и начни Букварь изучать. Когда буквы научишься складывать в слова, читай схему митинга на сайте МВД и сравнивай с реальной картиной. Омон стоял на выходе с моста, оставив проход 3 метра, сквер был отгорожен заграждениями, хотя по схеме МВД в сквере должны находиться митингующие. -------------->
petrovka38.ru/news/38875/
Я сам разберусь что мне делать и что изучать, а тыкайте бабе своей, ежели есть таковая. Перезагрузитесь, как Обамушка велел.
Ооо, хохлы подтянулись? Вы тоже за Путена?
Я не хохол, и подтягиваюсь лишь на турнике),
и вообще я за Геннадия Андреича, уже 150 раз писал об этом.
Вообще, с Вами с либералами, очень тяжело, отличного от Вашего мнения никогда не принимаете. Сразу всех в заПутинцы записываете. Это, Фидель, и называется многообразие, етсь заПутинцы, есть Либшиза белоленточная, а есть и краснокожие, и националисты, и т.д.
www.youtube.com/watch?v=Tx8yn-472EA&feature=plcp
Россию Кацапией только хохлы называют, и ни разу не русские. Если бы вы соизволили внимательно прочитать, то я вас лишь спросил, за Путина вы или нет, а вот вы меня сразу в либералы (коим я не являюсь) записали. Так что свои грешки на других не записывайте, предъява мимо кассы так сказать.
Извините Фидель, предъява действительно не по адресу.
Хорошее кено... А главное "правдивое". "У них все завязано на секс и физиологию" (это про либералов) . Ну что же читаем тред выше и ниже....
TalleyrandNN писал(а)
... как политик-3,14дераст.

SSE писал(а)
Засунь себе в жопу...

Так у кого все сексе и говне замешано, а?
Ну таперче и Ваша предъява мимо кассы.))
RESTART
09.06.2012
Холуёк пропутинский, из тебя такой же коммунист, как из говна пуля.
Твою гнилую натуры уже успели оценить на этом форуме.
Насчёт холуйка подпутинского - Вы Рестартушка 3,14здаболушко. Я никогда не утверждал, что я коммунист. Голосовал я за КПРФ и Зюганова, в отличие от Ваших собратьев-губошлёпов либшизных. Чьи натуры гнилые и поизучали бы.
Так что лесом кучерявые.
RESTART
09.06.2012
Косточкой не подавись со стола барского.
Здесь каждый первый нашист коленкой в грудь себя бьёт, доказывая что он за коммунистов или ЛДПР, но натуру гнилую не спрячешь.
Рестарт, я ещё раз повторяю, что Вы пиздаболите яки Лейба, то что к оранжевым я отношусь хуже, нежели к Пу I, я это и не скрывал никогда. И Ваших неполживцев кучерявых, по совместительству радетелей за люд простой, видеть не желаю.
И Ваши протесты белоленточные с политическим кредо *всегда* уже заипали в доску. Те же пживцы, только в профиль.
Так что жуйте свою косточку и пока не наступил одиозный рубеж визжите дальше на кровавый режим.
Про нашиста вообще ржака, ей Богу.
www.youtube.com/watch?v=GZrGyySwmbM
До свиданья.
RESTART
09.06.2012
"Если не Путен, то кто же?"(с)
Вместо со своими мультиками --------> natribu.org/
Вот и кездуйте вместе с Пу I в этом направлении, два старых...гг
SSE
08.06.2012
RESTART писал(а)
У Вас воспаление мозга? 6го на Болотной был мирный согласованный митинг, начинавшийся шествием, но полиция не допустила участников шествия к месту проведения митинга.

Рестартушко...
Это у Вас "воспаление мозга"...
Или у того, чью херню Вы тут озвучили.

"Полиция не допустила участников" в Александровский сад. К Кремлю.
Она стояла на ПРОТИВОЛПОЛОЖНОМ от Болотной площади конце Большого Каменного моста. _НА_ который с какого-то куя "участники поперлись _С_ Болой площади, прорываясь к Кремлю.

Милчеловек, побойся Бога...
Прямая же трансляция этого священнодейства была.
И сейчас ее на ютубах найти можно.

Ты уж просветись хоть чуток. Прежде, чем пургу несусветную нести.
RESTART
09.06.2012
Дурашко, Вы опять Первый Канал глядели? Это может вызвать рак моска. )

Изучайте схему митинга на сайте мвд.
petrovka38.ru/news/38875/
06 мая 2012 года в ходе передвижения людей к месту митинга было обнаружено грубое несоблюдение должностными лицами Правительства Москвы и ГУ МВД России по г.Москве ранее согласованной схемы и порядка проведения мероприятий. Так, сквер Болотной площади в нарушение опубликованной на официальном сайте ГУ МВД России по г.Москвы схемы (обозначен черным шестиугольником «митинг») был полностью оцеплен сотрудниками полиции. Проход к месту проведения митинга со стороны Большого Каменного моста был не организован и перекрыт. Рамки металлодетекторов в обозначенном на схеме месте отсутствовали. Проход со стороны Малого Каменного моста почти полностью перекрыт с оставлением узкого прохода на Болотную набережную.

Названные нарушения заранее согласованных и опубликованных в СМИ порядка, схемы и маршрута публичных мероприятий повлекли невозможность проследования людей к месту проведения митинга, а следовательно, массовое скопление участников шествия у узкого прохода к Болотной набережной, давку, дезориентацию участников публичного мероприятия, невозможность проведения митинга с использованием средств звукоусиления, применение насилия со стороны работников полиции, причинение вреда здоровью граждан разной степени тяжести.

Таким образом, имело место целенаправленное и умышленное введение в заблуждение участников массового мероприятия. Попытка участников шествия двигаться по заранее согласованному и опубликованному на официальном сайте ГУ МВД России по г.Москве маршруту, неминуемо приводила к «прорыву» выставленного сотрудниками полиции оцепления. Несмотря на все имеющиеся возможности, должностные лица Правительства Москвы и ГУ МВД России по г.Москве не предприняли никаких мер к информированию организаторов и участников массового мероприятия об изменении маршрута шествия и размещения участников митинга. Также в нарушение заранее согласованной и опубликованной схемы размещения участников митинга сотрудники полиции выставили оцепление на Болотной набережной в районе Лужкова моста перпендикулярно Водотводному каналу, оставив для прохода граждан в сторону сцены узкий коридор шириной не более 3-х метров, тем самым спровоцировав давку и сделав невозможным проход участников шествия на Болотную набережную. Кроме того, сотрудники полиции прямо воспрепятствовали проведению законного и согласованного митинга, обесточив установленную сцену и, таким образом, исключив возможность использования средств звукоусиления.

То есть в действиях должностных лиц Правительства Москвы и ГУ МВД России по г.Москве, в чьи обязанности входило обеспечение безопасности указанных публичных мероприятий, а также обеспечение соблюдения условий и порядка их проведения, усматриваются признаки составов преступлений, предусмотренных ст.149, 285, 286 и 293 УК РФ.(С)
navalny.livejournal.com/706326.html
SSE
09.06.2012
Засунь себе в жопу эту "схему митинга", дурашко :О)

Она - фальшивка.
ОМОН стоял на Каменном мосту.
Я это сам видел. ЛИЧНО.

"- с 16.00 до 19.30 часов группе граждан согласовано шествие с заявленной численностью до 5 тыс. человек от Калужской площади по улицам Большая Якиманка и Большая Полянка через Малый Каменный мост до Болотной площади, где состоится митинг."
А эта "группа граждан" поперлась МИМО Болотной площади через БОЛЬШОЙ Каменный мост к кремлю.
На выходе с БОЛЬШОГО Каменного моста их и встретил ОМОН.

Повторяю: я репортаж смотрел.
---------------------------------------------------------------
Но даже если принять твою "схему" :)
Вопрос: Какого куя они поперлись на ОМОН????
Им надо было НАПРАВО - на Болотную сворачивать.
ОМОН им туда дорогу не перекрывал.
RESTART
09.06.2012
Старый человек, а писдишь как шестёрка малолетняя из путлерюгента.
Не стыдно?
На Большом Каменном мосту ОМОН должен был стоять, но цепь была сдвинута по ул. Серафимовича к Малому Каменному мосту.
Болотная площадь, где было согласовано проведение митинга была оцеплена. Свободной была узкая полоска набережной у Болотной площади. Народ там не помещался и требовал освободить саму Болотную площадь, согласованную для проведения митинга.
Деточка,а метки закончились чтоли?
Либерасты куевы, и какая нахрен с Вами дюмакратия.
RESTART
09.06.2012
Метки тебе в обмен на твои, чтобы сопли подобрал и перестал в игрушки играть.
Здесь Интернет, детка, здесь могут и нахуй послать.(С) Привыкай.
Так моя метка за дело, поскольку Вы 3,14здабол.
А вот Ваши метки не по адресу.
А ордена-то заслуженные убрали, стыдно чей небось? гг
Хосподя, анонимусы ёпшу мать,и какая нахер Вам власть с вашим светочем кучерявым.
RESTART
09.06.2012
По теме возразить нечего, пытаешься гордую позу принять перед сливом?
В твоём пиздобольстве все убедились. Умри.
По теме - как зайдёшь направо. мультик посмотри.
RESTART писал(а)
В твоём пиздобольстве все убедились.

Рестартушка-3,14здаболушко, от зеркала-то отойдите. Давно таблеточки не принимаете, видать.
RESTART писал(а)
Умри. ...

Все там будем.
nikom
09.06.2012
+10000
-10000
Dr.Qy
08.06.2012
Так за ними и следят. Только хватать их нельзя. У них корочки.

Это не в метро сопли и слюни на ботинки пускать, пока людей убивают. Тут они сразу найдут статьи для тех, кто будет провокаторов задерживать.
vladmir
08.06.2012
Путька затруднил мирный, цивилизованный протест против его гадств.

Тем самым он подогрел партизанский протест.
Что это такое конкретно я сам не оч знаю)) , но как-то так обычно бывает.
Вам-то откуда знать? Хоть раз-то ходили, активист? Или от Бени Диктова никак не отвлечётесь?)
Партизан, ёпшу мать.
Озвучьте, каким образом "путька" затруднил мирный протест?
mmartin
08.06.2012
подписав закон, по которому проще выходить на несанкционерованный шабаш. это, кстати, только в плюс. если нас интересует результат :)
Как, как, заговор же кровавой гэбни супротив белоленточных рас3,14здяев.
Если уж и захотели задавить, то не стали бы им сопутствовать, с декабря ещё.
nikom
09.06.2012
До марта у Путина при всем желании не было возможности закручивать гайки, иначе бы получил ответную реакцию на выборах.
Была возможность послать накуй всех, даже задолго до декабря. Да с учётом наличия Чурова, таки бояться вообще некого было, ан нет, пошли навстречу трудящимся, так сказать.
nikom
09.06.2012
Послать он мог, конечно, но ведь и "выглядеть прилично" хотелось.
Как называется - налаживание коммуникаций с обчеством, посредством митингов, не более того, но только мирных, а не как дебош 6 мая.
nikom
14.06.2012
Почему вы все произошедшее на митинге сваливайте на "белоленточников", среди участников, как вы выразились, "дебоша" были не только они, но и "левый фронт", и "краснокожие"? И вы точно уверены, что провокаторы-это "белые", а не омоновцы, или "левые" или "красные"! Где вы подчерпнули такую непоколебимую увененность?
Сорока на хвосте принесла. Сорока-белобока. гг
vladmir
08.06.2012
Алекс Горвич писал(а)
каким образом "путька" затруднил мирный протест?
===
Закон антиконституционный, репрессивный, запретительный.
Практика последнего месяца, с кенгурации Путика, - антизаконная, взбалмошная, паническая.

Путька давит на людей.
И выдавливает - на больший протест.
vladmir писал(а)
И выдавливает - на больший протест.

Может хоть Путька Вас выдавит, на митинги-то.
Один правитель уже любил у нас крылышки подзрезать. Николай 2 его звали. Доподрезался, идиот.
Полупалкин наоборот недоподрезал, там военное время-не забывайте, некуя сюсюкаться было.
Эт кому Николашка крылья подрезал? Вовану Ульянову чтоль? Один раз в Шушенское сослал где Вован бездельничал да на коньках катался. Кстати, Николашка ещё и бабло платил Вовану в ссылке, чтоб они с Надюхой с голодухи коньки не отбросилии. Такой вот нехороший был царь. Видать бабла мало выделял, за что Вован его потом и порешил...
RESTART
08.06.2012
Неадекватность и чрезмерность закона, подтверждает что Вова смертельно напуган и плохо соображает что делает.
Чем ему мешали эти митинги - попиздели и разошлись. А так подставился два раза. Во первых теперь элитка у которой все на западе начнет потихоньку бунтовать, т.к. царь стал не очень адекватный и вот вот накличет санкции. Во вторых неизбежный накал протеста в ответ на непопулярный закон. Акелла промахнулся (с)
RESTART
08.06.2012
Всё по накатанному сценарию. Ливия, Сирия, Дагестан...

Диктатор по определению не может договариваться и учитывать интересы разных групп. Он мнит себя миссией и пупом Земли. Кроме народа, боится дворцового переворота, поэтому окружает себя ничтожествами и шутами. На фоне байкота и саботажа, ничтожества в управлении страной, ускорят её распад.
anselm
08.06.2012
отлично, что он так старательно вживается в роль диктатора. если честно, я опасался, что он закон такой отменит и не получится его признать диктатором и узурпатором.. но "кто нам мешает, тот нам и поможет"(с)
mol10
08.06.2012
те же,кто думал несколько лет назад "вот придёт медведев и расцветёт либерализмъ".
krabc
08.06.2012
- Kto takoy Medvedev???
- Polıtık vremen Shevchuka
Chori
08.06.2012
Честно говоря, думал (надеялся) не подпишет, сообразит, извернется, да подставит едросню, ан нет.... обосрался, мудак!
mmartin
08.06.2012
anselm писал(а)
поправки вступят в силу на момент акции оппозиции 12 июня. ...

ну дык пусть 10го проводят, делов-то
vladmir
08.06.2012
В Российской газете опубликуют сверхсрочно-истерично - завтра.

"1. Настоящий Федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением подпункта «б» пункта 11 статьи 1 настоящего Федерального закона."
anselm
08.06.2012
уже запланирована и распиарена эта дата. кроме того в выходной все же проще собрать народ. да и символичнее)
уй он клал на всех до 2012 года.
Kind_of
08.06.2012
А кто говорил что в России законы долго принимают? Сколько времени прошло от первого упоминания в прессе до вступления закона в силу?
kassa111
08.06.2012
Лично я был на 100% уверен, что он подпишет. Срать ему на общественное мнение и на рейтинг. Как правил так и будет править...
s47
08.06.2012
Владимир Путин подписал закон о митингах, о чем сообщил перед совещанием с верхушкой российского судейского сообщества. В пятницу он провел совещание с председателем Конституционного суда Валерием Зорькиным, председателем Верховного суда Вячеславом Лебедевым, председателем Высшего арбитражного суда Антоном Ивановым, генпрокурором Юрием Чайкой, помощником президента и начальником ГПУ Ларисой Брычевой, а также министром юстиции Александром Коноваловым.
«С утра разговаривали с председателем Совета по контактам с общественными организациями (Путин так назвал свой Совет по развитию гражданского общества и правам человека – «Газета.Ru»), с Федотовым. Он передал мне про озабоченность общественных организаций. Я не только закон подписал, но и внимательно просмотрел материалы… Судя по этим материалам, в нашем законе нет ни одного положения, которые были бы более жесткими, чем меры в названных странах (ФРГ, Испания, Италия – «Газета.Ru»)
-----------------------------------------

Уровень установленной государством минимальной зарплаты в Европе варьируется от 1570 евро в месяц в Люксембурге до 32 евро в России ( www.dw.de/dw/article/0,,2614676,00.html). Штраф 300000руб ~ 7500евро тогда в Люксембурге штраф должен составлять около 350000евро. Гложут сомнения что там такие штрафы. По видимому власть считает что у нас европейские зарплаты. Зарплату поднять на уровень европы или хотя бы Греции не могут а штраф пожалуйста
Чтобы поднять уровень зарплат, нужно изготовлять мерседесы и БМВ и пр., а не только нефть гнать. Труба свыше 50 млн. не выдержит.
R-D
09.06.2012
с октября индексируют ЗП на 6-7% всем судьям.

такого наглого подкупа давно не было.
кидает кости как собакам, сначала ментам и военным,
теперь судьям.
ссут они, боятся народного гнева...
Тот, кто так фривольно обращается с Конституцией, сам рискует быть сверженным некуонституционным путем.
Arctic
09.06.2012
Ну, и кто считал, что не подпишет?)

Я был уверен, что етим летом
Любовь и щастье падстерегууууу,
И вова путин, своим кастетом,
Печать поставит в бумаге по утру!
почти (с)
Всё, вступили-с.
-Еня-
14.06.2012
anselm писал(а)