--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

про "запрет на маски" - а если будут не маски а мотоц.шлемы?

Слухи и сплетни
4
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
zloi52
09.06.2012
тоже чтоль штрафовать будут?
kokon
10.06.2012
Думаю будут, даже если медицинские марлевые повязки, люди одевать будут (даже если Онищенко, о какой нибудь эпидемии кроличьего гриппа заявит).
varwara
10.06.2012
Японцы обожают даже на работу ходить в медицинских повязках, нам пора перенять этот обычай цивилизованных стран.
kokon
10.06.2012
Я думаю не с тем борятся. Надо сделать так, чтобы людей всё устраивало, тогда и в масках и без масок, никто протестовать не пойдет.
fisherm@n
11.06.2012
золотые слова!
Лицо должно быть видно.
Надо формулировку закона читать, про маски это облегченные формулировки для журналистов.
rastol
10.06.2012
а нафиг? что уж там:
чипировать всех + на каждого человека поставить радиопередатчик,
как на зверя в заповедниках ставят, чтобы следить за его перемещением по ареалу обитания...

А то морду лица полицейский вполне перепутать может, и в суде дело не пройдёт?
сурьёзнее надо законы писать:)
Чипирование - не за горами. Сначала всех заставят пользоваться исключительно карточками при покупках (как в пиндостане).
а если свою фотку поверх маски напечатать? и лицо видно и газом полицаевским ненадышишся если что :)
volli
10.06.2012
Можно только усы и бороду приклеивать
FreeCat
11.06.2012
А парик)?
нельзя
Попадает под:
"иные предметы, специально предназначенные для затруднения установления личности"

фальшивые усы и борода - попадают.
Введут закон о запрете ношения шлемов после слезания с тр средства ! Ну и штраф конечно - тысяч за сто ре !
Dr.Qy
11.06.2012
Вау! Маски-шоу отменили? Они теперь представляться будут, прежде чем пиздить? :)
Хана хирургам
1. Больница - общественное место
2. На операции врачей обычно больше чем трое
3. Маски и очки препятствующие идентификации присутствуют.
volli
11.06.2012
А этих куда?
Собираются группами, в масках, с ножами, в общественном месте. В кутузку, как врагов режима.
vladmir
11.06.2012
Ещё препятствуют исполнению законов.
vladmir
11.06.2012
Исходя из того, что у нас неправовое государство, можно предположить, что "маской" в суде может быть признано что угодно.

У меня только вопрос про грим - боевая раскраска индейцев - маска или что.
Новая тема