--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ ИНСТИТУТ!!!

О городе (основной)
9
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ЧТОБ НЕ ДОРОГО ...ПУСТЬ ДАЖЕ И ВЕЧЕРНЕЕ ОТДЕЛЕНИЕ..ИЛИ ИЗ ТЕМЫ КУДА МОЖНО ПОСТУПИТЬ НА БЮДЖЕТНЫЙ ...
Лесотехнический. Выучишься на лесника и будет тебе счастье - учиться то всего лишь два года там.
Я УЖЕ НАУЧИЛАСЬ СПАСИБО...
и не для себя спрашиваю!!!
поступайте в медицинский
там есть бюджетные места
ради тебя выучусь на проктолога...
буду лечить на старости лет...
а мы знакомы?
нет ....во мне пока не был!
*радуется*
Сорбона
RK
18.07.2006
Прикольно. Не по специальности/факультету выбирают, а по оплате... Тогда рекомендую курсы водителей мусоровоза, потом мгновенно трудоустроят с з/п 20000.
Уточни хоть примерно, чем интересуешься, а так иди в любой, чё думать-то? Самая халява говорят в водной академии и в музыкальном, сам подтвердить не могу. Если мозг есть - иди в универ или хоть в политех
проверенно в водном халявы нет - проверял лично 5 лет
их интересует документоведение на предприятии в инязе есть такой факультет вечерний...
так стримитесь туда
может есть где то подешевле?их ведь две!!! два ребенка..
Fighter
18.07.2006
А может один диплом на двоих пойдёт?
они не сиамские они просто близняшки ...и у меня тоже близнашки ...только им ещё 13,5 вот...мрак короче!!!
loskutov
18.07.2006
Все просто. Записывай, а то забушешь.
С Московского вокзала в 6-30 утра в сидячем вагоне едишь в город Москва, это 450 км к западу от Нижнего Новгорода. С криком "отройте - выхожу", вываливаетесь на Курском вокзале и сразу в Метро (это уже будет 11-12 часов дня). Там ищите продавцов дипломов. цена одного - 30 баксов, двух - по 25. Покупаете 4-5 (а лишьнии тут продадите, деньги вернете за проезд). И сразу в кассу за обратными билетами, в 16-35 можно уже уехать. В 23-30 уже будете дома в Н Новгороде
нет уж спасибо...
Fighter
18.07.2006
А и правда, какая экономия времени :)
нам нужна экономия средств а не времени и мозгов...последнего у них достатточно...
Документоведение хотят открыть на истфаке в универе, но пока ничего не известно, поэтому видимо не скоро :(
А вообще истфак тоже подойдет. Лобача, ессно ;)
Есть вечернее (бюджет/внебюджет), заочное (бюджет/внебюджет), конкурса почти что нету ;)
Fighter
18.07.2006
Универ - он единственный и неповторимый и только Лобачевского.
а академия МВД????
есть еще на вечерке в ВВАГСе "организация работы с молодежью". Вроде не дорого
Новая тема