--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Семечки грызёшь? бааам!

О городе (основной)
6
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Неважн0
18.07.2006
В продолжении темы Муха...на другую тему :), но похожа.

Было давно...лет 8 назад.

Стоим с другом(нам лет по 15-16) у него в подъезде,ждём лифт, он грызёт семечки,складывая скорлупки себе в кулак.

Заходит жилец этого же подъезда(мужик лет 45ти), трезвый.
Стоим ждём лифта все...он тихо - чё семечки грызёте?
Друг- что?(реально тихо мужик сказал)
тот опять говорит что то сдавленно-неразборчиво и сразу пинает с ноги друга по рукам(типа разбесило его это "что") - семечки и скорлупки естессно на пол.

Я толкаю мужика, друг сокращая дистанцию тоже толкает его к стене, и мы валим из подъезда. вобщем растерялись-
Ситуация глупейшая.

Он живёт там долго, мужика видел до этого(т.е. знал впринципе что он там живет).
Мы вроде как ещё пиз№%ки - с мужиком 45 лет бится - рано, родителям жаловатся поздно...

Унижение какое то в душе у обоих, у друга конечно сильнее,но ...

Друг этого мужика видел потом регулярно-молчок оба и всё, как будто ничего небыло.
вобщем тем эта ситуёвина и кончилась

Вломить мужчине "смелому" хотелось, и хочется до сих пор обоим...но как грится после драки кулаками немашут.
Как щас уже -подойти и типа - "ну что сука-мы выросли, повторишь наезд"?

такая история.

Интересно Какие мнения у вас по поводу данной ситуации.
Хрюкин.
18.07.2006
Поступок (мужика) правильный, а вот действие неверное.
ARtBAITer
18.07.2006
"Не в интересах истины, а в интересах правды"?
А действие от поступка чем отличается?
Хрюкин.
18.07.2006
Поступок - гражданская позиция гражданина, нет, Гражданина, выраженная в конкретном Действии.
ARtBAITer
18.07.2006
Счас закон найдут, по которому мусорить запрещено.
Вспомнят матерей, спину сгубивших подметаючи.
Ну а раз в кулаке кожурки, значит, он, гад, все в стране и запакостил.
Короче, так и надо, прав мух - чуть что не нравится - в сопло.

Да сравнивать, конечно, нельзя - там крест на руке, тут кожурки в кулаке - никакого сравнения.
Неважн0
18.07.2006
ARtBAITer писал(а)
Счас закон найдут, по которому мусорить запрещено.

дык намусорил то получается мужчина - герой обучивший подростков, что семечки грысть можно дома.

Просто схожесть ситуации в том, что тому,кто помладще, либо послабее на вид - объяснять ничего неНужно- сразу можно бить
ARtBAITer
18.07.2006
"дык намусорил то получается мужчина"

А это не важно. Как не важно, что "фашиствующим молодчиком" на деле оказался мух.

Издержки "судопроизводства". Главное - за благое дело.
Ronn
18.07.2006
+5
Да ввалите ему по старой памяти-что б не думалось никому
aspid
18.07.2006
Сейчас найдут историю о том, как атлет-садист отметелил маленькую девочку за то что она ковыряла в носу - и проведут параллели с ситуацией муха...
Мужик не побоялся парня, хоть и юного, а который "сидел", т.е. может и пером полоснуть в ответ. И ткнул его слегка, а мог бы, судя по всему, испинать под полное одобрение попутчиков. Теперь колбасит мужика:
"прав ли я? не прав ли я?"
Израиль в это время херачит по стране, не имеющей по факту ни регулярной армии, ни государственности. И достоевщиной этой не терзается, надо думать.
Учитесь, несчастные русские богоискатели.
Неважн0
18.07.2006
Зря конечно тему муха упомянул...
она тут непричём, просто напомнилось-про то как "чуть что - в морду"...
параллелей нет
ух... "смешалось в кучу кони, люди".......
\таки я так и не понял о чем ты сказал то? Типа все гады ты дартаньян?
Просто прочитал человек все темы -в голве всё перемеш-алось-вот итог-аспида уморили
Я тоже не вкурил ты о чём?
Новая тема