--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Активность Flipper-а на ГФ-е это.... (Ваше мнение)

Опрос
7
175
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Владк
12.06.2012
Что скажете ?
Активность Flipper-а на ГФ-е это.... (Ваше мнение)
А кто такой Flipper ?   40 | 52%
Активная нейтрализация негатива на ГФ-е   26 | 34%
Скучно человеку   8 | 10%
Желание поделиться с форумчанами наболевшим   3 | 4%
Проголосовало участников - 77
Мысь    volli    Lisss    sergey5    nnstepan    kokon    vp    vladmir    flockator    Редкая сволочь    Chemise    47381    Иринка:)    Тень    Публицыст    Elesin    FreeCat    Компостеров    Akka Kebnekaise    Florencia    Flipper    Внутренний Психиатр    Тесть Роршаха    freegunman    CutteR    P-G    Саламан    Mati    Каркас    Aggi    Opteron    РоМих    Iskander    илья $    Валерий Павлинович    костег мостег    s47    Мартовский Котяра    Софка    Чарли.Из Бразилии    Hurricane    Ненастье    High    р.эсторский    Апостол    Alexandr-VAGon    Black Glove    Владк    santia    vvn54    Patriot-nn    Mvr    Робот_Форума    A1eksey    pumeta    snipernn    каМышь    Дед Банзай    opo$um    Anselm    Пустой Вагон    16ninelll    Эндер    RESTART    Caesar    vilskiy    Чудилко :)))    LTE    НенавижуНН.ру:)    vasapetin    Тинуся    Fukusima    qwert50    ИМХОнавт    ПТУ-шник    Главный политолог    Скотёнок   
s47
12.06.2012
А что, неужели активность Flipper-а превысила активность Владк. (Ревность?) Вообще то для симметрии надо одновременно опрос про Владк

А кто такой
Желание поделиться с форумчанами наболевшим
Активное нагнетание негатива
Скучно человеку

Интересно было бы сравнить результаты
Ну так заводите тему :)
s47
12.06.2012
Это будет в другом месте - чтобы сравнить надо будет где то искать - а здесь было бы самое оно. Да и потом не я тему про Flipper-а завел
http://www.nn.ru/community/gorod/main/?do=members
Владк 89343 2613
Dr.Provokator 137263 1930
Marlboro Man 43741 1818
Исключение из правил 126510 1800
Fukusima 266151 1747
Caesar 208112 1715
Видящий сны 590 1680
vladmir 8959 1608
FreeCat 23566 1587 Привилегированный пользователь
TalleyrandNN 139008 1576
anselm 163678 1462
Black Glove 89183 1431
TocyeB 148202 1328
Чудилко :))) 236101 1308
Papa Smurf 5758 1234
Кася ПРОСТИ МЕНЯ дуру псих-ю 65292 1224
slavirina 183260 1222
Кот Мёбиуса 183845 1188
antidot 28769 1187
Удачный год 20644 1179
Dr.Qy 47657 1173
Florencia 24447 1137
Бенефактор 35522 1127
е2 е4 157902 1055
Публицыст 22098 1040
011 24135 957
mkv 55273 912
kokon 6457 911
Lisss 3888 851 Помощник модератора
Jeaman 257930 829
Подпольщики 101274 827
Дед Банзай 153840 826
Баргузин нн 284523 797
vvn54 101915 794
Richtigkeit 241227 782
PaDlIcK 3132 782
RESTART 198835 781
Reutoff 44575 724 Помощник модератора
asknn 168619 712
Flipper 25195 690
s47
13.06.2012
Какая интересная таблица, не знал о ее существовании. Число сообщений с 16апр. Рекордсмен Владк - примерно 44 сообщения в день. У меня столько же за два месяца :(
FreeCat
13.06.2012
s47 писал(а)
Владк - примерно 44 сообщения в день

В самом деле около 14))) ... за полгода счётчик обнуляется - если не постишь).
s47
13.06.2012
>> В самом деле около 14))) ... за полгода счётчик обнуляется - если не постишь)

Не понял. Какие полгода? Там написано что это количество сообщений с 16.04.2012. Прошло примерно 58 дней. 2613/58=43.32 Что тут не так?
FreeCat
14.06.2012
Мало что "на заборе написано")))) ... в самом деле за полгода).
Не верю. Я отсутствовал здесь пару месяцев. И это сразу отобразилось в списке.
FreeCat
16.06.2012
... отобразиться может и отобразилось) .. а счётчик по другому работает).
Сегодня уже другие цифры.
Количество сообщений
с 18.04.2012

А было с 16
FreeCat
16.06.2012
... это дата сообщений, начиная с которого они в индексе, а не в архиве).
отображаются индексированные сообщения.
FreeCat
17.06.2012
Отображаются индексированные. А счётчик - за полгода.
s47
17.06.2012
Ну тогда поскольку активность Flipper-а началась недавно то понятен такой разрыв в количестве сообщений. Вот если бы сравнить за месяц или за два то Flipper был бы наверно наравне с Владк или даже превзошел бы его.
FreeCat
18.06.2012
... да я смотрел - последнюю неделю он не очень то и активен).
palp
17.06.2012
ДА,ДА,ДА. Давайте заср*м ГФ !!!!!
Мальборо,Владк, Тосуев а теперь ещё флиппер!
FreeCat
18.06.2012
... а кому можно разрешить засирать))?
Да ! Заведите такую темку.
Я ради такого даже изменю своим привычкам и проголосую
Вау!!!
FreeCat
13.06.2012
Громко то не голоси))) ...
и суй не глубоко ))
s47 писал(а)
А что, неужели активность Flipper-а превысила активность Владк. (Ревность?)

+1

Радует, что лидирует ответ "а кто такой флипер".
s47
17.06.2012
>> Радует, что лидирует ответ "а кто такой флипер". ...

Ответ "Активная нейтрализация негатива на ГФ-е" не сильно отстал от "а кто такой флипер". . Вполне возможно пройдет совсем немного времени и он будет так же известен как Тосуев и Мальборо. Мало того вполне возможно его известность превысит их известность. На мой взгляд стиль его сообщений отличается в лучшую сторону. Ну и с юмором у него все в порядке
RESTART
12.06.2012
Что любопытно, все его соратники s47 Lisss opo$um первыми отметились в теме, сделав вид что не знают Флиппера.)))
(c) "Войны в социальных сетях" :)
RESTART
12.06.2012
Флиппера дежурным по кухне оставили. В наряде, трудяга.
Да, такое ощущение, что его назначили главным по нейтрализации негатива...
Flipper
12.06.2012
Аки Пересвета супротив Челубея!
52% Вас не знают, 35% - за нейтрализатора...
Вывод парадоксален - Вас не знают...

Как можете объяснить данный феномен ???
RESTART
12.06.2012
Плохо работает, могут разжаловать и отправить на казахскую границу.
Flipper
12.06.2012
Конечно, тем - что я феномен!
Оправдания - удел слабых!

Реклама от мама Ромашечки

Игрушки для разного возраста.

куклы,коляски, наборы для творчества,развивающие, транспорт, музыкальные, мягкие, логика,спорттовары,конструкторы,парковки и многое другое.Реклама от мама Ромашечки

Игрушки для разного возраста.

куклы,коляски, наборы для творчества,развивающие, транспорт, музыкальные, мягкие, логика,спорттовары,конструкторы,парковки и многое другое.
Т.е. Вы вроде есть - но Вас не видят и о Вас не знают?
Это странно....

А как стать таким феноменом, как Вы? Расскажите, пожалуйста...
Flipper
12.06.2012
Видите ли Влад. Существование феномена не зависит от наблюдателя и отношения к нему.

В этом и проходит водораздел между солипсизмом и материализмом.
"водораздел между солипсизмом и материализмом" - записал в блокнотик :)
Вы креативны, но если не прекратите засорять форум рекламой, Вас перестанут читать. Я уже начинаю пропускать ваши сообщения, не желая читать абракадабру.
FreeCat
13.06.2012
Владк писал(а)
Да, такое ощущение, что его назначили главным по нейтрализации негатива... ...

... это типа по местам где отходы выделяют))? ... ну типа туалета))??
palp
17.06.2012
Владк писал(а)
(c) "Войны в социальных сетях" :) - детский сад, перекидывание какашек.
s47
12.06.2012
>> Что любопытно, все его соратники s47 Lisss opo$um первыми отметились в теме, сделав вид что не знают Флиппера.)))

Вы глубоко ошибаетесь, я вовсе не его соратник, Кроме того я проголосовал Активная нейтрализация негатива на ГФ-е. Меня в общем не особо волнует кто такой Flipper, в отличие от ваших соратников
Может быть Флиппер вот такой? >>>>>>>>>>>>>>>>>
s47
12.06.2012
>> Может быть Флиппер вот такой?

Не может быть. Такой Flipper не мог бы писать свои сообщения. Они были бы совсем другие
Flipper
12.06.2012
Да, вот такие!

www.youtube.com/watch?v=l5c9dGt-kYU
FreeCat
13.06.2012
"Оранжевое небо"))?
Lisss
12.06.2012
а по твоему мнению-почему я его должен знать? и почему соратник? понятно что бред, просто интересно
Flipper
12.06.2012
Петр же был на дворе и грелся у огня со служителями. Было холодно. И подошла к нему одна служанка и сказала: «И ты был с Иисусом Галилеянином». Но он отрекся пред всеми, сказав: «Не знаю, что ты говоришь». Когда же он выходил за ворота, увидела его другая, и говорит бывшим там: «И этот был с Иисусом Назореем». И он опять отрекся с клятвою, что не знает Сего Человека. Немного спустя подошли стоявшие там и сказали Петру: «Точно и ты из них, ибо и речь твоя обличает тебя». Тогда он начал клясться и божиться, что не знает Сего Человека.

И вдруг запел петух. И вспомнил Петр слово, сказанное ему Иисусом: прежде нежели пропоет петух, трижды отречешься от Меня. И выйдя вон, плакал горько
Lisss
12.06.2012
нимб не жмет? )
Flipper
12.06.2012
Если уж с Ним так поступили, то что же до меня, смиренного раба Его?

Дмитрий Ольшанский
Будьте как блоггеры, ибо их есть царство небесное: праздник с фоточками, флагами, речами, гуляниями и афтерпарти в разных кафе состоялся, и никто не помнит уже о камланиях последних дней, про то, как "стремительно скатывающаяся в тоталитаризм власть совершила необратимый шаг и угрожает репрессиями каждому, кто выйдет на улицу отстаивать свою свободу..." и т.п.
Когда тебе угрожают репрессии, но ты вышел на улицу отстаивать свою свободу - главное пойти на ту веранду, где есть столики и не нужна бронь.
FreeCat
13.06.2012
Ви таки помните это))? ...
RESTART
12.06.2012
Договор о рекламе строительной техники предлагали заключить, искромётным юмором восхищались... Вобще канешна, давно это было уж сутки минули с тех пор, да и на форуме он редкий гость...))))
s47
12.06.2012
>> а по твоему мнению-почему я его должен знать? и почему соратник?

Кто не с нами, тот против нас
Flipper
12.06.2012
Ну дык. Необольшевизанты. ППЗУ то на многие годы вперед прожгли. Тогда умели.

Реклама от Ежонок

Женский трикотаж

Есть комплекты с Тедди.
Caesar
12.06.2012
Чо кот делает,когда ему делать нехер? Я так же темы постить начинаю,когда мне скучно да под пивко)
SCL ™
12.06.2012
других по себе судите? зря.
Caesar
12.06.2012
То есть другие хотите сказать по трезвой лавочке тут постят? о_О
SCL ™
12.06.2012
да. их и так прёт. безо всякого компота ©
Caesar
12.06.2012
Афигеть. Какой я все таки скучный без компота...
LTE
12.06.2012
Я трезвым на ннру даже не пытаюсь появиться. Это выше моих сил...иК.
FreeCat
13.06.2012
... тренируйтесь, потихоньку уменьшайте дозу)) ...
FreeCat
13.06.2012
Caesar писал(а)
Чо кот делает,когда ему делать нехер?

Тут отвечаю, а ЧО))?
Caesar
13.06.2012
Ты поди не дотянешься. Ты все таки технически не совсем кот))
FreeCat
14.06.2012
... главное не как "технически", главное кто ты в душе)).
vp
12.06.2012
Видимо я не столь часто фтыкаю в форум, чтобы знать, чем прославился и заслужил создание этой темы данный персонаж... :-)
ну не Тосуевым единым жив ГФ :)
tRaneccc
12.06.2012
Владк, а Вы Нижегородский ? Местный будите? Или подрабатываете на наших просторах?
Да, Вы очень точно выразились.
Бужу местных :)
tRaneccc
12.06.2012
Я подозревал, что Вас с Москвы сюда прислали! Как в Москве? С жиру ещё не все взбесились? А не дадите адресок? Тоже хочу подработать, глядишь и моё имя будет написано на конверте)
Flipper
12.06.2012
Сначала на конверте, потом на повестке.

Расклад то понятен. Свинтили бомбистов после 6 мая. Те слили источник финансирования. Зашли за Яшиным а тут такое....

А сейчас все спокойно...

www.youtube.com/watch?v=oN0lUsarV6g
На самом деле меня из Америки прислали. Минуя Москву.
sergey5
17.06.2012
вау! засланец госдепа?))))))))))))))
за пшеков, как абычна....
Вот моя активность...я вроде никого не поддерживаю, сру равномерно на всё... мне не платят, просто одиноко вечерами. А так всё пох...
asknn
12.06.2012
Лучше вечером гулять, нагуливать аппетит перед ужином.
Я за 12 ч уже нагулял)) отдыхаю рылом в монитор))
набрали новых пропагандонов
Flipper
12.06.2012
Рукоплещу!
Ну не всё же Тосуеву гыгыкать :)
anselm
12.06.2012
поразительная тяга к пенсионеркам..
да пускай..
Вы не менеше тут флудите....
High
12.06.2012
"Кто такая Элис?"
Такого, как Элис - полного сил! Такого, как Элис - что-бы не пил!
Вот такой он, Элис.
Дурак он пустопорожний. Человек-ни-о-чем.
Один из самых тоскливых персонажей из едроботовской братии. Задолбал везде лезть, потому что ни мыслей, ни идей, ни способностей их внятно изложить у него нет. Но постоянно тужится что-то из себя исторгнуть.
А может быть он очень тонко и незаметно, но эффективно нейтрализует негатив на ГФ-е ?
Flipper
12.06.2012
Нет. Не мое это. Больше трэша и угара!
Рекламу в окне ответа забыли озвучить.
Это он от растерянности.
Зато его теперь все знают.
А до моей темы - никто не знал :)))
Flipper
12.06.2012
Да Влад, вы Державин нейтрализаторов ГФ.

Реклама от Olushka)

Пристрой

Комплект: утепленные брюки, свитер, куртка с капюшоном. Размер 3-4 и 6-7 лет Цена 2220р.
Это ещё что!
Я памятник Тосуеву воздвиг нерукотворный.... (к нему не зарастёт народная тропа).
Flipper
12.06.2012
Да!

Реклама от Мама Евдокии

Вязаные бусы на заказ

Украшения ручной работы для мам и деток всех возрастов
Да ты, дурачок, в ножки ему поклонись сперва. Что он тебя из твоего говна достал да людям показал.
Не заведи он тему - никто бы и не знал, что такая нелепость, как ты, вообще есть.
anselm
12.06.2012
так ты пиар менеджер)
Такого, как Флиппер! :)
anselm
12.06.2012
оо, самого Флиппера)
anselm
12.06.2012
предлагаю флешмоб-скинуться по молотку для копипастера рекламы
Какой еще, блять, угар?
Твои посты так же интересно читать, как сборник объявлений об обмене квартир 87 года выпуска.
:))))))))))))))))))))))))
Flipper
12.06.2012
Да, одно из любимых моих чтений. Он, кстати, назывался "Бюллетень по обмену жилой площади".
В интернете читаете или с бумажных носителей ?
Кстати - эти два носителя - это (с) "водораздел между солипсизмом и материализмом".
Так и знайте! :)
Flipper
12.06.2012
с бумажных конечно, о этот прыгающий шрифт.

Реклама от Nata30

Одежда для всей семьи Bo$сo Sport

Одежда для всей семьи Bo$сo $port (реплика). Есть позиции без рядов. Распродажа зима.
Наизусть заучивает.
Нарвавне с речами путена.
Примерно одинаково осмысленны.
s47
12.06.2012
>> А может быть он очень тонко и незаметно, но эффективно нейтрализует негатив на ГФ-е ?

Не скажу что тонко и незаметно, но форум приобрел несколько другой вид.Это замечено и вами, неспроста создали эту тему. До этого сообщения ботов с аналогичной направленностью были на редкость тупыми и вызывали у непредвзятого человека только раздражение.
Ну да - качество ботов растёт и развивается, согласен :)
Лив
12.06.2012
по мне так и ботов накуй не надо, достаточно Владка, а вот о потере Куя и мадам Блюмкин сожалею.
А с куем то что?
Лив
12.06.2012
а хз, просто решил в муравейник палкой потыкать. ну, скучно мне сегодня..
кста, заходи на форум для заебанных жизнью-
www.nn.ru/community/user/ustavshie/
Он обиделся
На что в этот раз?
Вообще с уходом Бороды он явно охладел к форуму, утратил смысл своего существования здесь.
Не, на этот раз - срывание покровов и раскоронование с олигархов в унылого престарелого хипстера
Чето я опять всё пропустил :(
Видимо, да
Можно пример какой-нибудь? Я, если честно, ничего тупее постов флиппера и его собрата е2е4 не читал. Раньше интереснее было, зажигательнее, тосуев пытался из себя извлекать каки-то осмысленные звуки, Вут тот же... А эти - деградация какая-то совершенно...
s47 писал(а)
>> Вы глубоко ошибаетесь, я вовсе не его соратник, Кроме того я проголосовал Активная нейтрализация негатива на ГФ-е. Меня в общем не особо волнует кто такой Flipper, в отличие от ваших соратников

ггг ...
Ненавязчиво так))
s47
12.06.2012
>> Можно пример какой-нибудь?

Пример чего? Я написал что форум приобрел несколько другой вид. Частичным доказательством этому служит эта тема. Со мной фактически согласился Владк.
Могу привести темы, которые меня заинтересовали. Я конечно понимаю, что все можно заплевать, и чувствуешь при этом себя стоящим высоко над этой шушерой, но все таки приведу.
-------------------------
Люблю, когда не мелочатся. Это конечно не беспредел, так...
www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=2317249&topic_id=51809976
-----------------------
Мне импонирует, что была попытка добраться до первоисточника (слишком часто происходит передергивание). Возможно случайно, а может целенаправленно попытка может быть не была доведена до конца. Сейчас пытаюсь выяснить, пока мне не ответили

Вы можете считать его посты тупыми, возможно отчасти так оно и есть при таком количестве постов часть несомненно уйдет в брак, но на мой взгляд вид форума немного изменился с появлением Flipper-а. Это мое субъективное мнение. Посты у него все таки немного другие чем у перечисленных вами персонажей
Да че вы мне шлёте, там же копипаст сплошной.
Я уже понял, чем вам флипер импонирует. Почитал вашу простыню и убедился, что ваши посты не менее серы и унылы, чем его.
Рыбак рыбака...
s47
12.06.2012
>> копипаст сплошной.

Смотря чего копипаст

>> ваши посты не менее серы и унылы

Как то думал что у меня и постов то собственно нет. Надо будет посмотреть

К сожалению ваши посты не мог посмотреть. Пользователь отключил возможность шпионажа за ним. Так что не удается мне ознакомится с вашими интересными постами. Может приведете пару другую ссылок.
И тем на форуме что то не нашел, которые бы вы создали. Смотрел последние 100 тем - Владк есть, Flipper есть, а вас нет.
Судя по вашим высказываниям у вас много мыслей идей и способностей. Интересно было бы ознакомится. Так как в ближайшей доступности вижу только большое выделение слюны:

>> Дурак он пустопорожний. Человек-ни-о-чем.

>> Не заведи он тему - никто бы и не знал, что такая нелепость, как ты, вообще есть.

>> Твои посты так же интересно читать, как сборник объявлений об обмене квартир 87 года выпуска.

Прошу ссылку на ваши посты которые интересно читать
Постов у вас нет, а на пятый уровень нафлудили как-то. Лукавство какое-то, не находите?
А тем я и правда особо не завожу - нет у меня столько времени сидеть на форуме и переливать из пустого в порожнее, как у владка с флипперами. Так что развлечь вас особо нечем, да, признаться, я никогда и не ставил перед собой цели развлекать форумский планктон. Наоборот, это у вас задача - развлекать меня, а вы как-то с ней херовенько справляетесь.
Давайте, соберитесь, выдайте что-нибудь зажигательное и креативное, и, может быть, я ваш пост даже лайкну.
s47
12.06.2012
>> а на пятый уровень нафлудили как-то.

это было раньше в других темах :)

>> нет у меня столько времени сидеть на форуме

Не лукавьте. Вы тут присутствуете по моему всегда. Только ваше присутствие выражается в непрерывном оплевывании, на большее по видимому вы неспособны. Примеры я привел выше. Очень удобная позиция - занимаясь только оплевыванием чувствуешь себя наверно значительным и умным.

Вывод: вы обыкновенный пиздобол (это не намного грубее ваших высказываний о других)

>> это у вас задача - развлекать меня

Развлекать пиздоболов? Ну уж увольте

>> выдайте что-нибудь зажигательное и креативное

Для пиздоболов. Никогда :)
Пиздобола вы в зеркале видите, уважаемый бот.
Уж и так, и сяк извертелись - дескать и я не я, и лошадь не моя, и форумом не интересуюсь, и уровень непонять откуда взялся, и не за едрисню я вовсе, а так, на огонёк зашёл.
Вот такие вот гандоны, с пустым портретом, нелепым набором букав-цифар вместо ника и полным отстутствием личностных качеств, собственных мыслей и идей, в последнее время стали визитной карточкой едротни на этом форуме. Причем уже давно понятно, что никаких сторонних форумцев они своим заунывным монотонным гудением, на свою сторону привлечь не в состоянии, но всё равно продолжают тупо вбивать свои бессмысленные посты, как старые ржавые роботы с зависшей программой. У вас и сообщения - такой же бессмысленный набор букв и цифер как ваши ники, может, вам привычней в двоичном коде писать - хз. Короче, пжив выделила для ннру самый неликвид из числа своих кадров, даже обидно как-то.

Если не хочешь развлекать - пшел нах тогда, чего тут околачиваешься?
s47
12.06.2012
Что то очень большой пост для вас. Утомились наверно.

Уровень у меня возник когда я выступал против установки забора Вайнбергом и против строительства оперного театра в парке Пушкина
Чистый зомби, только черное и белое, другого не существует. Прямо как коммунисты после революции. Такие же нравы

>> чего тут околачиваешься?

А ты чего тут околачиваешься, скоро слюна иссякнет
Слюна иссякнет, утомились...
Вы за меня не переживайте. Меня на такую мелкую сошку, как вы, еще на пару сотен хватит. "- Не беспокойся, алкаш, не сорвешь." (с)
Потом и правда, надо будет перекусить и вздремнуть.
А 5-й уровень за пару тем не дают, а только за многолетнее целенаправленное заисание на форуме. Так что вопрос о пиздобольстве остается открытым.
s47
12.06.2012
>> за пару тем не дают

Какая пара тем. Там было полно тем на эти темы, штук 20 наверно или больше. Причем я ни одной не заводил. Просто участвовал в обсуждении

>> Так что вопрос о пиздобольстве остается открытым.

Надеюсь с вашим пиздобольством вопрос закрыт, поскольку все ясно
Ну понятно. Типичный флудераст, строчащий бессмысленные посты в огромных количествах в погоне за уровнем. Что самое смешное, несмотря на ваши потуги стать здесь завсегдатаем и аксакалом, все забывают вас еще прежде, чем заканчивают читать ваш очередной тоскливый пост. И это совершенно неудивительно, потому что сказать о вас что-либо определенное как о личности нельзя. Так, очередная невнятная сущность непонятной природы.
То, что я честный человек и к ва, пиздоболам, отношения никакого не имею, и правда ясно. А вот вы - бот, лгунишка и мелкий неудачливый тролль 0-го уровня. С чем я вас и оставляю.
s47
13.06.2012
www.nn.ru/community/gorod/main/?do=members

Количество сообщений с 16.04.2012

Владк 2613 1 место
Black Glove 1431 12 место
Flipper 690 40 место
s47 44 585 место

1431/44=32.522 :)) В 32 раза больше, ну было бы хотя бы в 2-3. Ну и балабол

>> строчащий бессмысленные посты в огромных количествах

См таблицу выше. Я так понимаю это вы про себя. 12 место - это надо очень стараться и не вылезать с форума. Причем если у Владк в основном все по делу, то у тебя кроме слюны и соплей ничего нет

>> потому что сказать о вас что-либо определенное как о личности нельзя.

Зато про вас можно сказать совершенно определенное - болтун и пиздобол, строчащий бессмысленные посты в огромных количествах в погоне за уровнем. Причем уровень почему то всего 2 - плохо строчишь

>> То, что я честный человек и к ва, пиздоболам, отношения никакого не имею, и правда ясно.

:))) см таблицу выше
А я думаю, куда это пациент пропал, наверное, угомонился и спать лёг, всё-таки время второй час ночи как-никак. А он, казывается, всё это время мои посты считал. Такой преданный фанатизм в наше время редко встретишь)))
На самом деле, товарищ пиздобол, я на форуме бываю крайне редко, это вам любой подтвердит, и то захожу только поугарать над каким-нибудь напыщенным ничтожеством вроде вас. А робот форума врёт, программы штука вообще ненадёжная.
Вот вы наоборот - матёрый форумский тролль, брехло и едросовский подпевала на окладе. Нафлудили за год пять уровней, это надо же. В теме про вайнштейна стопудов орали, что он самый достойный человек и надо позволить ему прегородить заборами все набережные, какие только есть в городе.
Тьфу, противно даже общаться с таким унылым дерьмом, как будто сам в помойке извалялся. Буэээ ... Пойду душ приму.
Лечите голову, товарищ пиздобол.
s47
13.06.2012
>> всё это время мои посты считал.

Не надо ничего считать все уже посчитано. Вон выше Систематический хакер очень вовремя дал ссылку и я ее привел тоже

>> я на форуме бываю крайне редко,

1431 пост редко бывая на форуме не напишешь

>> это вам любой подтвердит

Хочу подтверждений. Flipper подойдет :)

>> А робот форума врёт, программы штука вообще ненадёжная.

Конечно конечно :)
-------------------

Мда, похоже прыщавый подросток с неустойчивой психикой, к тому же мелкий врунишка
Ну что, будем считать, что ты окончательно запиздоболился. Осталось только на тебя помочиться, чтобы картина твоего падения была полной.
И если ты считаешь, что твой сопливый возраст и психические болезни дают тебе основания расчитывать на какие-то скидки, то ты грубо заблуждаешься. Сидел бы у мамы по юбкой, а не лез на форум задирать взрослых людей, сопляк :)
s47
13.06.2012
А вот и подтверждение моих слов :))))))
Каких слов?
То, что ты чушкан и пиздобол - я сразу сказал, никаких подтверждений не треба :о)
volli
12.06.2012
Господин Дельфинов-говно!
Эт моё мнение
не только ваше.
mig042
12.06.2012
Сколько в теме ботов от опозиции нейтрализаторами поработало, наверное на премию пыхтят, стараются.
А тебе за что собрат по едрисне молоток прописал?
Плохо нейтрализуешь, халтуришь? Ай-ай-ай, как нехорошо...
Или шоб взбодрился?
mig042
12.06.2012
Тебе что за разница, завидуеш , тоже хочеш?
Да у тебя пипка короткая, грозить мне чем-либо. Можешь только рассмешить)
А на вопрос можешь не отвечать - я и так понял, что у вас, едроботов, дедовщина имеется. Вот тебе старый партеец и прописал в воспитательных целях.
Flipper
12.06.2012
В этом духе?

www.youtube.com/watch?v=JpQGES6hALY
mig042
12.06.2012
Не, эти больше на баранов чем на роботов похожм. Суки еще молоток повесили
mig042 писал(а)
Суки еще молоток повесили ...

Тренируй пальцы, бот.
В будущих боях пригодится))
Так это же вроде Мустангер....
Да ну не.
Мустангер был упоротый, но забавный.
Если только ему лоботомию сделали...
А мне кажется он это..
Триппер - очередной засеральщик тем. Унылый, как и все пропагандоны.
santina
12.06.2012
Этот персонаж, если не ошибаюсь, активно защищал Божену нашу Рынску. Не знаю, в каком параллельном мире это можно считать нейтрализацией негатива)
Вообще он как бы активно бросается с лаем на белоленточников.
Даже не знаю...
Может, он на неё дрочит?
santina
12.06.2012
Если уж дрочить на Божену, то уж на образца 2006 года) www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/31827_pro_zvezd/comments/3
Ну фииииг знает. Я не готов чета...
Пусть флиппер лучше.
Flipper
12.06.2012
Она конечно не нуждается в защите с электрошокером своим.

Но уверен, что сия достойная дама является ярчайшим представителем нашей оппозиции.
santina
12.06.2012
То-то Вы прямо оскорбились весь, когда я смущенно намекнула, чтобы достойная дама ехала уже в Лондон куда-нибудь на постоянное жительство, и матюгалась бы там, бряцая всеми своими кутюрными баулами и оружием)
Flipper
12.06.2012
Неужели Вы за то, чтобы цвет либеральной мысли покинул нашу Родину?

Систематический хакер

Экстренное консультирование по скайпу

Проводит Камин Андрей Александрович, президент Российской ассоциации телефонной экстренной психологической помощи для кризисных клиентов и их близких. Запись на очные консультации по телефонам 4330-182 и 433-21-54
santina
13.06.2012
Ну вот, Вы опять начинаете :(
Flipper
13.06.2012
А она самокритична
becky-sharpe.livejournal.com/1540857.html#comments
Со мной конфуз произошел на дорожке. Я вытянула волосы, распрямила, и тут вдруг, на фотоколле, поднялся жуткий ветер. У меня все разлетелось за минуту. Голова стала похожа на пересушенный стог сена, а потом волосы стали пушиться, потому что в Сочи дико влажно. Вид я имела чудовищный.

и думает о жизни вечной

becky-sharpe.livejournal.com/1539944.html#comments
Для меня вот, как ни странно, важнее всегда было венчаться, нежели официально жениться. Чтобы на том свете ко мне чужая душа не подползла и я не обязана была бы быть с ней. И это при том, что я -- не богомольная и не воцерковленая, просто крещеная, и в церковь я ходить терпеть не могу, и священников наших не уважаю. А вот венчаться - мне очень важно. Жениться официально - это про юридические гарантии, а венчаться это про тот свет и выбор единственной родной души.

вот что творит животворящая подписка о невыезде
santina
13.06.2012
Не-ка, спасибо, я к ее слогу уже приобщилась - и пока она два года своего бывшего на весь рунет чихвостила, и пока она оружием бряцала)
После ея воинственных речуг, пожалуй, все ее мимимишные записи смахивают на фарисейство)
Flipper
13.06.2012
Многогранная!

В этот раз не знаю не была наверное на митинге, а могла бы прийти в чем-то пиздатом как обычно приходит.
santina
13.06.2012
Удивительная эта Ваша Божена, честное слово. У всех мехуя как мехуя - норка, рысь, лиса, кролик - а у нее даже сказать стыдно на приличном форуме
А что у неё там? Мексиканский тушкан?
santina
13.06.2012
Нее, какой там)
В жежешечке она до этого хвалилась, что получила шубу из какого-то крутого меха редкого животного. Дальше эту шубу она упорно называла "пиздатой". Пошла в ней на митинг в декабре. Начался дождь - пришлось ей бежать прочь за пакетиком, куда мехуя пи*датой шубы можно завернуть)
В связи с этим в общем вопрос - если она так упорно шубу кличет поездатой - из чего ж она, блин, пошита?)
Во-во. Еще не дочитав ваш пост до конца, у меня возник тот же вопрос))
Мне кажеццо, или наш друг флипер к ней охладел?
santina
13.06.2012
Уснул, может) Или решил на сон грядущий...гм, полюбоваться на ту ссылку, что я Вам выше кинула)
santina писал(а)
если она так упорно шубу кличет поездатой - из чего ж она, блин, пошита? ...

из нее и пошита.
а кто такой флиппер?
это типа сериал был про дельфина...
это не он случаем?
но тот был умнее...
Зато этот - шустрее...
FreeCat
13.06.2012
Праздники ... делать нечего .. скушна иму))) ...
Владк писал(а)
Что скажете ? ...

Вас взволновала Flipper'а.
kassa111
13.06.2012
Да похрену. Пусть пишет если его штырит...это же интернет.
ajnkej
15.06.2012
Предложение:
Определить признаки нейтрализатора, по совокупности которых можно понять нейтрализатор человек или он просто желает поделиться с форумчанами наболевшим. Потом провести голосование на форуме, результаты которого направлять модераторам для последующего решения банить или нет.
кто это
мне пох до него.
sergey5
17.06.2012
один из охранителей-нейтрализаторов. помнится, поклонник почившего "авантуриста".

Вообще, усилиями охранителей хоронится страна. Так же, как и в конце 19-го-начале 20-го веков реакционное самодержавие не захотело перемен, так и эти упираются. Ну, будет вам и русско-японская война и революции. По простоте душевной они думают, что завернув гайки, они смогут этого избежать... ну, или вовремя убежать ))))))
Flipper
17.06.2012
Ога. Русско-японскую войну ожидают все рукопожатные люди. Ну и революция конечно, благодатна.
sergey5
17.06.2012
напомнить, когда Владимир Ильич сказал что мы пойдем другим путем? И весь контекст тоже напомнить?
Те тоже были рукопожатые? А те, кто сохранял крепостное право до 1861 года - нет?
Flipper
17.06.2012
Напомните христа ради.

вот только бы понять как крепостное право и Романовы соотносятся с текущей ситуацией.

Там ведь еще и крымская война неподалеку. Это все равно что закон Ома к соблазнению девиц применять :))

Впрочем, вам историю КПСС ведь не Белянцев на СЛФ читал?

Вот он был очень ироничным, рассказал простое правило запоминания фамилий участников первой редакции газеты "Искра".
sergey5
17.06.2012
как крепостное право и Романовы соотносятся с текущей ситуацией.<br> ...

очень просто: правящая "элита" (которая не менялась после начала распада СССР) делает то же, что и самодержавие, сдерживают развитие страны ради своей личной выгоды. это мое личное оценочное мнение.
Про Белянцева, СЛФ, закон Ома и проч - мимо, я отклоняться на второстепенные темы-сралки, типа еврейской, не буду. Но вы, конечно, можете поблистатать правилом запоминания фамилий.
да вроде он нормальный.., не??
Flipper
17.06.2012
нет конечно.

"нормальный" человек не может не поддерживать оппозицию.

вот только что даст эта подержка?
я вообще никого не поддерживаю и не голосую. я на своей стороне.
"нормальный" имхо - это когда не нудный.

ПС: эта тема - проверка вас на стойкость. на втором уровне у меня и не такое было, я буквально троилась :) не успевала сама с "собой" переписываться :)))))
Новая тема