--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Двухлетнему нижегородцу Никите Шапиро срочно необходима помощь

О городе (основной)
5
49
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
grav
18.07.2006
Собственно вот прочитал в новостях
http://www.niann.ru/?id=301700
Может кто не читал, но может помочь
teka
19.07.2006
да, странный народ у нас... шмотки обсуждаем и войну в ливане... а на такое сообщение ни одного ответа...
Duddits
19.07.2006
А чо тут обсуждать та?
Помогать надо .......
Angina
19.07.2006
сегодня тоже запостила тему на "Мой малыш"...
поразительное равнодушие, хотя может просто не стали писать в форум, но все равно за целый день, не одного ответа...тема ушла за день во второй десяток :((
vivat
19.07.2006
может и помог бы, но.... сам в долгах :-(
что долги по сравнению с жизнью ребёнка?!
vivat
19.07.2006
ничто...
grav
19.07.2006
Чего то вот только не написали сколько же им надо всего собрать денег.
всяко больше 5 тыщ...(((
aspid
19.07.2006
Деликатный момент. Наш, гражданин, мы и обязаны выручать. Факт. Но Израиль так прокламирует готовность помогать соплепенникам во всех краях, столько для этого общественных организаций содержит в России. А речь идет о лечении ребенка еврейской национальности в Израиле. Так может и израильские фонды со своей стороны тоже хоть как-то вложатся? Логично было бы, и проще и быстрее.
Или "сохнут" и пр. - не для этого?
werss
20.07.2006
+1.Один из таких фондов (и весьма крупный) сидит на Лядова, в том же здании, что и Синтагма.
Родители туда обращались?
Angina
19.07.2006
grav писал(а)
Чего то вот только не написали сколько же им надо всего собрать денег.

... На следующей неделе 24-27 июля будет известна точная сумма за обследование и лечение, по предварительной информации она будет составлять порядка $20 тыс. Маленькому Никите срочно необходимо начать квалифицированное лечение, иначе спасительное время будет упущено.

На текущий момент родители и друзья собрали порядка $5 тыс...
Фике
20.07.2006
Даже если наберут денег то в израиль им все равно не попасть..
там война...
grav
20.07.2006
В Израиле всегда война. Они же не в Ливан.
лен
20.07.2006
мои знакомые были в такой ситуации 2 года назад и выяснилось что операция стоит намного дешевле если являешся гражданином израиля. они оформили ПМЖ уже находясь в израиле и ребена оперировали за счет мед. страховки, заплатив только личное участие
может быть это тоже вариант
sshap2x
20.07.2006
А можно узнать координаты знакомых? Как с ними связаться для более подробной информации?
лен
23.07.2006
они в отпуске приедут с первых числах августа оставьте мне ваш мейл
Блонд
20.07.2006
Немедленно обратитесь в сохнут, если Сергей сын еврея а мальчик внук еврея, то нужно оформить выезд на пмж, не теряя времени, прямо ссамолета ребенка отправят в больницу. Есть у нас в Израиле врач, его сайт: <a href="http://imedfag.synnegoria.com" target="_blank">http://imedfag.synnegoria.com</a> - он объяснит, что делать. Удачи.
Фике
21.07.2006
Пусть обратятся в банк. Может там дадут ссуду .. Так потихоньку наберут нужную сумму. Жалко ребенка но ничем помочь не могу. Я не работаю....
Помолись за него! Свечку за здравие поставь!
Promashka
19.07.2006
Очень жаль мальчика и его родителей, но нечем помочь, правда. Не дай Бог пережить такое...
OlgaX
20.07.2006
Задать свои вопросы родителям Никиты или поделиться информацией можно на сайте <a href="http://www.sergey-shapiro.narod.ru" target="_blank">http://www.sergey-shapiro.narod.ru</a>
kupivnn
20.07.2006
Это сын моих друзей...

Вот запостил на форуме "Бытовая техника": http://www.nn.ru/community/hobby/bt/?do=read&thread=232240&topic_id=4151457

Частично повторюсь и здесь, раз тема есть.

Мы в нашем гипермаркете http://www.kupivnn.ru приняли решение о перечислении 100% прибыли гипермаркета с 20 июля по 20 августа на лечение Никиты.
Если кто-то планирует приобрести технику в ближайшее время и думает над тем, где это лучше сделать, то прошу Вас выбрать наш магазин.
Натали МОРЕ
24.07.2006
У Вас картофелечистка имеется, какая? ▬ я бы купила. :)
kupivnn
24.07.2006
Чтобы не засорять тему, ответил в приват пользователю Natalie MORI.
Натали МОРЕ
25.07.2006
Конечно... :)
Как здорово, что эта тема сверху висит!

Написала по аське с предложением о помощи - сижу, жду ответа... )))) *позвонить стесняюсь* )
sshap2x
21.07.2006
Надюшик добрый день!
Я папа Никиты. Лучше предложения присылать по мылу, т.к. ICQ работает с пербоями и иногда не понятно, толи спам толи нет, или зврнить.
Спасибо Сергей.
LadyJ
21.07.2006
ВЫ в Сохнуте были??? Может вам действительно срочно репатриироваться?
Написала по электронке и в приват. Мой тел. 13-96-96 или 8-920-253-96-96. Звоните.
TOMSON
21.07.2006
ДЕРЖИТЕСЬ!МОЛЮСЬ ЗА НЕГО.сАМА ТОЛЬКО ВЫШЛА НА РАБОТУ ПОСЛЕ ТРЕХ ОНКОЛОГИЧЕСКИХ ОПЕРАЦИЙ.вЫ СИЛЬНЫЕ.гОСПОДЬ УСЛЫШИТ ВАШИ МОЛИТВЫ
Гандурас
21.07.2006
Сергей,может попробуете разместить объявление на израильском русскоязычном сайте http://www.souz.co.il ?

Глядишь,что-то и подскажут.Вам стоит использовать каждую возможность.
очень хочется помочь...
Но просто нечем.
Я бы кровь сдала, да она ему не нужна(((
А больше с меня и взять-то нечего(((
дык сдай) кому- нибудь обязательно поможет.
Буду молиться.
Переживала.
Черт, бывает же такое(((
Хрюкин.
21.07.2006
А мне не нравится вся эта показушная кампания. Сколько сейчас еще детей от рака умирает? Хоть кто-то о них знает, чешется?
grav
21.07.2006
"Чесаться" в первую очередь родители должны! Если сидеть и ждать помощи, то конечно её не будет.
В данном случае, как видно, родители активно ищут деньги на лечение. Не вижу никакой показухи. Не хотите или не можете - не помогайте, дело добровольное.
Хрюкин.
21.07.2006
grav писал(а)
Если сидеть и ждать помощи, то конечно её не будет.

Именно это мне и не нравится. Вы считаете, что это хорошо?
kupivnn
21.07.2006
Не дай Бог Вам такое испытать...
Поставьте себя на место родителей... И тогда, возможно, Вы поймете, что они испытывают...

Родители очень активно занимаются лечением, поиском различных вариантов и т.д.

Деньги - это только вершина айсберга. Если бы проблема стояла только в деньгах - отдал 20 тыщ и твой ребенок здоров - это бы было просто, очень просто. Но к сожалению, это не так...

Малоизученное заболевание, врачи просто не знают, что делать.
Да***********
21.07.2006
Ну,не знаю...Вряд ли родителям мальчика эта кампания кажется показушной.Для них это шанс.Зря вы это написали.
Хрюкин.
21.07.2006
Да*********** писал(а)
Ну,не знаю...Вряд ли родителям мальчика эта кампания кажется показушной.Для них это шанс.

Вы меня не совсем правильно поняли. Я не против сбора денег как такового. Но я считаю, что все люди должны иметь равные шансы на спасение. А получается совсем наоборот. И это плохо. Кстати, в последнее столько подобных сообщений получал и на аську, и в мыло, что уже и на веру их как-то с трудом стал принимать.
kupivnn
24.07.2006
Что значит равные шансы на спасение?...
Не понимаю...

Вы бы тоже говорили о равных шансах, если бы заболел Ваш ребенок? Вы бы сидели и ждали помощи от нашего государства, считая что все должны иметь равные шансы?

ИМХО, пока Вы не объясните толком, что хотели сказать своими постами, Вы так и останетесь непонятым (а точнее понятым превратно).
Довольно стандартная позиция. Вот когда девочку таджичку убили, тоже вопили -" что за шум? Почему нет шума, когда русских детей убивают?" Т.е."Сиди и не высовывайся, другим вот плохо, а они молчат"
Им что, запрещает кто-то?Давайте, поднимайте шум! Начните хотя бы такую тему на форуме - В России действительно проблема с детской онкологией, особенно гематологией. (О господи, да с чем же у России нет проблем?)И об этом чешутся, правда, не правительство - почитайте Панюшкина в газете.ру.
Сволочной у вас пост. Вам "не нравится" что родители все делают для своего ребенка. Видимо, для своего вы надрываться не станете.
Хрюкин.
22.07.2006
Дурак ты. Так ничего и не понял в том, что я написал. Только ярлыки вешать горазд.
Хрюкин.
22.07.2006
Ладно, за дурака извините. Еще раз: принцип "спасение утопающи - дело рук их самих" становится симптоматической тенденцией. Именно это мне и не нравится.
Натали МОРЕ
24.07.2006
Надо сперва одному конкретному малышу помочь, который умирает у нас на глазах ▬ рак ждать не любит.
А потом уж разводить банальную философию об утопленниках, ▬ как будто, в России на фоне высокоразвитого сознания могут по иному...
Все мы с вами утопленники, господа, коль позволяем себе подобное амикошонство к человеческой жизни.
Новая тема