--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Совсем не красивая фота.....

О городе (основной)
6
95
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Duddits
19.07.2006
Седня наткнулся на очередном блог-портале.....
Зрелище так се ...... неприятно даже как то стало ....
Вот вам и поколение Икс (Жэнэрэйшн Нэкст) .....
Хотя мож это и нормально для нынещнего времени .... хз ....
опять же думаю что лет 15 назад я бы на этот пост ответил: "А чо такова та?:"
Короче, не правильно "будущее наше" выбирает для себя способ показа первых признаков взрослости ....
petrovna
19.07.2006
а чо такова та?
Duddits
19.07.2006
Ну если учитывать нынешние нравы, то ничего такова нету .......
petrovna
19.07.2006
"наше будущее" абсолютно адекватно выбирает признаки взрослости

других то не бывает :)
Duddits
19.07.2006
Другие бывают, тока не хоцца детишкам про них узнавать, когда под боком масса доступных, простых
много ума та не надо
petrovna
19.07.2006
ну да. Более тонко и по взрослому можно было продемонстрировать свою готовность как раз изображая нимфеточек. Педофилия нынче в моде :)
Duddits
19.07.2006
А готовность к чему, простите?
Гы ... ну каждый как может:)
Думаю Ваш вариант тоже повсеместно используецца
petrovna
19.07.2006
кстати, способность к адаптации отличает более развитых существ
Duddits
19.07.2006
Интереснейшая мысль:)
Лучше раньше начать ... адаптировацца так скать .., а то потом все равно придецца
наверно других вариантов всетаки нет .....
petrovna
19.07.2006
да, мысль интереснейшая. Не моя
...
19.07.2006
Ага,тараканы и крысы должны быть очень развитые ;)
petrovna
19.07.2006
а вы развитие чем меряете?

у тараканов и крыс, опять таки кстати, гораздо больше оснований щщитать себя венцами творения, ибо им уже даже и эволюционировать некуда, судя по всему

или другими словами - потомство останеца от тех, кто сможет вовремя адаптироваца
...
20.07.2006
Развитие - ну абилитями например :)
...
20.07.2006
petrovna писал(а)
у тараканов и крыс, опять таки кстати, гораздо больше оснований щщитать себя венцами творения, ибо им уже даже и эволюционировать некуда, судя по всему

А какой-нить молоток - венец творения человека?) Ему тож "эволюционировать" мало куда есть :)
Простые системы до своей оптимальной завершенности довести куда проще,чем сложные,по определению.
petrovna
20.07.2006
во-первых, я не знаю, скока вас там, за тремя точками...

поэтому будем щщитать, что одно

а во-вторых...
абилити - вещь хорошая. Тут можно много в разные стороны порассуждать... Но в контексте... и раз принята игра в оппонента (что, кстати, хорошо иллюстрирует то, что собираюсь сказать)... Многие абилити - многие ... разочарования, скажем так

ну и принятие критериев ценности на основе себя как эталона... равносильно выбору подарка именнинику на основе сопственных вкусов - кайфа не получат ни дарящий ни получающий
мадам, если последняя фраза - плод вашего собственного мозга, то считайте, что у вас есть поклонник. Снимаю шляпу.
petrovna
21.07.2006
спасибо
Вот козявки
По попе им надо дать
Да может это старшие товарищи попросили подержать, а эти девченки вечно все подряд в рот тащат
Сычъ
19.07.2006
Это какие же?
Ну физрук с трудовиком например
Хрюкин.
20.07.2006
Пока сами план забивают?
Dobermann
19.07.2006
Их просто от соски родители рано отучили...)))
ANDIK
19.07.2006
Ваше будущее в ваших руках!
Nestor
19.07.2006
Ага. Спасение утопающего дело рук самого утопающего.
Pashtet
19.07.2006
Вчера узнал, что племянник курит, он в девятом классе (
Я ему говорю: Ты через 10 лет только поймешь как был не прав.
А он мне: И чё?
Себя вспомните, что вы думали когда вас ругали за курение и распитие?
Говорить что-либо в таких ситуациях бессмысленно, человек уже думает, что прав, но еще не думает о будущем.
Ва Но
19.07.2006
Курю с 7-го класса.
Прошло десять...
Потом ещё десять...
Затем ещё пять...
Так и не понял: прав, или не прав...
ykb
19.07.2006
А как насчёт того, чтобы пробежать трёхкилометровку или подтянуться на прекладине и как насчёт, пардон, потенции? Это только то, что лежит на поверхности, а уж мелочи, типа, хронического бронхита, ОРЗ, вони из рта, изменений сердечно-сосудистой системы, про это я уж молчу.
Ва Но
19.07.2006
Ой, давайте не будем!...
Каждый сам выбирает свой путь, доктор.

ЗЫ: С потенцией пока (3 тьфу), всё в порядке, а 3 км в моём возрасте лучше на машине проехать...:)
Pashtet
24.07.2006
Тоже курю с седьмого класса, где глубоко в душе хочу бросить )
Pashtet писал(а)
Вчера узнал, что племянник курит, он в девятом классе (

В девятом классе мы ужне красное пили. Про курить молчу. Не самый плохой класс - пару моих одноклассников частенько по ТВ показывают (не в человекизакон :)).
Правда, вотку стаканом в открытую, как щас модно, не пили - стеснялись.
Другой вапросц, что женцкий алкоголизм формируется быстрее - дифчонки сейчас рановато начинают пиво пить как ежедневный напиток. Может быть рост женского алкоголизма в будущем.
А что про нимфеток выше писали - думаю што эти дифчонки на фото не такие тонкие психологи - они просто глупыи, на фоте видно.
Нона
19.07.2006
Очень расстраивает такое положение вещей. Понимаю, что может надо быть терпимее и спокойней к этому относится, но была б это моя дочь, я бы ну ооочень огорчилась((( Как же воспитать ребенка-то, чтоб не огорчаться?...
Duddits
19.07.2006
Да пущай пьют, курят ...... это никак не запретишь в этом возрасте ..... у большенства так же все было в школе ... потом сами поймут
просто вот стремно это со стороны выглядит и совсем не круто ....
Joker
19.07.2006
Лучше сразу примерно показать, что есть качественный алкоголь и качественный отдых.
http://www.nevinkaonline.ru/index.php?page=22&nev_shablon=112&sid=05a84bce47d2d6cdb7c1cb54214298a7&op=repeat&yesterday=yes&y=04&m=08&d=29
первый анек.
mik-mak
19.07.2006
Последние два тоже в тему :)
Нет, не у всех. Есть дети которых это не интересует.
Значит каким-то образом родители смогли доказать что надо делать, а что нет...
Мне вот не доказали, и что?
Думаете мне это помогло в жизни, я вот очень сомневаюсь.
Duddits
19.07.2006
Не у всех а у большенства
Родители никак не повлияют и не докажут ребенку что это плохо
влияет окружение, те те люди с которыми он проводит большенство времени ... в школьные годы это точно не родители
влияют и родители и их окружение, и окружение детей тоже... а уж как воспитать? скорее всего, личным примером....
Это должно быть не когда дети цыгарку в рот суют, а раньше. Гораздо. Когда у ребенка формируются понятия хорошо-плохо.
А доказывать постфактум уже бесполезно. Равносложно иных курильщиков со стажем убедить курить бросить (ни на кого не намекаю :))
Frankie
19.07.2006
Мне вот почему-то всегда обидно, когда курят, особенно девочки...Ведь в Европе уже совсем не модно это даже...А у нас...90% школьниц...(
Porter
19.07.2006
Не.... ни хрена не поймут.... Через несколько лет они будут возить коляску, с сигаретой в зубах, с пивом в руке, и когда ребенок уронит игрушку, будут с чувством материть кроху..... (((( Сто раз наблюдал такие картины.... А потом удивляемся, откуда берется быдло....
Frankie
19.07.2006
Так вот и пришли к выводу, что моя любимая девочка превратится в "быдло"...((
Только вот курить бросить будет ой, как сложно...
Duddits
19.07.2006
Это точно ......
Хрюкин.
21.07.2006
Duddits писал(а)
у большенства так же все было в школе ... .

Не правда. По моим наблюдениям и словам моих знакомых, в выпускных в конце 80-х курило два-три-четыре человека в классе (я не о школах в рабочих поселках на Автозаводе и Канавино). Курили тайком, по улицам с пивом никто не шлялся. В конце 90-х в выпускных курило уже по 12 - 15 человек на класс, не таясь, прямо у входа в школу.
Duddits
21.07.2006
А по моим наблюдениям и наблюдениям моих знакомых, курили и в конце 80х и 90х одинаково
другой вопрос, что в 80х такой свободы действий в этом направлении не было
да и не модно было как щас например ...
Хрюкин.
21.07.2006
Duddits писал(а)
курили и в конце 80х и 90х одинаково

Т.е., вы видели толпы (именно толпы) курящих подростков у 40 школы? У нынешнего НТЛ?
Duddits
24.07.2006
Ну может около входа толпы и нет
за здание школы зайдите в подходящий момент и все то же самое
и в 40й и в 13й .... да в какой угодно........
у входа толпы не увидите тк шугают их там, но это не останавливает ни чуть.......
Хрюкин.
24.07.2006
Я про 88-89-90й гг. Я, конечно, про 40-ю и НТЛ не помню, но в родной школе в конце 80-х гг. прошлого столетия курило народу намного меньше, чем сейчас.
Duddits
24.07.2006
Дай детишкам выбор какой щас есть - то же самое будет
возможность была не у всех
щас на каждом углу какие хочешь а так все то же самое
milk
24.07.2006
собственно говоря ,а почему нет? если в меру и по поводу.
Кстати, НТЛ в 80-х еще не существовал.
Frankie
24.07.2006
Собственно говоря, в том-то и дело, что не в меру и не по поводу....
P.S. Я ЗА пиво...но против сигарет....а в школах у девочек обратные предпочтения....Меня вот это не устраивает...
milk
24.07.2006
собственно говоря , я по этой фотографии не могу определить в меру или нет.

Frankie писал(а)
P.S. Я ЗА пиво...но против сигарет....а в школах у девочек обратные предпочтения....Меня вот это не устраивает...

а кого-то пиво не устраивает, а водка это ,здорово. И почему это девочки в шолах вместо водки пиво пьют, ужасно.
Frankie
24.07.2006
Я уж не только про эту конкретную фотографию говорил про "не в меру"...а про пиво-водку логика простая...от пива хоть какая-то польза...от водки и сигарет - только вред...
milk
24.07.2006
от пива польза, ню-ню. Я что то еще о пользе здорового образа жизни слышал, зарядка и т.д..
Frankie
24.07.2006
В пиве есть витамины и дрожжи...)))
milk
24.07.2006
а если водку пить под закусь из свежих продуктов, овощей, к примеру,то витаминов еще больше.
Svetych;)
24.07.2006
:)
Pashtet
24.07.2006
И от простуды помагает!
Frankie
24.07.2006
Теплое пиво тоже помогает...) Да и Я вот люблю пиво с помидорами...
нормальные девахи
наверное контрольную по геометрии обмывают
ну расслабились немного
Frankie
19.07.2006
Да не, они уж выпускницы, нечего им обмывать, кроме корочки зелененькой...)
Duddits
19.07.2006
Судя по бантам и не выпускницы еще вовсе
Экзамены еще тока впереди....
Promashka
19.07.2006
Фу как некрасиво!
Frankie
19.07.2006
Да и рожи какие-то некрасивые...и пиво "Балтика"...и сигарета "Винстон" какой-нибудь...
Klubnika
20.07.2006
А вы по улицам города погуляйте.... ещё и не такое увидите... :(((
Frankie
20.07.2006
Ну-ка, ну-ка....Что и где?!
Хрюкин.
20.07.2006
Щас тебе популярно обьяснят, что это нормально, а ты им просто завидуешь...
milk
24.07.2006
точно.
Duddits
24.07.2006
чото пока никто не объяснил ....
milk
24.07.2006
ок, попробую, хотя может просто сам согласишься,а то писать очевидные вещи лень.
Duddits
24.07.2006
Ну для каждого свое очевидно
milk
24.07.2006
хорошо,попробуем . Значится так, что бы было очевидно попробуйте четко сформулировать что же собственно не понравилось или вызвало протест и почему.
Duddits
24.07.2006
Мне не понравился вид 15ти летних девочек парадно одетых (а именно на последний звонок в школе) с сигаретами в зубах и с пивом в руке
milk
24.07.2006
ага это по поводу протеста,а что скажете про почему?

Duddits писал(а)
Мне не понравился вид 15ти летних девочек парадно одетых

т.е. если бы они были одеты не парадно ,то было бы лучше? Чегой -то я сомневаюсь , даже больше скажу вид 15-30-... летних девушек, юношей в рваной и грязной одежде мне не нравится больше.
Так уж исторически сложилось , что алкоголь сигареты сопутствуют праздникам,может это и не очень хорошо,но это так в независимости от возраста празднующих.
Duddits
24.07.2006
Читайте до конца и цитируйте тоже
"парадно одеты на последний звонок"
так что качество одежды здесь не причем
а по повожу возраста ....... интересно как вы будите высказывацца когда ваша 15тилетняя дочь будет таким вот образом на ваших глазах сопровождать свой праздник
milk
24.07.2006
о том и речь парадная одежда, последний звонок - считай празник, можно и расслабиться. И если я разрешаю это себе сейчас( и разрешл в школе), то как могу запретить ребенку, к тому же надеюсь у него( ребенка) хватит ума не попадаться мне на глаза с пивом.
Duddits
24.07.2006
milk писал(а)
надеюсь у него( ребенка) хватит ума не попадаться мне на глаза с пивом

это почему это?
имеет право расслабицца и все тут....
milk
24.07.2006
потому это потому, что я, как впрочем и вы, нахожусь в плену у предрассудков,навязаных нам пуританскими устоями и пионерскими традициями нашего общества, к тому же скоро я уже забуду себя в 14-18 лет,а уж к рождению тем более к 15-ю ребенка забуду наверняка.
Duddits
24.07.2006
Долго ли коротколи ....... подтвердили мою точку зрения.....
milk
24.07.2006
только вот это высказывание:
Duddits писал(а)
Хотя мож это и нормально для нынещнего времени .... хз ....
опять же думаю что лет 15 назад я бы на этот пост ответил: "А чо такова та?:"

а по поводу того что это не красиво и не правильно, кстати вы так и не сказали почему, не подверждал,даже более того возражаю. Даже более того могу ответить за вас почему не понравилось - Да вы же просто завидуете , их молодости , которая уже ушла от вас. Этому пиву на перемене, сигорете в туалете. Да что у вас осталось ,только медленное старение и увядание и каждый след-ий день видится в сером цвете, а у них..., у них вся жизнь впереди .
Duddits
24.07.2006
когда я был в их возрасте я не задумывался красиво это или нет ... мне пофиг было
а теперь понимаю что как то не очень все это
а завидовать тут не чему
всему свое время
milk
24.07.2006
Duddits писал(а)
а теперь понимаю что как то не очень все это
а завидовать тут не чему
всему свое время

я дико извеняюсь, но пока вы не скажете почему же это не очень, я буду считать что вы говорите не правду. К тому же у старых если не телом , то духом (это я вас имею в виду) , молодость всегда будет вызывать зависть.
Duddits
24.07.2006
Вы же сами выше про стериотипы писали - в них весь ответ
ну а вам, как человеку независимому от этих самых "глупых" стериотипов или там предрассудков .... как угодно .... видимо этого не понять
milk
24.07.2006
т.е. вы присоеденяетесь к моему ответу, это я про стереотипы, на вопрос почему? Если да то поехали дальше.
1) Т.к. я их вообщем то и высказал,сформулировал , то человеком не зависимым от них я не являюсь.
2) Глупыми я их не называл, и не назову даже не просите.А знаете почему? Да потому что глупыми они вовсе не являются, как и абсолютно првильными.
3) а раз так , то и следовать им не отступно не стоит, а следовательно и реакция на эту фотографию,должна быть немного другая.
Я прав?
Duddits
24.07.2006
исходя из описаных вами не глупых стериотипов реакция на фоту должна быть основана именно на них
а следовать им или нет ... это кто как хочет
вам вот эта фотка приятна как я погляжу (вызвано это по всей видимости недавно перенесенным спермотоксикозом)
у девченок с нее она тоже думаю не вызвала бы никаких негативных ощущений
пониже почитайте ... там человек вам дает самое правильное определение женственности в кот ну никак не вписываецца сигарета в зубах :)
и вы это прекрасно понимаете
следовательно ваши последние несколько постов - это всего лишь противоречие самому себе основанные на обратнопропорциональном изложении прочитаных высказований .....
milk
24.07.2006
Duddits писал(а)
вам вот эта фотка приятна как я погляжу

осмелюсь заметить, что мое отношение к фотографии, я не озвучивал, и не очень понимаю на основании чего вы сделали вывод ,что она мне приятна. Я лишь утверждал, что ничего предосудительного на ней не происходит.

Duddits писал(а)
пониже почитайте ... там человек вам дает самое правильное определение женственности в кот ну никак не вписываецца сигарета в зубах :)

Это я так понимаю про ментоловую сигарету и стакан текилы? Ню-ню, бутылка пива ето оказывается плохо а вот текила нормально.
vivat
24.07.2006
ну сидеть враскаряку посреди улицы с пивом и сигаретой было неприлично ещё в мои младые годы, а уж для барышень - совсем верх неприличия..... хотя сейчас всё прилично, даже то, что неприлично у "них"...
удачи ;-)
milk
24.07.2006
а кто это, или что это за злобный "них" ?
vivat
24.07.2006
это "просвещённый запад", наверно... хотя... :-)
milk
24.07.2006
ну вот, так я и знал во всем виноват запад, загнивший уже наверное перегнивший.
все от родителей зависит. в моей семье никто не курит и не пьет. ну пробовала я в 10-м классе водки нажраться и обкуриться... хреново было штопесдетс...((( не привилось оно мне как-то...
да и как можно юной девушке, женственной, нежной, шляться по улице с сигаретой и пивом?.. я не ханжа, просто это некрасиво и неженственно... ну могу иногда на дискотеке курнуть какой-нить Вог ментоловый после текилы... а каждый день с пивом и сигаретой по улице шляться - здоровья не хватает и денег на это говно жалко.
milk
24.07.2006
blue flame писал(а)
я не ханжа, просто это некрасиво и неженственно...

а что красиво и женственно, дайте определение,
просветите меня темного плз.
уж точно не сигарету и бутылку в руках держать. разовый вариант - допускаю, постоянный - нет.
красиво и женственно следить за фигурой, одеваться со вкусом, не разговаривать матом, читать книжки и .... да много чего, а Вы вот зачем спросили?.. тема-то не об этом.
milk
24.07.2006
тема вроде как о том что двушека лет 15-и с сигаретой и бутылкой пива это не что ужасное, не красивое, и вообще куда катится мир. Поэтому и спросил что по вашему красиво.

Получается так: разок покурить(видимо в неделю) и попить пива на улице это еще ничего, но не дай бог если ты енто повторишь...............
Новая тема