--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

И снова про капремонт. +15% к жировке.

Новости
5
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
vasapetin
15.06.2012
Госдума готовит ко второму чтению законопроект, который обязывает жильцов многоэтажек каждый месяц отчислять на капремонт от 3 до 10 рублей за один квадратный метр. По некоторым оценкам, квартплата при этом может вырасти на 15 процентов.
www.rg.ru/2012/06/14/zhilie-site.html
А деньги кому пойдут и с кого я буду спрашивать этот ремонт?
Пусть идут нахуй у нас своё тсж и как хотим так и отчисляем.
buo
15.06.2012
+ много.
Да, ТСЖ это как кость в горле для партии инноваторов и эффективных менеджеров. Но думаю наши мудрые законодатели найдут лазейки как и с ТСЖ стричь копеечку на прокорм детишек :)
Wiserod
15.06.2012
Я согласен, но тогда за необеспечение капремонта - пожизненное заключение
Максим Абрикосов писал(а)
Пусть идут нахуй

огромный жирный плюс!

Пусть идут нахуй Пусть идут нахуй Пусть идут нахуй

7x7
15.06.2012
"С миру по нитке - Абрамовичу на Челси" (с)
Fukusima
15.06.2012
План в действии. Радует, что и те, кто ЗА стабильность, будут платить. Жаль, что нельзя послать их лесом-демократия.
Думаю форумчане особенно будут благодарны одному из авторов законопроекта о централизованных капремонтах - неутомимому борцу за народное счастье, несправедливо пострадавшему и великому демократу Булавинову В.Е.
DoceNNt
15.06.2012
Что-то его предстваитель, пишущий здесь от его имени, запропал куда-то...
Дела государственные, вестимо. Столько еще законов для счастья народного надо написать.
Starless
15.06.2012
Посмотрим, что решит губернатор.
Региональные власти будут устанавливать размер платежа.
Его можно и поднять, и снизить.
Starless писал(а)
что решит губернатор. <br> Его можно и поднять, и снизить. ...

Гы
Угадайте с трёх раз)))
Конечно снизит, до нуля! А возможно еще и приплачивать будет! Я верю в луноликого, он такой :))
Добрый, как дедушко Ленин))
А ведь мог бы и вообще всё отнять...
что там у нас с автоналогом-то? :о)
Так отменили уже давно, как и обещали :)
ну значит и этот отменят :о)
Starless писал(а)
Посмотрим, что решит губернатор. ...снизить. ...

паржал
поступят как с транспортным налогом!! Не будет Россия процветать никогда! Как БЫЛА ЕСТЬ И БУДЕТ В ЖОПЕ!!
thistle
15.06.2012
Сами просили. Получите, распишитесь.
kolesov
15.06.2012
борзеет правительство конкретно!!!!
Ждут Русского бунта????
Дождуться!!!
такие как ты способны лишь на писульку в интернете а не на бунт.
пральна. а деньги - в мутные конторки, закон о которых проталкивает наш "ядерный Вадик", при котором "такого не было", как известно.
Ну что, безмозглые лизатели вертикали и алкатели стабильности? Получили стабильность? Это только её начало, так что запасайтесь вазелином :о)
На Рублевке, на земле управления делами президента строят ”Президентский клуб” за миллиард долларов.

Этих денег хватило бы,чтобы построить новое жильё для 10 000 молодых семей! В июне 2012 года на 26-м километре Рублево-Успенского шоссе начнется первая очередь строительства многофункционального жилого комплекса (ЖК) "Президентский клуб". Как говорится в сообщении агентства недвижимости Chesterton International Real Estate, общий объем инвестиций в проект составит более миллиарда долларов.

ЖК разместится на участке площадью более 450 гектаров, принадлежащем Управлению делами президента России. Он будет состоять из 210 резиденций и 60 таунхаусов. Общая площадь жилой застройки превысит 200 тысяч квадратных метров.
Анзу
15.06.2012
Баянный анекдот:
- В следующем году мы будем жить ещё лучше!
- А мы?
да да да. Тогда ещё "Рашке" хоть что-то обещали.
народ так проголосовал. не нойте.
Если не Путин - то кто ???
медведев вестимо
vasapetin
15.06.2012
Да никто и не ноет. "Нижегородцы одобряют" (с), просто ещё сообщение соответствующее не успели опубликовать.
Чем дальше- тем лучше... :(
P.S. Слово-то какое противное- "жировка"- в названии темы.
Сразу вспоминается депутат Митрофанов.
vasapetin
15.06.2012
Аквилегия писал(а)
P.S. Слово-то какое противное- "жировка"- в названии темы. ...

А вы как сие извещение на оплату ЖКУ называете?
Так и называю- "квитанция об оплате ЖКУ". :0)
Мне не нравится "жировка", такое ощущение, что от бумажки с таким названием должно, как минимум, неприятно пахнуть.)) Да и "прошлую эпоху" оно напоминает..
vasapetin
15.06.2012
Странные у вас ассоциации со словом "жирный"
наверное название получилось, тогда ещё поняли ,что нас ошкуривают этими платежами,весь жирок накопленный снимают, так сказать "коммунистическая десятина "))))
Новая тема