--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Бастыкина опустили.

Слухи и сплетни
6
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
FeniksRU
15.06.2012
Журналисты показательно опустили г-на Бастрыкина, а тому - хоть бы что...
Ндя...
7x7
15.06.2012
Привычка быть опущенным
Mackenzie
15.06.2012
мне кажется, вы не знаете значение этого глагола, ибо ничего такого не было.

Бастыркин вспылил, угрожал, но потом извинился, нашел в себе мужества принести публичные извинения. Инцидент исчерпан же.
vladmir
16.06.2012
Бастрыкин совершил преступление и извинился.
За преступление в тюрягу сажать нужно.
petnikol
16.06.2012
+ 1
А шеф-редактору брехунца «Известия» следует «Сожрать свою газету", с*ке:
m.gazeta.ru/column/latynina/4627453.shtml
PaDlIcK
16.06.2012
Навального прилюдно расстреляли у Кремлевской стены = Бастрыкина показательно опустили, ИМХО.
TocyeB
16.06.2012
мне НЕ кажется, вы точно не знаете ни значения этого глагола, ни ситуации в целом..
там никого не опустили, но вот журналюг-пикетчиков у СК знатно кинули Бастрыкин с Муратовым-Соколовым..
в общем, ознакомьтесь сначала со всей ситуацией, чтобы потом не выглядеть глупо, как вы, заведя эту тему с подобным названием
FeniksRU
16.06.2012
А мне... на=ть на "смысл" (по Вашей версии) этого термина, тем более что возможно множество толкований. Представляете? :-)

Мне важен факт - что высокому чиновнику при-людно плюнули в жирную харю, а он... утерся и всё...
Mapk
16.06.2012
это Бастрыкин плюнул в харю гражданам, а Муратов ему подмахнул, а коллектив новой газеты вместе с Венедиктовым крайне нелепо пытаюцо объяснить охуевшим читателям, что так и должно быть: типа "хороший же человек, мог мочкануть, а не стал. Погорячился-извинился."
Законом уже даже и не пахнет.
Беда в том, что Бастрыкин выглядит даже достойнее, так как открыто живет в своей парадигме.
Чья то очередная гениальная разводка по расколу "либерального" лагеря. Теперь медийного.
Марек! В очередной раз позволь пожать твою нонче демократическую руку!
Flipper
16.06.2012
Моя версия такая...

"Высокие чувства" это для лошья с плакатиками.

С этой точки зрения очень просто объясняются странности ситуации Соколов Бастрыкин Муратов.

Тоже самое, вместе ездили, бухали, слово за слово, хреном по столу. А потом Соколов пожалился Муратову видать. Парни с Хинштейном посидели посчитали расклад, вроде бы пролазим тут по обиженке. Козыри появились. Потом отожмем чего-нибудь. Т.ч. давай Соколов ляг на дно, не отсвечивай, а то прижмут, скажешь лишнего, мы за тебя все сделаем.

И ага, процесс пошел. Потом им позвонили, сказали, вы типа перегибаете палку. Войны хотите что ли? У вас владельцу банк надоел совсем что ли? Он и так уже под отзыв лицензии идет.

Ну и заканчивать надо чем то, а чем раз выплеснули на улицу? Ну давай ты типа извинишься, а мы типа забыли все. Вы пошутили и я посмеялся.

А лошье, что под дождиком мокло так оно оботрется, не впервой.

Т.ч. чего в чужие расклады лезть, как яйцам рядом с процессом болтаться да не участвовать. Еще и поцарапать могут в порыве страсти. ¶
Новая тема