--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Два вопроса

О городе (основной)
7
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
TERYA
20.07.2006
1. По какому принципу фильтруются и на каком основании закрываются темы обсуждений?
2. Каким образом и когда присваиваются Уровни Пользователя? (говорят, что 1й получаешь почти сразу; я же активно участвую в форумах в течении определенного времени и практически не вылажу из них - результат ноль)
Duddits
20.07.2006
ГЫ:)
TERYA
20.07.2006
Благодарю, очень полезный, исчерпывающий и информативный ответ!
Еще 10-13 постов на этом форуме и будет у тебя 1 уровень. Вперед.
Duddits
21.07.2006
Не за что
diamant
20.07.2006
2. каждый уровень соответствует определённому форуму; если ты активен на нескольких форумах суммарно, а на каждом из них активность получается недостаточно большой, то уровень не увеличивается
1. Хамить меньше надо
2. Случайным образом.
TERYA
20.07.2006
Где-то я тебя уже видел...
Сомневаюсь. У меня только один знакомый дозорный, и это не Вы.
TERYA
20.07.2006
Да не-е, на форме уже где-то пересекались С ВАМИ.
Расл
20.07.2006
А что с щитом делать будете? Он вам на что?
Завидно. У всех есть, а у него никак не появится
Обидели робеночка!:-(((((
Предлагаю присваивать еще и уровни обиженности и дать молодому человеку в этом деле сразу третий ( досрочный). И цвет какой - нить.... такой.....ну, не знаю какой....Может, предложит кто?
TERYA
20.07.2006
С робёночком? Ню-ню... Не буду вдаваться в подробности возраста. А вот за крышечку оргомное человеческое спасибо. Век не забуду твоей доброты, милый человек. Дай Бог тебе здоровья! А я теперь похож на босоту: голый, но с бутылкой колы (или крышечкой - что равносильно...)
А возраст, вроде, в портрете указан (23 года). Обманул?
TERYA писал(а)
С робёночком? Ню-ню... Не буду вдаваться в подробности возраста.

Так ведь обида -то детская, в каком возрасте бы не прозвучала. Типа, почему нет такой же игрушки, как у Васьки из соседней песочницы? Писаемся одинаково, фингалов тоже по-ровну, а игрушку мне недодали....
TERYA
20.07.2006
Ошибочное предположение. Как будто я выклянчиваю эти фишки, кот., собственно, мне не впёрлись. ЭТО БЫЛ ПРОСТО ВОПРОС, без всяких намёков, просьб, обид и т.п.
Если просто вопросы из поста, то все есть в правилах.
Если с этим туго, как старый педантичный учитель могу ссылки вынести сюда.

В форуме запрещено:

2.1 Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам. Уместность применения нецензурных слов и выражений, включая применение с заменой слов целиком или их частей какими-либо знаками, определяется помощниками модератора и модератором форума;

2.2. Пyбликация сообщений, не соответствующих тематике форума, а также сообщений, не соответствующей тематике топика (оффтопик);

2.3. Разжигание розни по расовым, национальным, конфессиональным признакам.

2.4. Публикация сообщений, провоцирующих флейм, переход на личности и другие вредные для любой конференции процессы;

2.5. Реклама (подробнее см. статью 4 настоящих Правил);

2.6. Личная переписка;

2.7. Самовольное модеpиpование (в том числе слова типа "Завязывайте тут", "Пора закрывать тему", "Хватит флудить", "Это оффтопик" и т.п.);

2.8. Злоупотребление малоинформативными сообщениями (флуд);

2.9. Обсyждение действий помощников модератора и модератора форума в части выполнения ими задач модерирования форума;

2.10. Публикация программ, текстов, кодов или ссылок на программы, нарушающих авторские права.

3. Модерация

3.1. За соблюдением настоящих Правил в форуме следят помощники модератора и модератор.

3.2. Модератор назначается администрацией сервера НН.РУ, помощники модератора назначаются модератором или администрацией на срок 6 месяцев. Максимальный срок исполнения обязанностей помощника модератора - 4 года;

3.3. При публикации участником сообщения, которое, по исключительному мнению помощника модератора или модератора, нарушает настоящие Правила, помощник модератора или модератор может:

3.3.1. отредактировать сообщение (например, чтобы сделать поле "Тема" сообщения более информативным или чтобы вырезать мат или грубые выражения);

3.3.2. удалить сообщение;

3.3.3. удалить тему;

3.3.4. перенести тему в другой форум;

3.3.5. закрыть тему;

3.3.6. сделать участнику предупреждение;

3.4. Меры, перечисленные в пункте 3.3., могут быть предприняты как по отдельности, так и одновременно (например, удаление сообщения и предупреждение);

3.5. При злостном нарушении участником настоящих Правил, при игнорировании действий модераторов (в частности, повторное создание удаленной темы, сообщения) помощник модератора может принять решение об ограничении доступа к форуму для определенного пользователя, а модератор - об удалении пользователя или о блокировании доступа к форуму всей подсети, в которой работает пользователь;

3.6. Обсуждение действий помощников модератора и модератора в форуме запрещено. Такое обсуждение должно производиться только по e-mail;

3.7. Запрещено имитирование действий модератора в своих сообщениях. Например, помещение в своем сообщении выражения типа "удалено-, изменено модератором" и их синонимов. Подобные действия могут повлечь за собой немедленное отключение участника форума;

3.8. Помощник модератора или модератор может публично сообщить все ники и псевдонимы в случае написания сообщений под разными никами и анонимно с одного компьютера (одним пользователем), если считает, что эти сообщения имеют целью введение в заблуждение участников обсуждения.

О привилегированных пользователях

Уважаемые друзья !

Зарегистрированные пользователи на ННРУ могут получить различные уровни привилегий на нашем сервере. Ваши привилегии растут постепенно. Сначала первый уровень, затем второй и так далее..

Повышение Вашего уровня происходит в полу-автоматическом режиме без каких-то заявок с Вашей стороны и зависит от:

Вашей активности на форуме.
Оценки Вашей значимости Обществом.
Вашей удачливости :)

На разных форумах Вы можете иметь разный уровень привилегий.

При переходе на следующий уровень Вам, вместе со статусом, даются дополнительные возможности:

такие, как оставлять экспертное мнение в специальных разделах,
снимать черные метки, вешать черные метки, Вам дарятся виртуальные товары и прочее...

Уровень привилегий также может понижаться в случае нарушения Правил форума и общепризнаных норм поведения, долгого непроявления активности на форуме.
Joker
20.07.2006
Достаточно было ссылки, наверное...
Неееееет! Молодому человеку, как мне показалось, как раз, недостаточно. Иначе бы не задавал этих вопросов, ответы на котоые на сайте имелись.
vp
20.07.2006
TERYA писал(а)
А я теперь похож на босоту: голый, но с бутылкой колы (или крышечкой - что равносильно...)

Зря ты так. Чёрная метка на самом деле гораздо хуже...
А две Колы всё же лучше, чем одна!

Удачи и понимания, брат!
TERYA
20.07.2006
А вот по поводу зависти, я был бы поаккуратней в выражениях...
Не обижайся, скоро появится щиток, может даже завтра.
TERYA
20.07.2006
С SHITом? Да, по большом счёту, он на фиг не нужен. Так.. просто поинтересовался...
Кстати, в описании оценок привелегированности мне нравятся такие пунктики:

- Оценки Вашей значимости Обществом.
- Вашей удачливости :)

Так что, брат.....;-)
TERYA писал(а)
Каким образом и когда присваиваются Уровни Пользователя?

После того как меня забанили на одном изфорумов, я получил там 2 уровень. Бан до сих пор не снят (забыли, наверное).
Короче, неразбериха.
Поздравляю с 1 уровнем! Я, как в воду глядел
TERYA
21.07.2006
Без тебя бы никак! Всем спасибо! :))
Все это только подтверждает известное, что просящему - дается. Особенно у нас. Стояние на паперти на Руси - часто хороший бизнес, сирым подают охотно, причем, чем жальче выглядишь - тем больше получишь. И не только у нас. Бертольд Брехт об этом написал "Трехгрошовый роман", мюзикл по мотивам которого с успехом обошел весь мир.
Приятно видеть, что классика не забывается молодым поколением, не все, значит, у них потеряно. Что радывает!
&;0)))
TERYA
21.07.2006
Если я не ошибаюсь, подобная тема уже где-то была и называлась "Как много в человеке говна", ну, или что-то в этом роде.
Любезный, ты что до меня докопался? Так не хочется переходить на личности... С тобой "общаться" - себя не уважать. Успокойся, попей валерьяночки и не цепляйся ко мне.
Новая тема