--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На уснувших в процессе пыток полицейских завели дело - обсуждение новости

Новости
6
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
SteelRAT
16.06.2012
В Нижнем Новгороде возбуждено уголовное дело по статье «превышение полномочий с применением насилия» в отношении двух полицейских. Их подозревают в избиении местного жителя, от которого требовали признаться в совершении им преступления, сообщает региональное следственное управление.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12101647

Полицейских переведут в другой отдел на повышение, мужику условный срок за кражу велосипеда.
А как наказать за сон на работе?
To-ov.il
16.06.2012
предложить кофе с коньяком
не до работали опера(((( КПП обычно всякое говно отмазывает,не удивлюсь,что этот местный житель-рицедевист
zortrium
17.06.2012
вы рецидивист? ВАС ОТМАЖУТ!
Cracker
16.06.2012
Имена подозреваемых и пострадавшего не называются.

Местный житель Дмитрий Николаев пожаловался...

Определитесь уж! :)
Почему условный, вполне реальный дадут. Показывали по ТВ этот сюжет, мужик весь в наколках. Поэтому принимая во внимание прошлые заслуги могут и реальный
tigri
16.06.2012
и что, что в наколках? теперь можно всех собак на него вешать или избивать?
"Калина Красная" всего лишь кино. Погон на плече просто так не колят.
Нигде не работающий , ранее судимый гражданин с татуировками и 2а полицейских. Кому доверия больше ? Может методы не те выбрали, хотя если бы у моего ребенка велик украли, а жулику потом в полиции люлей нормально отвесили, я бы только спасибо сказал
Viktop
16.06.2012
Тебе бы там отвесили - глядишь, и ты жуликом бы стал - взял на себя пару висяков...
От тюрьмы и сумы...
Я не верю, что полицаи схватили первого попавшегося на улице белого-пушистого гражданина и стала его лупцевать с целью получения признательных показаний, тем более, что как показывали в зомбоящике, взяли его с чужим великом.
Жуликом я бы не стал
zortrium
17.06.2012
КОГДА ТЕБЕ СДЕЛАЮТ "раскоряку" - ТЫ СТАНЕШь не только жуликом - ты признаешся в убийстве кеннеди... и изнасиловании путина....

поэтому не надо из себя магницких строить да?
Раскоряка, в ДАННОМ случае я больше верю ментам, чем жулику в наколках. Я ещё раз повторю, просто так погоны на плечах не колят. За повторные кражи, грабежи и разбои руки рубить надо. И если этот мужик украл велик, то мало ему навесили
zortrium
19.06.2012
Город Ха писал(а)
За повторные кражи, грабежи и разбои руки рубить надо.

вот с этим полностью согласен.... вот только доказательства у нас очень весело клепают...

поэтому не всегда надо рубить руки - рубить надо головы... и не только жуликам...
tigri
16.06.2012
а Вы уверены, что он украл?
Суд решит. Этот пост был расчитан на то, что сердца обывателей наполнятся праведным гневом к беспределу полции и т.д.
zortrium
17.06.2012
сердца обывателей - всегда верны суду!!!!

- и да - как стать таким обывателем?
Несправедливое отношение к отбывшим наказание мешает им встроиться в нормальный человеческий образ жизни, заставляет их идти на преступления снова.

Если же за каждую стражу давать сразу пожизненное, то это, во-первых, приведёт к массовым доносам а-ля "37-ой год", а во-вторых, сделает общество нервозным и неэффективно работающим, что в свою очередь приведёт к краху экономики и всей страны.

В данном случае, оптимальный вариант - просто не вешать преступления на тех, кто их не совершал.
Zayatc
17.06.2012
А еще было бы здорово пересмотреть факторы оценки эффективности работы вообще всех служб, что бы они могли нормально работать, а не охотиться за цифраме в плане.
zortrium
17.06.2012
а как жа премии? а как жа минеты от красивых девчонок подвипивших в парки?

неее... не пойдет... и сосед у которого маленький дитенок, который косо на тя смотрит за шум ночь- получит по ипалу - и тебе за это ничо не будет!! ты же ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЙ ОРГАН!!! ТЫ ИЗВЕРГАЕШ ПРАВОТУ ЧУЖУЮ - ВСЕГДА ПРАВ ТОКА ТЫ...

как то так.
Сколько же уродов работает в этой полиции!?!
zortrium
17.06.2012
45% к сожалению. это низы...
и 97% это верхи...

я про уродов.

Веришь - мну милиционер пристыдил за то, что я поставил бутылку из под пива рядом с клумбой!))) причем сделал это так - что мне стало жутко стыдно, и я понесся выбрасывать (бутылку) куда положено!!!

побольше б таких... но их мало...
Viktop
16.06.2012
Время идет, методы у ментов не меняются. Помнится, лет десять назад опер Сомов с товарищем в Ленинском РОВД пытали гаишника, уволенного задним числом из ГАИ, чтобы признался в изнасиловании и убийстве девушки (пропавшая девушка через неделю-две появилась дома как ни в чем не бывало). Тот выпрыгнул из окна с 2 или 3 этажа - в результате перелом позвоночника и инвалид на всю оставшуюся жизнь молодой парень. А этим уродам дали по 4 года, и то лишь после того как Европейский суд по правам человека лет эдак через 5 после происшествия признал обязанность бюджета РФ компенсировать человеку 100 тыс. ЕВРО на лечение.
А 5 лет ребята продолжали работать в УГРО ... продолжали повышать раскрываемость преступлений ...
Безнаказанность, как была, так и осталась, видно. А в суд божий не верят они, а зря ...
Lacerdo
16.06.2012
Опять Нижний Новгород отличился

у нас еще замечательное дело до Европейского суда дошло как в Нижегородском РУВД (!!!) опера вдвоем(!!!) изнасиловали свидетельницу по делу(!!!)

опять позор на всю европу (((
zortrium
17.06.2012
ну - чо... изнасиловать обоих шлангами... которыми тушат горячие пожары....

не позор - позор окружению воспитанию и начальникам.... и да про начальников - кто там в отделе кадров принял таких красавцев?

или у отдела кадров не было выбора? приказ с верху?
zortrium
17.06.2012
Виктор... Суд Божий вершится тут на земле... земля это ад в примерно понимании...

и да... не стоит верить в фортуну... (удачу) - не ловите ее за хвост - вершите ее сами.
Накажут именно за то что уснули
zortrium
17.06.2012
и это страшно....
Новая тема