--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Чтобы делал Antidot, если бы Союз не развалился?

Опрос
28
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
DEXL
16.06.2012
Вот опросик, навеялся регулярными темами ниочем пользователя Antidot.
Чтобы делал Antidot, если бы Союз не развалился?
Брюзжал на коммунальной кухне и регулярно пересматривал "Гостью из будущего"   47 | 71%
Стал комсомольским вожаком и клеймил буржуев   13 | 20%
Валил лес и напевал песенку про Магадан   6 | 9%
Эмигрировал и клеймил советов по "Голосу Америки"   0 | 0%
Проголосовало участников - 66
ДобрыйДен    AlexKB    Airton    volli    barsuk    nnstepan    Papa Smurf    capone    Евген    RK    AilesCendres    ЛГ    SphinX    FreeCat    Florencia    Внутренний Психиатр    antidot    ARTIOM    freegunman    Стакан    Ragnar    comrade Venceremos    теперь я просто МыМра    Greg-93    Stanley Tweedle    Breviarissimus    Мещерский    Iskander    Валерий Павлинович    Alex2006    bah    Vdem    Ир    b@rtimeus    Кот Ангенс    Мартовский Котяра    araxo    Bogy    Софка    Ненастье    kuzmy4    C. Lee    eremyk    Корт    Mvr    Millanna    Цыгане    ionch    Links25    leipreachan    7x7    Anselm    Эндер    RESTART    kunin    lisalgan    rastol    medved.dzer    Prokurator    vasapetin    Тинуся    vosab    gen 52    Ruscus Aculeatus    ---------------------    Двойная сплошная   
Шнюк
16.06.2012
сдел бы в нии за 120 рублей, жил бы в общаге и мама подкармливала бы его соленьями по праздникам.
нашел бы там себе какуюнито жабу,
женился бы и настругал пару маленьких антидотов.
ну естественно бурчал бы на кухне.
и сьябывался от жены в парк покататься на велике.
Стал бы комсомольским вожаком и клеймил буржуев, т. к. "Гости из будущего" ему не понравились)))...
antidot
18.06.2012
Тина2608 писал(а)
Стал бы комсомольским вожаком и клеймил буржуев, т. к. "Гости из будущего" ему не понравились)))... ...

Я проголосовал за вожака, но вожака-бы из меня не вышло. Меня вообще старались держать подальше от разного официоза, в КГБ бы тоже не позвали работать. Не тот тип психики.

Скорее всего я бы работал преподом в ВУЗе.
А что тебе сейчас мешает? Интеллект у тебя имеется, образование тоже?
FreeCat
19.06.2012
antidot писал(а)
но вожака-бы из меня не вышло

... не буйный))?
antidot
19.06.2012
FreeCat писал(а)
antidot писал(а) <br> но вожака-бы из меня не вышло <br>
<br> ... не буйный))? ...

Не, карахтер не тот !

В вожаках у нас ходили всякие уепки из разряда "себе на уме".
Лив
19.06.2012
тряпка шо ли?
antidot
19.06.2012
Лив писал(а)
тряпка шо ли? ...

Мне вам тут экстрактно изложить основы формального и неформального лидерства ?
Лив
19.06.2012
тряпка-философф тоже гуд, не бери в голову.
antidot
19.06.2012
Лив писал(а)
тряпка-философф тоже гуд, не бери в голову. ...

Мне не интересно читать твои комменты. Думаю больше отвечать тебе не буду.

Тема не моя, а то потер бы уже все нахер, как флуд.

Чет ты вот лепишь-лепишь! Каких-то где-то слов поднабрался умных, стереотипов, давай из них предложения составлять !
Лив
19.06.2012
А я думал ты бесхребетный, гуд гуд Вольдемар.
Iskander
16.06.2012
как что? пил бы. от перемены мест слагаемых только качество закуски изменилось. ну и до кучи о половых проблемах побазарить стало можно. слушатели ибо уши повывешивающие есть, да превентивно-карательная медицина в небытие канула.
Millanna
16.06.2012
каким-нить токарем работал на ближайшем заводе.. в СССР тунеядцев дюже не любили..
Iskander
16.06.2012
раскатисто хохочут тапочки! он и работал чпушником. но занятие это кровей неблагородных ить :) блоггер звучнее тунеядца )))
Florencia
16.06.2012
разговаривал бы с телевизором как Сергей Петрович Беляков из Таганрога
а сейчас телевизор с ним не разговаривает ? :)
:)
Корт
16.06.2012
Ну человеком бы и в СССР не стал.
чужие лавры покоя не дают?
-Еня-
16.06.2012
причём союз? бесполезность и ущербность данного чела независима от государственного устройства...
antidot
18.06.2012
-Еня- писал(а)
причём союз? бесполезность и ущербность данного чела независима от государственного устройства... ...

А в чем твоя полезность и неущербность ?
ARTIOM
16.06.2012
Да все Вы, отписавшиеся в этой теме по сути антидоты ;))) Думаете о нем, представляете себе его, он не дает вам покоя ;))))
asknn
16.06.2012
Антидот ничего не делал и Союз развалился. Просрал Антидот страну.
antidot
18.06.2012
asknn писал(а)
Антидот ничего не делал и Союз развалился. Просрал Антидот страну. ...

В 1991 году мне было 15 лет, и тогда, я понимал, что с развалом эти и демократией происходит что-то не то. Я всегда был консерватором.
asknn
18.06.2012
Как собака. Всё понимал, но никому ничего не сказал!
antidot
19.06.2012
asknn писал(а)
Как собака. Всё понимал, но никому ничего не сказал! ...

Даже когда комсомол отменили, как то ощущалось, что что-то не то делается.
С 8 до 5 прикручивал бы деталь А к детали Б на конвейре Горьковского автомобильного, а после с пивком сидя на скамейке обсуждал наболевшие темы с коллегами по цеху. Критиковал бы тех, кто против партии ))
antidot
18.06.2012
Stanley Tweedle писал(а)
С 8 до 5 прикручивал бы деталь А к детали Б на конвейре Горьковского автомобильного

Я на заводе за всю жизнь проработал две недели во время летних каникул - получив к этому занятию заряд отвращения на всю оставшуюся жизнь.
Путное бы вряд ли вышло(( Так..брюзжал бы как и тут)))
Меня больше интересует, чо он в 7 утра только что делал на пролетарке и почему, проходя мимо, опустил глазёнки в асфальт. :)
antidot
19.06.2012
Papa Smurf писал(а)
Меня больше интересует, чо он в 7 утра только что делал на пролетарке и почему, проходя мимо, опустил глазёнки в асфальт. :) ...

А это точно был я ? Может это была Фло вообще, ты уверен ?
да :)
FreeCat
20.06.2012
... как-то он и там ходит и тут отвечает))) ...
antidot
20.06.2012
FreeCat писал(а)
... как-то он и там ходит и тут отвечает))) ... ...

Раздваяйца !
Лив
19.06.2012
попил кофею, оделся и пошёл домой.
Новая тема