--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Красноречие американского президента Дж. Буша :)))))

Политика
8
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
AlexD
20.07.2006
Народ, хватит говорить о политике, расслабьтесь!
Читайте и наслаждайтесь этими перлами :))

http://doci.nnm.ru/myasnik/29.06.2005/bushyzmy/
AlexD
20.07.2006
Немного перлов:
--------------------------
'О незаконности действий нам необходимо говорить так, словно у нас ее нет'. (20.05.96)

'Самое великое достижение Америки - каждый должен голосовать'. (Остин, 08.12.00)

'Стоило бы спросить того, кто мне задал вопрос. У меня не было возможности спросить того, кто мне задал вопрос. А о каком вопросе идет речь?' (Остин, Техас, 08.01.01)

Если мы не начнем войну, то рискуем проиграть

Нет более важной задачи, чем защита родины нашей страны
NW
20.07.2006
Можно вспомнить красноречие Ельцина, Горбачева, Черномырдина. Буш отдыхает.
Zemskoff
20.07.2006
Речь Черномырдина при вступлении в должность Посла России на Украине
Хочу глубоко поблагодарить за выраженное доверие по поводу назначить меня послом на нашего соседского брата Республика Украина. Hадеюсь и дальше укрепить надежную двустороннюю связь, которую давно кое-кому пора наладить, а не так чтобы...
И хорошо, что есть...А то взяли моду, кому не лень, и каждый еще и больше норовит... А раньше где были? Когда думать было надо, а не резать сплеча семь раз... А сейчас спохватились, забегали. И все сзади оказались. В самом глубоком смысле. А Черномырдин предупреждал. И не просто, а не просто...
Потому что знал и видел, как в воду. И что? Да ничего. А у нас ведь как? Сегодня ничего, завтра ничего, а потом спохватились - и вчера, оказывается, ничего. И с кого спросить, я вас спрашиваю? Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу... А они, вот они где уже у меня.
Черномырдин поинтересней Буша калякает
AlexD
20.07.2006
могучий русский язык!
где взял?
Zemskoff
21.07.2006
В нете, точнее - не помню.
Вот еще ищ Черномырдина:
«Хотели как лучше, а получилось как всегда.»
«В Югославии катастрофа. Катастрофа - это всегда плохо!»
«Ночь прошла, они хватились...»
«Корячимся, как негры.»
«Россия - страна сезонная.»
«Все мы доживём. В какой конфигурации? В хорошей конфигурации.»
«Трагедия на Балканах. И поехать, увидеть и сразу получить по заслугам - я далёк от этого» (О своей поездке в Югославию)
«Мы с вами так будем жить, что наши дети и внуки завидовать станут!»
«Правительство - это вам не тот орган, где можно одним только языком!»
«Когда моя наша страна в таком состоянии - я буду всё делать, я буду
всё говорить! Когда я знаю, что это поможет, я не буду держать за спиной!»
«Россия со временем должна стать еврочленом.»
«Мы! Пойти на какие-то там хотелки, я извиняюсь...
Нечего устраивать здесь хочу - не хочу.»
«Слышите, что ждут от нас? С-300. Это мы знаем, что это такое. Это не дай бог. Сегодня С-300. А завтра давай другое. А послезавтра третье. Вот это что такое.»
«Не надо умалять свою роль и свою значимость. Это не значит, что нужно раздуваться здесь и, как говорят, тут махать, размахивать кое-чем.»
«Если у вас не поднимается, то уже никогда не поднимется.»
(Об отношениях между Россией и Украиной)
«Работающий Президент, работающее правительство - это же песня может получиться!»
«Клинтона целый год долбали за его Монику. У нас таких через одного. Мы еще им поапплодируем. Но другое дело - Конституция. Написано: нельзя к Монике ходить - не ходи! А пошел - отвечай. Если не умеешь. И мы доживем! Я имею в виду Конституцию!»
(Сказано в Нижнем Новгороде)
«Стоит только Чубайсу рот открыть, ему тут же насуют, будьте любезны.»
«Наш президент - он уже, по-моему, лет пять или десять денег в глаза не видел. Он даже не знает, какие у нас деньги.»
(О Ельцине, 1999)
«На любом языке я умею говорить со всеми, но этим инструментом я стараюсь не пользоваться.»
«То, что сегодня Запад наносит массированный визит сюда, вдруг так они полюбили Украину, так они хотят прозрачности, особенно так захотели сильную Украину, что я, как у меня говорит внук, балдею от таких заявлений.»
Новая тема