--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Божий одуванчик колбасой

Флуд / Юмор / Флирт
20
50
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Стою на балконе, наблюдаю старуху, высыпающую у нашего подъезда тухлую колбасу. Кошечек и собачек подкормить, типа. Старуха сама их соседнего дома. Но, свою дерьмовую колбасу предпочитает высыпать почему-то не у своего подъезда. Так скать, милосердие, но, пусть бездомные кошки и собакевичи кучуются подальше от родных пенатов.
Ебанутой пенсионерке было велено пиздовать к своему подъезду и кормить животных хоть черной икрой.
Почему в России так много ебанутых пенсионерок?
Идешь по подъезду - есть шанс вляпаться в рыбью голову или кишки, которые эти выжившие из ума ебанатки
бросают на лестницах.

зы ,,Божий одувнчик С колбасой" - так правильно. Модераторы давно забили хуй на этот форум и никогда не реагируют на просьбы поправить заголовок.
Caesar
17.06.2012
А у нас соседний двор кошачий. Их там 2 бабульки кормят,вот коты там и тусят. Ну и рожают каждый год. Наблюдаю преемственность поколений и радуюсь,что по ночам орут не под моими окнами...
А эта старушонка, воровато озираясь, таки, выбросила, падла, свою колбасу у нашего дома, только у крайнего подъезда. Лучше б сама сожрала, глядишь, ласты бы склеила.
Так, Путину на заметку: пенсии не повышать! Они и так слишком большие, их можно даже урезать! Видали: пенсионерка накупила столько колбасы, что сама сожрать не смогла, купленная колбаса протухла и пенсионерка кормила ею кошек!)))
Регулярно читаю, как мошенники обувают пенсов на десятки, а, бывает, и сотни тысяч рублей. ( было и такое). Откуда у них такие деньги?
varwara
17.06.2012
Удачный год писал(а)
Откуда у них такие деньги?

Всю жизнь копили на старость.

Выйдете на пенсию - Вас спросим самым подробнейшим образом, на что Вы живёте и откуда у Вас вообще деньги.))
Мне Аллах посылает!
varwara
17.06.2012
Вот и ответ.)) Кому посылает Аллах, кому - Иисус, далее по списку...
varwara
17.06.2012
Удачный год писал(а)
А эта старушонка, воровато озираясь, таки, выбросила, падла, свою колбасу у нашего дома, только у крайнего подъезда. Лучше б сама сожрала, глядишь, ласты бы склеила.

Злой Вы. Все Вам мешают - старухи, животные. Пусть бы все передохли, тока Вам есть место в этой жизни, Вы самый нужный и полезный.
Мне нет дела до божьих одуванов, если их маразм не выходит за пределы их квартиры. Я к людям отношусь, исходя не из возраста и прочих телесных признаков, а исключительно соответственно их разуму.
Из животных люблю кошек. Но, это не значит, что нужно засирать подъезд и пространство у подъезда рыбьими кишками. Заразу только распространяют, и ничего более. Потом кошки, нажрамшись рыбьих отходов и тухлой колбасы, блюют и дрищут в детской песочнице, а дети играются там же и потом болеют непонятными болезнями..
varwara
17.06.2012
Точно-точно, кто виноват в плохой организованности российской жизни - это старухи и бездомные кошки! Кто же ещё?
varwara
17.06.2012
Удачный год писал(а)
Я к людям отношусь, исходя не из возраста и прочих телесных признаков, а исключительно соответственно их разуму.

Понятно, что люди поприятней умные и образованные, а животные вообще глупее по определению.... Дело не только в уме и прагматической пользе. Старухи, кошки... Они живые, они чувствуют боль, голод, страх, обиду, агрессию; они слабее Вас, они нуждаются в заботе и защите. А Вы всё воюете за личный плацдарм, за личные удобства, за СВОЁ и только своё место под солнцем.

www.youtube.com/watch?v=Cw8CkAsMhEk
varwara писал(а)
А Вы всё воюете за личный плацдарм

ибануца... мне, может, ходить и разбрасывать вокруг дома потроха и рыбьи головы с хвостами, чтобы братьям меньшим угодить? Человек должен заботиться в первую очередь о себе, а не угождать животному миру, да крыс и бродячих животных поддерживать, чтобы заполучить в итоге эпидемию.
Какие-то странные у вас понятия об отношениях человека и животного мира. Вы приписываете мне несуществующие грехи.
Я не призываю причинять боль животным, а грю - кормить их не надо, популяции видов сами регулируются обстоятельствами. Если вас умиляют стаи бродячих собак, то, девушку, которую они сожрали под Кстово, вряд ли бы, если б выжила.
На этой планете все друг друга жрут. Вы коровок небось, тоже любите и жалеете, поедая тем временем бутербродик с колбаской?
varwara
17.06.2012
Удачный год писал(а)
мне, может, ходить и разбрасывать вокруг дома потроха и рыбьи головы с хвостами, чтобы братьям меньшим угодить?

По-Вашему, это единственный выход из ситуации?))
Варвара, ну, вот чо вы хотели бы, чтобы я сделал для бродячих собак,кошек и,заодно,крысок? Пускай добывают пищу сами, не надо развращать животных и вмешиваться в естественный ход эволюции.
( не рассматриваем исключения, типа, ,,нашел выброшенную из дома овчарку с отмороженными лапами и полностью истощенную)
varwara
17.06.2012
Я много чего бы хотела. Замучаюсь печатать.))) С другой стороны и над Вами сжалюсь, ведь чем в сущности Ваши возможности отличаются от возможностей маразматических старушек - выбор небогат: жалеть и подкармливать или равнодушно бросать на произвол, озлобляясь на тех, кто подкармливает. Иного не дано...
Почему бросать на произвол?
В дикой природе тысячи видов кормятся,как могут. Вам же не приходит в голову сказать, что волки, лисы, зайцы, лоси,львы,слоны брошены на произвол судьбы ?
Если уж я не хочу быть причиной чьих-то страданий, то, просто взял и перестал 16 лет назад есть мясо.

А невмешательство в ход эволюционных процессов - совсем другое.
Вы мяско-то любите? Тогда,как объясните жалость к одним видам живого мира и поедание других видов?
Коровкам ведь тоже больно, когда их убивают на бойне, не? Двойные стандарты, не так ли?

ps я совершенно не против, если бы старуха вывалила тухлую колбасу у своего, а не моего подъезда. Но, она,сцука ушлая, понимает разницу между своим и чужим подъездом.
Все равно слышно. Сегодня всю ночь какая то безумная скотина орала под окнами.
,,Хочешь, я убью соседей, что мешают спать ? " (c)
Очень.
Caesar
17.06.2012
Автолюбительница писал(а)
Все равно слышно. Сегодня всю ночь какая то безумная скотина орала под окнами. ...

Если скорбным воем - то это болельщики сб. России ))
Я сначала подумала, что какой то алкаш)))
Caesar
17.06.2012
А что алкаш не может быть болельщиком?))
Это явно было кошачье существо)))
Caesar
17.06.2012
Не существует выражения "напился как кот", значит наверное все таки это был кот ))
varwara
17.06.2012
Удачный год писал(а)
зы ,,Божий одувнчик С колбасой" - так правильно. Модераторы давно забили хуй на этот форум и никогда не реагируют на просьбы поправить заголовок

Я полагаю, модераторы делают ставки, появится ли хоть один вариант заголовка без очепяток.)))
Обратите внимание, нецензурные выражения никто не чистит, и банить нарушителя никто не спешит. Некому. Они только могут гадить, перекрывая доступ на сайт нечистоплотными методами, выполняя личные просьбы своих друзей. Говноеды.
varwara
17.06.2012
Я вроде где-то читала в правилах форума, что уместный мат не возбраняется, чистке и ядерному возмездию подлежат матерные излишества, оскорбляющие конкретных юзеров, разве нет?

Значит, Ваши матюки считаем логичными и неотъемлемыми. Слова из песни не выкинешь.)))
varwara
17.06.2012
Старушки понимают, что жизнь заканчивается и пора грехи замаливать. А Вы им препятствуете - нехорошо.
Так пусть разбрасывают тухлую колбасу и рыбьи кишки у своего подъезда. В чем проблема? Они не такие простые и бесхитростные, эти божьи одуванчики, как кажутся.
varwara
17.06.2012
Удачный год писал(а)
Они не такие простые и бесхитростные, эти божьи одуванчики, как кажутся.

И это объяснимо. Им приходится защищаться от таких вот недоброжелателей. *показала пальцем*
Ах, ах... это от скандальных и чокнутых старух приходится защищаться. Сами, кого хошь, сожрут.
varwara
17.06.2012
Они чуют в Вас врага?))) Лучшая защита - это нападение.
Я заметил, старухи почему-то любят совать нос, когда кто-либо припаркуется, по их экспертному мнению, не там, где им хочется. Они убеждены, что придомовая территория принадлежит им, потому, что они ,,живут тут давно", а ,,эти" , с машинами, неизвестно, откуда взялись. Да, и общее количество машин возле дома их раздражает. Забавно слышать, как автомобилисты прямым текстом посылают бабулек на хуй. ))

Глупые, никчемные создания. Умных старушек не видно, не слышно. Сидят себе дома, нянчат внуков, и ни во что нос не суют, не отравляют людям жизнь. Если стервозная старушенция не грызет соседей - начинает хворать.
varwara
17.06.2012
Удачный год писал(а)
Забавно слышать, как автомобилисты прямым текстом посылают бабулек на хуй.

Значит, автовладельцы считают старушек добрыми, порядочными, беззащитными и безответными? Ну что ж, нарвутся как-нибудь - перестанут хуями бросаться.))
Старость не радость...
varwara
17.06.2012
Молодость - не жизнь...
Что верно, то верно.
varwara
17.06.2012
Вы - не они, Вы будете жить долго и умрёте молодым.))

*вспомнила свой пост на тему молодости* www.nn.ru/community/user/bug/?do=read&thread=2316735&topic_id=51797039
Не имеет значения, когда помереть.
котиков, конечно жалко, но, к сожалению, такие прикормки привлекают ещё и крыс (( пусть тогда уж у помойки кладёт...
Я считаю, не надо человеку в животный мир лезть. Разве что, в исключительных случаях.
Популяции бродячих кошек и собак не должны искусственно поддерживаться людьми. Природа сама разберется сколько и кого ей надо.
Lisss
17.06.2012
да не забили, модераторов тут мало, а у сомодов функцию редактирования постов на кой то хрен отобрали
Я особо-то не расстраиваюсь. Ввели бы функцию редактирования заголовка для ТС, и шли б они кобыле в трещину.
varwara
17.06.2012
И в правке коммента ещё бы значок клуба тоже редактировать - проставить, если забыл, или поменять. Классно было бы. А редактирование заголовка темы - вообще дело нужное.
А почему вам значок клуба так важен? Я,например, никогда не обращаю на это внимания.
varwara
17.06.2012
А я люблю украшения. Мелочь, а приятно.))
Женщина. ))
varwara
17.06.2012
Как догадались?))

Вроде бы ничто не выдавало в Штирлице советского разведчика, разве что волочащийся сзади парашют...
FreeCat
18.06.2012
... долгий анализ постов видимо))) ...
Новая тема