--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Куда пожаловаться на ДУК и ЖЭК по поводу украденных ключей

О городе (основной)
6
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
карочи, спёрли ключи осенью.От подвала.Как обычно, пришли: это мастер из ЖЭКа, проверяем готовность к отопительному сезону, дайте ключи, пожалста..
Как обычно отдала ключи. И всё. Я звонила им, да, я десять раз звонила.Толку ноль.
Написала заявление в ДУКе в апреле, чтобы разбирались. Ответа нет. Ходила в ЖЭК. К мастеру. Она послала меня на фуй и пообещала *приеду со сварщиком и срежу вашу дверь нахрен*. Отправилась к начальнику ЖЭКа. Он долго думал, потом сказал, что нужно с гл.инженером решать (бггг). Я сказала, что вариантов куча: поменять замок и раздать ключи, сделать мне ключ и свой вариант.
Конечно, можно пойти и сделать ключ где-то.Но, не делают сейчас такие ключи. Нужен токарь, сказали в 15-ти мастерских..Замок не навесной.
Подскажите, куда на ДУК нажаловаться (московский р-н), чтоб мне вернули мой долбаный ключ.Или сменили замок на двери в подвал.
ps мой вариант: ножовкой поработать..но, блин, шататься будут кому не лень..
Dima!
17.06.2012
В прокуратуру написать, что Вас не пускают в свой подвал.
думала, но как правильно всё это сформулировать? прошу чего? и на основании чего? *прошу напалмом сжечь нафиг*
varwara
17.06.2012
Так они украли или потеряли?
а как вы думаете? )
у меня - украли, щитаю..
а они - может и потеряли, может и нет..они ж не говорят.Да это и неважно для меня-то.Там и от моего сарая ключи были.Потом мой сарай оказался пуст.
Вот и пишите о том, что работники ЖЭКа из корыстных побуждений обманом выманили у вас ключи от подвала под предлогом проведения ремонтных работ.
В результате их проникновения в подвал исчезли принадлежащие вам лично вещи.
А также исчезли принадлежащие вам лично ключи от двери в подвальное помещение и вашего сарая.
ух ты..красиво))
спасибо.
Это не "красиво".
Это - правда.
mkv
17.06.2012
Прокуратура пошлёт в известное место из трёх букв - в суд.
Lisss
17.06.2012
спасибо))
mkv
17.06.2012
Хотите сделать всё официально - пишите бумажное заявление в полицию (2 экземпляра, второй - себе) и несите его в участок.
скажите как грамотно оформить?
Lisss
17.06.2012
да у них там бланки есть, просто заполнить- что такие то повесили замок на вашу собственность, просим разобраться
mkv
17.06.2012
Сам не сталкивался, напишите в произвольной форме. Если что, там напишете другой вариант.
----
Прочитал ответ выше - плюсуйте в заявлении кражу имущества из сарая, жэковцы - на подозрении, обманным путём получившие ключи.
Статьи - мошенничество и кража.
mkv
17.06.2012
Внимание и вежливость коммунальщиков после этого Вам гарантиривано.
ага)) я догадываюсь..я и так их достаю периодически.Любовь у нас с ними нечеловеческая..
попробуйте сюда: gu.nnov.ru/online/1214/1215.html
и сюда тоже напишу, спасибо))
Новая тема