--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мои дэмки о футболе

В мире
9
100
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Wiserod
18.06.2012
Смотрите, восхищайтесь. а то как же!
"дядя, ты дурак?"
Wiserod
18.06.2012
Отстань, дефективный
Нашей сборной поможет только палач, без прокуроров и адвокатов!
Wiserod
18.06.2012
Это точно
fisherm@n
18.06.2012
ФУбля.
Над интервью Аршавина поржал.С Карагунисом тоже неплохо. Остальное - УГ.
ajnkej
18.06.2012
фотка с голосованием супер!
круть
А у нас вообще есть детский футбол, и если есть, то где они тренируются?
Я так думаю надо быть немножко миллионером, чтоб дитё отвести в такую секцию, у меня знакомые водят на хоккей по скромным подсчетам в год уходит 200тысяч рублей.
Wiserod
18.06.2012
Ну если работать в Газпрёме то не так уж и много. В других сферах сложнее. Просто мы еще не привыкли к тому. когда родители вкладывают в детей, а потом дети в родителей
RoMih
18.06.2012
Максим Абрикосов писал(а)
у меня знакомые водят на хоккей по скромным подсчетам в год уходит 200тысяч рублей. ...

Скока скока??? У меня знакомый тоже водит ребенка на хоккей. Расходы:
на одежду от 15000 до 35000, + лагерь 25000, коньки например покупали в зиму для него встали 10000. Итого 65 тыщ по самым нескромным подсчетам.
Форма стоит 30000 её надо три на сезон! Не пицди тут.
RoMih
18.06.2012
Почему не 10?
хорошая форма около 80 стоит, вратарская как раз около 150-200
Ну это уже для взрослых наверное. Для детей подешевле видимо.
Но как я выше сказал без 200штук в год в хоккей ребенка не отдашь да и никто не возьмет.
какая форма 3 на сезон?
вы про амуницию или "футболки"?
RoMih
18.06.2012
Дэмки? Это demo или джержинский мясокмбинат?
Wiserod
18.06.2012
RoMih
18.06.2012
что "ага"? :)
Wiserod
18.06.2012
Да что угодно
Унылые шутки на печальные темы. Вы зря считаете себя остроумным человеком. Это самообман, в вашем возрасте пора уже трезво оценивать свои способности. .
У вас разлитие желчи или круглосуточная изжога? От ваших мотиваторов может начаться и то, и другое.
Wiserod
18.06.2012
За ржакой - это к Петросяну. Не нравится - проходите мимо. А насчет остального, ну вот карикатурист Сергей Ёлкин считает меня остроумным человеком. Ряд других фамилий я уже называл. Почему я на ваше мнение должен ориентироваться. Вы признанный авторитет в области юмора? Как ваша фамилия? Жванецкий? Нет?
Может это вам, всем критикам пора задуматься над своим чувством юмора? Точнее над его отсутствием?
Смообман - самый распространенный тип заблуждений.
Wiserod
19.06.2012
алаверды
грустно.. по мне хорошо, что продули, нехрена с такой игрой дальше и делать..
Wiserod
18.06.2012
Ну так страна переживает. Самое интересное, что как говорят: продули Каким-то грекам! А ведь это бывшие чемпионы Европы. Тогда они были чемпионами, а остальные: какие-то русские, какие-то немцы, какие-то итальянцы, какие-то французы.
вот-вот
ilya52rus
18.06.2012
Вы в своём репертуаре...
Wiserod
18.06.2012
А надо в чьем?
Да уж.)
Caesar
18.06.2012
Мне не понравилось. Остроты никакой...
Wiserod
19.06.2012
Сделайте лучше. В чем вопрос?
Caesar
19.06.2012
Я не берусь за то,что не умею,а Вы беретесь. Вот в чем вопрос...
Wiserod
19.06.2012
Футболисты тоже берутся за то, чего не умеют.
отстой
полный
Wiserod
19.06.2012
Автор, который решил взять псевдоним Цукерман, наверняка решил, что это очень прикольно и брызжет остроумием. Не факт.
JDSL
18.06.2012
УГ
Wiserod
19.06.2012
Не нравится? Значит я на правильном пути
мне нравится что ты на правильном пути
Wiserod
19.06.2012
Это хорошо. А то я посмотрю здесь многих прямо зависть гложет не по детски
Дися
18.06.2012
шит какой то..
Wiserod
19.06.2012
Ну вы и тупыыыыыыыыыые
Евгений!!!! Это великолепно!!!! Какой стиль, какое утонченное чувство юмора!!!! Евгений, давайте, делайте еще этих ваших красивых дэмок!!!!!! Я в восхищении. Чепчик под облаками, а все кричат "Браво и БИС!!!!"
Wiserod
19.06.2012
То то
Евгений!!! Вы еще и фанат собачки из "Волшебника изумрудного города"??? Браво!!! Бис!!!! Брависсимо!!!!!!!! Ждем Ваших новых творений. А можно создать фан-клуб??? А Вы распечатаете самые свои гениальные творения и поставите на них свой автограф????
Wiserod
19.06.2012
Посмотрим. Вы, Валерий Павлинович, давайте уже идите работать. Хватит пиариться за мой счет и примазываться к славе!
Увольте меня от ВАШЕЙ славы.
Wiserod
20.06.2012
Я вас и не нанимал
FreeCat
19.06.2012
Пророческий "клип" в своё время был, не грех и повторить:
http://www.nn.ru/~FC?MFID=92226&IID=4736001
слабовато
Wiserod
19.06.2012
По сравнению с чем?
в основном по содержанию
Wiserod
19.06.2012
По сравнению с игрой нашей сборной - это вообще шедевр!
даже по сравнению с картинками из дурки слабоваты
Wiserod
19.06.2012
Примеры можно в студию?
тут и так все видно
Wiserod
20.06.2012
Это не ответ. Судье вчера тоже было видно, что сборная Украины не забила англичанам.
ты главное сам верь в то что твои картинки классные
Wiserod
20.06.2012
Это не мои картинки. Мои только подписи.
я это и имел в виду
Вы вот зря так на Евгений!!! Он же - гений!!!!!!!!! Его подписи - это самое лучшее из того, что я читывал за последние 37 лет!!!! Евгений - столп юмора и сатиры, Райкин в гробу переворачивается от того, что не смог застать расцвет творчества Евгения!!! А Петросян и Степаненко пишут покаянные письма с просьбой отпустить их из юмористической засады в тот момент, когда такие гении рождаются.

Евгений! Ваши поклонники с ВАМИ!!! Съешьте ещё этих мягких французских булок да выпейте чаю!!!!!
гы
Wiserod
23.06.2012
Я единственно не могу понять, Вы считаете свои комменты очень умными или очень смешными? Вы бы лучше образцы своего творчества показали и я бы вполне возможно восхитился. Но понимаю, чтосрач на форумах настолько утомил Вас и истощил Ваши умсьтвенные способности, что ни на что другое сил уже не хватает.
Женя! Меня срач не утомит никогда, ибо люб он мне. И еще. В отличие от Вас я образцы своего творчества гениальными не считаю и на публику не выставляю. И тем более не отстаиваю их гениальность с пеной у рта.
Wiserod
23.06.2012
А цитату можно, где я отстаиваю свою гениальность с пеной у рта? Или Вы сами придумываете, сами критикуете?
Wiserod
23.06.2012
Ок. Что не так в подписях? Если Вы, конечно в состоянии не просто гыкать, а еще и формулировать и излагать мысли?
Жень, да всё так! Вы - гениальны. Можно я издам Ваш сборник афоризмов? Бабла заработаиииим!!!!!
Wiserod
23.06.2012
Можно, но деньги вперед!!!
вроде все поняли кроме вас что они не смешные
Wiserod
28.06.2012
А я где-то написал, что цель - рассмешить?
а разве не логично было бы?)
Wiserod
29.06.2012
Нет
ну чо, будем болеть за Украину. Они намного лучше играют на этом чемпионате
Wiserod
19.06.2012
Лучше, но посмотрим насколько
FreeCat
20.06.2012
... не хватило их чутка ... да и судья им поднасрал(( ...
Wiserod
20.06.2012
Шевченко надо было пораньше выходить. Да и первый гол пропустили дурацкий
А че - второй был?
Wiserod
20.06.2012
Да, который не засчитали у Украины
а, про этот.

просто "после первого гола" я подумал, что "после первого гола в ворота украины", что подразумевает второй гол в ворота украины
Wiserod
20.06.2012
Я имел в виду общее количество. То есть не только второй могли в свою пользу записать, но и первый в свои ворота не пропускать
Похмеляться надо. Все демки, окромя демок fisherm@n УГ.
Wiserod
20.06.2012
Что-то у Вас все комменты вокруг г... Наводит на размышления.
Ваши темы наводят на такие мысли. Одно уныние в них.
Хотя если размышляете, значит уже неплохо.
Wiserod
20.06.2012
Какие же темы навели вас на мысли о говне? У вас со стулом то вообще как?
Да всё хорошо, а определяющим в аббревиатуре было слово унылое. Так что следите за своим стулом.
Wiserod
20.06.2012
Конечно слежу, а что унылое, так тут одни несмеяны собрались. вас только можно рассмешить показав пальчик. Средний.
А вас по всей вероятности уже ничем рассмешить нельзя. Возраст, понимаю-с.
Wiserod
23.06.2012
Глубоко копаете. Жаль образования Вам не хватает. Вам бы книжки почитать, поучиться, чем всякую галиматью здесь строчить.
Да полноте Вам, Я же не пропускаю ни одного выпуска под Вашей редакцией.) гг
Считаю необходимым, чтобы Владимир Ростиславович Мединский направил Вашу коллекцию демотиваторов в Третьяковскую галерею, ведь потомки должны это созерцать!) гг
Wiserod
28.06.2012
Напишите ему об этом. Мне то что писать? Я не Мединский
Всенепременейше.
мне понравилось
Феерично, искрометный юмор и все такое. Теренс и Филип в восторге.
Fukusima
25.06.2012
Ничего личного: ассоциация с падальщиками.
А спорт должен приносить здоровые эмоции и не только положительные, проигрывать надо достойно, а не пинать проигравших.
Вот поддержать команду в такой ситуации значительно тяжелее, этого наши поклонники футбола делать не умеют, как впрочем и оценивать её реальные силы.

Сначала с каких-то *еров ждали чуда, а теперь поносят тех, кто его не совершил-достойное поведение.
Wiserod
28.06.2012
Я не ждал чудес.
Новая тема